![]() |
Подруга сделала.Нормально, уже года три ходит.
|
пока есть молодость,возможность_делайте все ,что душе угодно...я За *
|
Скажите, а кто-нибудь делал татуаж бровей? Как это?
|
У моей подруги перманентный татуаж.красиво. совсем не надо помады.достаточно блеска для губ.Классно.тон натуральный.губки смотрятся свежо и не вульгарно.Сейчас в косметологии такие новшества.Дерзайте.Если конечно нет противопоказаний
|
а кто ответит, правда, что с возрастом тату поплывет на губах?а то зачем тогда делать если потом такая прям проблема?
|
Несколько лет назадвнашем отделении лежала онкол.больная(светлая ей память)..
Первый раз я увидела на ней тату(брови и контур губ).. Меня все время потрясало, как умирающая больная умудряется следить за своей внешностью.. Мы с ней разговорились и она мне сказала, что ее сын художник и тату его хобби..он ей сам сделал до ее болезни, когда она была на 25-30 кг полнее....ничто нерастянулось и не скукожилось..... У нее были милые и тонкие черты лица... и тату очень нежно их подчеркивало .. Она умерла очень красивой(F) |
А я считаю это большой глупостью, главное это уверенность в себе-вот ваше оружие, а если есть какието проблемы в жизни, например, то никакой татуаж не поможет, проблему надо искать глубже, а не на лице.
|
Когда на твоих часах без пяти минут и далее по расписанию.то сколько не говори себе.что я такая разтакая и все у меня ОК,ты наглядно начинаешь видеть изменения.Конечно мы все философы.конечно причину надо искать глубоко где-нибудь на уровне гастроскопии или еще глубже.НО......
Мы еще женщины и ясно.что уходящую молодость не вернешь.но выглядеть.так чтобы тебе навстречу по-доброму улыбнулись-здорово и все равно уже кто-мужчина.ребенок или молодая девушка.Да.у меня опыт и я самодостаточна. мне уже не надо самоутверждаться.но я Женщина.а потому всегда буду носить с Божьей помощью каблуки.узкие юбки, пахнуть тайной и почему бы не сделвть татуаж если мне это поднимет настроение и сделает меня красивее ?. Я не только за татуаж.но и за инъекционную пластику.Выглядеть достойно-не самоцель.это норма и сейчас так много возможностей.Были бы деньги и здоровье. и желание оставаться женщиной |
на все 100% согласно со Светланой
|
Сделали с подругой татуаж губ и век. Всегда ухоженный вид! Не жалеем.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. |