![]() |
Это здорово! А я люблю детей. Очень очень. И не могу смотреть передачи, где рассказывают про то, как обидели детей....
|
дети это здорово!! помню когда я родила первого сынулю,то в роддом пришла женщина и принесла ребенка,говорит в капусте нашла в своем огороде!! Мальчика...помню его проверили,ребенок здоров...недавно родили...короче эта женщина оворила,что заберет себе это дитя,раз так Бог его ей послал. Все женщины сидели в шоке...много говорили...
|
А я в роддоме видела тех, кто отказался от своего ребёнка. И дети у них тоже здоровые были. А к одной даже мужчина приходил, отец видимо ребёнка. Запомнилась его улыбка и зубы золотые первые...
|
детей всегда жалко,вот и возникает вопрос то ли рожать и отказываться.то ли аборт делать? Хоть и понимаешь что аборт грех,но и когда девушки,женщины рожают и отказываются,бросая детей на произвол судьбы. А если их не усыновят и дети вырастут без родительского тепла,а бывают случаи когда усыновят,но лучше б в дет.доме оставили,издеваются над детьми.
Страшно это все ,плакать хочется |
Приходили православные и говорили, что лучше родить и бросить, чем аборт сделать. Потому что много буздетных пар и такие детки всем нужны.... Не знаю....
|
А я читала много литературы , в которой написано, что если душа воплощается , через каких бы родителей и тело это не произошло,это ее сознательный выбор с целью пройти какие-то уроки через это воплощение. Когда душа выбирает своих родителей, он уже знает последствия своего выбора.Я не говорю, что матери,бросившие своих детей не несут ответственности, я их не оправдываю ,но они тоже решили заранее пройти какой-то урок.Просто нашего человеческого ума не всегда хватает объять картину целиком,что б увидеть порядок и гармониюво всем.Поэтому есть такое понятие, как смирение и милосердие - принимать то,что посылает нам жизнь и проявлять Любовь и поддержку к тем,кому можно. Я лежала в больнице и ухаживал не только за своим ребенком,но и за детдомовским.Мы помогаем 5 детским домам. Просто каждый делает что может,проходя свои уроки и помогая душам сирот проходить свои.
|
Женечка,возможно так и есть что душа сама выбирает,но мы то этого не помним,а детей алко,в любом случае я считаю что маленькие детки не заслуживают этого,не должны они через такое проходить. Карма кармой,но не так жестоко,кем бы они не были в прошлых жизнях. Эта другая новая жизнь.
Жалко мне их сил нет. Если так размышлять то аборт совсем и не грех, тогда душа должна была знать что она не родится в новой жизни и с этими родителям |
Знаешь Елена ,(премудрая) я с тобой согласна!! Говорят,что до трех месяцев беремености можно,а потом нельзя там уже плод и значит там есть душа!! Хоть эта тема тяжелая и спорная,но когда рожают и бросают везде,то это не грех!!
|
я тоже слышала, что до трех месяцев только клетки формируются, а душа появляется на четвертом месяце....
|
вот вот и аборты можно до четырех включительно делать..каждый сам для себя должен выбрать,но рожать и отказываться не дело,конечно бывают случаи что не отказываются а потом убивают детей,то лучше конечно отказаться,а лучше сразу аборт сделать,если знаешь что ребенок тебе не нужен
|
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT. |