![]() |
Для женщин можно всем заменить,а вот для мужчин мясо ничиго не заменит хотя оно и вредное или не вредное,надеюсь что женщины поймут меня про что я имею ввиду,а нет мяса нет мужщины,так что женщины переходите в вегетарианцев,вам полезно
|
Видели бы вы кусочек свинины в сыром виде под микроскопом,никогда бы не стали есть мясо,а при даже длительной термообработке(я имею ввиду приготовление блюда из мяса)дает незначительный эффект,эти твари не погибают полностью и потом переселяются в наш организм и живут там "припеваючи"
|
моя мама(она стамотолог) всегда мне говорила:Если бы человек рождался вегетарианцем,то у него не было бы клыков...
у человека,как и у хищников,они есть (природа так создала)... задумайтесь над этим... против природы не попрёшь...Человек нуждается в мясе,он не жвачное животное,что бы есть одну траву.В мясе много полезных веществ(я не говорю про замороженное сто раз,которое в магазинах) |
а под микроскопом тварей вы увидите везде,а не только в свинине
|
И что, во всех кусочках твари водятся?
|
Уважаемая Светлана,а если бы те что в кусочках посмотрели бы на то во что некоторые из них потом превратятся. я не специалист, но знаю одно что даже в говядине есть такие аминокислоты, которых нет в свинине и наоборот. а траве их нет. это мне говорили специалисты по диете из олимпийского комитета СССР. мясо можно заменить ... только мясом. *-)
|
Даже знаменитый Брегг ,вегетарианец,позволил себе мясо,когда понял,что его организм ХОЧЕТ сей продукт.
прислушивайтесь к своему организму:))) свинину не ем,говядину редко, в основном хочу мясо только на работе,не нервах мясо заменяю орехами,чечевицей,шпинат и тп. |
Ела, ем и буду есть. Потому что нравится.
|
Ничем. Куриное мясо более легкое, но совсем отказываться я думаю не надо.
|
Ничего!Ничего не заменит мясо.Я пробывала,когда уехала от родителей не ела мясо наверное с пол года.Нет,не получается.
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |