![]() |
у меня тяжёлое заболевание и сколько раз я сталкивалась с хамсвом и неоказание первой помощи,доходило до мин.здрава,но это ненадолго,нужно бороться за своё здоровье.оно кроме нас никому не нужно
|
Если я в медицине не работаю уже 13 лет, а мне до сих пор снится *мой сестринский пост ---это как ? Я по призванию была в медицине *или случайно *оказалась *? Большинство ,конечно же, по призванию .И так и должно быть .
|
многие нет
|
Это призвание!(L)
|
Я считаю что медицина это призвание и стиль жизни Ведь бывших медиков не бывает ! Медициной мы пропитаны!
|
МЕДИЦИНА ...ЭТО ПРИЗВАНИЯ НЕ КАЖДОГО...
Я ЧУЖУЮ БОЛЬ ОЩУЩАЮ КАК СВОЮ... И ДУШОЙ И ТЕЛОМ! |
ответила другу Люда Кирик(Хазеева)
(Y) (Y) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Ну конечно же, не каждый может стать медиком.Есть люди очень брезгливые,мнительные,очень жёсткие(не способные на сопереживание),очень медлительные,а в нашей работе определённая подвижность необходима,слегка нервные,которых будут все пациенты раздражать уже изначально и т. д.Но если человек пришёл в медицину и понял,что это для него-то,как правило,уже там и остаётся,находя своё призвание.
|
ответила другу anja hinkel
Да за германскую-то зарплату... сколько угодно... |
Я считаю, что работать в медицине можно только по призванию. Остальные сами уходят *сразу или потом. Те, кто работает не по призванию, *очень несчастные люди.
|
У меня много знакомых ушли из медицины, многие очень счастливы и не вспоминают. *Уже медиками себя * и не считают. Но есть и такие, которые уходили и возвращались, не найдя себя в другой отрасли.
|
согласна с Катериной,это призвание!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да,это точно.
|
У меня опыт не большой пока 8 лет. И за это время уходила два раза из медицины в какой сфере только не пробывала *работать но не смогла вернулась обратно это мое . А знакомая с красным дипломом и 3 года не отработала сейчас в торговле и звонит спрашивает как антибиотики разводить. Люди рождаются с призванием только у каждого свое.
|
Это наверно призвание.Я столько раз порывалась уйти из медицины-порой нервы сдают.Но,к примеру,полгода просидев в поликлинике,я во сне начала видеть как делаю в/в инъекции.А может это болезнь и уже в хронической форме??
|
работаю,конечно,еще только 4 года в медицине,но считаю,что здесь должны работать только люди,которым дано это от Бога,иначе труба,берегитесь пациенты............
|
Это призвание.....
|
сто%-призвание!!!
|
если не призвание, то работа в тягость- пациенты бесят, в зарплату депрессия, и ноги на работу не несут, все раздражает.....Так что все-таки в медицине работать нужно не за зарплату ( хорошо когда муж кормит), а для удовольствия, что мы и делаем;-)
|
26 лет работаю в системе здравоохранения. Повидала многое: были и потери, были и взлёты. Были времена ( 1989), когда мы зарплату получали в форме мешка риса, сахара, муки, и замороженной мойвы. Были времена, когда мы зарплату в мешках ( выданной монетами в миллионом размере) домой приносили и приходя в магазин не могли потратить, т.к. на прилавках кроме капроновых крышек и открывашек нечего было купить. Несмотря на это мы работали на совесть. Т.к. ни в какой другой профессии невозможно получить моральное удовлетворение от конечного результата твоего труда.
|
..так что это призвание
|
ответила другу Ирина Фрайман
:-) (Y) |
Конечно,призвание.Специфика профессии обязывает ко многому,чему не научишься.Мы -медики,можем вынести то,что другим и не под силу.Иной раз как вспомнишь,что видел(чужую боль,страдания,кровь...) и диву даёшься,вместо того,чтобы грохнуться в обморок или поддаться панике ты несёшь утешение...А потом как бальзам на душу от ощущения того,что ты сделал,особенно видя благодарные глаза пациента)
|
Это призвание.Ни каждому дано быть медиком.
|
КОНЕЧНО ПРИЗВАНИЕ!!!
|
Стать может каждый, но быть хорошим медработником - это ПРИЗВАНЬЕ!!!!
|
(ch)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) В точку!!! 100% попадание
|
призвание!!!!!
|
Конечно призвание. Приходим в профессию молоденькими девочками, а уходим *ветеранами труда с нищенской пенсией. И не жалеем о пройденном пути. Случись начать с начала, все повторила бы.
|
Призвание
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT. |