![]() |
госпади какой чудесный малыш..... главное держитесь и верьте .... Все будет хорошо.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ. Честно аж не могу передать словами что я чувствую. буду за вас молиться......... Хрони Вас Господь
|
Пусть хранит Андрюшеньку Господь, родителям огромного терпения, поверьте всё будет хорошо, буду за вас молиться.
|
Какие новости о состоянии Андрейки?
|
Сейчас мы находимся дома. разрабатываем мочевой пузырь,так как он,к сожалению, не полностью опорожняется. В конце марта едем на УЗИ.еще появились побочные болячки.из-за постоянного употр***ения антибиотиков у Андрейки появились камни в желчном пузыре. принимали Урсасан,но он нам не помог.может кто сталкивался с такой проблемой?понимаю,что только хирургическим путем это решается.наш доктор говорит,пока не беспокоит трогать не надо.тем не менее,это вносит свои неудобства в жизнь нашего сыночка.
|
Да что же это такое,бедный Андрюша!!!Господи дай всем детям планеты здоровья,пусть наши детки незнают что такое болеть.Андрюша миленький выздоравливай.
|
может я не по теме, но вы ведь в 7-й больнице лежали, кто ваш лечащий доктор??? кто операцию делал?
|
Держитесь мои хорошие, мы вас любим )))(K) (K) (K)
|
сделали УЗИ,снова ухудшения,увеличены и почки,и мочеточники. видимо надо было катетеризировать чаще,чем сейчас и занимаемся. 5 апреля собираемся снова в больницу,будем сдавать анализы для выяснения,где у нас лейкоциты:в мочевом или в почках,лучше первый вариант. *Отвечаю на вопрос Лены Феклистовой-лечащий доктор Красноперова М. В.,оперировал заведующий отделением.
|
спасибо за ответ!!!))) мы у Абрамова оперировались. Желаю вам здоровья!!!!! Дай Бог всё будет хорошо!!!!Терпения вам!!!!!
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT. |