![]() |
ЕЛЕНА ПЕТРУНИНА, скажите а вы использовали крем или свечи?
|
Девочки, у меня был геморй несколько лет а вылечила очень просто ,березовым дегтем. нужно на стакан теплого молока капнуть1 каплю дегтя выпить в любое время на голодный желудок.каждый день нужно прибавлять по 1 ой капле и так до 10 капель дойти , а потом по 1 ой убавлять и дойти до 1. всего получается 19 дней. Конечно это очень невкусно но зато помогает вот уже лет10 невспоминаю о нем. также налаживается стул. Если что не понятно спрашивайте .отвечу.
|
Капитолина, скажите а березовый деготь в аптеке продается? и можно ли пить при больном желудке?
|
Березовый деготь можно купить в аптеке ,и желудку хуже не будет,на оборот все на лаживается ,молоко должно быть горячим что-бы можно пить.
|
Капитолина! Хотела спросить а деготь можно пить с язвой 12-перстной кишки, вредом не будет? Спасибо заранее
|
Простите ,АНЯ, я незнаю, попробуйте день или два и прислушайтесь,как поведет себя Ваша болячка.
|
Врач настаивает на операции,посоветуйте кто перенес это,боюсь! Если можно,напишите в личку.
|
Подскажите пожалуста, какие анализы проводят в клинике, чтоб узнать про внутренний геморой.
|
У меня геморой прошёл в прошлом году. Лечила одни болячки, но оказалась прошла и эта заодно, она беспокоила меня 16 лет. Интересно, чем лечила?
|
Спасибо Диана!, обязательно загляну на эти странички.
|
- не содержат химических ингредиентов
- мягкое физическое воздействие - без побочных эффектов. Использование прокладок «Love Мооn» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости. Прокладки «Love Мооn» обладают лечебными свойствами. С помощью прокладок вылечивались эрозии шейки матки, кисты, опущение матки; нормализовывались месячные. У мужчин использовались прокладки при геморое, простатите. У детей вылечивалось недержание мочи. Если у Вас есть проблемы, то прокладки «Love Мооn» Вам просто необходимы. Другим же советуем использовать их для профилактики. Эл. почта: * irina-volkova2012@yandex.ru |
Женские Прокладки анионовые гигиенические с лечебным эффектом *Прокладки «Love Moon» *(Винолайт)
Прокладки «Love Moon» продаются в кейсах, к который входят: 10 упаковок дневных пр. по 10 штук 4 упаковок ночных пр. по 8 штук 5 упаковок ежедневных пр. по 30 штук Вы спросите, чем же эти прокладки лучше тех, которыми Вы пользуетесь? Они лучше по многим параметрам. Одним из достоинств прокладок «Love Moon» является герметичность и стерильность. Все прокладки упакованы так, что они легко открываются, но в то же самое время упаковка надежно защищает от попадания бактерий. Даже каждая из ежедневных прокладок находится в индивидуальной упаковке! Теперь, положив ее в свою сумочку, Вы можете быть уверены в стерильности прокладки. Кроме того, прокладки: |
А я слышала, что березовый дёготь помогает при многих женских заболеваниях, таких как фибриома, меома, но что он ещё и геморрой лечит, не знала. Будем пробовать, Спасибо.
|
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСПОМИНАЕТ О ПРОКТОЗАНЕ? ОЧ ХОРОШАЯ МАЗЬ .НО ВЫВОД ОДИН НАДО ИТИ К ВРАЧУ И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛИЧЕНИЕМ.
|
Есть такой бальзам широкого спектра действия, исключительно на растительной основе!!!. Называется "Корень". Вот им нужно смачивать ватный тампон и прикладывать прямо на проблемное место. Геморрой быстро проходит!!! Заинтересовались, пожалуйста обращайтесь в личку.Обязательно всем отвечу.
|
Очень простое и легкое средство и помогае
100%.Попариться 2-3 раза семенами конопли. Семенов немножко полстакана или немного меньше где-то на полторы две литры воды укутаться и париться пока не остынет.Несколько раз и забудете на много лет что это такое.Если есть семена,у нас в деревне конопля растет как сорники везде. |
очень хороший способ избавится от гиморроя=выстругать из сырой картофелины свечу=обмакнуть заостренный конец в мед =поставить свечу на 2 часа перед сном=две недели или более до излечения.
|
Капитолина, а при грудном вскармливании можно пить этот дёготь
|
Katerina Rybel-u moego muza vnutrenni gemaroi!mu4ilsia odnim slovom,krovi wla po 10-15 dnei a osobenno kogda PONERVNI4AET-prostoi sposob ot PRADEDA-GREKA kazdii deni kuwati 3 maslini vmeste s kosto4ikoi(kosto4ku zelekom!!!)rezulitan otli4nii-ewti maslini ne povridit!!!posle 3 mesezev u muza bila krovi vsego 1 deni i sei4as prowel god i ne razu ne bilo problem,u mami uze 3 goda kak net problem i ded le4ilsia!!!i muz prodolzaet esti MASLINI!!Vra4i govorit-NE NERNI4ATI-VSE BOLEZNI OT STRESSOV!!VSEM ZELAU SDOROVIJIA
|
Mirthe-Hamamelis Balsam. Moschno sakasat w Apteke. Edinstwennoje chto pomoglo
|
Моему мужу дали день подумать об операции,завтро надо дать ответ врачу.Мы незнаем стоит или нет.Боли ужасные.Подскажите согласиться или нет.
|
От геморроя попробуйте попить *флебодию и свечи ультрапрокт. Раньше *хорошо помогал Декралекс, но сейчас *уже *он не такого качества. Мне тоже врач предлагал три года назад операцию. *Я пока держусь. До этого *парилась *на отваром *лака в молоке, еле кизил, вставляла ледяные свечи и т.д.
|
Извиняюсь... Не лака, а лука. Пробовала свечи *проктоседил, мазь безарнил. Хорошо помогает *гель троксевазин, это старое, проверенное средство. Старая нянечка *мне в роддоме советовала 28 лет назад.Троксевазин *снимает отеки, шишки пропадаю за 3-4 дня.
|
Было всё что только бывает при геморрои узлов одних штук10. перепробовала всё и пиявки тоже. сейчас прохожу третий курс керосина и делала тампоны, результат превосходный. керосин выписывала через интернет,кого интерисует могу поделиться телефоном.
|
Валентина, расскажите как использовать троксевазиновую мазь.
|
Я уже две недели этим мучаюсь,ПООМООГИИТЕЕЕ!я не могу этим болеть,у меня через два месяца соревнование по тяж.атлетике,пожалуйста скажите эффективный и быстрый метод,чтоб полностью избавится от этого
|
Взять металическое ведро, в него вставить утюг горячей стороной вверх, включить в резетку и сверху положить очищеный чеснок. Сверху на ведро положить седушку для унитаза (детскую) и сесть на нее (лучше это делать в халате). Садиться и выгревать.
|
я так делала после родов, смотрела телевизор и выгревалась. Когда сильно грело *отключала утюг, а потом снова включала. Мне за 3 раза помогло. Попробуйте, не пожалеете.
|
Мне подружка посоветовала лед прикладывать, а соседка , в бане венек березовый горячий. А пошла к врачу он сказал нивкоем случае ни то ни другое у всех индивидуально. Идите люди добрые к врачу.
|
Врач в роддоме дала совет посидеть в ваночке с густым раствором марканцовки помогло.
|
а какие симптомы при гемморое?подскажите пожалуйста!
|
и что такое узлы?
|
Прочитала всю тему и не встретила рецепта лечения геморроя соком красной рябины.Пока не поздно,советую всем запастись ею.Моя мама вылечила очень застарелый,кровоточащий геморрой.который мучил её очень долгое время.теперь она пьёт сок для профилактики каждую осень и уже 10 лет болезнь не возвращается.Желаю всем успехов в лечении.
|
Людмиле Пасичной, которая отправляет к врачам, вот они как раз и не могут справиться с вашей болячкой, только резать:-D * Для начала установите причину заболевания, прежде всего проблемы с кишечником, надо устранить их, таким образом и геморрой *будет исчезать(lo)
|
Кому нужен совет, обращайтесь на мою страничку(F)
|
От шишек без операции вы не избавитесь. а как снять боль здесь рецептов много.выбирайте любой.
|
Очень эффективный способ. На себе проверено.
1. Сделайте небольшие кусочки льды и после каждого туалета прикладывайте к шишкам. 2. желательно больше времени проводить на четвереньках, чтобы облегчить нагрузку на анус. Если можете что-то делать на четвереньках, то старайтесь не сидеть. Как результат, через пару недель даже достаточно запущенные проблемы пройдут. |
Конечно же, что решение проблем с геморроем должно быть комплексным. Необходимо наладить питание и избавиться от запоров, желательно отказаться, по возможности, от использования туалетной бумаги, а пользоваться холодной водой.
|
Большая благодарность Капитолине Кулиной
|
У меня знакомая 2года болела,патом сделала операцию 4дня пролежала в больнице и ВСЁ .
|
| Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT. |