![]() |
Весьма с осторожностью отношусь ко всяким целителям, не знаю реальных случаем с исцелением. Если есть такие, поделитесь.
|
Экстрасенс обладает повышенной чувствительностью, но не обладает Энергией для исцеления. Этими энергиями обладают Маги, колдуны,ведьмы -ведьмаки, шаманы.
|
Можно попробовать записаться на прием к победителям "Битвы экстрасенсов",не все там шарлатаны,есть и достойные люди
Добавлено через 56 секунд Очень сильная Виктория Райдос,мой личный фаворит)) |
Цитата:
Несколько советов тем, кто решился доверить свое здоровье и жизнь совершенно постороннему человеку: Целитель, как и врач, не несет ответственности за ваше здоровье и жизнь. Также они заинтересованны как можно в большем количестве больных и страждущих, иначе им грозит безработица. Целительству невозможно научиться, оно дается свыше и ни один диплом или сертификат не гарантирует наличие способностей. Бог документами не снабжает, только дает знак на чело того, кого отметил. Нет потомственных и наследующих целителей, это обман. За 70 лет атеизма выросло три поколения которые не помнят даже своих родных. Рейки, как многомерная медицина, не способны помочь в исцелении, так как из простого пытаются сотворить сложное. Никто не имеет права называть себя целителем, целитель есть только один - Бог и он сам выбирает руки которым дает Силу. |
Цитата:
Экстрасенс, как я уже писал - это характеристика чувствительности. Так же, как зоркий, острослухий и т.ж. Тот, у кого диапазон восприятия шире, чем у обычного человека. Медиум - тот, кто общается с миром мертвых. (достаточно темное дело). Целитель - тот, кто восстанавливает целое. Шарлатаны и обманщики есть в любом деле. Особенно много их в фармацевтике, на госслужбе, в финансовых структурах... Представители разных профессий "заинтересованы" в казалось бы странных вещах по вашей логике. Пожарные жаждут пожаров, полицейские - преступлений, репетиторы - отчисленных из ВУЗов, строители дорог - стихийных бедствий и т.д. Я согласен с тем, что когда услуга невидима, большой соблазн продать Ничего с красивыми обещаниями. Это правда. Но грести всех под одну гребенку - это другая крайность. Любое дело, любой талант - это дар Божий! Сама жизнь - Его дар! Много-много исцеленных с помощью нетрадиционной медицины. Много и обманутых. Проблема стара как мир. Спаситель говорил "Узнаете их по плодам дел их" |
Новая технология
Цитата:
|
Мне кажется, что если и есть случаи исцеления рака целителями и экстрасенсами, то, возможно, они были лишь толчком Веры больного в это, что они способны его исцелить ..так сказать "Слепой" Веры... И то, это не их заслуга, а заслуга больного..его Веры в их действия и слова...Я думаю, что все зависит от человека... не от окружения...поэтому одинаковый диагноз каждый переживает по-разному....поэтому лучшая нетрадиционная медицина...Это ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ...и доверять врачам...а то индивидуальное предчувствие страха, которое индивидуально и способно ломать Веру, анализировать и осознанно менять в своем сознании - для этого существуют психологи, если больной не в состоянии сам справиться со своим внутренним миром...поэтому все нетрадиционное для лечения больных...есть у самих больных...им просто надо этим воспользоваться и пользоваться на всю "катушку"...а остальное дадут врачи...поэтому кто еще не обратился к нетрадиционной медицине...просто улыбнитесь...себе и миру...и она непременно поможет и Вам и врачам...
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |