![]() |
Земля и солнце,
Поля и лес - Все славят Бога: Христос воскрес! В улыбке синих Живых небес Все та же радость: Христос воскрес! Вражда исчезла, И страх исчез. Нет больше злобы - Христос воскрес! Как дивны звуки Святых словес, В которых слышно: Христос воскрес! Земля и солнце, Поля и лес - Все славят Бога: Христос воскрес! |
7 апреля Благовещение
Был день как день, совсем обычный: Кипела суета кругом, Но вот походкою неслышной Вошёл к Марии Ангел в дом. Воскликнул: “Радуйся, Мария! Господь Тебя благословил!— И о рождении Мессии Посланец Божий возвестил: — Он Сыном Бога наречётся И будет царствовать вовек. Тот, кто уверует,— спасётся. Да будет счастлив человек!” |
Какое чудо! Солнце светит!
Душа трепещет! Первомай! Хотелось крикнуть: "МИР ПЛАНЕТЕ!" А получилось: "НАЛИВАЙ!" С праздником! |
Vseh s 1-m dniom Maia!
|
С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!
ПОКЛОНИМСЯ ВЕЛИКИМ ТЕМ ГОДАМ, ТЕМ СЛАВНЫМ КОМАНДИРАМ И БОЙЦАМ, И МАРШАЛАМ СТРАНЫ, И РЯДОВЫМ, ПОКЛОНИМСЯ И МЕРТВЫМ, И ЖИВЫМ!!! (*):-) (*) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я помню! ... и горжусь! |
S dniom pobedy!
|
С Днём Победы!
Я давно живу не в той стране, Говорю по-русски только дома, Но, как прежде, очень дорог мне Праздник, всем любимый и знакомый. Праздник жизни, счастья и весны, Победивший раны, боль и беды! Праздник, что вернул о мире сны, День великой радостной победы! Сколько лет на свете буду жить, Сколько лет себя я помнить буду, Этот праздник мне не позабыть, Мой поклон стране свершившей чудо! |
С великим праздником всех! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
|
Поздравляем нашего модератора - Таню Солодкову , с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Танечка, желаем тебе счастья, любви, процветания и исполнения желаний!
|
СПАСИБОЧКИ БОЛЬШУЩЕЕЕ!!!!!
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT. |