![]() |
Здравствуйте,Теа! В каком случае соглашаться на операцию -ампутация женских орг.? Кровотеч.нет,ничего не беспок.,15 лет на дисп.учете,за все это время до 12 нед.,многоузлов.онко-исключено-исследование полное.,54 года,месяч.начали путаться. Что можно за 2 месяца сделать,чтобы сократить размер?Может что-то есть из народ.средств или медикамент.???Зараннее благодарна.
|
Здравствуйте,ТЕЯ!хочу родить второго ребенка,но- боюсь.в последние годы случается много аномалий плода.подскажите какое обследование лучше пройти,какие анализы сдавать,как себя подготовить?заранее спасибо
|
Здравствуйте Теа!Хочу забеременеть.Не получается.Врач дал направление на МСГ(я так понимаю это продувание труб),можете рассказать про эту процедуру,что и как.Я переживаю,потому что говорят что это больно.А еще муж сдавал анализ эякулята,много лейкоцитов(20),возможно ли что я из за этого не могу забеременеть?
|
Мне делали продувание труб дважды .Терпимо абсолютно ,а второй раз на следующий день вообще боль не почувствовала .
|
ИРИНА СУЗДАЛЕВА
Добрый день. Анализ крови на половые гормоны сдавали? Приливы сколько раз в сутки? Ременс помогает? |
НАТА ВАРТАНОВНА
После отмены Ярины сколько времени прошло? Фолликулометрию делали? |
ВИКУСЯ
Добрый день Как давно принимаете Клостилбегит? |
СВЕТЛАНА ГУБАНЕЕВА
Добрый день. А почему именно за 2 месяца? Какой у Вас гемоглобин? |
ИРИНА ДЗУГКОЕВА
Добрый день Сколько Вам полных лет? В роду есть дети с аномалиями развития? |
ЕКАТЕРИНА СЕРГЕЕВНА
Добрый день Продувание труб на медицинском языке это гистеросальпингография - при введении контрастного вещества, смотрят как наполняются маточные трубы (проходимы или нет), матка, но это метод инвазивный. Обычно когда ставится вопрос о бесплодии, начинают обследование со сдачи мазков на урогенитальную инфекцию, при необходимости проводят лечение, делают УЗИ, обследуют супруга (если в спермограмме отклонения, необходимо проконсультироваится у уролога, наличие такого количества лейкоцитов, говорит о воспалительном процесее, которую необходимо устранить). То есть к гистеросальпингографии приступают после того, как исключат всего остального. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |