![]() |
На днях ходили с мужем к бабушке,т.к. У нас проблемы в интимн.жизни да и вообще во всём,она сказала,что на мне порча,сделала женщина,а почему тогда и на мужа повлияло,если можете скажите хотябы какая это женщина и на что она навела порчу,это можно узнать по моему фото?и что делать,спасибо кто поможет,пишите в личку,заранее благодарна.
|
Ольга Филиппова(Кузьмичева) poprobuyte proveritj shitobidku.
|
Галочка, у Вас нет порчи, но повреждены тонкие *- энергитические тела. Повреждения эти - кармические, но кармические воздаяния включаются опять же из-за отрицательных эмоций и негативных мыслей. Учипесь мыслить позитивно и контролировать свои эмоции. А чтобы что-то говорить о муже нужна его фотография.
|
Здравствуйте ирина!скажите есть ли на мне порча? Спасибо
|
Порча ,это испытание к человеку,порча может проявляться проклятием и сглазом,и заговорами ,или *какими *либо предметами.Но у нас есть оружие, слово Господа ,Божье слово во Имя Иисуса Христа Я останавливаю действие колдовства на мне рабе Божье и имя и борьба,,порча поражает мозг и мысль человека,мы лично должны работать над собой ,а потом целитель делает свою работу
|
Елена Чупышева, порчи, как ушленного нанесения вреда вашему здоровью или судьбе с помощью определённых ритуалов или обрядов, на Вас нет.
|
У меня пьет муж, вырастила с ним 5 детей. 6 лет назад похоронила старшего сына вместе с двумя внуками, в жизни всё сложно. Может на мне порча? За ранее спасибо.
|
Здравствуйте Ирина! Скажите есть ли на мне порча?
|
Порча, это даже чувствуется, когда она есть. У меня она родовая.
|
Здравствуйте, посмотрите меня, пожалуйста.
|
| Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT. |