![]() |
МОЕ МНЕНИЕ-ДА...СЛОВА И ДАЖЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ...ИСПЫТАЛА НА СЕБЕ...
|
да веть словом можно убить человека !!
|
Давайте вспомним: слова бывают вСЛУХ, вШЕПОТ, и проСЕБЯ... Укаждого такого поля есть свои последствия...Что посешь, то и пожнешь..
|
Слова "матерные" - это слова интима в фалических религиозных культах, которые можно говорить лишь "по делу", а если их употр***ять без дела - рискуется быть лишенным силы "фаллической". Постепенно эта эзотеричность (табу) превратила эти слова в "запрещенные" новыми веяниями религиозными...
|
Да !И даже очень осторожно - это как проклятие не обдуманное произнесённое слово .Буква -убивает
|
В нашем коллективе работала одна женщина, которая "раздавала" проклятия налево и направо. Я её сторонилась. Кто-то испортит с ней отношения, она в адрес этого человека такого наговорит и пожелает!.. А 7 февраля она умерла в возрасте 46 лет от инфаркта. Остались сиротами дети 16 и 11 лет. Личная жизнь не складывалась, одна детей воспитывала.
|
Не просто слова, но и мысли материальны !!! Мне вот вообще ничего и никому нельзя говорить ...часто сбывается !!!
|
Магия слова-самая сильная магия...Прежде чем сказать.(негативное)...задумайтесь....и о своем будущем,все возвращается бумерангом,но только еще больнее...Не у всех положительная энергетика,поэтому будьте всегда осторожны.Мысли и слова -материальны...
|
СЧИТАЮ,ЧТО ДА.ЕСТЬ НЕУРОЧНЫЕ ЧАСЫ!
|
да, считаю...
но иногда, бывает вырывается такое в гневе или в отчаянии...боюсь иногда...прошу прощения у Бога за дурные слова |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |