![]() |
наберите в интернете симптомы меланомы и сравните для начала со своими
Антон, я сначала просмотрела всю информацию, все признаки как у меня, она сильно увеличилась за последние две беременности,так ведет себя меланома,кстати она у меня 2 см что тоже подходит,ну еще и беспокоит давно,я прочитала ваши переписки и стал у меня вопрос стоит ли ее вообще трогать делать ли биопсию? или жить столько сколько мне отпущено Богом,мы с мужем конечно решили записаться на консультацию 5 мая,но знаю точно что предложат ее удалить.
|
Антон, здравствуй. Нет у меня новостей, с вакцинацией тянут, вроде уже изготовлена, а встречу назначили через две недели. А мне стало побаливать по женской части, опасаюсь не кончается ли действие биотерапевтических лекарств. Печально
Алёна, у вас эта родинка так давно, что совсем не свойственно меланоме, она развивается очень быстро. Но в любом случае лучше сходить к врачу. Всего доброго вам |
Вили
Здравствуйте Вили! Спасибо)))но страшно очень. проконсультируюсь,посмотрим что скажут. Я Вам Вили и Антону желаю скорейшего выздоровления ,что бы эта противная болячка отстала и вы забыли про нее как страшный сон.Дай Бог Вам здоровья и долгих,долгих лет ЖИЗНИ)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд на 2-4 градуса больше на меланоме будет,чем на коже Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Я думаю самое важное, чтоб компетентность лечащего врача. Чтоб без проб и ошибок... Хотела бы обратить Ваше внимание на лечение за границей. Лечение меланомы в Израиле (есть отзыв) отличается тем, что ведение больного осуществляется врачами в комплексе - онкологами, диагностами, иммунологами, психологами, хирургами, специалистами по реабилитации: imer.biz/ru/otzyvy/lechenie-melanomy-kozhi-v-izraile-otzyv-iz-moskvy/
Будьте здоровы и помните, что своевременный осмотр спасает от многих возможных неудобств в будущем. |
Алена, как вы? Что сказали врачи?
|
Вили
Здравствуйте Вили! я никак не могу попасть к врачу, меня отправили за направлением к дерматологу,онколог без направления не принимает(( попаду к врачу-дерматологу по записи только после праздников. Вили как вы себя чувствуете,вы получаете вакцину если не секрет что за вакцина и помогает ли она вам?
|
Лекарство против меланомы есть,это ЗЕЛЬБОРАФ, Принимать можно не всем, а только тем у кого есть мутация гена BRAF. У меня осталась 1 целая упаковка и 2 пластины. К сожалению это очень не простое заболевание, мы узнали об этом лекарстве слишком поздно. Врачи отказались нас наблюдать т.к. на тот момент препарат еще не был зарегистрирован в России и лечение мы проводили на свой страх и риск. Результаты очень впечатляющие. После первого же приема стало резко улучшаться самочувствие, через неделю стали пропадать метастазы(кожные). Через 2 месяца , по результатам УЗИ почти исчези метастазы в печени( были до 4хсм. , уменьшились до 1см.) кожные пропали полностью. Если бы в больнице , где делали 5 операций , мужа не заразили гепатитом, то думаю все сложилось бы иначе. Могу выслать все результаты в личку. Препарат дорогой и мне конечно хотелось бы его продать, есть чек на покупку и рецепт врача. Стоимость 1 упаковки 3600 долларов. Это недельный курс. Желаю Вам удачи.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Артемовский,ты куда пропал,отзовись................................... ...........!!! |
Цитата:
Сочувствую вам из за очередей |
Антон,Вили
Здравствуйте Антон,Вили!как Ваше самочувствие? у меня вопрос, перед удалением меланомы, вам предлагали химиотерапию и иммунотерапию пройти и после удаления меланомы еще раз пройти курс химиотерапии и иммунотерапии? Рефнот кто нибудь принимал?помог ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Антон, вино хорошо в норму, не ослаб бы организм. Удачи всем |
все пропали???
|
Антон76
всем здравствуйте!ходила к дерматологу написали меланома,теперь еще и с моей малышкой проблемы скорее из за меня ,появились пегментные невусы реву постоянно теперь ,а меня отправили к онкологу,запись на июль,а ноги мои совсем болят хожу хромаю, лимфоузлы увеличены,дела мои плохи.я как старушка развалюшка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Алёна всё будет хорошо,кто хочет жить=тот будет жить!!!Вот залез на почту,искал Артемовского,пропал куда-то,и обнаружил письмо от девушки,мне прислали на почту в марте ссылку,а я только сейчас проверил почту,вот я олень!!!Там интервью девушки,которая излечилась от этой штуки,почитайте будет интересно.И ведь это правда,что меланома может сама и регрессировать(т.е. исчезнуть),если администрация разрешает выкладываю её сюда http://www.peoples.ru/medicine/ethnoscience/olga_dunchik/ |
Толик
Спасибочки Вам за поддержку )))
Добавлено через 44 минуты Антон Спасибо что предупредили,я тоже ее трогать не хочу,а вырезать и подавно. Дааа диета мне тоже не помешает))) еще я нашла Клинику Онкоиммунологии и Цитокинотерапии она в Москве, хочу поехать послушать что там предложат. Антон, я зашла по ссылке,там ооочень полезная информация, решила попробовать)огромное Спасибо за поддержку это предает сил бороться |
rak
Спасибо большое Татьяне, которая предстовляет израильскую больницу в Харькове, она реально нам очень помогла, наши страдания закончились. Моя сестра прошла лечение в Израиле и мы очень довольны. Друзья, Если у Вас есть такая возмойность, не тратьте ваше время и деньги на Украине, вот вам ее тел. в харькове - 0967062907 Татьяна. Очень очень всем рекомендую
|
Цитата:
|
Как мне сказал уже не один онколог родинку нельзя удалять .Для начала хотябы сделать ПЭТ и будет ясна картина для вашего доктора .
Добавлено через 9 минут Алёна 84.Моя почта Artemovckii@inbox.ru.Пообщаемся в почте на тему лечения.В Вашем прекрасном городе есть люди,которые борются с этой проблемой и на сегодняшний день у них очень хорошие результаты. Добавлено через 2 минуты Алёна,лечение платное.Но не так дорого,как скажем в израильских клиниках,намного дешевле. Добавлено через 18 минут Антон,привет и все здравствуйте.Сегодня только решил проблемы с инетом. Моя ПЭТ диагностика показала вполне хорошие результаты.Отсутствие метастаз и уменьшение лимфоузлов почти в половину.Это позитивно.Пользуйте все способы борьбы с этой заразой.Меланома излечима!!!Даже на олимпийских играх в Сочи спортсменка по толи из Дании толи из Норвегии болела меланомой и излечилась.Одним словом МЕЛАНОМЕ БОЙ!!! |
Артёмовский
Артёмовский здравствуйте! письмо не отправляется, ваша почта заблокирована или удалена.Artemovckii@inbox.ru
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут Артемовский здравствуйте!!!...не надо так пропадать.....я переехал на дачу и начались проблемы....рука с лимфоузлами отнимается и болит,капец,колол антибиотики,не помогает,посмотрим как будет дальше...всё эта меланома прогрессирует,начала болеть лопатка и спина и тем-ра 37 каждый день....и вот оно прекрасное лечение...молдавское вино....2 дня пью и ни тем-ры,ни болей!!!! |
Антон,ну ты держись!!ДСА упртр***яешь или забросил?Что с ядами?Бороться нужно всеми путями.Ты говорил,что на обследование поедешь.Как скоро?
Для Алёна 84 Да сам не могу в свою почту зайти после длительного отсутствия.Но буду пытатьсяю Добавлено через 43 минуты Цитата:
|
Артёмовский
alena_84kz@mail.ru
|
Цитата:
Просьба к модератору не убирать это пока человек не прочтёт. Алёна вот сайт Limbt.@ mail.ru Вот телефон + 7(495) 226-95-57 Артур Валерьевич. Извените, ошибся это находится в Москве. Почему то посчитал, что и Вы из Москвы. |
Артёмовский
Здравствуйте! Москва от меня относительно не далеко)Спасибо! сейчас почитаю
|
[QUOTE=Артёмовский;335237]Антон,ну ты держись!!ДСА упртр***яешь или забросил?Что с ядами?Бороться нужно всеми путями.Ты говорил,что на обследование поедешь.Как скоро?
Был на контроле и ничего нового,операцию уже не предлагают,ибо поздно уже,да я и сам не хочу...химию предлагают...наши врачи живут ещё в 20 веке....употр***яю дца и пью вино,хоть боли снимает,сажаю на спину пчёл,а в общем полёт нормальный,здоровья вам всем!!!!! |
Антон76
Был на контроле и ничего нового,операцию уже не предлагают,ибо поздно уже,да я и сам не хочу...химию предлагают...наши врачи живут ещё в 20 веке....
Здравствуйте Антон!не опускайте руки,ведь это тоже результат, что все без изменений,и ничего не поздно, не сдавайтесь!я прочитала ту ссылку, про сыроедение, которую вы мне скинули, может и вам стоит попробовать? честно говоря я попробовала,но не осилила все сырое есть,я решила держать диету и исключила все продукты которые вы мне говорили,но после если все будет нормально,то опять попробую перейти на сырые продукты,попробуйте и вы,а вдруг поможет )))) |
Цитата:
|
Антон76
пока жду очередь к онкологу, белый цвет в меланоме увеличивается(((и еще что то там сочится начинает,меня это очень пугает,потому что понимаю приходит мне конец,что тоже как то не радует. я в таком затруднении не знаю удалять ее или нет,Артёмовский скинул ссылку, завтра буду туда звонить и постараюсь поехать конечно,чем раньше тем лучше.
Добавлено через 2 минуты здравствуйте Артёмовский,скажите вы там удаляли или проходите лечения,какие положительные изменения есть у вас |
[QUOTE=Алёна 84;335286]пока жду очередь к онкологу, белый цвет в меланоме увеличивается(((и еще что то там сочится начинает,меня это очень пугает,потому что понимаю приходит мне конец,что тоже как то не радует. я в таком затруднении не знаю удалять ее или нет,Артёмовский скинул ссылку, завтра буду туда звонить и постараюсь поехать конечно,чем раньше тем лучше.
трудно в такой ситуации что-то советовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты Вилли.приём?! |
Алёна мне кажется,что Вам её лучше удалить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Природа против рака;335322]Я переработал более 500 научных исследований по меланоме, которые опубликованы в мире и размещены в интернете. И итоги свел в одну брошюру.
Информацию брал только из официальных источников (научные коллективы, фонды, университеты, институты, журналы...). Никаких народных методов, и никаких единичных случаев - только статистика. Здесь уже вроде объясняли насчет рекламы. Продавайте брошуры в другом месте, здесь люди обмениваются опытом имея диагноз меланома у себя. Поправте меня, если неправ. Вобщем сытый голодному не товарищ))) Добавлено через 36 минут Забыл поздороваться. Приветствую форумчан, особый привет Антон76, вчера по скайпу общались, ситуация у нас один в один.... Официальная медицина в игнор. Лечусь травами, диета, и т.д. и т.п. Буду с Вами. Напишу если что нарою интересного. Еду сейчас забирать эпикриз из Бурденко с моим отказом от операции, лимфоузлы мне пригодятся еще)))))) |
[QUOTE=Природа против рака;335328]Верно, рак надпочечника с выживаемостью 0% в течение 12 месяцев не товарищ меланоме с выживаемостью 65% за пять лет.
Если вы считаете, что ваши познания в травах, диетах и других, используемых вами, веществах не хуже, чем у серьезных научных коллективов, то это просто уникальный случай... Звучит убедительно, готов принести извинения, если обидел. Как ни странно знаю ответы на некоторые вопросы)))) Вы хотите сказать, что спорт способствует меланоме? |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT. |