![]() |
Елена, обязательно надо идти в церковь если совсем тяжело, исповедоваться и причастится. Бог всё видит, и поможет вам. *У меня всегда было интуитивное знание, что помощь может прийти только через церковь, и когда не очень трудно было, то к гадалкам обращалась, *а когда действительно *сумерки наступали, то я бежала в церковь бегом, и постепенно легче становилось, жизнь сама выравнивала всё. Жаль только что *когда хорошо не благодарим Бога *за то, что есть, не каемся что обидели кого или прощения не просим ни у других ни у себя самих за тяжёлые мысли и уныние,а вспоминаем о молитве только когда плохо...
|
Если вы не принадлежите никакой конфессии, то посмотрите здесь темы про прощение, просто наберите Святой водички и попейте по утрам. Моя знакомая невоцерквлённая обращается к Богу как ко Вселенной. Она тоже просит и благодарит и ей тоже идёт помощь. Главное не отчаивайтесь.
|
Вода
Пейте побольше воды, ваш организм нуждается в этом для очищения! Ангелы советуют вам почаще находиться возле воды, озера, реки, ручья или моря! Вода унесёт с собой все ваши печали. Очищающий душ или ванна с морской солью, тоже было бы здорово для вас! Выбирайте, что вам по душе! |
Благодарю Бога и Ангелов za to, 4to my jivy i zdorovy, a takje za nashe blagopolu4ie!!! (L) (L) (L)
|
Натали,Вы и впрямь Прекрасная..Благодарю,что не просто поняли,но и в совете не отказали...Огромное за это Вам человеческое спасибо!!!!
|
БЛАГОДАРЮ БОГА *И АНГЕЛОВ ЗА ТО , ЧТО ПОМОГАЮТ *МНЕ *ЖИТЬ И *ХОТЬ *НЕМНОГО *ПОДНЯТЬ *ВНУКОВ
|
Благодарю Всевышнего и Ангелов за то что они помогают мне, за то что моя мама жива и рядом с нами, за то что мои дети и муж здоровы и прошу прощения у всех, кого я обидела.
|
Благодарю Бога и Ангелов za takoi horoshiy den! (L) (L) (L)
|
Благодарю Бога и Ангелов za ejednevniy optimizm, kotoriy mne darit Vera! (lo)
|
я писала просьбу к ангелам в этом форуме, и вот, делюсь радостью.
Ситуация решилась- сын нашел хорошую работу, необходимая сумма денег пришла, всё разрешилось спокойно и просто замечательно! Благодарю Бога и Ангелов! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT. |