![]() |
йога (особенно для беременных - там спец. упражения имеются от этого)
|
Если не запущенно, после каждого испражнения- свечи из календулы. Дешево, но очень эффективно!
Если хронические большие шишки(обычно только тогда хватаются за голову и ищут как бы по-волшебству все убрать)-ничего не поможет, кроме операции. В наше время это все просто, немного можно потерпеть послеоперационное время:3-4 недели, потом забудете как дурной сон. |
У меня внутренний - спасаюсь маслом из календулы ( не знала что есть свечи). После туалета промываю прохладной водой и смазываю сколько можно глубоко, а на ночь тампон.
|
Советую эти свечи из календулы и не надо никакого тампона, можно тоже на ночь в период обострения. И, конечно, обязательно промывать каждый раз холодной водой.
Все это я сама прошла. |
Обратите внимание на кровяное давление.Обнаружили гипертонию.После нормалицации давления прошли боли и обострения.
|
много лет для излечения (сначала) . потом для профилактики, каждый день льем на геморрой хол воду из душа- пока приятно.Привыкнете. как зубы чистить и гем-я не будет...
|
Свечи с облепиховым маслом очень помогают.
|
Необходимо в первую очередь почистить кишечник,иубавиться от запоров. Употр***ять в пищу больше овощей(клетчатка)
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |