Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЧТО ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ В ВАШЕЙ РАБОТЕ, МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ? (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10437)

Наталья Соловьёва 20.08.2009 13:02

а меня в первую очередь не устраивает заработная плата и конечно отношение к медперсоналу(среднему) со стороны врачей и наших больных!Как что не по ним,у них прямо коронная фраза "БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ"!!! Итак по всяким мелочам,по теме и не по теме как говорится!:-S

Наталья Соловьёва 20.08.2009 13:07

вот тут ниже написано про санитараок!!!Да,соглашусь,они мало получают,но и мы тоже не много получаем!А они прям ооочень любят обсуждать медсестёр,что вот мы(м.с) получаем больше а работаем меньше!итак каждый месяц продолжается!Вот почему мы не сравниваемся с врачами,давайте тоже поднимать вопрос,а почему это у врачей больше????Да потому,что они ВРАЧИ!!!!!!!!А наши санитарки считают,что ЗП у них должна быть как и медсестёр!

Эвита Миа 20.08.2009 13:37

Наташа, а разве Ваша больница в городе единственная? У нас по лечебным заведениям очень разнится заработная плата.А относительно трудовой дисциплины я уже писала, если люди находят время на дрязги, точно им занятся нечем!

Наталья Соловьёва 20.08.2009 15:49

Нет, у нас в Брянске она далеко не единственная,но где я работаю,она считается ещё на хорошем счету по сравнению с другими!

Гончарова 21.09.2009 16:05

Коллектив!

Харисова 21.09.2009 18:20

мамаши-звёзды, не успеют поступить, а уже звездят направо и налево

Katerina 03.10.2009 22:55

Начальство(N)

Katerina 03.10.2009 23:02

Если серьёзно, то больше всего, то, что нет работы по основной должности, увольняли бы по сокращению, Это же они нас работой обеспечить не могут.:-@Из-за этого, постоянные упрёки и придирки, гоняют по разным отделам, сегодня там, завтра здесь. И не извесно, ни графика точного, ни места работы,приходишь, каждый раз сюрпризы валятся на голову. Вот уж точно, рыба с головы гниёт!

Александра Зубенко 03.10.2009 23:46

ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА!!!ХОТЯТ МНОГО,А ПЛАТЯТ МАЛО!!!!

Антохина 04.10.2009 17:30

Ну наверное как и большинство ясчитаю что у нас достаточно низкая заработная плата.Отношение некоторых врачей к среднему медперсоналу.Необоснованные жалобы больных на медперсонал.Юридическая незащищенность медиков от таких пациентов.Неоснащенность рабочего места и наличие спецодежды.Иногда приходится выполнять то,что входит в обязанности др.мед.персонала.Бесплатное выполнение обязанностей процедурной сестры и перевязочной сестры в выходные дни.

Целищева 17.08.2010 20:04

"Больные работать мешают!"

Верзакова 18.08.2010 15:13

А нам(палатным медсёстрам терапевтического отделения) ещё приходится и химиотерапию проводить....(((((

Бирюкова 18.08.2010 17:41

мартышкин труд в поликлинике, надоело писать левые посещения, бред какой-то... отношение врачей желает быть лучше, считают медсестер полными дурами, а сами своих пациентов почти не знают!

Клычкова 18.09.2010 10:50

МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА ЗА БОЛЬШОЙ НЕЛЁГКИЙ ТРУД

Калькутина 09.10.2010 22:27

больше всего раздражает, когда срочно, очень срочно нужно подать какую нибудь информацию, бросаешь все иначинаешь заниматься только этим - я работаю в поликлинике и у нас так бывает очень часто...

БезматКуколева 10.10.2010 00:03

На данный момент зарплата.В стационаре,с опер.больными ит.д.-6,5 тысяч за 8 смен.

БезматКуколева 10.10.2010 00:04

так к этим операционным ,ещё 25 больных .

Маргарита Делягина 16.12.2010 10:25

Нужно увличить зaрплaту и измeнить отношeниe больных к мeдикaм! * ВСЕМ!!!

Бондарева 19.12.2010 13:35

Не устраивает график работы, его нестабильность просто выбивает из колеи.

Пасюк 20.12.2010 15:12

Да! Зарплата оставляет желать лучшего. И ты при этом некто. А в колледже учат молодых , что они тут Самые Главные Помошницы Врача!!!

Елена Шафкан 20.12.2010 18:45

Первое это зарплата, второе- отношения с врачами и начальством,
Короче рыба гниет с головы как говориться.

Наталья Бросе 22.12.2010 12:14

Я училась во времена СССР, тогда особо о деньгах не думали. Сейчас все встало с ног на голову. Ели бы я знала раньше, что наступит такой дикий капитализм, медучилище бы точно обошла бы стороной. Сейчас меня постигло полное разочарование в моей профессии. Многие говорят, что мы сами себе выбрали это путь. ДА, когда выбирала- был энтузиазм, но время расставило все точки над "и". Поменять хочется все , но нет возможности - надо учить ребенка. А о себе речь уже не идет.

Оля Куца 31.01.2011 18:44

Не нравится зарплата!!!!

ДЕМЕНТЬЕВА 01.02.2011 08:50

хотелось бы вернуться в медицину,но помимо зарплаты не нравиться рабочий график-жутко становиться от мысли ,что снова придется работать сутки через сутки,а ежедневно *неохота.

ДЕМЕНТЬЕВА 01.02.2011 08:51

и напрягает не стабильность графика,всегда надо быть готовой выйти на подмогу или замену.

ИРИНОЧКА 03.02.2011 15:13

не *устраивает *отношение *врачей *к *мед.сестрам.

Шкодина 28.02.2011 17:28

Хочу поменять место работы на более спокойное

Кротова 13.03.2011 15:13

зарплата:-(

Эвита Миа 14.03.2011 11:51

Не устраивает оснащение - не понимаю, как можно оперировать и вести послеоперационных больных без мониторов?! Не устраивает организация труда - по сути, выполняем санитарскую работу, говно гребем, а сестринские манипуляции так, между делом. Ну и заработки смешные

Пасюк 16.03.2011 15:28

зарплата маленькая *как у поломойки, а требований и ответственности все больше и больше!Я бы тоже поменяла профессию. только не знаю на что , годы уже прошли.Если бы раньше знать .что все так будет переучилась бы. Да еще к этим сертификатам привязали некуда не уйти.

Katerina 17.03.2011 13:05

Зарплата, *совмещение без доплат, выполнять основные функции м/с и другую работу требуется одновременно. Это не правильно.

Katerina 17.03.2011 13:14

Зачем, например требовать выполнение обязаностей ассисента, ели при этом нет ни санитарки ни уборщицы, и мыть полы и стоять рядом с *доктором на приёме требуется одновременно. Раньше работали без ассистентов, и выполняли всё сразу, это было и понятно. А теперь начальство хочет всего и сразу.Разрывайся как хочешь. *При этом ещё и на зарплате экономят и сотруков набирают минимум.

Курганова 03.06.2011 15:35

Работа сложная и опасная, особенно ночью страшно. А работаем на бригаде по одному! Я считаю это вообще не правильно. Сколько случаев криминальных уже было, а им все безтолку! Начальство этого наверно никогда не поймет, пока их самих не отправишь на вызов ночью, где на тебя с ножами нападают или вызывают, как девочек по вызову!

Katerina 08.06.2011 19:58

Да, Дмитрий. Всегда удевлялась, как у вас терпения и сил хватает на такой работе. Знаю многие от туда ушли через какое-то время. девушки которые заканчивали фельдшерское направление, очень хотели работать на скорой, пока учились, а на деле вот всё как вы говорите! Обидно, хорошие специалисты уходят.

Katerina 08.06.2011 20:01

Что тут менять, уходить надо если не устраивает. Ничего не поменяется. Вопрос только куда?

Katerina 08.06.2011 20:05

те кто работает недавно, может уйти легко. *а когда года пройдут уже начинается взвешивание и решить это не так просто, кто о пенсии думает, которая вот-вот настанет и какие-никакие льготы будут причитаться( такое ощущение, что страна держится на инвалидах и льготниках), кто о том, что специальность жалко менять

Елена Дака 16.07.2011 17:32

Сейчас меня на новом месте слава Богу все устраивает, а раньше меня не устраивало, когда я работала в процедурке, оснащенность рабочего места, 8 пар нестерильных одноразовых перчаток на 1 сутки, списывали их еще, также списывали мочевые катетеры Фолея, зонды, периферические катетеры., постовые взваливали на меня свою работу, жадная старшая, интриги и сплетни в коллективе и стукачество, гонор врачей, и низкая зарплата за сумасшедший объем работы.

Елена Дака 16.07.2011 18:11

У меня тоже такая проблема Ирина, меня поэтому и съели, у меня 3-я группа. Просто я стала умнее, и никому не говорю, что у меня инвалидность.

Katerina 19.07.2011 23:35

Я тоже не рапостраняюсь теперь про свое здоровье, особенно на работе! Стоит только показать, и все, считай отношение испотрилось сразу.

Katerina 19.07.2011 23:35

Меня с работы уволили только поэтому.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT.