![]() |
А я в шампунь, когда мою голову, добавляю 5 капель масла чайного дерева. Так я избавилась от перхоти.
|
Моему сыну 19 лет. У него в папу кудрявые и густые волосы, но недавно приехал на каникулы, и я заметила...залысинки в области лба! Чем можно помочь? Пожалуйста, кто знает?
|
Лариса, спасибо:-)
|
Моча?бог,МОЙ!вот это шутки.
|
Олечка Шрейдер, скажите пожалуйста, вот сода пищевая, она уменьшает жирность волос? И как правильно настаивать корень кр.свеклы?(от перхоти)
|
Девочки, шампуни это понятно, а как сделать свой "шампунь"? Ведь чем то мыли волосы наши бабушки, пока не было всей этой химии?
|
Я против дедовских методов, сейчас масса хороших средств для мытья волос, зачем извращаться, да, если речь о питании и маслах, то я только за, масла полезны и необходимы, а вот все остальное чушь полная. Мне нравиться линия шампуней из аптеки 911, она недорогая и очень качественная, в ней много именно лечебных шампуней, и Луковый и Репейный, а сейчас попробовала их новый продукт шампунь Детокс 911 на основе древесного угля, классный, здорово очищает волосы, хорошо питает их и увлажняет, абсорбирует, волосы стали по-настоящему красивые.
|
Здравствуйте!
От перхоти и зуда головы лучше всего использовать аптечные шампуни ( шампунь "Себозол", "Низорал"). Хорошо помогает шампунь "Nivea for Men против перхоти". |
ыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыы
|
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |