![]() |
СТАЖ 26 ЛЕТ. ДАЖЕ РЕЧИ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО.
|
Я ,вообще,не понимаю о чём вы?!У нас такого отроду нет!:-O (md)
|
Конечно же МИФ! Чего они дураки разве выплачивать нам 13 зарплату?
|
12 зарплат нормально не выдают, откуда будут премии и 13 зарплата
|
12 зарплат нормально не дают, откуда выдадут 13 или премию!!!:-)
|
ИЗДЕВАЕТЕСЬ :'( :'( :'( :'(
|
я когда только пришла работать сразу спросила а 13 когда дадут в декабре или в январе(наивная душонка:-D )все чуть со смеху не попадали:-D :-D :-D
|
А у нас есть 13 зарплата,потму что мы университетская клиника
|
Миф!
|
Нам пока дают,т.к. мы госпиталь минобороны.Но с новыми реформами стали и зарплату задерживать,и вот боимся,что и премии отменят....(((
|
стаж 32года,и последние 2года реальная реальность, а последняя даже шикарная реальность,а 30лет об этом и не подозревали
|
Я тоже работаю в госпитале - у нас такая же ситуация, как и у Елены Ляпиной!
|
У нас она была в 2000 году и всё.
|
вот и радуйтесь. а у нас ее никогда нет.
|
у нас никогда ее не было, а кому то везет.
|
везет. если начальство хорошее, а у нас кошмар, урезают у же меньше прожиточного минимума.Что будет дальше?
|
Еще есть,но что будет дальше...
|
Какая 13-я,если ставки даже молча режут,а за подработку 10%платят.
|
или вообще не заплатят. станешь разбираться ой ошиблись. только почему-то всегда не в нашу пользу.
|
ВО какая новость! 13 где ..то есть.Вы где живете? К вам поеду.Осталось 3 года до пенсии.
|
Нам платят,13ую!
|
как перешли на страховую медицину и стали МУ,отдельно от ЦРБ,появились небольшие премии к Дню медика,к юбилею(оклад), в конце года -по два оклада
|
У нас зарплату платят раз в две недели, поэтому полагается 26 выплат в год - два месяца в году имеют три зарплаты. Можно считать это 13-ой зарплатой, но с натяжкой.....
|
В 2010 г.была премия на день медика,и в конце года 2 премии.В размере оклада,т.е по 3326.0.Минус подоходный,правда.
|
А у нас на день медика 300рублей минус подоходный...............
|
Прикольно а нам вообще премию не давали, профсоюз по 100 рублей выделил и все. Я рада что у кого то лучше чем у нас;-)
|
а у нас только подарок на новый год+500руб.от профсоюза и все. * * ни на 8 марта ни на какие другие праздники ничего не дают.
|
на день медика вообще даже не поздравили.
|
Ребята,седни на работе услышала,что с апреля аж на шесть процентов зарплату добавят.Это где то 500руб.Усраться можно!
|
нихрена на конец-то куплю яхту.
|
а мы уже с февраля получаемна 6 проц.больше ,областные депутаты перед выборами раздобрились ,но 500 руб.не получилось.
|
я получала 4.800 а буду 5300. куда девать не знаю.
|
13 ЗАРПЛАТУ *ПОЛУЧАЮТ В ВОЕННЫХ ГОСПИТАЛЯХ - 2 ОКЛАДА ПЛЮС ВСЕ НАДБАВКИ
|
я вообще в надбавки не верю, сколько работаю *все каждый год по указу президента добавляю , но кому не понятно. Наверное личному врачу или медсестре президента:-D
|
У нас ето миф
|
Пришла сегодня в ночь-сказали,премия за 1квартал светит.Вот только сколько?Аванс то бы вовремя дали...
|
премии за квартал вы счастливчик(Y)
|
А нас, вместо премий и авансов, субботниками замучили:-S !
|
Сколько лет работаю , никогда не слышала про 13 зарплату и никогда не получала никаких премиальных, потому что не умею шестерить, хотя работаю неплохо.Как какая-нибудь комиссия , в первую очередь ко мне в кабинет.
|
Да мы получаем 13 зарплату , доёться под конец года . У нас называеться рождествинскои зарплатои ! Может ето только у нас в германии , ну и здесь ето тоже редкостью стало !
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT. |