![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти "дикие грибы", не более чем сказка. |
Люди, помогите найти телефон аптеки в Белоруссии, где готовят сборы трав !
Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать номер телефона аптеки в Белоруссии, где готовят сборы трав!
|
Говорят, чага помогает
Говорят, чага помогает отары, настойки в то числе на спирту
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Травы не лечат. Они помогают лечению. Народные методы без лекарств из аптеки к сожалению неэффективны. Я от трав отказался, как и от метода Шевченко. Рак лечится медикаментозно в щелочной среде за 60 дней.
|
!
Был у меня знакомый хирург со стажем,заболел раком легких.Ходил на умняке), говаривал знания сила в травах сила, выписывал травы Алтая. И как то неловко объяснять ему что надо делать, все таки медицина)) Помер вообщем.
|
Цитата:
Даже в официальной медицине раскрывают суть методов, что и с чем применяется, честно сообщается. Потому что за здоровье других приходится нести ответственность и сообщать правду. Секретность оправдана в технологии производства но не в структуре веществ и человек имеет право к доступу информации, что в него пытаются впихнуть. |
У моего отца в 58 лет вместе с инсультом диагностировали рак печени с метастазами в мозг и кишечник.. А умер он в 72 года. Не делали операцию и химию и вообще.. выписали сразу наркотики и то, только пока лежал в больнице. Дома , поняв что всё равно он умрет, ему давали недели 2, мама стала поить его чистотелом.. 5 листочков на заварник.. Выпаивали где то по 3 литровой банке этого настоя. Сначала заработал кишечник.. потом было еще 14 лет жизни..внуков понянчил.. и умер в своем уме . Хорошее средство чистотел, но вот у брата рак гортани, полная непроходимость.. Есть ли смысл заливать его в желудок?
|
!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT. |