![]() |
Мы с братом Негреба А. Работаем по Старой Полтавке результаты уже есть
|
Нужны реквизиты для отправки почтой.
|
Ребята ДЕРЖИТЕСЬ И МОЛИТЕСЬ!!! Господь с ВАМИ!!! ОН Обязательно поможет!!!А Мы ВСЕ Будем Молиться за АНДРЮШКУ!!!
|
Иван и Зуля.Не отчаивайтесь.Мир не без добрых людей,все хотят вам помочь.Все у вас будет хорошо,Андрюша обязательно поправится,потому что нас много.
|
Друзья! Счет получен. Сумма, конечно, не сотни тысяч Евро... Но маленькой ее тоже не назовешь! 20 700 Евро...
Созданы группы в контакте и в одноклассниках... Люди охотно вступают, но вот денег от этого не прибавляется. Пожалуйста, помогите хотя бы маленькой суммой. Ведь для многих из вас 1-2 тысячи рублей совсем не значительная сумма!!!!!! Поверьте, если каждый из прочитавших примет посильное участие, ЭТО СПАСЕТ РЕБЕНКУ ЖИЗНЬ!!!!!! Большинство из нас думает - как жаль малыша! Бедные родители! Не дай Бог с таким столкнуться! Интересно, они справятся или нет? НЕ СПРАВЯТСЯ!!! До тех пор, пока мы будем ограничиваться такими мыслями и оставаться в стороне - НЕ СПРАВЯТСЯ!!! Ведь просьба вступить в группу - это просьба прежде всего о материальной помощи!!!! |
Скажите, а ребенок крещеный? Это очень важно. Если нет, то я могу помочь организовать крещение.
|
Ребенок крещеный. Его *крестили сразу после рождения.
|
Ребята, верьте, молитесь, всё будет ХОРОШО! Андрюшка ДОЛЖЕН И БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!! Мы с вами!!! А всем участникам: Ребята, одного сочувствия мало, не будьте в стороне, перечислите хотя бы 500 рублей. С миру по нитке, зато спасем жизнь этому замечательному мальчику! Ведь он с самого рождения ЦЕПЛЯЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ!!!!!
|
Ребята,помолитесь за Андрюшку. Чем больше людей будет просить за его здравие у святыхи у Господа Бога, тем быстрее мы увидим его здоровеньким. Там, где молятсябольше двух человек, Бог всегда приходит на помощь.
|
Здравствийте !
Мнея зовут Наталья , теперь я новый модератор в группе . Спасибо за доверие .(F) Очень хочу помочь Андрюшке .(L) |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |