![]() |
Товарищи а где можно найти книгу Аллена Карра?
|
в интeрнeтe
|
Скиньте кто нибудь ссылку
|
Выше посмотрите. * ссылка там уже есть.
|
Нашла ,спасибо
|
(v) :-) :-) :-)
|
Читайте Алена и думайте так ли это что он пишет *я честно курила всё время пока читала все прикалывались 4 месяца весь сезон работы официантом в октябре закрыла книгу а сигареты подарила доча подружкам
|
А я вот захотела бросить и брошу.обязательно брошу!обещаю!
|
никотиновые пластыри и электронная сигарета-и я уже неделю не курю(стаж непрерывного курения 20 лет)
|
Стаж 13 лет. Уже 3 недели без сигарет!!! Без пластырей и прочих допингов, просто в голове щёлкнуло!!! + положительный пример- муж 3 года назад бросил!:)
|
Молодца !могут же люди. Я пока 3 дня без сигарет
|
Всё получится! Я никогда не верила, что смогу:)
|
КАК???? СЧИТАЮ СЕБЯ НАРКОМАНКОЙ!!! И ЖИЗНЬ СЕЙЧАС ВРОДЕ, КАК СПОКОЙНАЯ!!! ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО, ГДЕ Я ПРО ЭТО НЕ ВСПОМИНАЮ МОНАСТЫРЬ, УЕЗЖАЮ ДНЕЙ НА 10 ЗАБЫЛА!!! А КАК ПРИЕЗЖАЮ ВСПОМИНАЮ СРАЗУ ЖЕ!!!
|
Написала на листе почему не стоит курить,хожу перечитываю каждый раз как курить хочется.уже день держусь!
|
МОЛОДЕЦ!!! ДЕРЖИСЬ!!!
|
Сигареты вред.понимаю.но бросить не могу.мотивации нет.
|
А вред не мотивация?
|
привет,меня зовут Ирина,курю с 16 лет,бросаю обычно недели на две,а потом начинаю опять.У меня на работе почти мужской коллектив,и почти все курят.понимаю:вредно,надо бросать,но каждый раз сдаюсь.У меня проблемы с лишним весом,боюсь поправиться еще сильнее,это тоже страшит.Очень нужна подтдержка.
|
Важно не заменять один нарркотик другим., т.е. не заедайте, когда бросаете курить. Откажитесь от конфет и семечек. я уже почти месяц не курю. На весы встаю каждый день, пока всё хорошо. Заменила конфеты питьём: сок, кофе,чай, мин.вода...
|
Курение это простая обычная привычка как все другие которые приходят к нам и также просто уходят зависимости нет привыкания тоже нет страшно то что теперь продают под названием "сигареты"
|
Я курила 24 года,а потом бросила.Сама бросила,без всяких кодировок,пластырей и гипноза.Самая классная штука - это самовнушение.Я просто ходила и постоянно себе повторяла,что я не хочу курить,что мне это не нужно,постепенно уменьшая количество сигарет.За несколько месяцев полнейшее отвращение и равнодушное отношение,если курит кто то рядом.Не курю уже 8 лет и не тянет.
|
Ольга,молодец!так держать.а я 2 дня не курила,на третью ночь снилось что курю,проснулась и на автопилоте закурила.с завтрашнего дня буду опять бросать.
|
ответил другу Екатерина Шевченко
Катя молодец...два дня тоже достижение! ...только на следующий раз будь по внимательней - мало ли что может присниться!!!))))))))))))))))))))) |
:) да сама не поняла как это произошло.а на счет сна с меня все улыбаются.и самой уже страшно.а реально вдруг приснится что похлеще и...ужассс
|
Сигареты уничтожить надо просто......
|
А может лучше докурить?
|
Светик,всех не докуришь.полностью все все уничтожить и проблема отпадет вообще.
|
Здравствуйте!Курю с 16 лет.Пыталась бросить много раз.Самый долгий срок не курения это беременность.После рождения сына снова срыв.Каждый раз беря сигарету убеждаю себя что эта последняя.Пока без положительного результата,но уже уменьшила потр***ение до трёх сигарет в день.Надеюсь что в такой большой компании всё таки получится.Даже как то появился интерес или даже стимул. Я БРОШУ КУРИТЬ!!!Очень этого хочу.
|
Я курила десять лет,с перерывом на беременность и кормление грудью.Не курю шестой день,просто решила больше не курить, когда вспоминаеться эта сигарета,спрашиваю себя-"ну покурю,и что дальше?"НЕ КУРИТЬ-ЭТО ПРЕКРАСНО!
|
первый день пошел!выбрала на этот раз себе стимул:брошу курить,на эти деньги куплю танк и буду кататся
|
Танк это здорово! Я тоже хочу.
|
Катя, *покатаешь? * :-D :-D :-D
|
Интересно сколько посадочных мест в танке?
|
Поинтересуйся...... * Ты ж покупаешь? * *:-)
|
Ой!!!! * *(ch) (ch) (ch) * * *Пардон..... * *(H) * * Ошибочка * *:-D
|
;-)
|
Буду всех катать,но только на танке.внутри места мало.
|
:-D
|
На верху с ветерком прикольней будет
|
Та я вот думаю даже если каждый день я по пачке выкуривала-это 12 гривен.сколько же мне собирать лет надо на танк?может ну его?
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT. |