![]() |
Советую всем посмотреть фильм "Знамение" с Николасом Кейджем, там конец света наглядно показан. Главный герой не молился, а пытался предотвратить катастрофу. В документальном фильме "Апокалипсис" на РенТВ сказано, что после таяния ледников вода хлынет в разлом земной коры, который от Исландии пересекает всю планету. Возникнет цунами, которое накроет Скандинавию и Америку.
|
Юлечка,я с Вами согласна полностью.Вот мне сегодня в "Гаданиях и Советах" такую оплеуху отвесили,мало не показалось.Одна из спецов просто удалила меня из группы,не объясняя причины.Просто я высказала свое мнение,которое рахошлось с ее.Вот так!
|
новоя цивилизация уже среди нас это Дети Интиго!!!
|
а в НЛО Вы верите, может они нас пожалеют и спасут???
|
А Дети Индиго это кто ? Туда как по возрасту отбирают и с какого возраста уже не дети Индиго ? а взрослые Индиго есть ? и почему вы думаете что они пришли нас спасать а может совсем наоборот ?
|
На все Ваши вопрсы можно найти ответы набрав "Дети Индиго" в яндексе, гугле, бегуне, рамблере....а также в нашей группе в теме "Дети Индиго"
|
К маю 2011 её можно будет наблюдать невооруженным глазом всем людямпланеты. 21 декабря 2012 Nibiru пройдет через эклиптику планеты в видеяркой красной звезды и будет выглядеть как второе но размеру солнцевокруг нашей Луны. Пройдут землетрясения и начнется плохая погода.
Нохудшее, однако наступит 14 февраля 2013, Земля будет проходить междуNibiru и Солнцем. Полюса переместятся наклон планеты изменится! Великиеизменения на Земле, сильнейшие землетрясения и мощнейшие цунами пройдутпо миру! |
После 1 июля 2014 Nibiru больше не будет терроризировать наш мир идвинется прочь из нашей части галактики. НАСА знает о Nibiru , но чтобыне вызывать паники скрывают правду от людей!
Хорошо осведомленныйчеловек из НАСА, D.o.D. - национальная военная разведка, S.E.T.I., иЦРУ допускают, что 2/3 населения планеты погибнут во время сменыполюсов от прохождения Nibiru. Еще 2/3 из тех кто выживет в начале ждет голод и смерь в течении 6 месяцев! Наиболеезасекреченное правительственное агентство США хорошо осведомлено чегождать и готовиться к этому. Ватикан обладает той же информацией.Население не будет предупреждено и ему не будет дан шанс на подготовку! |
человек-землянин ли.ваши гипотезы...
|
Да с Нибиру всегда связаны изменения полюсов и прочие катаклизмы и что интересно Нибиру в посланиях инопланетян показна точно такой же как наша земля с атомсферой и жизнью .
|
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT. |