Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   как вы думаете знать свое будущее=это хорошо или не обязательно? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8599)

Барби 23.10.2009 20:18

Это на усмотрение каждого, кто хочет знать, то лучше знать. Кто читал книги А.ДЮМА, тот помнит, что раньше только родился человек ему сразу же по звездам . др. предсказывали его судьбу. Я знаю случаи когда предсказывали что бы уберечь ребенка от воды , до тако го то возраста и это спасло ему жизнь И зная, от чего предостеречься, человек избегал опасности. Так что кто хочет знать, то лучше знать. А кто боится и не хочет, пусть не знает. ТОт кто правильно предсказывает он может точно сказать когда и в какой день нужно чего то опасаться и этим спасали люди себе жизнь. А кто ни чего не знал, мог бы обойти эту ситуацию, но по не знанию не обошел. Знать свое будущее ХОРОШО !

Маска 24.10.2009 09:41

Только помнить надо о законе кармы, сегодня обошел испытание и думаешь,что обманул судьбу,а завтра тебе это испытание вернётся втрое сильнее и там,где мог чему то научиться,люди теряют здоровье,близких и лишь потому,что в своей гордыне думают,что умнее Бога и могут прохлождаться в данной жизни. Извините за резкость.

Абалакин 24.10.2009 21:57

Тем не менее человек должен знать сроки испытаний и выбирать, проходить их ему или нет.

Для Тебя 25.10.2009 02:40

Если человек будет знать "сроки испытаний" и тем более, выбирать, проходить или нет - то это уже не будет испытанием.

Бабочка 05.11.2009 21:10

Для начала нужно спросить: а какова причина, по которой люди стремятся узнать свое будущее? Согласитесь - навряд ли вы увидите в очереди к гадалке счастливого, состоявшегося человека. Почему? Правильно, боятся -"прогадать". А кто с вопросами там стоит? Те, у кого стрессы, неприятности, болезни и разочарования в любви. Ну, и какой ответ напрашивается сам собой? ОСТОРОЖНО!!! Можно помочь человеку, а можно усугубить и без того трагичное положение его дел, одним неосторожным словом. Чаще всего идут узнавать свою судьбу молодые и неопытные, те, к кому еще не пришла мудрость, не пришла уравновешенность, и которые мечутся в поисках выхода. Грамотный "сенс", посмотрев и проанализировав ситуацию, выберет то вероятностное развитие событий, которое наиболее благоприятно, и НАСТРОИТ МЫСЛИ ПОСЕТИТЕЛЯ НА НУЖНЫЙ ЛАД.

Всё На Мази 06.11.2009 07:38

Я уже писала свой ответ на вопрос темы.
Но вот именно сейчас, я хотела бы знать, что меняожидает, если я поменяю страну проживания. Впрочем, не потому что я боюсь своего будущего или трудностей, а потому что результат моего действия будет касаться и моего мужас сыном...

Бабочка 06.11.2009 19:07

Анара, случится то, что случается всегда: Вселенная даст Вам не то, чего вы хотите, а то, что Вам нужно. Сможете принять это как благо - благом и обернется.

Багира 22.11.2009 20:19

Я думаю, что не обязательно ЗНАТЬ свое будущее, тем более что 100%-ной вероятности , что оно будет именно таковым, каким его предрекают, не бывает. А то может получиться так, что мнительный или чувствительный человек, услышав "неутешительный прогноз", будет все время ДУМАТЬ об этом, невольно притягивая именно ЭТОТ вариант события. Все же знают, что мысль - материальна. Так что... Не лучше ли просто жить в ПОЗИТИВЕ (во всех смыслах этого слова)?

Аэлита 05.01.2010 14:44

Почему бы и не узнать,а если надо разрулить ситуацию,где не можешь найти ответа на свой вопрос.А опытные "сенсы " никогда не говорят о негативе.Просто подводят к тому,чтобы человека уберечь от надвигающего негатива.ведь вам не будут предсказывать каждую минуту наперед,а именно интересующую Вас информацию.

Ахтунг Фкау 20.04.2010 11:27

будущее знать надо, но не обязательно следовать предсказанному прогнозу, возможны корректировки

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT.