![]() |
Спаси ГОСПОДИ ! В добрый путь выздоровления ! Всем добрым людям БОЛЬШОЕ СПАСИБО !(L)
|
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей. И день и ночь в невидимом эфире Звучат молитвы наших матерей. Одна умолкнет, вторит ей другая. Ночь сменит день, и вновь наступит ночь. Но матерей молитвы не смолкают За дорогого сына или дочь. Господь молитвам матерей внимает, Он любит их сильней, чем любим мы. Мать никогда молиться не устанет О детях, что еще не спасены Всему есть время,но пока мы живы, Должны молиться, к Богу вопиять. В молитве скрыта неземная сила, Когда их со слезами шепчет мать. Как тихо. Во дворе умолкли птицы, Давно уже отправились все спать. Перед окном склонилась помолиться Моя родная любящая мать.(L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L) |
Зайка, мы с тобой!(L)(L)(L)
|
Господи
Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: "Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного". С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя услышать рабов Твоих, согласившихся смиренно просить Тебя о болящем рабе Твоем млад. Платоне — да подаждь ему излечения от страшного недуга. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи: да будет на все воля Твоя СВЯТАЯ.АМИНЬ(L) |
АМИНЬ + + +
|
Желаю Расти большим и здоровеньким, пусть будет у Платоши всё что он захоцет....море счастья, окиан здаробья...
|
(lo)(lo)(lo)(F)(F)(F)(Z)(F)(F)(F)(lo)(lo)(lo)
|
Ребята, давайте молиться за Платошика, чтоб у него все-все получилось. Я уезжаю 22.07 не забывайте про них, очень прошу!!!(L)(Z)(L)
|
Владычице! Приими молитвы раб твоих и избави нас от скорби и печали.
Заступи и сохрани раба Божьего Платона и даруй ему исцеления от немощи всякая, укроти муки и приими молитвы о нём от нас грешных и недостойных... (L)(L)(L)(Z)(L)(L)(L) |
(L)(L)(L)
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT. |