![]() |
Согласна со всеми.
|
Нам наша заведующая все время твердит:сейчас такая волна на медиков идет,будьте осторожны.У нас по б-це столько судов(псих.б-ца).
|
Волна на медиков это стаеное чувство,полечиться и заработать заодно.Плюс в одном может не грамотные люди остановят свою коммерческую медицину,шарлатанов меньше будет.А вот тех людей что создают юридические фирмы с участием медиков для выбивания денег с честных правильных работяг мед.работников. я не понимаю таких,вот где уроды сидят!
|
И вообще складывается впечатление,что вся политика власти и журналисткие выпады в нашу сторону,делаеться нарочно дабы люди не верили официальной медицине а шли в частные фирмы.Кто то греет руки на этой шумихе!
|
Я согласна сейчас на медиков такую0пургу) СМИ гонят...А с другой стороны ,если заболеешь так хочется
|
чего то лучшего в лечении и в обращении к тебе,ведь почему то медики не любят своих..
|
Да,кстати,мне акушер так сказал,когда я рожала.А я просто сказала,что у меня давление упало(когда смеряли,и правда было 80/50).Потом,правда,вместе хохмили,пока он мне швы накладывал.
|
Мы любим коллег,иногда даже очень сильно и хотим помочь лучше,больше,а выходит хуже:-) а не любим лечить тех коллег,кто советы дает и умничает.У вас разве не было опыта общения с пациентом врачом или сестрой,советы вам давали как работать?
|
Были,естественно,поэтому многие относятся с предубеждением ,опыт имею,в прошлом году была на больничном *более200 дней(в течении года. Но медики к тому же очень часто плохо поддаются лечению,они аллергичны,,и заболевания запущены...
|
А знаете,самое смешное,когда я с ребенком раньше ходила на прием,или вызывала на дом,наш педиатр прямо мне говорила:ну ты же сама в детском работаешь.Я уже потом вызывала или при очень высокой т-ре,или когда рвота.А в остальных случаях приходили только за справкой.Она спросит:чем лечила,послушает,и все.Сейчас дите само ходит.
|
А как же,мне тоже говорят,думали реже вызывать буду:-).вот и стараемся только при серьезных подозрениях вызвать.
|
Да я даже с ветрянкой ее привела когда,педиатр вывезла:а что,ты не знаешь,что делать?У вас же в отделении недавно была!Я аж засмеялась,так больничку то дайте мне,а намазать я ее намажу.
|
А у нас больничные медикам, если ты не на стационарном лечении, через зав.поликлиникой или нач.меда выписывают! ОРЗ вообще не болезнь, маску на лицо и вперед!
|
У нас та же песня! хоть сдохни на рабочем месте! а бедные наши дети! с бабушками болеют...
|
Да-да. Обидно становится, когда ты в ночную спасаешь жизнь какому-нибудь алкашу с панкреонекрозом, а твой *ребенок с температурой под 40 дома и без тебя...
|
часто поливают грязью нас,а то ,что извините больные охренели-это не видно!
|
Да ,то что ты с температурой на работе,это в порядке вещей,работать ведь не кому .А если какой то хам тебя оскорбит- больной всегда прав.Особенно достается сестрам. А то ,что больные бывают пьют во время лечения,ведут себя соответственно - многие врачи не обращают внимания. Но и их можно понять ,ведь выпиши не долеченного из стационара ,он ведь жалобами завалит.
|
С температурой на работу,низачто!слишком не благодарный у нас труд.мой участковый терапевт больничный выдает после первого чиха.
|
А у нас во время эпидемии гриппа бывало ,и не раз Правда не со мной.А в 70х *медикам у нас амбулаторных больничных почти не давали,вот и гробили свое здоровье *для чужог о,за символическую зарплпату
|
,но больные относились к нам с большим уважением,особенно сельские жители.
|
Знаете,я раньше тоже такая дура была...А теперь-надо и не надо-на больничный,и по фиг на все!Памятник мне не поставят.
|
Когда я только начинала работать,ходила на работу и с температурой и с соплями.а теперь оглядываюсь назад и думаю,для чего все это было?кому хотела сделать лучше?мое рвение длилось 8 лет.а когда у меня была производственная травма в декабре и мне пришлось лечь в больницу,наша бухгалтерия что-бы не платить деньги сказала:ведь свидетелей происшествия не было,может ты сама себе артерию и вену порезала?а мы тебе еще за это платить должны!(у неня в руках шприц стекляный лопнул),деньги конечно заплатили(с большими трудностями).вот теперь я о себе думаю в первую очередь!и низачто не выйду работать ни в свою смену,и тем более больная!
|
Да есть такое с больничными тяжело,а если и дают то на работе ещё проверить могут к врачу придти,мол вы от работы увиливаете.Я тоже в начале работы с тяжелой аллерг.реакцией ходил,а когда совсем дышать не чем стало и зимой открыл окна,сразу отправили в поликлинику,а там очередь из бабушек,когда прошел без очереди врач ещё наорала молодой лезет,зато когда поняла к чему дело сразу капать начали гармонами.вот и трудись после этого,теперь прежде о себе думаю.
|
Ребят все правильно что о себе думать надо и больным на работу не идти. А что делать если на больничный не отпускают? к начмеду идешь больничный подписать а он : ты что не перетерпишь пару дней?!!
|
я вот заболела-пневмония,так старшая(между прочим некогда лучшая подруга) м\с сказала,что мы т.е сотрудники замахали-опять график переписывать надо! Надо беречь себя,потому,что помимо работы я нужна своему ребенку!
|
Ей надо-и пусть переписывает.Господи,как вспомню-и на 0.75 и на 0.5ставки подрабатывала.Кто заболел-я за него стояла.Иной раз работала ночь,день,ночь.А сейчас ушла на ставку-и трава не расти.Старшая наша молодежи потрафляет,они и часы не дорабатывают,и делают все через пень колоду.А мне оно надо?
|
обидно это слышать:'( *но ведь действительно есть плохие медики8oI
|
Пусть яркость пасхальных яиц,
Глазурный наряд куличей, И множество радостных лиц, И крики болтливых грачей Подарят Вам праздник и свет: ХРИСТОС, наш СПАСИТЕЛЬ, воскрес! Пусть так будет тысячи лет, И благость струится с небес! |
помогите вылечиться от пневмонии-7й день на антибиотиках,пью таблетки и настойки на травах.Температура37 на фоне антибиотиков,лучше не становится
|
Татьяна вам надо в стационаре лежать,с таким не шутят,тут травами не поможеш.
|
Пневмония самостоятельно поставлена? Или все же врач пришел к такому выводу, по данным снимка? А почему тогда не госпитализировал?
|
Очень хорошее замечание!В стационар срочно!У нас в этом году не один ушёл,пневмония на фоне гриппа.
|
Ребята,я вам свою историю расскажу. Строго не судите.7лет назад работала в терапии и сам а заболела на2хст пневмонию. 10дней темп 38-39антибиотики и в уколах и в таблетках-не по могает ничего. Ребенок3года,но ябрь слякоть,холодина,отопле ния нет,проблемы с бывшим му жем,и в садик и на работу с тем пературой,короче,думала,что здохну и не встану больше. Рыгать от медикаментов хотел ось,кашель,уже думала,что рак наверное. Снимок-2хсторонка,колотит ,телепает,состояние-нестояние. И так бы здохла,есл и б меня не всретил знакомый фельдшер,как увидел меня-пе рекрестился!и заявил мне- Танюшка,купи водки бутылку и ..! Ты что полечиться не може шь?. И я вечером вышла и купила! Я не алкаш,но просто уже нервы не выдержали,выш ла к Днепру,водка и сок,дернул а ! Пришла домой и в одеяло до утра! Утром встала и голова не болела даже и темп.нет,и я вы здоровела! Я так переболела тогда,что и не знаю,но видно так я свой стесс согнала.
|
Этим я не склоняю болячки водкой лечить. Я просто рассказала свою историю !
|
снимки сделаны-пневмония правой нижней доли в правом легком."числюсь" на стационарном лечении в родной неврологии,лечит сам зав.отделением,вчера назначил капельницу
|
Выздоравливай!!!(F) (F) (F) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
Здоровья!))
|
спасибо!
|
Рад за вас,скорейшего выздоровления!Не забывайте про л.ф.к.,быстрее дело пойдет,удачи
|
что делать -если не назначают л.ф.к? Знакомая с физ.кабинета еще посоветовала походить на УВЧ,но опять таки без назначения врача? прыгнуть выше доктора? Хотя у меня сейчас такое состояние,что и го..а бы съел лишь бы легче стало!
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT. |