Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ветрянка у детей. Кто как переносил и может ли быть легкое течение заболевания? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8387)

На Память 22.04.2009 16:28

Мы в 4 года болели, я была рада, пусть в детстве лучше перенесет, чем потом... У нас один знакомый в 35 чуть не умер...Мы мазали красной зеленкой, она быстрее подсушивает.

Молоко 22.04.2009 17:45

Все зависит от иммунитета. У меня девочки погодки. Когда старшей было три года она заболела ветрянкой - форма была очень легкой. И я обрадовалась, но зато младшей досталось по полной программе. Водянистых пузырьков где только не было. Даже на веках. Укрепляйте иммунитет больше гуляйте на свежем воздухе.(X)

На Луне 14.07.2009 18:56

Мой сын заболел ветрянкой в 17 лет, температура под 40. Зуд ... но нам посоветывали и оказалось очень эфективным, марганцовку растворить в воде и смазывать сыпь два раза в день, затем обрабатывать прыщики зеленкой. Зуд прошел. Самое главное не чесать лицо. т.к как могут остаться "ямки" на всю жизнь

Laary 15.07.2009 19:34

Я болела ветрянкой в 19 лет. Высокая температура и сильная головная боль, не могли даже сразу поставить диагноз, принимали высыпания за аллергию и импитиго ( точно не знаю, как пишется кожное заболевание). Заразила 0.5 годовалого племянника, который вообще прекрасно все перенес, только ему х.б варежки одевали, что бы не расчесывался сильно ночью.

Веселая Девушка 05.01.2010 17:21

Легкое течение ветрянки бывает. Это когда очень мало высыпаний по телу и общее состояние не страдает. Но чем меньше высыпаний, тем меньше вероятности , что ребенок не заболеет еще раз, поскольку не появился стойкий иммунитет.

Молодуха 10.03.2010 13:31

Сижу на больничном. У сына(6 лет) ветрянка, уже почти 2недели прошло. Перенес легко. Температуры не было. Высыпало 3 дня, в основном на животе, груди, спине и в волосах. На лице ничего, только маленький прыщик на подбородке. Сама не болела, очень надеюсь, что обойдется.

Мозайка 14.06.2010 21:05

У меня маленькие дети переболели легко и без осложнений, а младшая, в 14 лет, очень тяжело. А зуд хорошо снимается, если обрабатывать пузырьки раствором соды!

Буду Тваим 17.06.2010 10:49

Лучше всего высыпания смазывать зеленкой, оч быстро затягиваются.

Миледи 05.10.2010 18:56

моя дочь переболела в 13 лет. *Три дня высокая т-ра, обсыпало всю: ...в т.ч. голова и инт. места. Давала жаропонижающее, обсыпала ментоловой присыпкой, давала капельки антигистаминные, и всё.....Мы обошлись без зелёнки, т.к. в Италии её просто не существует. * * Через 10 дней "мы" уже пошли в школу. Всем здоровья!(F)

Зверушка 23.06.2015 14:47

Девочки, а как избавляться от зуда, а?

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT.