Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Пообщаемся (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   ЮМОР(АНЕКДОТЫ, ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ И НА РАБОТЕ...) (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=10475)

Жуликова 27.03.2009 19:27

Решила Баба Яга матерью стать. Ну, страсть как ей этого захотелось.
Пришла она к Змею Горыночу и говорит: - Змеюшка, миленький, переспи со
мною, уж больно ребеночка мне охота. А тот в ответ: - Нет, старая, не
могу. Мы все три головы переругаемся тут друг с другом, нет, не надо
нам этого, не надо. Ты лучше к Кощею обратись. Пришла Яга к Кощею: -
Кощеюшка, родненький, не дай умереть, не познав радость материнства. -
Что ты, старая, что ты! У меня и так всего одно яйцо, да и то в сундуке
спрятано. Не выйдет! Ты к Лешему лучше обратись, он поможет, он со
всякой нечистью часто спит. Пришла Баба Яга к Лешему, объяснила ему
ситуацию. Тот и говорит: - НАЛИВАЙ!!! Замочил стакан!!! - Раздевайся!
Яга шмотки с себя быстрехонько скинула. Леший: - НАЛИВАЙ!!! Замочил еще
стакан! - Одевайся. - Как же, серенький, а ребеночек... - Да ты что,
рехнулась, старая, да у меня на тебя только волосы и встают!!!

Жуликова 27.03.2009 19:57

Мужик приходит на прием к врачу психиатру.
Врач:
- С чем пожаловали?
Мужик:
- Доктор, душа болит. Болит за нашу родину. Страну разворовывают,
на дорогах бандиты, правды не добьешься.
Врач достает бутылку водки из тумбочки стола, наливает стакан.
- Пейте, - говорит мужику.
Мужик выпил.
- Ну что, полегчало?
- Да, доктор.
- Ну вот. Принимайте по 500 грамм в день и все как рукой снимет.

Сергей Щеглов 27.03.2009 22:47

Пациент - врачу-психиатру:
- Доктор, в последнее время я стал какой-то раздражительный, нервный, меня всё вокруг раздражает, нервирует...
- И давно ЭТО у Вас?
- Не беси меня, ***а...!..!...!... (md)

Жуликова 28.03.2009 19:08

Вскрывают студенты медицинског факультета труп. А у него в желудке что то жидкое. Один из них сует палец туда, потом в себе рот и радостно заявляет: "ребята борщ!!!!" Второй сует палец: "бл. холодный, согреть надо бы"!!!! Ну налили содержимое желудка в тарелку, идут по общаге плиту ищут. Навстречу студент юридического факультета! Спрашивает:"А что там у вас?" Ну эти, мол:"борщ"! Этот:"ребят, а не угостите?" медики переглянулись:"да без проблем" Ну юрист с аппетитом все покушал, ну медики ему минут через 15: "мол братка, мы тебе забыли сказать, но борщ из желудка трупа". У того естественно регургитация, все обратно в тарелку. Тут один из медиков опять сует палец в борщ к себе в рот и радостно: "ребяяяяят горячаяяяяяя"

Марина Дукм 05.04.2009 19:56

НА УЛИЦЕ ВЕСНА, ПОЮТ ПТИЦЫ, ГРЕЕТ СОЛНЦЕ. ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫХОДЯТ ЗАТРАХАННЫЕ ДЕЖУРСТВАМИ ГИНЕКОЛОГ И ПАТОЛОГОАНОТОМ:
-ВАСЬ ,ТЫ ПОСМОТРИ КРАСОТА-ТО КАКАЯ! ВЕСНА ! ПТИЦЫ! СОЛНЦЕ! КРУГОМ ЛЮДИ! ЖИВАЕ ЛЮДИ!!!!
- ДА, ГЕН! И ЛИЦА! ЛИЦА! :-D

Мосявра 20.04.2009 22:10

Приходит гомик к врачу: * * * * * * * * * * * * * *- доктор, у меня попа болит, прям 'там' ?! * * * * * * * * * * * * * Доктор назначает ему лечение: съесть селедку и запить молоком. На следующий день больной возвращается с теми же жалобами. Доктор назначает: две селедки и два стакана молока. Больному снова не помогло и гомик снова пришел к врачу. Врач советует 1 кг. селедки и 1 л. молока. Медсестра хихикает: - доктор, долго вы будете издеваться над больным?! Доктор: - пусть знает, ПЕТУХ, для чего жопа предназначена?! :-)

Эльф 25.09.2009 10:54

Женщина пришла к врачу и попросила его увеличить ей грудь безоперационным способом.
Врач предложил ей несколько раз в день протирать грудь туалетной бумагой.
-Ой , доктор, это поможет?
-А, как же? Посмотрите, как она увеличила Ваш зад!:-)(fr)

Svetlana Bergstreiser Braschenko 23.12.2009 23:36

Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь
Мальчик в отделении
Инфекционном есть.
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь-
Не надо было шаурму
Покупать и есть.

Svetlana Bergstreiser Braschenko 23.12.2009 23:36

Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь
Мальчик в отделении
Инфекционном есть.
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь-
Не надо было шаурму
Покупать и есть.

Олеся Молчанова 21.01.2010 19:04

У нас на работе был такой случай:-D.В смене работали медсестры , массажистка, терапевт-все женщины и один доктор УЗИ мужчина по фамилии Гаспарян. Все приносят обеды с собой и мы вместе собираемся в питательной готовим и кушаем вместе.Решили приготовить салат,отрыли холодильник: " А это чьи яйца,можно их покрошить ?"
"Это яйца Гаспаряна,крошите!"(md)

Мария Кравченко 22.01.2010 08:37

желаю хронического здоровья, гипертонической зарплаты и беременного кошелька! поймут только медики.

Юлия М 09.02.2010 17:33

Пропахли руки дезраствором
и руки тянутся к шприцу...
Скорей спешу я ставить клизму,
раздать лекарства я спешу.
Спешу инъекцию я сделать,
спешу повязку наложить,
И светит мне такой вот жизнью
Всю жизнь до пенсии прожить...

горук 16.03.2010 19:01

добрый день мой безплатный доктор.добрый мой безнадежный больной сестра.сестра может мре укольчик7молчите больной.врач сказал в морг.значит в морг.

Целищева 15.08.2010 17:33

Очистительную клизму делала сестричка
Заболталась и забыла выключить водичку
Взрыв раздался громкий и кишки кругом
Долго собирали дедушку потом.

У меня много таких страшилок медицинских,мы с ними выступали на вечерах,а когда сочиняли ,катались по полу от смеха,подставляя знакомые фамилии в нужных местах.

юлия 03.02.2011 17:43

Мужчине в пол-ке назначили здать анализ мочи.Приносит трехлитровую банку мочи,лаборанты в шоке:"Мужчина!!Вы бы еще чемодан кала принесли..Мужчина:"Как знал,как знал!:-O (md)

Инта Черненко 03.02.2011 20:15

операция почти закончилась и вдруг отключают электричество *эл\отсос заглох *все молчат --а наш интелигентный анестезиолог с грустью произносит \\ ээх отсоснуть-бы!

юлия 04.02.2011 08:03

Лаборанты рассказали.Пациентам,выходцам сКавказа порой трудно что либо обьяснить,не все русским языком хорошо владеют.Вот была такая пациентка,ей назначили здать мочу на сахар.Приносит баночку на дне которой щедро насыпан сахар,а сверху моча..

юлия 06.02.2011 11:42

Больной проснитесь,я вам снотворное принесла.:-D

Иванова 07.02.2011 12:35

БЫВАЕТ ТАКОЕ.....

Ангелина Глушкова 05.03.2011 20:18

рассказала подруга:готовила больного на операцию,делала очистительную клизму,спрашивает :,,Вода идет",он отвечает:,,Через рот".

Дмитриева 30.03.2011 10:26

А у нас пациенты в возрасте просят таблеточку на ночь "ото сна".Так и хочется слабительное предложить,но нельзя,обидятся.

О Ксана 11.04.2011 15:32

Сперматозоиды бегут, торопятся, а один маленький, хиленький бежать не может и кричит Братцы, нас обманули, мы в жопе! Все повернули обратно и этот заморыш оплодотворил яйцеклетку. Так рождаются ублюдки

Beршинина 21.04.2011 09:15

Вот 2 случая из практики:старичку назначили на ночь капли в глаз, он подходит вечером и проит:доча, дай мне в глаз да я спать пойду.И ещё один:раньше магния сульфат называли магнезия,и тоже старичок ,которому она была назначена в/м просит:не ставь ты мне эту гавнезию,с тех пор у нас это лек-во так и называется

НАДЕЖДА НОНИТВ 23.04.2011 21:33

когда работала в прокталогии к нам на скорой ночью привезли женщину с фалосом в попе:-O А через день мужчину в преклонном возрасте с огурцом в попе:-O

Татьяна Дакыни 27.04.2011 14:18

А у меня был случай, когда работала в детском отделении мед.сестрой- мамашка положила грудного ребёнка как буханку хлеба на холодильник в коридоре, полезла в сумочку за помадой...Мне тогда было 19 лет и я обалдела от увиденного...

Ольга ЖИДКОВА-БАГРИНЦЕВА 03.05.2011 20:15

У ""Помощи Скорой""-большие задачи-
успеть побывать:в магазинах,на даче,
на базе,в горгазе,в аптеке и в жеке,
в суде,в исполкоме,и в библиотеке!
Вот так разрываешься целую смену.
а ночью-больные закатят вдруг сцену:
то вены порежут.то в море утонут..
Рыгают,хрипят,задыхаются.стонут!!!
То камни у них появляются в почках,
а то -воспаленье в болезненных точках.
То мучит давленье,мозгов помутненье,
то в легких затменье,а то-отравленье.
Два месяца мы не видали зарплату,
поэтому лечим-сугубо за плату!
Бывает,чего-то дадут из ""натуры""
(всего лишь за ложку вонючей микстуры)...
Этаж,блин,девятый попался,проклятый!
Там жил алкоголик какой-то завзятый.
Зачем утруждались.к нему поднимались?...
Сам прыгнул с балкона-внизу повстречались!!!
Из Питера прибыл на отдых трудяга,
И сразу в воде потонул,бедолага...
Примчались мы сразу,достали(заразу).
Х.як-на носилки.и быстро-на базу.
Дежурил в ""Приемном""-анестезиолог.
Но был его путь к нам извилист и долог....
Зато-постарался-больной оклемался,
и к вечеру с ним как скотина нажрался...
А вот мы намедни-инфаркт привозили...
Такой был обширный.что еле сгрузили!
Лежит,еле дышит.но жалобы-пишет.
А скажешь про деньги-как будто не слышит.
Работаем-лихо,проворно и тихо!
Вчера-ОБЕЗБРЕДИЛИ буйнгого психа.
Ругался,плевался.камнями кидался.
Над нами(дурак) как хотел-измывался...
Вот ночь наступает,и все засыпает...
А кто-то отраву в стакан насыпает...
Потом позвонит-приезжайте скорее!
Окончена жизнь, у меня-гонорея!
Такая работа- покой только снится!
Ни ночью,ни днем-не сидится.не спится...
Мы лечим болезни,и мы-всех полезней!
И с нами, пожалуйста,будьте любезней!!!

Елена Шафкан 04.05.2011 09:54

-Не трепи мне нервы, заболеешь!
- Чем же это?
- Переломом челюсти и сотрясением мозга!

О Ксана 04.05.2011 11:21

Ольга(Y) (Y) (Y)

Кулешова 06.05.2011 11:30

Случай на работе: позвала больного на уколы,заходит в процедурный и говорит:"Ой,боюсь!" Я,набирая шприц отвечаю:"А как я боюсь!"-2дня б-го не дозваться на уколы! Вот и пошутила!

НАДЕЖДА НОНИТВ 06.05.2011 12:05

После операции хирург спрашивает пациента:
- Как вы себя чувствуете?
- Сейчас лучше, но в первое время у меня было такое чувство, как будто меня ударили поленом по голове.
- К сожалению, так оно и есть. Когда вас привезли на операцию, у нас кончился наркоз.

ВаНиЛьНоЕ НеБо 07.05.2011 15:24

я работаю в рентгене.прикалует одна коллега.приходит мужчина на снимок поясничного отдела позвоночника.она ему говорит:"Проходите,ложитесь на стол,брюки приспускайте до колен,я сейчас подойду":))))))

Артур Оддумкэ 07.05.2011 20:24

Мед осмотр бригады озиленителей. Записываю в журнал, походу вопрос. Фамилия, имя,отчество, год рождения. Мне в ответ: Амиров Амир Ринатович 1960 г.р. Проффесия? :- хуярильщик. *Я атоматом записываю. Как щас помню он 48 на приеме. Жалобы есть? Да.! На что? Робко, уверено. НА ЗАРПЛАТУ. Тут я очнулся от смеха. Показал журнал зав. Отд. Смеялись всей поликлиникой.

Эльф 23.05.2011 20:46

!

Кулешова 23.05.2011 20:52

(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Татьяна Жерельева 13.10.2011 11:12

На работе случай. Анестезиолог перед экстренной операцией спрашивает пациентку : " Какими болезнями болели?" "Всеми ! " *"А подробнее - гепатит, сифилис, туберкулёз? " *- " Нееет!!! Только простудными."

Татьяна Жерельева 13.10.2011 11:46

Больной после анестезии

Татьяна Жерельева 13.10.2011 11:48

(так называемой СМА

Татьяна Жерельева 13.10.2011 11:59

лежит на операционном столе. Подходит хирург ,и,ощупывая место будущего разреза, говорит:"Почки то как набухли..." Анестезиолог напрягся:"В чём дело?" "Да,говорю, почки набухли,скоро листья распустятся.Весной пахнет на улице."

Татьяна Жерельева 13.10.2011 15:57

На операционный стол ложится девушка. Глаза её накрашены так, что осыпается тушь, яркая губная помада и тени. На что хирург говорит:"Девушка, нас интересует только ваш внутренний мир"

Плигун 19.10.2011 18:15

Раньше я сидела на приёме с доктором , вечерняя смена, вот приехала с нашего участка девушка *и просит доктора, чтобы та приняла её брата, доктор посмотрела на неё в недоумении и говорит, что это вообще женская консультация и она больше с женщинами работает, но у нас есть доктор - мужчина, он его посмотрит. Заходит парень, белый, как стена, снимает штаны и показывает свой раненный пенис, с которого текла кровь (как это произошло, мы не спрашивали). Приходит доктор мужчина и с ужасом, посмотрев, говорит: " Ну, товарищи, а что можно сделать? Жгут сюда не наложишь" И это всё на полном серьёзе. Эту картину надо было видеть: перепуганного парня и в недоумении доктора, а в придачу, ещё и жгут на ....

Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT.