Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Общение для врачей (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   РАБОТА МЕДСЕСТРЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ (ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ДИПЛОМА, ЗАРПЛАТА И Т.Д.) Вопросы. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10456)

Халимон 26.12.2011 22:51

всем привет. всех с наступающим новым годом!

Халимон 26.12.2011 23:15

отработав несколько лет * в *центральном госпитале Триполи (Ливия) , после известных всему миру событий , к моему великому(!0 сожалению(! )пришлось вернуться на украину. назад дороги нет. *здесь улучшенийй в сфере медицины пока не происходит. нет. жить конечно можно ,но с трудом. а об обучении детей можно забыть. да и самой еще хочется чему-то учиться новому. интересному . да и просто мир посмотреть. у нас все рекрутфирмы предлагают программы в польшу, германию. чехию канаду . понятно что половина всей информации не соответствует действительности. понятно что прийдется опять засесть за учебники *и попыхтеть. поделитесь * информацией. опытом. советом. куда лыжи навострить теперь? только без экзотики( замбия. ангола. *и т. д) заранне всем спасибо

Vitaly Nikityuk Кириленко Ирина 08.01.2012 00:38

New Zealand:-D (Y) :-D

Vitaly Nikityuk Кириленко Ирина 08.01.2012 00:40

Для Татьяны Хоружая !!!

Конина 11.01.2012 11:55

Вопрос к Илье Виленкину. Зарплата в 4000 долл. звучит заманчиво. А как насчет себестоимости жизни? На что хватит этих денег? Сколько в среднем уходит на жилье и питание? Можно ли с этой суммы откладывать, не особо себя ущемляя? Спасибо.

Нестеренко 17.01.2012 22:04

Первые шаги,как уехать за границу,куда вы обращались в первую очередь? Стаж 7 лет)))) Хочу попробовать реализовать свою маленькую мечту,уехать туда где действительно ценят и уважают труд медсестры

Алиса Берг 15.02.2012 16:43

Насчет зарплат в Германии хотелось бы добавить, все что было написано ранее о тарифах и т.д. все верно,но...... зависит также от того у кого вы работаете. Например если в амбулаторной службе у русских, то зарплаты на порядок выше, особено у медперсонала работающего в бюро. Мед управляющий (ПДЛ) зарабатывает в сренем 3000-5000 евро на руки в месяц.

Ирина Фэщэн 20.02.2012 18:25

Всем привет.Живу и работаю в Белоруссии.По диплому фельдшер-акушер,работаю акушеркой в женской конс на приеме с гинекологом.Стаж работы 1год 6мес(отработка после учебы),заработная плата максимум 140 долларов(девченки не могу купить даже сапоги).У работников са стажем зарплата

Ирина Фэщэн 20.02.2012 18:30

ушла не далеко.Дело в том,что через полгода заканчивается отработка,а куда пойти дальше я не знаю,с такими зарплатами.На прежнем месте оставаться не хочу,перспективы никакой,врач непостоянный.Подскажите,возможно ли устроиться в России и что для этого нужно.Спасибо

Пронич 29.02.2012 00:39

А что скажете по поводу ассистента доктора стоматолога?

Alexandra 01.08.2012 20:35

Привет, Ирина.

Пишу из-за интереса подтверждения диплома медсестры.

Я - русская, проживаю в Испании, являюсь резидентом (ВНЖ) Испании.

Владею испанским (Диплом В2), английский когда-то знала, но с изучением испанского отошел на последний план.

Имею:
- диплом медсестры (РФ, мед. училище)
- повышение квалификации и 2-я категория (в РФ)
- стаж работы около 5 лет
- 3 курса в мед. университете (РФ - РГМУ)
- конвалидированные 3 курса (из мед. университета РФ) в университете в Испании (Мурсия)
- продолжаю обучение в университете Валенсии на мед. фак-те на 5 ом курсе.

Мне интересен процесс омологации или аккредитации диплома медсестры на территории ЕС.

Например, мое училище не выдает мне программу, и если честно, я не представляю откуда люди, которые подают заявления на омологацию, берут программы? Мне ее не дали ни в училище, ни в универе...

Жду хоть какого-нибудь ответа.

Спасибо,
Александра Александрова.
svatok@list.ru

Вячеслав51 17.08.2012 13:56

ВАжно!!нОБЕЛЕВСКАЯ ПРЕМИЯ!

Доброго времени суток! В данный момент создано в мире лекарство от рака!!! Процесс лечения 7 дней! Болезнь отступает полностью.

Немного истории- сейчас вы читаете уникальное письмо! Открытие лекарства от рака еще не получило общественной известности, поэтому происходит в полусекретном виде! Если вы больной раком, то вы можете поучаствовать в следующем процессе- На данный момент идет этап переговоров на финансирование проекта производства таблеток от рака с инвесторами. Для подтверждения действия лекарства инвесторам требуется доказательства его эффективности. Поэтому сейчас идет набор группы 5 человек, которые будут лечиться БЕСПЛАТНО. Так как мы заинтересованы подтвердить эффекивность лекарства, поэтому на этом этапе деньги браться не будут. Лекарство полностью из природных компонентов!!! Побочных эффектов, действий не имеет! Можно его пропить и в качестве профилактики, это есть доказательство его полной безвредности. Вдумайтесь- природа вас наградила раком, значит и лекарство должно быть полностью природного происхождения, только из натуральных компонентов, не синтетического происхождения. Имеющий уши да услышит!!! И помните всего 5 комплектов есть на данном этапе. Хочу заметить этап тестирования был проведен уже давно.Вылечившиеся уже больше десятка человек.Курс лечения 7 дней... Если вызывает интерес для больного, просим позвонить +79252158602 или написать на почту angar_rus@mail.ru Больные нужны из Москвы. СЕЙЧАС БЕСПЛАТНО ИЛИ ОТБЛАГОДАРИТЕ ТАКИМ ОБРАЗОМ КАКИМ ПОСЧИТАЕТЕ САМИ ...ВОТ ТАК.

321saimon123 21.08.2012 18:25

Требуются медсестры для работы за рубежом.

Внимание!

В зарубежный частный многопрофильный госпиталь в ОАЭ требуются медсестры, лаборанты, операторы рентгеновских установок, сиделки, хирургические медсестры и другой средний мед.персонал.

Контракт рассчитан на 2 года. Проживание обеспечивает принимающая сторона.
Зарплаты от 600 до 1300 долларов США в зависимости от результатов экзаменов по специальности.

Требования:
Профессиональный опыт не менее 5 лет
Знание английского языка на уровне "Понимаю и могу объясниться"
Владение компьютером на уровне пользователя
Действующий загран.паспорт

Резюме принимаются на адрес:

sisterhelps@gmail.com

edi 04.10.2013 23:40

работа медсестрой- израильский диплом

желаю поработать медбратом в Италии.
образование :
- среднее
школьное 11 классов РФ
- сестринсое 3 года Израиль
- бакалавр университетсое 1.5 года - Израиль
- 1 год курс оппирационного медбрата - Израиль
стаж 9 лет в Израиле.

Что нужно для получения лицензии на работу?

Анна1980 08.11.2013 12:07

легализация белорусского дирлома медскстры в Италии...это возможно?

Всем привет! Хотелось бы узнать есть ли кто-нибудь кому удалось подтвердить белоруссский диплом медсестры в Италии?
Диплом я получила в 1999 году. Отучилась 1 год и 10 мес. Здесь в Италии я делала запрос в Министерство здравоохранения, ответ был негативным. Мол не хватает года обучения... Очень жаль.. хоть и прошло много лет всё равно иногда возвращаюсь к этому вопросу. Отзовитесь!!!

karamelka728 02.06.2015 17:40

Цитата:

Сообщение от Гнездилова (Сообщение 256869)
Здравствуйте! Работаю акушеркой в Германии. Могу ответить на все вопросы по подтверждению диплома,эта школа у меня позади.Задавайте,с удовольствием помогу.

Я работаю акушеркой на Украине.заинтерисовалась вашей историей можете мне отписать как у Вас все получилось...спасибо.

Сергей1234 09.08.2015 06:22

Сообщение от Гнездилова
Здравствуйте! Работаю акушеркой в Германии. Могу ответить на все вопросы по подтверждению диплома,эта школа у меня позади.Задавайте,с удовольствием помогу.

Здравствуйте! Живу в Украине, есть диплом фельдшера. Выпустился год назад по специальности почти не работал. Есть желание подтвердить диплом в Германии и работать als Krankenpfleger. Какие конкретно действия нужно для этого делать, куда обращаться. Нужен ли опыт работы?

Люголь 23.09.2015 09:36

Цитата:

Живу в Германии,подала документы на подтверждение,вот жду ответа,а что дальше у вас было? Подскажите советом и как у вас всё это было.

Добавлено через 8 минут
Пожалуйста помогите как акушерка акушерке,очень нужна ваша помощь.Живу в Германии и хочу подтвердить свой диплом.Помогите советом.

Добавлено через 1 минуту
мой адрес:vaniessa.pavlova@mail.ru

Ясна 01.12.2015 03:13

Может кто уже делал легализацию диплома для Италии? Вышла замуж за итальянца и не могу себя реализовать... Или за стариками смотреть или в ресторане пахать так,что все тело ломит и суставы пухнут... Имею 12 лет медицинского стажа на Украине,работала акушеркой. Также имею корочку о курсах массажиста и косметолог. Отзовитесь кто может помочь или кто уже это делал... Всем благодарю!

Ksyndel 03.02.2016 16:50

Цитата:

Добрый день! Я тоже работаю акушеркой, в Беларуси. На сколько мне известно, есть отличия в подтверждении диплома медсестры и акушерки в Германии. Подскажите, пожалуйста, особенности. Спасибо!:confused::)

Julietta 28.02.2016 08:05

Цитата:

Здравствуйте! Несмотря на то, что пост написан давно, поделитесь пожалуйста опытом и расскажите, как стать акушеркой в Германии?

Natalya48 29.07.2016 03:48

Легко общатся

Когда я побывала в клинике Германии я могу с точностью сказать нас там понимают

Елена 1978 23.10.2016 14:59

работа в США

Вопрос к коллегам из США. Скажите,пожалуйста, имея бакалавр "Медсестринское дело", какие экзамены необходимо сдать, и считаются ли часы по каждому предмету при подтверждении диплома?

Оксана Мартыненко 01.11.2016 08:35

Слышала, что в клинике Шарите любят стажироваться интерны. Может, кто-то знает, какие там условия?

Iraida44 14.06.2017 16:25

Цитата:

Сообщение от ирина шиманс (Сообщение 256814)
РАБОТА МЕДСЕСТРЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ ( ЛЕГАЛИЗАЦИЯ ДИПЛОМА, ЗАРПЛАТА И Т.Д.) ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ ТУТ.

создаю тему, так как много девочек мне пишут в личку насчет работы медсестрой за границей.
я сама работаю медсестрой в Италии, но приглашаю также медсестер из Германии, США, Израиля, Австралии, Великобритании и других стран давать советы.
Все желающие, пишите тут вопросы.

Здравствуите, я живу в Португалии, столкнулась с проблемой получения эквиваленции, есть все документы кроме Учебного плана, мне его не выдают ссылаясь на срок давности. я закончила учебу в 1990 году. Помогите советом кто знает как найти этот план?

Анастасія 25.01.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от ОКСАНА МОСКАЛЮК (Сообщение 256864)
Привет из Португалии!Я из Эстонии, училась сначала на сестру по уходу 1,5 года, потом пошла работать в больницу, через 1год поступила в медучилище на медсестру училась 2,5 года. В 2003 закончила еще раз медучилище получив степень бакалавра.Работала в Эстонии 8,5 лет в больнице в отделении послеоперационной реанимации, за это время прошла курс специализации в размере 240 часов и получила специальность сестра анестезии-реанимации. Приехала в Португалию в 2005 году.Чтобы сделать эквиваленцию диплома сделала перевод диплома и апостиль, справка о несудимости с Родины и здесь, справка из минестерства здравоохранения Эстонии о моем образовании медсестры. Все бумаги сдала в Орден медсестер, где они уже сами занимались признанием диплома. В результате через 6 месяцев получила карточку с личным номером медсестры и где было написано что я медсестра общего профиля. Моя специализация не имеет здесь никакого значения.

доброго вечера
скажите пожалуйста а как там все с языком, экзаменами?

как принимают на работу?

YUliya48 27.01.2018 23:19

Работа медсестрой или медбатом в Германии

Привет всем!
Знаю одну рекрут фирму по найму медперсонала в Германии. Помогают подтвердить диплом медсестры (фельдшер тоже годиться, но работа как медсестра) , помогают найти работу, прожить первое время, пока не нашел работу, переучивают. Единственное условие- знание языка на сносном уровне.
Кому интересно, отвечу в личке.
Spirkinaj@hotmail.com

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT.