Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Лечение заболеваний (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Уход за кожей лица. Домашние рецепты масок, кремов, лосьонов и др. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10083)

$ДУША$ $$$$ 02.02.2011 21:00

Лена Огромное спасибо!Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМ СОВЕТОМ,И СООБЩУ О РЕЗУЛЬТАТЕ:-)

Ирина Куцэн 04.02.2011 07:15

Светлане *Данько. Здравствуйте, Светлана! Просмотрела страницу в целом и *Ваши советы в частности. Много знакомых хороших рецептов.Ваши меня заинтересовали.По поводу *куриазона возник вопрос: как часто и как долго им можно пользоваться? Я имею ввиду курсы. Ограничения существуют? Заранее спасибо.
Всем женщинам этой и др.страничек: какие вы молодцы, что занимаетесь собой, и не остаетесь равнодушными к проблемам других !

Буду любить 04.02.2011 10:40

Сложный спирт избавит от прыщей,очень эффективное средство стоит до 200рублей,выписывает дерматолог

Косенко 05.02.2011 15:39

После 40 появились пигментные пятна на лице.Летом не видно из-аи загара (живу на юге),а зимой!!!!Кто знает-помогите!

MAYA 06.02.2011 06:17

IRINA PIGMENTNIE PYTNA NA *LIZE POYVLYUTSY OT SOLNZA .SOVETUU KREM DLY LIZA POLZOVAT S SOLNZE ZAWJITNIM EFEKTOM.MNOGO KOMPANIY VIPUSKAUT KREM PUDRU S 15 NOMEROM.OTBELIT MOJNO SOKOM LIMONA .LUBITE SVOEE LIZO.:-D

Людмила Суканц 07.02.2011 21:24

РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ--ВЕЧНАЯ КРАСОТА----пожалуйста,делайте строго по этому описанию...ничего не меняйте!!! * * * *Возьмите 1 ДОМАШНЕЕ ЯЙЦО(1-2-3х дневное,не более).Отделите желток от белка.Белок взбейте.Нанесите на чистое лицо и декольте....По мере подсыхания еще нанесите..и так до последней белковой капли..А ЖЕЛТОК в перерыве между любым подсыханием несете в САД(ЖЕЛАТЕЛЬНО--СВОЙ или близких вам людей)....Выбираете КУСТ ЦВЕТУЩЕЙ РОЗЫ,который вам кажется самым КРАСИВЫМ *из всех растущих тут...,копаете ямку поближе к стволу и ,вылив туда ЖЕЛТОК,закапываете....МЫСЛЕННО ГОВОРИТЕ---КАК ПРЕКРАСНА ЭТА РОЗА,ТАК БУДУ ПРЕКРАСНА И Я---имя свое..

Людмила Суканц 07.02.2011 21:31

Поблагодарите РОЗУ и идите дальше наносить белок..После смываете теплой водичкой и легкий ВАШ обычный крем нанесите...НЕ ОБЩАЙТЕСЬ,не смейтесь во время процедуры...ПОДРУГАМ НЕ ГОВОРИТЕ НИЧЕГО 2-3 недели(в это время уже будет результат)....За ЛЕТО надо сделать 3 ПРОЦЕДУРЫ---в 1е,2е и 3е цветение....под разные РОЗЫ..и всегда благодарите.РОЗУ за ее КРАСОТУ И ВНИМАНИЕ К ВАМ!!!!......

София 09.02.2011 00:20

с то4ки зрeния прaвослaвия-eрeсь.блaгодaрить розу-это ужe пeрeбор.

Буду любить 09.02.2011 10:35

С белком яйца рецепт правильный, только туда надо добавить несколько капель лимонного сока, сглаживает морщинки, кожа как у младенца, испробовано на себе ( без закапывания желтка)

Ирина Куцэн 09.02.2011 20:17

КАКОЙ ТИП КОЖИ У ВАС? *БЕЛОК *РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПРИ ЖИРНОЙ КОЖЕ, ЖЕЛТОК ПРИ СУХОЙ. ЕСТЬ ХОРОШАЯ ЛИФТИНГОВАЯ
МАСКА ДЛЯ СУХОГО ТИПА КОЖИ С ЖЕЛТКОМ + ПЕРЕМОЛОТЫЙ НА КОФЕМОЛКЕ ГЕРКУЛЕС, РАЗМОЧЕНЫЙ ТЕПЛЫМ МОЛОКОМ В КАШИЦУ ( ИЛИ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ) + ЧАЙНАЯ ЛОЖКА МЕДА. КАК ОБЫЧНО, НАНОСИТСЯ НА 15-20 МИНУТ,СМЫВАЕТСЯ ТЕПЛОЙ ВОДОЙ,ЖЕЛАТЕЛЬНО ОЧИЩЕННОЙ КИПЯЧЕНОЙ,
ПОСЛЕ НАНОСИТСЯ КРЕМ НА ЛИЦО, СООТВЕТСТВЕННО КРЕМ ВОКРУГ ГЛАЗ.

(ТАКАЯ МАСКА ВОКРУГ ГЛАЗ НЕ НАНОСИТСЯ - *ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ.) НУЖНО ПРОДЕЛАТЬ КУРСАМИ, ЧТОБЫ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ. ВОЗМОЖНО, Я НОВОГО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛА, РЕЦЕПТ ДАВНО ИЗВЕСТНЫЙ.ВСЕМ УДАЧИ.(F)

Буду любить 10.02.2011 12:34

Дочери 31 год,мешки под глазами,болезней нет,работает на кондитерской фабрике,частые медосмотры.Что можете посоветовать,чтобы мешки убрать.

Терзи 11.02.2011 12:36

А как часто *надо делать маску с белком яйца??

Терзи 11.02.2011 12:39

АЛЕНА МАЛАШИХИНА --прямо так и называется сложный спирт?

СВЕТЛАНА . 12.02.2011 00:28

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от угрей и черных точек для жирной кожи. Спасибо за совет.пишите в личку

Буду любить 13.02.2011 09:38

Здравствуйте , Как избавиться от черных точек на носу *??? Тип кожи комбинированный . Пожалуйста , пишите в личку !!!

Буду любить 13.02.2011 10:09

Девочки, не знаю поможет вам или нет, по молодости тоже такие были проблемы, мне помог камфорный спирт, надо выдавить точки и протирать камфорным спиртом, особенно если кожа жирная, он кожу не сжигает, я даже делала маски на лицо, *очень очищает кожу

А М 13.02.2011 10:54

А что можно сделать ,для кожи склонной к аллергиям, не могу ничем пользоваться , появляются красные пятна, которые начинат шелушится пчерез 3-4 дня?

У меня будет всё 15.02.2011 17:13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как избавиться от угрей и черных точек для жирной кожи. Спасибо за совет.пишите в личку

Сабина Магамэд 15.02.2011 19:56

Здравствуйте подскажите как можно избавится от виснущек. Очень хочу отбелится:)

Потылицына 18.02.2011 08:10

Здравствуйте , Как избавиться от черных точек на носу *??? Тип кожи комбинированный . Пожалуйста , пишите в личку !!!Спасибо(G) (G) (G)

Буду любить 19.02.2011 12:55

От прыщей и черных точек можно избавится хреном и сметаной хрен матереть и перемещать со сметаной и накладывать на лицо на несколько минут

Буду любить 22.02.2011 20:08

спасибо

лариса княсэ 25.02.2011 19:36

Здравствуйте! Я здесь впервые хочу попросить у Вас помощи,у меня есть три дня мне нужно похудеть кг.на 2-3 и привести в порядок лицо,это реально если да то подскажите как?

ELA EC 26.02.2011 02:34

zdrastvu?te.moemu s?nu 2 god?ka unevo po neskol?ko raz v den? to v?hod?t to prohod?t krasn?e p?atna kak pr?sike na l?te.koja sursavaea.daje ne magu poneat? mojet alerg?a.daje nezna?u kak *v?raz?ta cto mojet eto b?t?.ponacala dumala eta alerg?a u nevo ot eablok.(on ?h obojaet)perestala davat?.no p?atna op?at? poeav?l?s potom nanac? prohodeat.podskaj?te cto mojet eto b?t?.

Куцова 27.02.2011 13:33

Помогите избавится от пигментных пятен и веснушек!Никто так и не ответил на этот вопрос!(((

Татьяна Дади 14.03.2011 14:29

Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,как избавится от чёрных точек на носу,и какую маску можно сделать(очень сухая кожа на щеках и шелушится,крем не помогает)для комб.кожи.Это так всегда в конце зимы.Пишыте в личку.Спасибочки заранее.

У меня будет всё 14.03.2011 15:11

подскажите как делать уколы эсенциале форте . очень надо спасибо большое

Буду любить 14.03.2011 15:30

Лимонная маска от веснушек: сок 1 лимона,1 яичный белок, сахар-10гр. вода 100мл. накладывать на тщательно вымытое лицо на 20-30 мин. через день. смывать ватным тампоном , смоченным теплой водой.

Буду любить 14.03.2011 15:35

лимонно-медовая маска, применяется для отбеливания кожи, склонной к пигментации и веснушкам: две столовые *ложки незасахаренного меда смешать с отжатым и процеженным соком 1 лимона. Марлевые салфетки пропитать смесью и наложить на 15-20 мин., *салфетки менять в течении этого времени 2-3 раза. маску смывать теплой водой. курс лечения состоит из 15-20 масок, смесь может храниться *до 7-7 дней в холодильнике.

Буду любить 14.03.2011 15:37

крепкий отвар корней петрушки, смешанный с лимонным соком, используют для удаления веснушек и темных пигментных пятен, им протирают кожу *утром и вечером.

Буду любить 14.03.2011 15:38

отбеливает и освежает кожу протирание лица замороженным соком петрушки.

Буду любить 14.03.2011 15:41

сладкий перец: натереть половину плода паприки на пластмассовой терке и нанести на очищенную кожу на 30 мин. уделяя особое внимание участкам с гиперпигментацией. затем смыть прохладной водой и нанести питательный крем в зависимости от типа кожи, сладким перцем как косметическим средством можно пользоваться круглый год.

Буду любить 14.03.2011 15:42

для отбеливания кожи ежедневно смазывают лицо соком петрушки.

Буду любить 16.03.2011 09:27

Приглашаю в новый магазин в вашем городе!Покупаешь за месяц что хочешь на 3000руб.( в том числе маски, крема и лосьоны на основе нанотехнологий), приводишь *3 друзей, которые тоже делают покупки на 3000руб. и едешь бесплатно отдыхать на юг + подарок на сумму 20 000руб.!

Буду любить 16.03.2011 10:17

очередная пирамида ...

Буду любить 16.03.2011 13:22

Вы, дорогая Людмила, очевидно очень недоверчивый и малообеспеченный человек, к сожалению. Иначе давно воспользовались бы увлекательными предложениями,действующими сейчас на рынке, не только моим. И могли помочь себе и близким стать здоровее и обеспеченнее. Вы наверное имеете ввиду финансовую пирамиду, когда вкладываешь большие суммы денег, приглашаешь других вкладывать, те кто сверху все получают, и сбегают с вашими деньгами. Мое предложение не имеет с финансовой пирамидой ничего общего. Мое предложение - это способ продвижения товара на рынок, за рекламу которого компания платит деньги всем, кто выполняет эту работу+дарит подарки+отправляет отдыхать. Здесь есть товар, которым можно воспользоваться и совсем нет денежных инвестиций. Индустриальный век закончился, так почему же продолжать мыслить его категориями?Мир изменился, если хочешь успеха - меняйся тоже!

Буду любить 16.03.2011 15:07

ЖЕЛАЮ УСПЕХА !

Буду любить 16.03.2011 18:19

Взимно!

Людмила Сука 16.03.2011 21:12

НАТАЛЬЯ-----вы предлагаете очередной БАЯН !!! * ЛЮДИ! НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ!!!

Буду любить 16.03.2011 21:31

Да, сложно поверить, понимаю, оставайтесь при своем. Кто желает - дам адрес и телефон в вашем городе, убедитесь сами, акция только на март и на самом деле она не такая простая как вам кажется.

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT.