![]() |
Он так же видит,что многие не бросили!!!Это его и останавливает!!!!......Это небезволие,это БОЛЕЗНЬ!!!
|
Это как доза!!!............Какждый должен сам к этому прийти,я вот через кардиолога к этому пришла................Надо поберечь сердце,хватит над ним ИЗДИЕВАТЬСЯ!!!
|
Я просто хочу это сделать с ПОНТАМИ!!!..........:-$ :-D Мне перед свим коллективом потом будет стыдно,я человек духовитый!!!Будете меня поддерживать!!!
|
Мы всегда с тобой!
|
ОЛЕСЯ. Есть такая поговорка, что в холодильнике пусто, что даже мышь от голода сдохла...
|
ИРИНА!, раз мотивация есть(сердце), то успех гарантирован!!! Мы с тобой!!!
|
УРА!!!..Я смогу!!!(Y) (Y) (Y)
|
Осталось 3 дня с сигаретой.................Даже на лестнице развешу плакаты.........вырезала все надписи из пачек!!!............Пусть смотрят и думают!!!!
|
Ира , Послезавтра... Ждем!!! Перед постом все получится!!!!
|
Привет! Я у вас новичок. Мне 59 лет и около 40 лет курильного стажа. *В семье курю одна. Муж бросил курить 3 года назад, сын не когда не курил (сказал: " ..мама с папой вы за меня на 100 лет вперед выкурили"), *невестка тоже не когда не курила. *Вот сегодня месяц как я НЕ *курю.
|
Татьяна, да вы просто героиня и достойны уважения!
|
Да я знаю, что я героиня! Но не легко! Народ платит деньги врачам, покупает таблетки, пластыри. А я после 40 лет курения, и главное мне это очень нравилось, взяла и бросила. Хотя месяц, это не срок, было и больше. Но за последние 25 лет это самый длительный перерыв. *
Почему вступила в вашу группу? Нужна поддержка. |
Спасибо
|
Танюша, молодец! *Я тоже 3 марта бросила курить... И не хочу. Чуть поправилась(на 3 кг), т. к. ем семечки и сосу леденцы. *Но знаю точно, что скоро сброшу и этот вес на пост. с 7 марта пост. Ура!!! Мы победим!!!! *Да, Танюша? *Мы вместе, нас много! *Зато, как прикольно с утра не кашлять... и целоваться легче...
|
И Влад с нами!!! УРА!!!
|
Ну вот,я вчера на глазах у всего моего коллектива смяла пачку сигарет и выбросила в урну..................Пол дела сделано...............Начало положено!!!УРА!!!(Y) (Y) (Y)
|
Пока просто кайфую без сигарет!!!!.......Кайфую от того,что я сделала!!!............К сигаретам не тянет,наверно просто в подсознании,что Пост и нельзя!!!!(Y) (v) (L)
|
Да, Ирина, после такого бурного начала конца вашей "вредной привычки" , *Вам просто некуда деться, чтобы не завершить это прекрасное дело до своего логического конца.... Отступать не куда!!!(за нами слово *чести), я правильно понимаю?...
|
Да,Вы правы......отступать нельзя,пока еще не поняла,что не курю..........но Пост очень сильно мне помог....................Держит конкретно!!!(Y) (Y) (Y) Бросайте все кто задумал!!!!...........В Пост курить нельзя....................(fr) :-D Изо рта не воняет по утрам............класс!!!
|
Засуньте целую сигарету в стакан молока, оставьте на 2часа пока он хорошенько не пропитается, затем вытащите сигарету и положите его сохнуть на 2-3 дня. Как высохнет сигарета скурите её до конца. После этой сигареты у вас отвращение сразу появится от табачного дыма и вам совсем не захочется курить. Мне помог такой рецепт, я уже 2года как не курю. Вообще не тянет. Попробуйте!
|
А кому не поможет, то можно *ее засунуть(например)в мочу...(fr) (fr) (fr)
|
Второй месяц пошел......(ch) *Меня уже даже и не тянет..... Положительных моментов масса..... Эх..... раньше надо было бросать....... *Да .. кстати.... Милые дамы !!! С праздником ВАС !!!! Крепкого ВАМ здоровья, а все остальное приложится !!!(ch)
|
Спасибо, Алексей!!! *Но есть совет; никогда ни о чем не надо жалеть!!! Все бывает всегда в жизни гармонично! И сами Вы становитесь с каждым днем гармоничнее!!!(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (*) (*) (*) (*) (*)
|
Рецепт странный с сигаретой.......мазохизм прям......Кто же на такое пойдет?................Мой любимый это не сделает НИКОГДА!!!..........Всех дам с праздником!!!Любите и будьте любимы!!!Творите добро и никогда не забывайте о себе!!!!Балуйте себя,делайте себе подарки!!!ВЕСНА!!!УРА!!!
|
Ну вот такой вот странный рецепт мне помог бросить курить Маковкина:-).
|
Занкина.................(Маковкиной была очень давно..................МАР:-P )
|
Не курю 10 *суток. боюсь снова начать
|
Танюша, привет!!! Не надо ничего бояться! ЧЕГО БОИШЬСЯ, ТО И ПОЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ!!! * *Мы тебя принимаем! Крепись, дружище!Зато как потом здорово!!!
|
А я себя чувствую *прям как заново родился,:-) как бросил курить.
|
а мне очень легко далось, просто не хочу за гадость платить МОИ деньги... (курила 13 лет)
|
Марик,да в 24 года сколько ты лет курил?.............Поэтому и легко.:-D :-O
|
Меня тоже не тянет,вчера после праздника на работе даже не вспомнила,что курила...............А вот за своего любимого очень переживаю.................:-( :'(
|
А я в десять лет начал, но второго января этого года вроде как закончил.....:):):);-)(*)
|
Молодец!!!Это срок!!!(Y) (C) ......................Я вот совершенно безболезнено переношу эту неделю без табака!!!
|
:-D
|
(K) (K) (K) (C)
|
Ирина через пару дней закуришь снова:-D. Кто много об этом говорит, значит еще не пропало желание бросать:-D
|
Марик,я не закурю в Пост!!!.............Я даже сексом заниматься не буду,о чем ты?.:-P ...........Поживи с мое,я очень серьезный человек-это дело ПРИНЦИПА!!!...........Я перед своим коллективом тряпкой выглядить не хочу...........А закурить?Не знаю когда,очень хочу чтобы мой ЛЮБИМЫЙ бросил,может даже еще и поэтому не буду курить...........(C) (C)
|
Ну на счет секса эт уже перебор:-)
|
Нет,так надо!!!Я умею целовать взглядом!!!:-P :-$
|
| Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT. |