Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   "НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА" В БОРЬБЕ С РАКОМ. Взгляд онкологов. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=11783)

натали з 22.08.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Nic (Сообщение 365346)
Добрый вечер всем! У кого-нибудь есть опыт или информация о лечении рака маслом ладана?

Вы спрашиваете о индийском ладане? Boswellia serrata?

Nic 23.08.2016 07:35

Цитата:

Сообщение от натали з (Сообщение 365716)
Вы спрашиваете о индийском ладане? Boswellia serrata?

Нет. Об африканском. Boswellia carterii.Исследования проводились только по африканскому и там получили очень обнадеживающие результаты. Хотя ,может быть , и индийский столь же эффективен. Но в официальной медицине на данный момент ни тот, ни другой не применяются. Ну и понятно что каждый организм индивидуален, для кого-то это будет настоящим спасением, а кому-то не поможет вообще. Хотя в исследованиях утверждается, что эффективность на уровне 75-97 процентов.

Игорь Д 26.08.2016 05:00

Цитата:

Сообщение от благослав (Сообщение 358636)
Молодцы что решили заменить лекарства на на родную медицину.Не бойтесь и не сомневайтесь только она поможет.Но знайте элеутерококк,лимон и многие травы, только иммунитет поднимают. Останавливают и уничтожают любой рак и все остальные болезни реально это грибы, почти все грибы,которые вы знаете и видите.Врачей не слушайте,только единицы,вопреки тому чему их учили,смогут вам хоть что то подсказать.ОДНА НЕДЕЛЯ ПРИЁМА ДИКИХ ГРИБОВ ВАМ ЭТО ДОКАЖЕТ.а врачи подтвердят.

Не несите ахинею пожалуйста.
Все эти "дикие грибы", не более чем сказка.

Veruny 06.01.2017 11:38

Люди, помогите найти телефон аптеки в Белоруссии, где готовят сборы трав !

Здравствуйте, кто-нибудь может подсказать номер телефона аптеки в Белоруссии, где готовят сборы трав!

Max Vart 28.11.2018 16:05

Говорят, чага помогает

Говорят, чага помогает отары, настойки в то числе на спирту

Ekaterina26 30.11.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от Игорь Д (Сообщение 365942)
Не несите ахинею пожалуйста.
Все эти "дикие грибы", не более чем сказка.

Вы знаете, а я бы попробовала эти грибы на своем брате. Только вот как их применить и применяют ли замороженные (сама собирала) съедобные всякие-разные?

Тигран Петросович 30.11.2018 15:39

!

Цитата:

Сообщение от Ekaterina26 (Сообщение 432046)
Вы знаете, а я бы попробовала эти грибы на своем брате. Только вот как их применить и применяют ли замороженные (сама собирала) съедобные всякие-разные?

Бесполезная потеря времени и еще раз бесполезная потеря времени.

Валентин555 14.12.2018 14:12

Травы не лечат. Они помогают лечению. Народные методы без лекарств из аптеки к сожалению неэффективны. Я от трав отказался, как и от метода Шевченко. Рак лечится медикаментозно в щелочной среде за 60 дней.

Тигран Петросович 15.12.2018 13:01

!

Был у меня знакомый хирург со стажем,заболел раком легких.Ходил на умняке), говаривал знания сила в травах сила, выписывал травы Алтая. И как то неловко объяснять ему что надо делать, все таки медицина)) Помер вообщем.

ІК Юглон 15.12.2018 16:04

Цитата:

Сообщение от Тигран Петросович (Сообщение 432932)
Был у меня знакомый хирург со стажем,заболел раком легких.Ходил на умняке), говаривал знания сила в травах сила, выписывал травы Алтая. И как то неловко объяснять ему что надо делать, все таки медицина)) Помер вообщем.

Тигран Петросович, что Вы там такое замутили, что гоголем ходите, чем лечите никто не понимает, шифруетесь.
Даже в официальной медицине раскрывают суть методов, что и с чем применяется, честно сообщается. Потому что за здоровье других приходится нести ответственность и сообщать правду. Секретность оправдана в технологии производства но не в структуре веществ и человек имеет право к доступу информации, что в него пытаются впихнуть.

Ekaterina26 15.12.2018 20:00

У моего отца в 58 лет вместе с инсультом диагностировали рак печени с метастазами в мозг и кишечник.. А умер он в 72 года. Не делали операцию и химию и вообще.. выписали сразу наркотики и то, только пока лежал в больнице. Дома , поняв что всё равно он умрет, ему давали недели 2, мама стала поить его чистотелом.. 5 листочков на заварник.. Выпаивали где то по 3 литровой банке этого настоя. Сначала заработал кишечник.. потом было еще 14 лет жизни..внуков понянчил.. и умер в своем уме . Хорошее средство чистотел, но вот у брата рак гортани, полная непроходимость.. Есть ли смысл заливать его в желудок?

Тигран Петросович 16.12.2018 07:26

!

Цитата:

Сообщение от ІК Юглон (Сообщение 432937)
Тигран Петросович, что Вы там такое замутили, что гоголем ходите, чем лечите никто не понимает, шифруетесь.
Даже в официальной медицине раскрывают суть методов, что и с чем применяется, честно сообщается. Потому что за здоровье других приходится нести ответственность и сообщать правду. Секретность оправдана в технологии производства но не в структуре веществ и человек имеет право к доступу информации, что в него пытаются впихнуть.

Вот молодец! Хороший умный вопрос, с легким юмором.Учитесь как писать надо, а то чепуху несете и прочее)) Да нет никакого шифра, реальное имя, реальный номер телефона, хотите приехать пожалуйста.Жаль что мне приходится писать, а не людям которые принимают мои лекарства. Не хотят писать, боятся сглаза людской молвы. Вы меня спрашивали как та женщина с родинкой у виска, она старая ей уже 81 год, живет стабильно без врачей и их лекарств, говорю давай фото сделаем нынешнего состояния, ни в какую не хочет. Так и другие. Да вы позвоните мне, поговорим если интересно. У меня к вам встречный вопрос, вот мы знаем вроде что принимаем от медицины и что вам от этого правда легче, наверное особо хорошо становится от раздела противопоказаний.

Maitre Maximilian 17.12.2018 13:21

Цитата:

Сообщение от Ekaterina26 (Сообщение 432944)
У моего отца в 58 лет вместе с инсультом диагностировали рак печени с метастазами в мозг и кишечник.. А умер он в 72 года. Не делали операцию и химию и вообще.. выписали сразу наркотики и то, только пока лежал в больнице. Дома , поняв что всё равно он умрет, ему давали недели 2, мама стала поить его чистотелом.. 5 листочков на заварник.. Выпаивали где то по 3 литровой банке этого настоя. Сначала заработал кишечник.. потом было еще 14 лет жизни..внуков понянчил.. и умер в своем уме . Хорошее средство чистотел, но вот у брата рак гортани, полная непроходимость.. Есть ли смысл заливать его в желудок?

Лучше в шею втирать или как компресс, да и то чистоте слабоват будет, а мама у Вас молодец!Возможно по роду что-то ей передалось

Валентин555 25.12.2018 02:30

Цитата:

Сообщение от Ekaterina26 (Сообщение 432944)

Есть смысл пролечить заливкой в желудок содового раствора, диеты и кое каких таблеток из аптеки. И будет как огурчик...

Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT.