![]() |
Для Оксаны Кальченко.В результате травмы уменя произошел разрыв сетчатки и отслойка.Срочно прооперировали.Не запускайте ,заболевание серьезное.Удачи.
|
:'(добрый день!
у меня проблема льются слезы при морозе ярком солнце ветре хоть глаза вообще не крась почему? |
Последнее время стали сильно дёргаться веки. Подскажите как избавиться, и что сделать такого народного? Спасибо.
|
Есть хорошие упражнения Жданова. Найдите по интернету ( я думаю, что должны быть). Этими упражнениями можно решить - близорукость, дальнозоркость, астигматизм.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! У сына, ему почти 7 лет, весной 2009 года выявили при осмотре дальнозоркость на правый глаз. Подскажите, как можно вылечить ее у ребенка? Или хотя бы улучшить зрение??? Ходим в очках, делали процедуры- что-то типа увч на глаза (точно уже не помню как называется, или магниты...), прописывал нам окулист какие-то витамины, ходили к окулисту в течении 10 дней на лечение- лечит в кабинете что- то типа лазера.... Может есть какие-то народные и проверенные рецепты? Если кто знает, пишите, пожалуйста в личку. Заранее огромное спасибо!
|
ЮЛИЯ Чермошенцева... Я читала,что такое бывает при заболевании щитовидки...
|
Девочки, найдите гимнастику Жданова. Он говорит, что дальнозоркость, близорукость, астигматизм из-за того, что мышцы глаз атрофированы. Это бывает, когда много времени человек смотрит в одном положение - комьютер, чтение. посмотрите обязательно. У него много лекций.
|
Подскажите: как избавиться от коньюктивита в сжатые сроки.Чем лечить глазки?
|
Есть хорошие глазные гапли"Софрадекс"индийского производства.А уж в сжатые или не сжатые это от вашего организма зависит.Главное соблюдать гигиену во время лечения и помнить, что конъюктивит заразен.
|
Юля: такое часто бывает у людей с чувствительностью к яркому свету.Попробуйте носить в солнечную погоду морозную солнцезащитные очки,они предохраняют и от солнечных лучей и от ветра.(вспомните лыжников:-D ).
|
Здравствуйте.У меня дальнозоркость с 10-го класса.Читаю в очках+8.Под Новый год в семье случилось горе.Я очень переживала и много плакала.Когда стала приходить в себя,оказалось,что левый глаз видит не все(сужено поле зрения).Врачи поставили диагноз:остроугольная глаукома 3-ей степени.Внутриглазное давление не падает (36).Выписали капли.Предложили стационар.Прошу откликнуться тех,кто сам сталкивался с такой проблемой и кому что помогло.Можно писать и в личку.Заранее всем благодарна.
|
Галина, хорошо от коньюктивита помогает коллоидное серебро.
|
у моей дочки еще в роддоме появился конъюнктивит, целый месяц мучили ребенка каплями, травами, не помогало.На Зубок (т.е. в месяц) пришла тетя и посоветовала мочой детской, на каждый глазик новую ватку. Сделали 3 раза за день и все прошло. Утром забыли про болезнь
|
Можно ли пользоваться линзами женщинам в 50 лет?
|
PRIVET!!!U MOYEY MAMI UXUDWALOS ZRENIYE ONA VIDET INOGDA KAK BI CEREZ PLONKU!!!CTO ETO??I KAK MOJNOETO POPRAVIT!!!PODSKAJITE:-):-):-):-)
|
Посоветуйте пожалуйсто , что делать, когда перед глазами черные точки. Я работаю еще и на пайке. Глаза к вечеру становятся мутными.
|
Kosoglasie, AStigmatism u dewozki s 8-mi mesjatew, kogdA REBONOK OTWLEKAETZA-GLASIG PROSTO UBEGAET W DRUGUU STORONU; MOSNO LI ISBAWITZA OT ETOGO BES OPERAZII; BILI OZKI-SKASALI; ZTO NE NADO NOSITJ....
|
pomogite posaluista rebenok morgaet glaskami hodili k wra4u kapli dali dali ni4ego ne pomogaet,ja dumaju 4to eto nerwnii tik ,spasibo saranee(F) (F) (F)
|
Здравствуйте!Моей дочери полтора года,диагноз-непроходимостьслезно-носового канала.За это время успели сделать 4 зондирования,и 2раза нас готовили на операцию,алигатура(может я немного неправильнонаписала),наркоз был ,а ниточку протянуть не получалось 2 раза,поднаркозом делали вместо алигатуры простое зондирование,только болеетолстым зондом.В чём причина?Что ещё можно предпринять?Врачи разводятруками,говорят такая структура носа,но почему тогда не делают рентгенперед такой операцией,если видят ,что сложный носик?Нам предложилигомеопата,но как он может помочь?Заранее спасибо
|
У меня постоянно глаза красные,,,если кто знает из-за чего это бывает,посоветуйте что-нибудь...
|
здравствуйте!!! у меня прогрессирующая катаракта. зрение с каждым годом ухудшается. в данный момент 0,4 и 0,7. врачи пока не знают врожденная она или приобретенная. есть ли какие методы ее лечения? предлагают делать операцию, менять хрусталик. но говорят может и не помочь, но и хуже уже не будет... не хочется рисковать. но и зрение не хочется совсем потерять
|
Глуниза. глаза красные потому, что больны почки, лечите почки, ибо стоматологи лечат 6-й зуб от кариеса, а то заболевание поджелудочной железы! А они дергают здоровые зубы.
|
Наталья, вам правильно предложили. дакриоцистит хорошо лечат гомеопаты, а долбатели они иесть долбатели.
|
здравствуйте!!! у меня прогрессирующая близорукость со второго класса, сейчас уже -5 -4.75. занимаюсь по Норбекову. скажите пожалуйста, может ли эта система дать результат? не навредят ли упражнения?
|
Приветик всем! Подскажите пожалуйста поможет лазерная операция при астигматизме? Наш местный окулист отговаривает моё зрение -5. Может кто делал ответи буду ждать.
|
кто знает что можно сделать когда сухие глаза кроме капель может *что-то из народных рецептов -заранее спасибо
|
Юля, упражнения по Норбекову не навредят - делайте на здоровье. Но и результатов особых не ждите. При средней близорукости трудно что либо изменить, как только прекратите занятия, все вернется. Или настройтесь на занятия в течение всей жизни.
|
Анна, результат операции зависит от величины астигматизма, от того имеете ли вы полную коррекцию в своих очках. Любая операция - это риск. А данная операция относится к косметическим.Лучше очно проконсультироваться в клинике, где вы хотели бы делать.
|
Вычитала из законспектированной передачи "Малахов+", что помогает при ухудшении зрения - сок из дождевых червей. На 100гр. жирных промытых дождевых червей необходимо по 2ст.ложки соли и сахара, засыпать и перемешать, встряхивая закрытую банку и убрать на ночь в тёмное место. На утро черви умрут и дадут сок, этот сок процедить и закапывать по 1 капельки в каждый глаз, утром и вечером. Если кто знает помогает ли напишите, очень хотелось бы восстановить зрение, у меня -0,75,оно скачет взависимости от перенапряжения. Слышала, что можно капать в глаза мёд, если кто знает в каких пропорциях, напишите пожалуйста советами.
|
dobrii deni vsem.podskajite ,kto znaet, pocemu na sklerax glaz poeavleaiutsea joltie otlojenia,inogda svetleiut,inogda temneiut,a to i krasneiut. i ese---pered glazami postoianno rozovie krugi. zaranee blagodarna.esli mojno,soobsite na moi sait(F) (F) (F)
|
i ese. vnuk-7 let-v poslednee vremea postoianno tret glaza i rviot resniti.poneatno,cito mojet biti koniuktevit,ustalosti i t.d.,no pocemu resniti rviot--stali,kak obrezanie,a bili pusistie i dlinnie.eto ploxaia previcika ili simtom kakogo-to zabolevania,narusenia v organizme:-( :'(
|
Здравствуйте,у меня такой вопрос.....скажите пожалуйста уже месяц на правом глазе я замечаю как-будто какая то искра белая сверкнёт....когда закрываю левый глаз-правым вижу не четко......а закрывая правый-левый четко вижу! скажите пожалуйста что это?и как лечить...спасибо заранее!
|
Помогите, у меня близорукость -4.5,Зрение начало ухудшаться гдето лет с 10.Может есть какие-нибудь методики.
|
После лечения ретробульбарного неврита на правом глазу появилась постоянная сухость, плохо утром открывается глаз. Может есть совет по этой проблеме? Витамины, примочки.
|
Тамаре Крупениной:
Прекрасная методика восстановления зрения МИРЗАКАРИМА НОРБЕКОВА. Только надо в это верить и трудиться ежедневно, чтоб его восстановить. Само на блюдечке ничего не приходит. Муж восстановил зрение чуть больше, чем за месяц. Было +3. Теперь на обслед. 100%. Врач удивился. Врачи это не рекламируют, они в этом не заинтересованы. Без работы останутся. Также восстанавливается зрение и при близорукости. ЗАМЕТЬТЕ: Я НЕ ГОВОРЮ ЛЕЧИТСЯ, А ГОВОРЮ ВОССТАНАВЛИВАЕТСЯ ЗРЕНИЕ! Если вы найдете группу в вашем городе, которая занимается по Норбекову (его ученики обычно проводят курсы) ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДИТЕ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ. Больше 80% восстанавливают зрение полностью. Я практически серьезно не занималась, но и у меня с -10 зрение дошло до -7.5. Удачи. Главно- очень хотеть и сделать. |
Помогите,может кто испытал на себе и знает как лечить кан
|
коньюктевит,посоветуйте,пожалуйста. Яболею уже около года,капаю каплис антибиотиком (МАХITROL),но болезнь возвращается через примерно 2 недели,вначале я пользовалась мазями.
|
Закапайте альбуцит *один раз, и всё пройдет!
|
Да - ценный совет! Альбуцид у нас от всех болезней! :-D А для тех, кто ищет в инете лечение от конкретных болезней: может лучше очно к врачу обратиться;-) !
|
Может кто то подскажет что значит если у ребенка с рождения белок глаза-голубой??!!!Сейчас нам год и 3 мес...и все по прежнему??!!!
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT. |