![]() |
ДА ДЕВОЧКИ НЕ ТОЛЬКО ПУТЕВКИ,А ЛЬГОТ ВООБЩЕ МЕДИКАМ НИГДЕ НЕТ.ДАЖЕ В СТАМОТОЛОГИИ И В ДРУГИХ КЛИНИКАХ ПЕНСИОНЕРАМ И СТУДЕНТАМ СКИДКИ ,А МЫ ЧТО ДЕВОЧКИ ?:-(
|
Один раз дали дочке бесплатную путевку в санаторий в Крым, а так можно заказать только доплата 10-30% от стоимости.
|
Да, у нас проф. союз ежегодно дает несколько путевок на курорт
|
Бесплатно, только сыр на кухне.....
|
за 18 лет работы бесплатно в санатории я была однократно и дочь побывала на Озере Шира, а ещё три раза дочь была в оздоровительном лагере, где я оплачивала 20% отстоимости путёвки!
|
За 11 лет лет работы на одном месте, как не подойду в профком - всё одно ничего нет! Так зачем я их должна кормить (по 100-300руб) в месяц? И вышла из профсоюза.
|
30 лет работаю ,12 лет как почетный донор , была в санотории один раз и то с таким боем (через красный крест) обидно !
|
бесплатно нет и за плату не выпросишь
|
30% от столимости . Путевки есть.
|
У Звенигородській *райлікарні путівки дають.Для матері й дитини,і так кому куда нада ,що треба підлічить.Дітям путівки дають особливо.Унас *4 Чорнобильська зона.
|
бесплатным только сыр в мышеловке и то заработать надо.
|
Да.мне дают в санаторий путевку каждое лето по моему заболеванию(травма шейного отдела позвоночника).правда в местные.
|
Хрен,а не путёвка!
|
да
|
По блату и чисто своим,Слава Богу,но детям каждые каникулы получаем путёвки!
|
нет никогда недавали и не дают
|
нет недают никогда и детям нет.только профсоюз оплач.1т
|
Ничего нам не дают...с нас пусть ничего не берут,ничего от них ненадо...
|
ТОЛЬКО ВРАЧАМ И СТАРШИМ СЁСТРАМ, И ТО НЕ ВСЕМ.
|
Дают 1 раз в 3 года- если в профсоюзе, то оплата 20% от стоимости (каждые 6 мес. не забывать обновлять справку для получения путевки)
|
Кто? Профсоюз? А это что?
|
ответила другу Ольга Яниева(Запорожцева)
4 человека по закону могут на любом предприятии организоваться в профсоюзную организацию, все права оной прописаны в труд.кодексе- если такая орг-я существует, то работадатель обязан с ней считаться, а не захочет- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ГОС.ИНСПЕКТОР ПО ТРУДУ- штрафы он выписывает ну очень не маленькие, главное с небес не ждать чудес, а немножко самим шевелиться- мир не перевернуть, но кое-чего добиться можно;-) |
Раз в год.
|
10-20 % от стоимости.
|
после того как группа работников вышла из профсоюза снизошли и до нас смертных. И я съездила в санаторий, не понравилось. оплатила 50% стоимости путёвки.
|
да
|
Да
|
ага,пинка ещё в догонку.
|
У нас не дают !
|
:-(
|
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT. |