![]() |
Решила Баба Яга матерью стать. Ну, страсть как ей этого захотелось.
Пришла она к Змею Горыночу и говорит: - Змеюшка, миленький, переспи со мною, уж больно ребеночка мне охота. А тот в ответ: - Нет, старая, не могу. Мы все три головы переругаемся тут друг с другом, нет, не надо нам этого, не надо. Ты лучше к Кощею обратись. Пришла Яга к Кощею: - Кощеюшка, родненький, не дай умереть, не познав радость материнства. - Что ты, старая, что ты! У меня и так всего одно яйцо, да и то в сундуке спрятано. Не выйдет! Ты к Лешему лучше обратись, он поможет, он со всякой нечистью часто спит. Пришла Баба Яга к Лешему, объяснила ему ситуацию. Тот и говорит: - НАЛИВАЙ!!! Замочил стакан!!! - Раздевайся! Яга шмотки с себя быстрехонько скинула. Леший: - НАЛИВАЙ!!! Замочил еще стакан! - Одевайся. - Как же, серенький, а ребеночек... - Да ты что, рехнулась, старая, да у меня на тебя только волосы и встают!!! |
Мужик приходит на прием к врачу психиатру.
Врач: - С чем пожаловали? Мужик: - Доктор, душа болит. Болит за нашу родину. Страну разворовывают, на дорогах бандиты, правды не добьешься. Врач достает бутылку водки из тумбочки стола, наливает стакан. - Пейте, - говорит мужику. Мужик выпил. - Ну что, полегчало? - Да, доктор. - Ну вот. Принимайте по 500 грамм в день и все как рукой снимет. |
Пациент - врачу-психиатру:
- Доктор, в последнее время я стал какой-то раздражительный, нервный, меня всё вокруг раздражает, нервирует... - И давно ЭТО у Вас? - Не беси меня, ***а...!..!...!... (md) |
Вскрывают студенты медицинског факультета труп. А у него в желудке что то жидкое. Один из них сует палец туда, потом в себе рот и радостно заявляет: "ребята борщ!!!!" Второй сует палец: "бл. холодный, согреть надо бы"!!!! Ну налили содержимое желудка в тарелку, идут по общаге плиту ищут. Навстречу студент юридического факультета! Спрашивает:"А что там у вас?" Ну эти, мол:"борщ"! Этот:"ребят, а не угостите?" медики переглянулись:"да без проблем" Ну юрист с аппетитом все покушал, ну медики ему минут через 15: "мол братка, мы тебе забыли сказать, но борщ из желудка трупа". У того естественно регургитация, все обратно в тарелку. Тут один из медиков опять сует палец в борщ к себе в рот и радостно: "ребяяяяят горячаяяяяяя"
|
НА УЛИЦЕ ВЕСНА, ПОЮТ ПТИЦЫ, ГРЕЕТ СОЛНЦЕ. ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫХОДЯТ ЗАТРАХАННЫЕ ДЕЖУРСТВАМИ ГИНЕКОЛОГ И ПАТОЛОГОАНОТОМ:
-ВАСЬ ,ТЫ ПОСМОТРИ КРАСОТА-ТО КАКАЯ! ВЕСНА ! ПТИЦЫ! СОЛНЦЕ! КРУГОМ ЛЮДИ! ЖИВАЕ ЛЮДИ!!!! - ДА, ГЕН! И ЛИЦА! ЛИЦА! :-D |
Приходит гомик к врачу: * * * * * * * * * * * * * *- доктор, у меня попа болит, прям 'там' ?! * * * * * * * * * * * * * Доктор назначает ему лечение: съесть селедку и запить молоком. На следующий день больной возвращается с теми же жалобами. Доктор назначает: две селедки и два стакана молока. Больному снова не помогло и гомик снова пришел к врачу. Врач советует 1 кг. селедки и 1 л. молока. Медсестра хихикает: - доктор, долго вы будете издеваться над больным?! Доктор: - пусть знает, ПЕТУХ, для чего жопа предназначена?! :-)
|
Женщина пришла к врачу и попросила его увеличить ей грудь безоперационным способом.
Врач предложил ей несколько раз в день протирать грудь туалетной бумагой. -Ой , доктор, это поможет? -А, как же? Посмотрите, как она увеличила Ваш зад!:-)(fr) |
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь Мальчик в отделении Инфекционном есть. Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь- Не надо было шаурму Покупать и есть. |
Весь покрытый зеленью,
Абсолютно весь Мальчик в отделении Инфекционном есть. Весь покрытый зеленью, Абсолютно весь- Не надо было шаурму Покупать и есть. |
У нас на работе был такой случай:-D.В смене работали медсестры , массажистка, терапевт-все женщины и один доктор УЗИ мужчина по фамилии Гаспарян. Все приносят обеды с собой и мы вместе собираемся в питательной готовим и кушаем вместе.Решили приготовить салат,отрыли холодильник: " А это чьи яйца,можно их покрошить ?"
"Это яйца Гаспаряна,крошите!"(md) |
желаю хронического здоровья, гипертонической зарплаты и беременного кошелька! поймут только медики.
|
Пропахли руки дезраствором
и руки тянутся к шприцу... Скорей спешу я ставить клизму, раздать лекарства я спешу. Спешу инъекцию я сделать, спешу повязку наложить, И светит мне такой вот жизнью Всю жизнь до пенсии прожить... |
добрый день мой безплатный доктор.добрый мой безнадежный больной сестра.сестра может мре укольчик7молчите больной.врач сказал в морг.значит в морг.
|
Очистительную клизму делала сестричка
Заболталась и забыла выключить водичку Взрыв раздался громкий и кишки кругом Долго собирали дедушку потом. У меня много таких страшилок медицинских,мы с ними выступали на вечерах,а когда сочиняли ,катались по полу от смеха,подставляя знакомые фамилии в нужных местах. |
Мужчине в пол-ке назначили здать анализ мочи.Приносит трехлитровую банку мочи,лаборанты в шоке:"Мужчина!!Вы бы еще чемодан кала принесли..Мужчина:"Как знал,как знал!:-O (md)
|
операция почти закончилась и вдруг отключают электричество *эл\отсос заглох *все молчат --а наш интелигентный анестезиолог с грустью произносит \\ ээх отсоснуть-бы!
|
Лаборанты рассказали.Пациентам,выходцам сКавказа порой трудно что либо обьяснить,не все русским языком хорошо владеют.Вот была такая пациентка,ей назначили здать мочу на сахар.Приносит баночку на дне которой щедро насыпан сахар,а сверху моча..
|
Больной проснитесь,я вам снотворное принесла.:-D
|
БЫВАЕТ ТАКОЕ.....
|
рассказала подруга:готовила больного на операцию,делала очистительную клизму,спрашивает :,,Вода идет",он отвечает:,,Через рот".
|
А у нас пациенты в возрасте просят таблеточку на ночь "ото сна".Так и хочется слабительное предложить,но нельзя,обидятся.
|
Сперматозоиды бегут, торопятся, а один маленький, хиленький бежать не может и кричит Братцы, нас обманули, мы в жопе! Все повернули обратно и этот заморыш оплодотворил яйцеклетку. Так рождаются ублюдки
|
Вот 2 случая из практики:старичку назначили на ночь капли в глаз, он подходит вечером и проит:доча, дай мне в глаз да я спать пойду.И ещё один:раньше магния сульфат называли магнезия,и тоже старичок ,которому она была назначена в/м просит:не ставь ты мне эту гавнезию,с тех пор у нас это лек-во так и называется
|
когда работала в прокталогии к нам на скорой ночью привезли женщину с фалосом в попе:-O А через день мужчину в преклонном возрасте с огурцом в попе:-O
|
А у меня был случай, когда работала в детском отделении мед.сестрой- мамашка положила грудного ребёнка как буханку хлеба на холодильник в коридоре, полезла в сумочку за помадой...Мне тогда было 19 лет и я обалдела от увиденного...
|
У ""Помощи Скорой""-большие задачи-
успеть побывать:в магазинах,на даче, на базе,в горгазе,в аптеке и в жеке, в суде,в исполкоме,и в библиотеке! Вот так разрываешься целую смену. а ночью-больные закатят вдруг сцену: то вены порежут.то в море утонут.. Рыгают,хрипят,задыхаются.стонут!!! То камни у них появляются в почках, а то -воспаленье в болезненных точках. То мучит давленье,мозгов помутненье, то в легких затменье,а то-отравленье. Два месяца мы не видали зарплату, поэтому лечим-сугубо за плату! Бывает,чего-то дадут из ""натуры"" (всего лишь за ложку вонючей микстуры)... Этаж,блин,девятый попался,проклятый! Там жил алкоголик какой-то завзятый. Зачем утруждались.к нему поднимались?... Сам прыгнул с балкона-внизу повстречались!!! Из Питера прибыл на отдых трудяга, И сразу в воде потонул,бедолага... Примчались мы сразу,достали(заразу). Х.як-на носилки.и быстро-на базу. Дежурил в ""Приемном""-анестезиолог. Но был его путь к нам извилист и долог.... Зато-постарался-больной оклемался, и к вечеру с ним как скотина нажрался... А вот мы намедни-инфаркт привозили... Такой был обширный.что еле сгрузили! Лежит,еле дышит.но жалобы-пишет. А скажешь про деньги-как будто не слышит. Работаем-лихо,проворно и тихо! Вчера-ОБЕЗБРЕДИЛИ буйнгого психа. Ругался,плевался.камнями кидался. Над нами(дурак) как хотел-измывался... Вот ночь наступает,и все засыпает... А кто-то отраву в стакан насыпает... Потом позвонит-приезжайте скорее! Окончена жизнь, у меня-гонорея! Такая работа- покой только снится! Ни ночью,ни днем-не сидится.не спится... Мы лечим болезни,и мы-всех полезней! И с нами, пожалуйста,будьте любезней!!! |
-Не трепи мне нервы, заболеешь!
- Чем же это? - Переломом челюсти и сотрясением мозга! |
Ольга(Y) (Y) (Y)
|
Случай на работе: позвала больного на уколы,заходит в процедурный и говорит:"Ой,боюсь!" Я,набирая шприц отвечаю:"А как я боюсь!"-2дня б-го не дозваться на уколы! Вот и пошутила!
|
После операции хирург спрашивает пациента:
- Как вы себя чувствуете? - Сейчас лучше, но в первое время у меня было такое чувство, как будто меня ударили поленом по голове. - К сожалению, так оно и есть. Когда вас привезли на операцию, у нас кончился наркоз. |
я работаю в рентгене.прикалует одна коллега.приходит мужчина на снимок поясничного отдела позвоночника.она ему говорит:"Проходите,ложитесь на стол,брюки приспускайте до колен,я сейчас подойду":))))))
|
Мед осмотр бригады озиленителей. Записываю в журнал, походу вопрос. Фамилия, имя,отчество, год рождения. Мне в ответ: Амиров Амир Ринатович 1960 г.р. Проффесия? :- хуярильщик. *Я атоматом записываю. Как щас помню он 48 на приеме. Жалобы есть? Да.! На что? Робко, уверено. НА ЗАРПЛАТУ. Тут я очнулся от смеха. Показал журнал зав. Отд. Смеялись всей поликлиникой.
|
!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
На работе случай. Анестезиолог перед экстренной операцией спрашивает пациентку : " Какими болезнями болели?" "Всеми ! " *"А подробнее - гепатит, сифилис, туберкулёз? " *- " Нееет!!! Только простудными."
|
Больной после анестезии
|
(так называемой СМА
|
лежит на операционном столе. Подходит хирург ,и,ощупывая место будущего разреза, говорит:"Почки то как набухли..." Анестезиолог напрягся:"В чём дело?" "Да,говорю, почки набухли,скоро листья распустятся.Весной пахнет на улице."
|
На операционный стол ложится девушка. Глаза её накрашены так, что осыпается тушь, яркая губная помада и тени. На что хирург говорит:"Девушка, нас интересует только ваш внутренний мир"
|
Раньше я сидела на приёме с доктором , вечерняя смена, вот приехала с нашего участка девушка *и просит доктора, чтобы та приняла её брата, доктор посмотрела на неё в недоумении и говорит, что это вообще женская консультация и она больше с женщинами работает, но у нас есть доктор - мужчина, он его посмотрит. Заходит парень, белый, как стена, снимает штаны и показывает свой раненный пенис, с которого текла кровь (как это произошло, мы не спрашивали). Приходит доктор мужчина и с ужасом, посмотрев, говорит: " Ну, товарищи, а что можно сделать? Жгут сюда не наложишь" И это всё на полном серьёзе. Эту картину надо было видеть: перепуганного парня и в недоумении доктора, а в придачу, ещё и жгут на ....
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |