Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Меланоме - бой! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12074)

Алёна 84 01.05.2014 10:18

наберите в интернете симптомы меланомы и сравните для начала со своими

Антон, я сначала просмотрела всю информацию, все признаки как у меня, она сильно увеличилась за последние две беременности,так ведет себя меланома,кстати она у меня 2 см что тоже подходит,ну еще и беспокоит давно,я прочитала ваши переписки и стал у меня вопрос стоит ли ее вообще трогать делать ли биопсию? или жить столько сколько мне отпущено Богом,мы с мужем конечно решили записаться на консультацию 5 мая,но знаю точно что предложат ее удалить.

Вили 01.05.2014 17:57

Антон, здравствуй. Нет у меня новостей, с вакцинацией тянут, вроде уже изготовлена, а встречу назначили через две недели. А мне стало побаливать по женской части, опасаюсь не кончается ли действие биотерапевтических лекарств. Печально
Алёна, у вас эта родинка так давно, что совсем не свойственно меланоме, она развивается очень быстро. Но в любом случае лучше сходить к врачу. Всего доброго вам

Алёна 84 01.05.2014 20:20

Вили

Здравствуйте Вили! Спасибо)))но страшно очень. проконсультируюсь,посмотрим что скажут. Я Вам Вили и Антону желаю скорейшего выздоровления ,что бы эта противная болячка отстала и вы забыли про нее как страшный сон.Дай Бог Вам здоровья и долгих,долгих лет ЖИЗНИ)

Антон76 02.05.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335047)
Здравствуйте Вили! Спасибо)))но страшно очень. проконсультируюсь,посмотрим что скажут. Я Вам Вили и Антону желаю скорейшего выздоровления ,что бы эта противная болячка отстала и вы забыли про нее как страшный сон.Дай Бог Вам здоровья и долгих,долгих лет ЖИЗНИ)

Спасибо большое,конечно врачи предложат её отрезать,но проконсультироваться надо и сделать её термографию,это такой комп который замеряет разницу температур на коже и на родинке,на меланоме разница в температурах с кожей порядка 2-4 градуса Цельсия.

Добавлено через 59 секунд
на 2-4 градуса больше на меланоме будет,чем на коже

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Вили (Сообщение 335046)
Антон, здравствуй. Нет у меня новостей, с вакцинацией тянут, вроде уже изготовлена, а встречу назначили через две недели. А мне стало побаливать по женской части, опасаюсь не кончается ли действие биотерапевтических лекарств. Печально
Алёна, у вас эта родинка так давно, что совсем не свойственно меланоме, она развивается очень быстро. Но в любом случае лучше сходить к врачу. Всего доброго вам

А я вот с Пасхи вино пью.Вилли куда-то Артемовский пропал он тоже на вакцине проходил лечение.Здоровья вам

AnnaTkachenko 06.05.2014 17:11

Я думаю самое важное, чтоб компетентность лечащего врача. Чтоб без проб и ошибок... Хотела бы обратить Ваше внимание на лечение за границей. Лечение меланомы в Израиле (есть отзыв) отличается тем, что ведение больного осуществляется врачами в комплексе - онкологами, диагностами, иммунологами, психологами, хирургами, специалистами по реабилитации: imer.biz/ru/otzyvy/lechenie-melanomy-kozhi-v-izraile-otzyv-iz-moskvy/
Будьте здоровы и помните, что своевременный осмотр спасает от многих возможных неудобств в будущем.

Вили 06.05.2014 18:37

Алена, как вы? Что сказали врачи?

Алёна 84 07.05.2014 09:09

Вили

Здравствуйте Вили! я никак не могу попасть к врачу, меня отправили за направлением к дерматологу,онколог без направления не принимает(( попаду к врачу-дерматологу по записи только после праздников. Вили как вы себя чувствуете,вы получаете вакцину если не секрет что за вакцина и помогает ли она вам?

lorik 07.05.2014 20:54

Лекарство против меланомы есть,это ЗЕЛЬБОРАФ, Принимать можно не всем, а только тем у кого есть мутация гена BRAF. У меня осталась 1 целая упаковка и 2 пластины. К сожалению это очень не простое заболевание, мы узнали об этом лекарстве слишком поздно. Врачи отказались нас наблюдать т.к. на тот момент препарат еще не был зарегистрирован в России и лечение мы проводили на свой страх и риск. Результаты очень впечатляющие. После первого же приема стало резко улучшаться самочувствие, через неделю стали пропадать метастазы(кожные). Через 2 месяца , по результатам УЗИ почти исчези метастазы в печени( были до 4хсм. , уменьшились до 1см.) кожные пропали полностью. Если бы в больнице , где делали 5 операций , мужа не заразили гепатитом, то думаю все сложилось бы иначе. Могу выслать все результаты в личку. Препарат дорогой и мне конечно хотелось бы его продать, есть чек на покупку и рецепт врача. Стоимость 1 упаковки 3600 долларов. Это недельный курс. Желаю Вам удачи.

Антон76 07.05.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от lorik (Сообщение 335092)
Лекарство против меланомы есть,это ЗЕЛЬБОРАФ, Принимать можно не всем, а только тем у кого есть мутация гена BRAF. У меня осталась 1 целая упаковка и 2 пластины. К сожалению это очень не простое заболевание, мы узнали об этом лекарстве слишком поздно. Врачи отказались нас наблюдать т.к. на тот момент препарат еще не был зарегистрирован в России и лечение мы проводили на свой страх и риск. Результаты очень впечатляющие. После первого же приема стало резко улучшаться самочувствие, через неделю стали пропадать метастазы(кожные). Через 2 месяца , по результатам УЗИ почти исчези метастазы в печени( были до 4хсм. , уменьшились до 1см.) кожные пропали полностью. Если бы в больнице , где делали 5 операций , мужа не заразили гепатитом, то думаю все сложилось бы иначе. Могу выслать все результаты в личку. Препарат дорогой и мне конечно хотелось бы его продать, есть чек на покупку и рецепт врача. Стоимость 1 упаковки 3600 долларов. Это недельный курс. Желаю Вам удачи.

очень жаль,что всё так случилось

Добавлено через 2 минуты
Артемовский,ты куда пропал,отзовись................................... ...........!!!

Вили 09.05.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335085)
Здравствуйте Вили! я никак не могу попасть к врачу, меня отправили за направлением к дерматологу,онколог без направления не принимает(( попаду к врачу-дерматологу по записи только после праздников. Вили как вы себя чувствуете,вы получаете вакцину если не секрет что за вакцина и помогает ли она вам?

Здравствуйте, Алена. Вакцинация это ДК-вакцинотерапия, относится к методам имуно терапии, вокруг этого лечения много неопределенности. Почитайте в сети. Я надеюсь что оно усилит действие моих основных биотерапевтических лекарств. Сегодня мне ввели первую порцию, так что пока одни надежды
Сочувствую вам из за очередей

Алёна 84 10.05.2014 21:15

Антон,Вили

Здравствуйте Антон,Вили!как Ваше самочувствие? у меня вопрос, перед удалением меланомы, вам предлагали химиотерапию и иммунотерапию пройти и после удаления меланомы еще раз пройти курс химиотерапии и иммунотерапии? Рефнот кто нибудь принимал?помог ли?

Антон76 11.05.2014 20:15

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335145)
Здравствуйте Антон,Вили!как Ваше самочувствие? у меня вопрос, перед удалением меланомы, вам предлагали химиотерапию и иммунотерапию пройти и после удаления меланомы еще раз пройти курс химиотерапии и иммунотерапии? Рефнот кто нибудь принимал?помог ли?

Мне предлагали химию через 1,5года уже после удаления меланомы,хотя потом я узнал,что могли бы и до операции,но дело уже запущенно(тронули монстра).....вот много сайтов перечитал и понял,что вначале облучают,а потом вырезают,мне так не делали....хотя и много сайтов гласят,что нечего её трогать,где правда не разберёшься!!!!Химию мне сразу не назначали,думали обойдётся,не обошлось...когда лимфоузлы через 1,5 года поплыли тогда и предложили их отрезать и химию.Ура!Сажаю пчёл на спину и пью вино каждый день до беспамятства,грёбанные лимфоузлы не увеличиваются,только покрываюсь красными пятнами по всему телу,это уже хорошо!!!!Был на контроле,пока конгломерат лимфоузлов в подмышках слева.Врач мне сказала,что нужно следить за кожей,самообследоваться,чтоб не появились меланомные дороги,это дорога из чёрных или красно-фиолетовых пятен.

Вили 12.05.2014 13:20

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335145)

Здравствуйте Алёна! Химиотерапию мне не предлагали, вроде она при меланоме не действует. После удаления предлагали интерферон, другой иммунотерапии тогда у нас фактически не было. Мой организм интерферона не выдержал.
Антон, вино хорошо в норму, не ослаб бы организм. Удачи всем

Антон76 14.05.2014 20:49

все пропали???

Алёна 84 15.05.2014 12:51

Антон76

всем здравствуйте!ходила к дерматологу написали меланома,теперь еще и с моей малышкой проблемы скорее из за меня ,появились пегментные невусы реву постоянно теперь ,а меня отправили к онкологу,запись на июль,а ноги мои совсем болят хожу хромаю, лимфоузлы увеличены,дела мои плохи.я как старушка развалюшка.

Толик 16.05.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335175)
всем здравствуйте!ходила к дерматологу написали меланома,теперь еще и с моей малышкой проблемы скорее из за меня ,появились пегментные невусы реву постоянно теперь ,а меня отправили к онкологу,запись на июль,а ноги мои совсем болят хожу хромаю, лимфоузлы увеличены,дела мои плохи.я как старушка развалюшка.

Ты это бросай давай , у тебя такой стимул под боком с ангельским лицом:) Вытери слёзы , доча твоя - золото, потом о своих страхах будешь вспоминать с улыбкой. Я же верю в вашу счастливую звезду , поверь и ты, пожалуйста.

Антон76 16.05.2014 21:25

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335175)

привет,главное не соглашайся ни на какие пункции,а то могут напартачить,её пунктировать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!иной раз её трогать нельзя!!!у меня тоже то набухают,то разбухают лимфоузлы,непонятно ничего,нужно ей создать такие условия при которых она не сможет быть агрессивной,обязательно исключи животные жиры и сахар,мучное и солнце,поднимай иммунитет салатами и витаминами C,D3

Добавлено через 28 минут
Алёна всё будет хорошо,кто хочет жить=тот будет жить!!!Вот залез на почту,искал Артемовского,пропал куда-то,и обнаружил письмо от девушки,мне прислали на почту в марте ссылку,а я только сейчас проверил почту,вот я олень!!!Там интервью девушки,которая излечилась от этой штуки,почитайте будет интересно.И ведь это правда,что меланома может сама и регрессировать(т.е. исчезнуть),если администрация разрешает выкладываю её сюда http://www.peoples.ru/medicine/ethnoscience/olga_dunchik/

Алёна 84 19.05.2014 12:09

Толик

Спасибочки Вам за поддержку )))

Добавлено через 44 минуты
Антон Спасибо что предупредили,я тоже ее трогать не хочу,а вырезать и подавно. Дааа диета мне тоже не помешает))) еще я нашла Клинику Онкоиммунологии и Цитокинотерапии она в Москве, хочу поехать послушать что там предложат. Антон, я зашла по ссылке,там ооочень полезная информация, решила попробовать)огромное Спасибо за поддержку это предает сил бороться

juliya 20.05.2014 07:52

rak

Спасибо большое Татьяне, которая предстовляет израильскую больницу в Харькове, она реально нам очень помогла, наши страдания закончились. Моя сестра прошла лечение в Израиле и мы очень довольны. Друзья, Если у Вас есть такая возмойность, не тратьте ваше время и деньги на Украине, вот вам ее тел. в харькове - 0967062907 Татьяна. Очень очень всем рекомендую

Толик 20.05.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от juliya (Сообщение 335208)
Спасибо большое Татьяне, которая предстовляет израильскую больницу в Харькове, она реально нам очень помогла, наши страдания закончились. Моя сестра прошла лечение в Израиле и мы очень довольны. Друзья, Если у Вас есть такая возмойность, не тратьте ваше время и деньги на Украине, вот вам ее тел. в харькове - 0967062907 Татьяна. Очень очень всем рекомендую

Плохо подготовилась..Для начала неплохо бы научиться писать без ошибок.правила форума посмотреть и уж потом вперёд и с песней кропать рекламу. Совсем необязательно засорять темы (люди ждут другого). Советую начать бизнес с малого - банки пивные собирать:rolleyes:

Артёмовский 21.05.2014 05:01

Как мне сказал уже не один онколог родинку нельзя удалять .Для начала хотябы сделать ПЭТ и будет ясна картина для вашего доктора .

Добавлено через 9 минут
Алёна 84.Моя почта Artemovckii@inbox.ru.Пообщаемся в почте на тему лечения.В Вашем прекрасном городе есть люди,которые борются с этой проблемой и на сегодняшний день у них очень хорошие результаты.

Добавлено через 2 минуты
Алёна,лечение платное.Но не так дорого,как скажем в израильских клиниках,намного дешевле.

Добавлено через 18 минут
Антон,привет и все здравствуйте.Сегодня только решил проблемы с инетом. Моя ПЭТ диагностика показала вполне хорошие результаты.Отсутствие метастаз и уменьшение лимфоузлов почти в половину.Это позитивно.Пользуйте все способы борьбы
с этой заразой.Меланома излечима!!!Даже на олимпийских играх в Сочи спортсменка по толи из Дании толи из Норвегии болела меланомой и излечилась.Одним словом МЕЛАНОМЕ БОЙ!!!

Алёна 84 21.05.2014 12:54

Артёмовский

Артёмовский здравствуйте! письмо не отправляется, ваша почта заблокирована или удалена.Artemovckii@inbox.ru

Антон76 21.05.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от juliya (Сообщение 335208)

скажите,а Харькив уже не Украина,чего вы так?!

Добавлено через 12 минут
Артемовский здравствуйте!!!...не надо так пропадать.....я переехал на дачу и начались проблемы....рука с лимфоузлами отнимается и болит,капец,колол антибиотики,не помогает,посмотрим как будет дальше...всё эта меланома прогрессирует,начала болеть лопатка и спина и тем-ра 37 каждый день....и вот оно прекрасное лечение...молдавское вино....2 дня пью и ни тем-ры,ни болей!!!!

Артёмовский 22.05.2014 13:32

Антон,ну ты держись!!ДСА упртр***яешь или забросил?Что с ядами?Бороться нужно всеми путями.Ты говорил,что на обследование поедешь.Как скоро?
Для Алёна 84 Да сам не могу в свою почту зайти после длительного отсутствия.Но буду пытатьсяю

Добавлено через 43 минуты
Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335224)
Артёмовский здравствуйте! письмо не отправляется, ваша почта заблокирована или удалена.Artemovckii@inbox.ru

Да Алёна.К сожалению,так.И востановить немогу почемуто.Вы свой тогда напишите.

Алёна 84 22.05.2014 18:35

Артёмовский

alena_84kz@mail.ru

Артёмовский 22.05.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335242)
alena_84kz@mail.ru

Здравствуйте,Алёна 84.Никак не могу востановить свою почту.Писать буду здесь.
Просьба к модератору не убирать это пока человек не прочтёт.

Алёна вот сайт Limbt.@ mail.ru
Вот телефон + 7(495) 226-95-57 Артур Валерьевич.
Извените, ошибся это находится в Москве. Почему то посчитал, что и Вы из Москвы.

Алёна 84 22.05.2014 22:47

Артёмовский

Здравствуйте! Москва от меня относительно не далеко)Спасибо! сейчас почитаю

Антон76 24.05.2014 09:10

[QUOTE=Артёмовский;335237]Антон,ну ты держись!!ДСА упртр***яешь или забросил?Что с ядами?Бороться нужно всеми путями.Ты говорил,что на обследование поедешь.Как скоро?

Был на контроле и ничего нового,операцию уже не предлагают,ибо поздно уже,да я и сам не хочу...химию предлагают...наши врачи живут ещё в 20 веке....употр***яю дца и пью вино,хоть боли снимает,сажаю на спину пчёл,а в общем полёт нормальный,здоровья вам всем!!!!!

Алёна 84 24.05.2014 14:14

Антон76

Был на контроле и ничего нового,операцию уже не предлагают,ибо поздно уже,да я и сам не хочу...химию предлагают...наши врачи живут ещё в 20 веке....

Здравствуйте Антон!не опускайте руки,ведь это тоже результат, что все без изменений,и ничего не поздно, не сдавайтесь!я прочитала ту ссылку, про сыроедение, которую вы мне скинули, может и вам стоит попробовать?
честно говоря я попробовала,но не осилила все сырое есть,я решила держать диету и исключила все продукты которые вы мне говорили,но после если все будет нормально,то опять попробую перейти на сырые продукты,попробуйте и вы,а вдруг поможет ))))

Антон76 25.05.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335277)

попробуйте и вы,а вдруг поможет ))))

я уже давно исключил сахар и мясо и всё жирное,сейчас больше салаты зелённые ем,а ваши дела как?

Алёна 84 25.05.2014 23:00

Антон76

пока жду очередь к онкологу, белый цвет в меланоме увеличивается(((и еще что то там сочится начинает,меня это очень пугает,потому что понимаю приходит мне конец,что тоже как то не радует. я в таком затруднении не знаю удалять ее или нет,Артёмовский скинул ссылку, завтра буду туда звонить и постараюсь поехать конечно,чем раньше тем лучше.

Добавлено через 2 минуты
здравствуйте Артёмовский,скажите вы там удаляли или проходите лечения,какие положительные изменения есть у вас

Антон76 26.05.2014 20:27

[QUOTE=Алёна 84;335286]пока жду очередь к онкологу, белый цвет в меланоме увеличивается(((и еще что то там сочится начинает,меня это очень пугает,потому что понимаю приходит мне конец,что тоже как то не радует. я в таком затруднении не знаю удалять ее или нет,Артёмовский скинул ссылку, завтра буду туда звонить и постараюсь поехать конечно,чем раньше тем лучше.

трудно в такой ситуации что-то советовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 3 минуты
Вилли.приём?!

Nata05 27.05.2014 04:14

Алёна мне кажется,что Вам её лучше удалить.

Артёмовский 27.05.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Алёна 84 (Сообщение 335286)
пока жду очередь к онкологу, белый цвет в меланоме увеличивается(((и еще что то там сочится начинает,меня это очень пугает,потому что понимаю приходит мне конец,что тоже как то не радует. я в таком затруднении не знаю удалять ее или нет,Артёмовский скинул ссылку, завтра буду туда звонить и постараюсь поехать конечно,чем раньше тем лучше.

Добавлено через 2 минуты
здравствуйте Артёмовский,скажите вы там удаляли или проходите лечения,какие положительные изменения есть у вас

Удалять, говорят, нельзя.Прохожу лечение.

Антон76 27.05.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335305)
Кроме стандартных способов борьбы с меланомой есть альтернативные методы, которые могут идти параллельно. Если есть интерес - готов рассказать.

Добавлено через 3 минуты
Сыроедение не панацея. Важно использовать то, что останавливает меланому и не употр***ять то, что ее ускоряет. Если есть интерес - могу ответить на вопросы. У меня мало сообщений на форуме, поэтому пока ссылку не могу сбросить.

Добавлено через 3 минуты
Антон, кроме салатов Вам нужно есть только то, что останавливает меланому. Также необходимо установить правильный распорядок дня, заняться психотренингом, усилить противораковый иммунитет и т.д. Об этом у меня есть целая брошюра с 78 элементами останавливающих меланому и 24 элемента - способствующих ее росту. Не могу пока ставить ссылки, но думаю, что 1-2 смогу.

поделитесь,плиз с нами боле подробно и от куда вы это взяли,что тоже немаловажно

flyer73 28.05.2014 08:01

[QUOTE=Природа против рака;335322]Я переработал более 500 научных исследований по меланоме, которые опубликованы в мире и размещены в интернете. И итоги свел в одну брошюру.
Информацию брал только из официальных источников (научные коллективы, фонды, университеты, институты, журналы...). Никаких народных методов, и никаких единичных случаев - только статистика.

Здесь уже вроде объясняли насчет рекламы. Продавайте брошуры в другом месте, здесь люди обмениваются опытом имея диагноз меланома у себя. Поправте меня, если неправ. Вобщем сытый голодному не товарищ)))

Добавлено через 36 минут
Забыл поздороваться. Приветствую форумчан, особый привет Антон76, вчера по скайпу общались, ситуация у нас один в один.... Официальная медицина в игнор. Лечусь травами, диета, и т.д. и т.п. Буду с Вами. Напишу если что нарою интересного. Еду сейчас забирать эпикриз из Бурденко с моим отказом от операции, лимфоузлы мне пригодятся еще))))))

flyer73 28.05.2014 16:36

[QUOTE=Природа против рака;335328]Верно, рак надпочечника с выживаемостью 0% в течение 12 месяцев не товарищ меланоме с выживаемостью 65% за пять лет.
Если вы считаете, что ваши познания в травах, диетах и других, используемых вами, веществах не хуже, чем у серьезных научных коллективов, то это просто уникальный случай...

Звучит убедительно, готов принести извинения, если обидел. Как ни странно знаю ответы на некоторые вопросы)))) Вы хотите сказать, что спорт способствует меланоме?

Антон76 28.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335332)
Физическая нагрузка, особенно с наращиванием мышц, способствует резкому увеличению IGF-1 в крови. При любом раке необходимо постоянно контролировать уровень этого вещества. А при меланоме это крайне важно, потому, что клетки меланомы очень чувствительны к IGF-1. Основание - несколько исследований со спортсменами (марафонцы, культуристы).

ваши сообщения скудны,хотя пишете вы граммотно!!!!побольше выкладывайте информации,а то действительно похоже на рекламу.....Вилли отзовитесь,как ваши дела,непропадайте!!!!!!!flyer73...добро пожаловать....истина всегда скрыта....вот кто-то что-то расскажет,а кто его знает как там дальше будет

Добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от Природа против рака (Сообщение 335322)
Я переработал более 500 научных исследований по меланоме, которые опубликованы в мире и размещены в интернете. И итоги свел в одну брошюру.
Информацию брал только из официальных источников (научные коллективы, фонды, университеты, институты, журналы...). Никаких народных методов, и никаких единичных случаев - только статистика.

Добавлено через 20 минут
Пробую сбросить ссылку. Вроде 5 сообщений накопил. Вот тут о моей работе: http://www.onkonature.ru/меланома/, а вот отсюда я брал информацию: http://www.onkonature.ru/полезные-сайты/

почитал я ваши ссылки....это всё взято с зарубежных сайтов,только там более одробно описано,а у вас .....дальше за деньги....не ужели не стыдно на горе зарабатывать деньги?

Сима. 28.05.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Антон76 (Сообщение 335334)
ваши сообщения скудны,хотя пишете вы граммотно!!!!побольше выкладывайте информации,а то действительно похоже на рекламу.....Вилли отзовитесь,как ваши дела,непропадайте!!!!!!!flyer73...добро пожаловать....истина всегда скрыта....вот кто-то что-то расскажет,а кто его знает как там дальше будет

Есть такое чуство ))) Это наверное сперва подготовка.:confused:

Антон76 28.05.2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Сима. (Сообщение 335336)
Есть такое чуство ))) Это наверное сперва подготовка.:confused:

подготовка к чему?

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT.