![]() |
Мне Мирену посоветовала моя гинеколог, дала почитать брошюру на эту тему. Я согласилась, т.к. другого выхода для себя не видела, иначе мне бы пришлось ложиться на чистку по нескольку раз в год.
А про ту даму которая хотела ЧТО-ТО нам сообщить, но почему-то не сообщила. Я честно ждала от нее информации, но тщетно, видно не срослось. Если вы не поняли, то она рекламировала эзотерику, я заходила на ее ЖЖ, там о Мирене ни слова. Тем более странно, что один и тот же человек пишет с трех разных страничек. Если вы хотите узнать о Мирене подробнее, то лучше спросить у людей которыеее имеют и не один год. Да, это гормональное средство, но для некоторых это единственное спасение. Вам решать - нужно ее ставить или нет, здесь никто никого ни к чему не принуждает. В теме, где дает комментарии гинеколог тоже можно посоветоваться. |
lada makoshв таком тоне с вами обсуждать не имею никакого желания, тем более, что вы очередной КЛОН.
А за "дуру" будете отвечать перед модераторами!!! (H) Кстати, вторую Мирену мне поставили совершенно БЕСПЛАТНО!!!:-P |
Знаете что объясните мне пожалуйста что это такое? Я на сайте прочитала но ничего не поняла. Хотя бы коротко это как спираль или что то другое?
|
У меня уже второй раз мерена. Первый раз была 5 лет, никаких проблем, после неё забеременела сразу на следующий месяц. Нет никаких проблем со здоровьем, сейчас опять имею мирену уже больше года, всё в порядке. Очень много интересовалась у врача по этому поводу, постоянно рекомендуют только её, особенно в моём возрасте. Родила ребёнка, после мерены в 38 лет.
|
У меня " Мирена" стоит уже 3-ий год. Впринципе я очень довольна так,как дела шли настолько обильно особенно 2-ой и 3ий день, всего неделю так,что было очень неудобно особенно летом. Единственное не знаю от этого или от передозировки наркоза я сильно поправилась. До "Мирены" я ставила обычные спирали и ходила дней 10 только чистинькая, то беременила и врач мой посоветовала мне ее поставить, еще на узи увидели какието рубцы, а через три месяца они уменьшились так-что мне нравится. Девочки советую особенно у кого варикоз, по себе знаю, УДАЧИ!!!!!!!!!
|
Девочки,зачем спорить? Всю подробную информацию о мирене найдёте на сайте: МИРЕНА.SU
|
У меня стоит эта спираль уже почти 5 лет,я очень довольна.До этого у меня были другие спирали,-проблем было море,бесконечные обильные месячные,постоянные боли в пояснице и т.д,а сейчас *слава-богу все хорошо.
|
спираль очень больно ставить я знаю.. а мирену тоже больно ставить? а сколько она стоит?
|
Это хорошая спираль. Во первых она не действует по крови, это значит что от неё не поправишся. во вторых нет периодов. значит экономиш на подкладках. в третьих всегда есть люст к сексу. Девчонки не пожалеете.;-)
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT. |