![]() |
простите меня все ,кого я обидела вольно или невольно!!! и я вас прощаю и отпускаю все обиды!!! прости меня, Господи, за то, что я не всегда сразу вижу твой промысел и обижаюсь!! прости меня и помилуй за это!! прости, мое любимое тело,моя душа,мое сердечко, что я бываю несправедлива к вам и позволяю себе обижаться,чем причиняю вам боль! простите! простите! простите!!!
|
Я хочу чтоб меня простил Господь мои вльные и не вольные пригрешения,и чтоб меня простили те кого я обидела по не воле и не знанию ,прошу прощенья искренно
|
ЗАВТРА В ИЗРАИЛЕ СУДНЫЙ ДЕНь.ДЕНь ПОДВЕДЕНИЯ ДУШЕВНЫХ РАЗДУМИЙ,
Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ,КОГО ОБИДЕЛА СЛУЧАИНО ИЛИ ПРЕДНАМЕРЕННО,ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СВОЕЙ СЕМьИ-ИМ НАВЕРНОЕ БОЛьШЕ ВСЕХ ОТ МЕНЯ ДОСТАЕТСЯ,ПРОСТИТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА. И ОЧЕНь ХОЧУ ПРОСТИТь И ОТПУСТИТь ВСЕ ОБИДЫ,КОТОРЫЕ ПРИЧИНИЛИ МНЕ |
Прошу прощения у Бога, у своих близких. И у всех кого волию или не волию обидела.
|
Простите меня, коли я вас обидела... Я прощаю всех, кто меня когда-либо обидел. *Освобождаю свою душу от зла и обид... Господи, помилуй...
|
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ, КОЛЬ Я ОБИДЕЛА....Я ПРОШАЮ ВСЕХ КТО МЕНЯ ОБИЖАЛ И ОБИЖАЮТ, Я НЕ ДЕРЖУ ЗЛА И ОБИДУ, Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ, И ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕ САМОЕ НАИЛУЧШЕЕ. РАЗ И НА ВСЕГДА Я ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ДУШУ, ОТ ЗЛА,ОБИД, НЕГАТИВА. ВСЕХ ПРОШАЮ *И ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!! *ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА, СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!
|
Я на колени встану перед ним...
Сложу ладони и скажу чуть слышно- Я помолюсь за всех, кто сердцу мил А *ты меня послушай... О , ВСЕВЫШНИЙ! Я помолюсь за вас, мои друзья Чтоб были рядом вы *всегда со мною Чтоб была счастлива моя семья Чтоб горе обходило стороною... ОТЕЦ НАШ , дай любви всем и тепла Здоровья, и побольше дней счастливых Убереги от ненависти, зла... Моих друзей *и всех моих любимых ! |
О, ГОСПОДИ ! *Я на коленях *БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОСЛАВЛЯЮ!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ *у ТЕБЯ ,у СЕБЯ и у *ВСЕХ ,кого обидела словом,делом,поведением, *волею и *не волею . ОСВОБОЖДАЮ СВОЮ ДУШУ от ЗЛА, НЕНАВИСТИ,ОБИДЫ . * и *ВСЕ!!! ВСЕ !!! ВСЕ!! ОТПУСКАЮ!!!
|
Прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно, прошу прощения у мамы за резкость общения. Прощаю всех кто обидел меня. Прошу прощения у всех и у себя. Освобождаюсь от злости и обид. Господи прости меня и помилуй ....
|
Прошу прощения у всех кого обидела вольно или невольно, прошу прощения koго *обидела . Прощаю всех кто обидел меня. Прошу прощения у всех и у себя. Освобождаюсь от злости и обид. Господи прости меня и помилуй
|
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT. |