![]() |
на перввое время да но чем старше женщина становиться тем больше она чуствами живет многих знаю потом золотая клетка надоедает вырваться хочеться !!!
|
но ведь хочется деток, а если нет возможности их содержать...
|
Отвечу словами из к-ф"Доживем до понедельника"-"Счастье-это когда тебя понимают"В группе я такое понимание нашла.Спасибо всем!
|
Народная мудрость гласит: будут детки - Бог даст средства на их содержание.
Все мои сокурсники, кто родил деток в студенчестве - сделали блестящую карьеру и прочно стоят на ногах. А те кто сначала хотели обзавестись жильём, сделать карьеру и т.д. , в общем так ничего и не имеют.:-( |
Счастье - это понятие субъективное! Но думаю, что когда человек часто находится в состоянии уюта, тогда он счастлив.
|
Detki eto wet samo *СЧАСТЬЕ u est !! im ne nado Juliya togo cto wu dymaete roxaute u prawilno Irina napisala Bog wse dast !!
|
Может счастье и в шалаше с милым но я думаю не долго. Такова селяви. Опыт жизни.Свой и не только.
|
счатье это когда все у всех хорошои все довольны своей жизниью!!
|
Счастье это состояние души, это не предмет и даже не исполненное желание. Это особое состояние внутреннего мира человека. Это эйфория чувств, эмоций, невероятной радости и блаженства. Да, такое состояние возможно при исполнении какого-то очень сильного желания, при достижении какой-то давно желанной цели. А человеческой натуре свойственно ставить какие-то цели, мечтать о каких-то желаниях. И часто мы называем счастьем исполнение желания или достижение поставленной цели!
(F) (F) (F) (lo) |
Вы знаете, я согласна, что детки - это само по себе счастье...но я видела, как дети обеспеченных родителей подшучивают над другими...и это неприятно, тем более, какой маме или какому папе не хочется, что бы его чадо выглядело лучше всех, получило лучшее образование и хорошую путёвку в жизнь?
|
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT. |