![]() |
https://www.youtube.com/watch?v=yTgvvCLfXsI видео в тему
наталья з спасибо большое Kulsin - интересно - а как расчитывается количество сухого порошка на прием? я думаю, не у всех же есть возможность достать капсулы и настойку из Италии, а вот достать сухой порошок думаю - возможностей больше, может быть и вообще у кого то растет артемизия эта... это было бы для многих интересной информацией Добавлено через 7 минут наталья з спасибо большое за ответы Kulsin - интересна информация о том, как принимается артемизия в порошке - сколько надо на прием...не у всех ведь есть возможность купить настойки и капсулы из Италии - может быть где-то можно и вообще найти дикую артемизию растущую - и вот как тут расчитать.. |
Хорошо тем, кто живет в восточной Сибири и на Дальнем Востоке, т.к. там, ближе к Китаю растет Артемизия сладкая.
|
Артемизия Аннуа и Артемизинин, в чем разница
Здравствуйте форумчане. Наконец-то сегодня напишу Вам переведенную мной лекцию доктора-гомеопата что такое трава артемизия аннуа и что такое артемизинин,в чем разница. Я выбрала из лекции самое важное,а то трех страниц не хватит. Если где-то оборот речи немного "корявый" извиняюсь перед всеми,не являясь профессиональным переводчиком ,довольно сложно медицинские сведения переводить.
Сначала отметим,что исследования Артемизинина а не Артемизии Аннуа проводятся уже 40 лет и не только в пробирке. Некоторые медики и исследователи использовали артемизинин и на животных (в ветиринарии артемизинин тоже применяется в случае рака у животных) и на человеке. Артемизия Аннуа. Препараты приготовленные из Артемизии Аннуа должны содержать в себе весь фитокомплекс растения этого вида(должны использоваться те части лечебной травы в кот. присутствуют все активные в-ва). На этикетках может быть написано: "estratti secchi NON titolati(сухой экстракт без активного принципа(т.е. в этих экстрактах не подсчитан % активного в-ва артемизинина,как я понимаю содержит в себе только само растение-артемизию аннуа))"; "estratti secchi titolati al 5% in artemisinina"(сухой экстракт с 5% артемизинина (т.е. очень небольшое содержание артемизинина 5%,остальные 95% содержит части самого растения)); "soluzione o tintura idroalcolica"-настойки и тинктуры с использованием алкоголя(чаще 65 градусного,но есть и 55); "soluzione non alcolica glicerica"-безалкогольные настойки с глицерином; "tintura glicolica"-тинктура гликолевая; "idrolito"-настойка гидролизная(на воде). В этих препаратах используютя сочетание(вода,вода+алкоголь(спирт),глицерин+алког оль(спирт),пропиленгликоль и т.д.) для извлечения активных и полезных в-в из растения. Производители всех этих настоек ,в зависимости от того какие активные в-ва хотят извлечь из растения,сами регулируют какое сочетание использовать. Различные исследования,некоторые из них очень недавние(2015г.) предоставили важную инф-ю касающуюся экстрактов где задействовано растение артемизия аннуа: - не являются цитотоксичными(non sono citotossici) - являются АНТИОКСИДАНТАМИ (в большинстве антиоксидантами явл-ся водные экстракты,за ними следуют алкогольные(спиртовые)) - ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНЫЕ - путем ингибирования медиаторов продукции макрофагами(как простагландины PGE2) и некоторые interleuchine(IL-10,IL-6)--я лично из этого ничего не поняла; в основном противовоспалительными являются алкогольные(спиртовые) экстракты,за ними следуют водные--вот тут все ясно. Из всего этого следует следующая полезная инф-я,что когда принимаем экстракт сделанный из всех частей растения,принимаем антиоксидант с пртивоспалительным действием. Но нужно помнить о том,что все мы разные(метаболизм,состояние здоровья,принимаемые мед. препараты и пр.) и поэтому микс активных в-в(их более 100) заключенных в этих экстрактах,будут действовать по разному на различных людей. АРТЕМИЗИНИН. Артемизинин-это одна единственная молекула . Уже здесь нкжно обратить внимание на большую разницу в том,что: Артемизия Аннуа-более 100 молекул Артемизинин-1 молекула Вэтом случае говорится об "estratto secco titolato 98-99% in Artemisinina"-сухой экстракт содержащий 98-99% артемизинина. Пример: -Кофе(используются зерна Coffea arabica и/или Coffea robusta)=+50 молекул -Кофеин= 1 молекула Принять чашечку кофе и принять чашечку кофеина эффект будет очень отличаться( так же и с артемизинином). Артемизинин -ОКСИДАНТ потому что его механизм состоит в следующем: -ассорбация после перорального приема -вход в поток крови -транспорта с использованием трансферин-белок(протеин кот. транспортирует так же железо) -вход в клетку(как правило,раковую -внутриклеточная реакция между артемизинином и железом( в клетку попадает как ферритина,и если оказывается в большом кол-ве приводит к интоссикации клетки) -производство свободных радикалов,что при их нестабильности влечет к структурным повреждениям клетки,что влечет к ее смерти(повреждению ее DNA(днк), depolarizzazione mitocondriale и т.д.). После всего выше сказанного Этот доктор(и не только он) советует не принимать антиоксиданты и через небольшое кол-во времени артемизинин, чтобы не аннулировать эффект обоих. Антиоксидант блокирует на внутриклеточном уровне работу оксиданта. Разница между приемом должна быть минимум 10 часов. И еще один важный момент молекула АРТЕМИЗИНИНА(98-99%!!!) не важно если добывается из Artemisia Annua или Artemisia Absintum-молекула одна и та же. Это все равно что доставать кофеин из кофе,гуараны или зеленого чая. Artemisinin 98-99% Artemisia Annua=Artemisinin 98-99% Artemisia Absintum. Настойки и чаи должны быть из Артемизии Аннуа(содержащую в себе более 100 молекул взаимосвязанных между собой,поменяйте хоть одну молекулу и эффект будет другой-это как я понимаю). У ВСЕХ участников группы возник вопрос: Так что же принимать Артемизию Аннуа или Артемизинин? Вот однозначного ответа нет. Я еще здесь в форуме не писала полную историю выздоровления человека создавшего группу. Напишу в следующий раз,сегодня уже поздно. Забегая вперед лишь скажу ,что он чередовал-но не специально,так получилось. Надеюсь стало более понятно что такое Артемизия Аннуа и что такое Артемизинин. Желаю ВСЕМ Здоровья! |
Здравствуйте Натали 3 и все форумчане.спасибо что нашли время и все так хорошо обьяснили.даже я все поняла.не заходила на форум.у нас не все хорошо.не отхожу от дочери. Но капсулы пьем.пьем уж какие есть. Правда с железом не получилось пока. В аптеке спрашивают какое вам жел. А я не знаю.ну тогда принесите рецепт. Может кто то напишет как наз-ся таблетки.чётко название. Я вот думаю что благодаря капсулеАА попадает прямо в желудок и нигде ничего не теряети не собирает.это хорошо. Может открыть капсулу и добавить туда толченую табл. Железа а потом закрыть и выпить. И ещё вопрос: после капсул нужен перерыв или можно сразу пить настойку. Плохо владеют комп. Научилась методом тыка. Поэтому могу где то неправильно писать. Извините если что.калонхое нам принесли сказали по два листика в день есть.не знаю.наслед.неделе сдаем анализы'если получится и будет 3 химия. Не знаю довезу ли еещё до госпиталя.очень плоха. С уважением Светлана.
|
Светлава, Я сестре даю Сорбифер Дурулес. Одна таблетка содержит 100 мг железа и 60 мг аскорбиновой кислоты. Прописала врач из-за дефицита железа. Получилось так, что капсулы полыни (Artemisia annua), что я даю сестре совпали с применением железа. А тут еще и аскорбинка присутствует.
Препарат выпускается в Венгрии по лицензии Швеции. Есть ли там где вы сейчас находитесь? Имеются противопоказания, имейте ввиду. Сестра переносит нормально. |
Цитата:
Пить настойку начинайте 2 дня спустя после того как закончатся капсулы(сколько капсул еще осталось?). Извините меня пожалуйста,что про каланхое раньше не написала,когда времени нет,когда устаю -не до компа. Значит в тех свидетельствах которые я читала(там было про рак легкого,кишечника) каланхоэ в случае легкого добавляли 30 грамм в салат,во втором случае 80 грамм в салат + делали отвары(но Вы в чужой стране и без знания языка,если кто из девочек возьмется найти травы в erboristeriа-это магазины специализированные по продаже трав,Вы мне дайте знать я напишу что там пили и как). В случае рака легкого (мужчина,правда уже в годах,но был совсем плох,ничего не понимал и ничего сам уже не мог делать) кроме каланхоэ,алоэ и отваров,родственники делали ему в душе,у них не было ванны,купание с соленой водой-это как я понимаю нужно растворить крупную соль в воде и обливать,обтирать человека(мне вспоминается рассказ И.П.Неумывакина о том как он лечился купаясь каждый день в море,заползал в море по веревке,говорит очень сильно был болен и слаб,и выползал по веревке),может вам тоже попробовать,обтирать дочку,расстирать тело,чтоб кровь разгонять,давайте немного красного вина-для кроветворения и в красном винограде есть в-ва полезные при тяжелых болезнях(но о них не сегодня). Еще одно средство очень и очень доступное и простое в выполнении(Вы не пугайтесь что много разных средств вам тут описываю,вот что доступно,то и попробуйте,мне кажется лучше знать чем не знать,а попробовать стоит ):olio di riccino(касторовое масло) холодного отжима-должно не дорого стоить,возьмите небольшую тряпочку или полотенце из хлопка,масло налейте в мисочку,тряпочку сложите в несколько слоев и положите в мисочку чтоб она вся пропиталась маслом,потом растянуть эту тряпочку на животе и оставить на несколько часов или на всю ночь. Когда снимите можно хранить в холодильнике для следующего раза-делать 1 раз в неделю для того чтоб активировать систему лимфы(лимфоузлов). Касторовое масло улучшает циркуляцию линфы в теле и стимулирует пищеварительную систему.Уменьшает воспалительные процессы происходящие в организме и стимулирует производство лимфоцитов кот. помогают избавится от токсинов накопленных в теле( не забывайте,что человек очищается и принимает полезные в-ва и через поры кожи тоже). Так же касторовое масло помогает подавлять рост раковых клеток в теле. Лимфоузлы очень важны. И еще каждый вечер натирайте ступни ног оливковым маслом,лучше если холодного отжима,добавляйте туда ,если есть эфирные масла,нету-так натирайте(агопунктура своими руками). Под средним пальцем зона легкого(на правой ноге-правого,на левой-левого),от большого пальца до пятки позвоночник. Вот вы прямо пальчиками помассируйте втирая масло круговыми движениями всю ступню,остановитесь на подольше на зоне легких. Что происходит с дочкой? Слабость? Рвота? Диаррея(медвежья болезнь)? Боли? Даете ли алоэ? Когда ухудшилось состояние? Если анализы крови будут плохими(именно для этого и делают перед каждым циклом) в этот раз может и не проведут,но это может и к лучшему-если данная химия не действует то и нечего организм еще больше травить. Вы не отчаивайтесь,продолжайте со всеми вам доступными методами,травам нужно время,чтоб исправить неполадки. С уважением Добавлено через 4 минуты Цитата:
Пить настойку начинайте 2 дня спустя после того как закончатся капсулы(сколько капсул еще осталось?). Извините меня пожалуйста,что про каланхое раньше не написала,когда времени нет,когда устаю -не до компа. Значит в тех свидетельствах которые я читала(там было про рак легкого,кишечника) каланхоэ в случае легкого добавляли 30 грамм в салат,во втором случае 80 грамм в салат + делали отвары(но Вы в чужой стране и без знания языка,если кто из девочек возьмется найти травы в erboristeriа-это магазины специализированные по продаже трав,Вы мне дайте знать я напишу что там пили и как). В случае рака легкого (мужчина,правда уже в годах,но был совсем плох,ничего не понимал и ничего сам уже не мог делать) кроме каланхоэ,алоэ и отваров,родственники делали ему в душе,у них не было ванны,купание с соленой водой-это как я понимаю нужно растворить крупную соль в воде и обливать,обтирать человека(мне вспоминается рассказ И.П.Неумывакина о том как он лечился купаясь каждый день в море,заползал в море по веревке,говорит очень сильно был болен и слаб,и выползал по веревке),может вам тоже попробовать,обтирать дочку,расстирать тело,чтоб кровь разгонять,давайте немного красного вина-для кроветворения и в красном винограде есть в-ва полезные при тяжелых болезнях(но о них не сегодня). Еще одно средство очень и очень доступное и простое в выполнении(Вы не пугайтесь что много разных средств вам тут описываю,вот что доступно,то и попробуйте,мне кажется лучше знать чем не знать,а попробовать стоит ):оlio di riccino(касторовое масло) холодного отжима-должно не дорого стоить,возьмите небольшую тряпочку или полотенце из хлопка,масло налейте в мисочку,тряпочку сложите в несколько слоев и положите в мисочку чтоб она вся пропиталась маслом,потом растянуть эту тряпочку на животе и оставить на несколько часов или на всю ночь. Когда снимите можно хранить в холодильнике для следующего раза-делать 1 раз в неделю для того чтоб активировать систему лимфы(лимфоузлов). Касторовое масло улучшает циркуляцию линфы в теле и стимулирует пищеварительную систему.Уменьшает воспалительные процессы происходящие в организме и стимулирует производство лимфоцитов кот. помогают избавится от токсинов накопленных в теле( не забывайте,что человек очищается и принимает полезные в-ва и через поры кожи тоже). Так же касторовое масло помогает подавлять рост раковых клеток в теле. Лимфоузлы очень важны. И еще каждый вечер натирайте ступни ног оливковым маслом,лучше если холодного отжима,добавляйте туда ,если есть эфирные масла,нету-так натирайте(агопунктура своими руками). Под средним пальцем зона легкого(на правой ноге-правого,на левой-левого),от большого пальца до пятки позвоночник. Вот вы прямо пальчиками помассируйте втирая масло круговыми движениями всю ступню,остановитесь на подольше на зоне легких. Что происходит с дочкой? Слабость? Рвота? Диаррея(медвежья болезнь)? Боли? Даете ли алоэ? Когда ухудшилось состояние? Если анализы крови будут плохими(именно для этого и делают перед каждым циклом) в этот раз может и не проведут,но это может и к лучшему-если данная химия не действует то и нечего организм еще больше травить. Вы не отчаивайтесь,продолжайте со всеми вам доступными методами,травам нужно время,чтоб исправить неполадки. С уважением |
Добрый вечер.спасибо за поддержку.и за хорошие советы.из за повышенного ссахара и холестерина нам сказали потихоньку убавлять гормонку. И у неё началась рвота и дикие головные боли и слабость. И зрение ухудш-ся .очень тяж.состояние.мне кажется что эта химия ей совсем не помогает.вчера поехали на сканер ещё укачало в машине промучили и не смогли сделать.привезла домой в бессозн.состоянии.отложили на пон-к. Но я сегодня ей не стала уменьшать гормонку( может я неправильно поступают)и ей стало получше хотя бы не рвет и походила немного. Начну сегодня же растирать ей ноги благо масло есть.а вино красное я ей даю доктор нам посоветовал.здесь очень хорошие вина.из-за капсул алое не даю.может мне все шесть капсул давать на ночь.чтобы утром дать и алое и куркуму.а капсул ещё много только пять дней отп или .2-года июня у неё был день рожденья(32года) а она лежала и не понимала что с ней происходит.с уваж.светлана
Добавлено через 30 минут Здесь почти зима и в кв-ре очень холодно. Накрываю ее 4 одеялами.с растиркой не получится боюсь. А в ванной попробовала еле вытащила ее из ванны .мы вдвоём здесь. |
Цитата:
Капсулы. Так как при химии очень желательно принимать алоэ(защищает печень,очищает печень,витамины,улучшает переносимость лекарств) значит попробуйте давать все капсулы после 10 вечера(дочка сможет все 6 выпить? может для начала попробовать 5?). Алоэ до завтрака ложку и в 12.30 ложку в час обед,после ужина в 21 час чайную ложечку оливково масла для защиты желудка(сможет?) в 22 часа капсулы.Посмотреть как она себя будет чувствовать. Светлана я чувствую большую ответственность за советы которые даю,ведь самое главное-не навреди! Лично я начала бы с настойки(но это объясняется только тем,что я читала различные свидетельства людей в группе о быстрых улучшениях у людей которые не могли даже подняться с постели,возможно капсулам требуется больше времени-не знаю, да и срок годности еще),не забывайте делать 2 дня перерыв с капсулами. Когда следующий курс химии и следующие анализы крови? Высокий сахар(glucosio) и холестерин(colesterolo)- это не хорошо. Пишу одну выборку из научной статьи -"Раковые клетки-открыли в университете в г.Бари(италия) ,характеризуются высокой скоростью репродукции по сравнению со здоровыми клетками,опираясь на присутствие и доступность холестерина в организме"...." размножение раковых клеток была остановлена именно в результате отсутствия(не хватки) холестерина". Ну а сахар-первая прикормка для рака. Вопрос-как понизить ? Где-то уже читала,но не помню сейчас,ищу. Понизить сахар по моему помогает фасоль(уточню). Вы когда к доктору на прием попадете спросите о возможности применения иммунотерапии. Здесь в Италии до сих пор первой линией идет химия,если было ухудшение,выписывают иммунотерапию-лекарство называется NIVOLUMAB. Есть ли там возможность применения? Моему мужу выписали(хотя не всем удается получить доступ к этому лекарству),последние анализы крови-ни одного сбоя,сост. более чем удовлетворительное. Какое лекарство сейчас применяют вашей дочери? Не получается с растирками,отставить на потом. Простужаться ей никак нельзя. Ухудшение зрения-может дать эффект и химия тоже. Мои самые наилучшие пожелания для Вашей дочери! С уважением |
Цитата:
|
Добрый день Натали 3 и все .Натали ваши советы очень ценны думаю не только для меня. А каждый сам решает принимать их или нет.Вы же не навязываете ничего.поэтому спасибо Вам огро мное. Сегодня смогли сдать анализ и сделать сканер.Скорая здесь приезжает только на аварии и к старикам. Ездить приходится на такси а ее так укачивает.опять привезла домой никакую. А зав тра опять к врачу за ответами.иммунопрепар. здесь только проходят клин.исслед-я. Мы вот включились в. КИ но видимо попали вгруппу сравнения и нам досталось простое лечение.хотя авастин тоже имунопрепар. Но у него другое действие( он блокир.сосуды котор.питается опухоль). Хотели прописать ей тагриссо но препарат ещё не получили .я так на него надеюсь. А вдруг получится. С этоими поездками пока ничего не даю ей.едем на гол.желудок а приезжаем она спит.хорошо хоть пьёт. Делаю ей массаж ног и попросила кастор. Масло.здесь есть лавки травянные и аптека Мапучи.
|
История выздоровления Amedeo Gioia(основателя группы "quelli del Artemisia Annua)
Приветствую всех форумчан! Сегодня напишу историю выздоровления человека основавшего группу "Quelli del'Artemisia Annua".
"Сентябрь 2013 г.-инфаркт,доставили в госпиталь и поставили 3 by-pass использовав его вены(я только перевожу в силу моих возможностей),спустя некоторое время увидели кровь в катетере. Направили(тут же в госпитале) к урологу=присутствует очень большая папилома,и учитывая состояние пациента(сердце) вырезать не представляется возможным. Спустя 2 месяца направили к урологу оперироваться и делать TURB(извините,но как это по русски я не знаю,что за практика)-очщение мочевого пузыря(как я понимаю это и есть TURB).Провели гистологическое исследование-cellule tumorale ad alto grado nucleare(переводчик выдает клетки опухоли с высокой степенью ядерной) Спустя 15 дней еще один TURB т.к. продолжало кровить и опять положили в больницу чтобы сделать infiltrazione in vescica(проникновение в мочевой пузырь). Неделю спустя онколог сказал что бесполезно делать TURB т.к. рак перешел из предстательной железы и вышел в брюшине опираясь на ilio??(tumore era passato alla prostata ed era uscito nel peritoneo poggiandosi all'ilio)-в общем вырезать все!!! Врачи говорил между собой-ходящий мертвец. Предложили вырезать простату,мочевой пузырь,часть кишечника,мешочек здесь и мешочек там + химия несколько месяцев и ВСЕ. Сделали попытку прооперировать,открыли,рак слишком обширен и вряд ли перенесет операцию из-за проблем с сердцем,закрыли,и отправили домой с предложением провести химиотерапию для безнадежных. Он от химии отказался(все равно помирать и при этом чтоб еще и тошнота и рвота-ну нет, не хочу. Сыновья стали рыться в нете и были в сомнениях между применения марихуаны(Рик Симпсон-кстати и в Италии в данный момент по предписанию врача специализированные аптеки изготавливают масло и резину из марихуаны-вообще идет как обезбаливающее-и лучше чем морфин,но есть люди которые особенно при метастазах в мозг имеют улучшения,но тут плюс жесткая веганская диета,как по Герсону вместе с кофейными клизмами для удаления отходов опухоли из организма и уменьшения болей) и артемизией. Поразмыслив,(масло из марихуаны в тот момент еще в аптеках не изготавливалось),решили купить алкогольную настойку артемизии-рассуждая так,что алкоголь является вектором и везде дойдет ,начали с алкогольной настойки. Так как главный герой не переносит алкоголь(он практически проспал 12 дней-бутыли 500 мл хватает на 12-15 дней,после окончания настойки перешли на капсулы Super artemisinin-Nutricologi 200mg.сделали маркеры-маркеры в норме,сделал TAC-не обнаружили ничего. Учавствует в группе,отвечает на вопросы многочисленных новобранцев." Для многих участников группы столкнувшихся с такой серьезной проблемой как РАК все время встает вопрос что принимать артемизинин или артемизию, чередовать ли. Доктора фитотерапевты и гомеопаты вступившие в группу говорят что очень может быть,что эффект ощелачивание-окисление(я читала,кто то из русских докторов еще в советское время проделывали подобное с помощью еды,но там шло закисление-ощелачивание всего организма,в случае же с артемизией как я понимаю весь процесс происходит на клеточном уровне(именно раковых клеток0,но это мои личные размышления!) может быть действенным. Рак настолько сложен,что какого-то одного ответа никто не может дать. Один ученый противоречит другому,попробуй тут разберись,надо пробовать ,уж хуже чем о химии точно не будет. В группе более 66 000 человек,у кого-то случается жжение в желудке(при приеме алкогольной настойки,немного тошнит,моего мужа не тошнит и ничего не жжет) но не более. Ответ для Светланы-Близнец. Как видите главный герой всей истории тоже со слабым сердцем. Артемизинин используют при любом типе рака(легкие,печень,почки,поджелудочная,желудок,мол очная железа,матки,простата,мочевой,кишечник,лимфома,лим фома non Hogkin,leucemia(недавно писала одна женщина писала,что во время приема капсул артемизинина брали пункцию из спинного мозга и анализы были с улучшением,а во время перерыва приема капсул,все помнят,что при приеме капсул необходимо делать перерыв в 1 месяц анализы,пункция,ухудшались, потом новый прием капсул,пункция,анализы-улучшение) -пробуйте. Вот вместе с болиголовом я бы не стала принимать-лично мне кажется либо болиголов либо артемизинин. Болиголов-яд,как он будет воздействовать вместе с артемизинином-хороший вопрос! Грибы- я за грибы,помимо рейши я давала агарикус,полипорус,майтаке,кордицепс-но это для легочников,они самые 'счастливые'-нужен весь набор грибов в купе с кориолусом. Для почек советуют кордицепс и полипорус,но рейши и чага тоже не повредят,я и чагу моему давала,но он у меня не дисциплинированный больной(уговариваю принять то или это,а он артачится-ну это я думаю потому что чувствует себя удовлетворительно)-так что пейте. При прохождении радиотерапии артемизинин можно принимать спустя 15-20 дней после окончания терапии,потому что во время радио все клетки организма имеют повышенное содержание железа. На счет соды. На счет соды 'меня терзают смутные сомнения',кто за а кто и против. В вашем случае проблема-почки. сода(NA) выводится через почки,и в организме нынешних людей,тем более больных слишком большой дисбаланс(на клеточном уровне-Pantellini,Gerson) между натрием(NA-sodio)и калием(K-potassio),подумайте лишний раз на счет соды. Я вот не распечатала себе некоторую инфу на счет соды,думала потом найду,а вот потом фиг вам получился,но единственное что могу сказать про соду-есть много мнений и много противоречий,лучше лишний раз почитать. Меняете диету-молодцы!!! Самое первое дело-долой все с содержанием сахара(использовать мед,стевия),рафинированную муку(белый хлеб),молоко и сыры, красное мясо,кушать побольше сырых овощей(салатов,соков),бобовые,орехи,кушать кильку,скумбрию. Провертесь на витамин D3-colicalciferolo. Кофейные клизмы. Вы читали Герсона? с клизмами важно не переусердствовать-состояние кишечника наиважнейший фактор(Мечников и не только он-все болезни начинаются именно оттуда). При клизмах флора кишечника нарушается(вымывается как плохое так и хорошее),полезные бактерии нужно восстанавливать. Ну и витамин С ,мелатонин(выделяется железой где у буддистов обозначают третий глаз)-у больных и с возрастом этого в-ва выделяется мало,а от него+D3 зависит работа имунной системы. С уважением |
Добрый день Наталья.Огромнейшее спасибо за ответ.Вы своим сообщением дали нам надежду. Мы живём в Украине,буду искать через интернет-аптеки,препарат того производителя,который Вы применяет.Ещё раз примите нашу благодарность.Сил Вам и терпения,в борьбе с этим "зверем". С уважением Светлана
|
Здравствуйте Натали3.у нас снижены показатели крови.химию отложили.прокололи лейкокин.жидкость в голове поэтому и рвота и гол.боли.прописали диуретики(мочегонные).ещё выписали клоназепам. А я ей как раз стала давать настойку.может не очень снотворное и алкогольных.настойка.все таки65% это крепче водки.её как то водит с этой настойки.или поначалу всегда так?.ещё у насPH-9 а норма7.если я правильно понимаю идёт закисление организма?. Может посоветуете что-нибудь. Заранее благодарна.Светлана.
|
Цитата:
Жидкость в голове как там называют эдема-edema или ascite? Клонозепам это снотворное? У дочки бессонница?Может все таки вместо снотворного попробуете мелатонин? Мой муж во время химии и в перерывах вообще не мог спать.Тоже принимал снотворное аж до 20 капель и все равно спал мало и вставал с дурной головой. Только с мелатонином вернулся нормальный сон. Водит с настойки-скорее всего просто пьянеет,кушает то поди мало,настойка крепкая.Разводите настойку большим кол-ом воды. Если снотворное принимаете перед сном(хотя бы час спустя после ужина,не должно быть несовместимости,лекарства тоже рекомендуют принимать час спустя после настойки). PH-9 это плохо,вы правы идет закисление. Утром как только проснется стакан теплой воды с выжатым лимоном и натрите на терке немного корня имбиря. И единственный скажем так быстрый способ понизить РН который я знаю- это сода,на голодный желудок. пол чайной ложечки развести в воде(есть мнения добавлять лимонный сок) скажем в 15.00 и пол чайной ложечки в 21.00. Как ее самочувствие(я понимаю что ей плохо,но что именно с ней происходит-извиняюсь если этот вопрос кажется навязчивым)? Проблемы с почками? Доктора что говорят? С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Натали, а сколько давали тому пациенту алкогольной (65% - ?) настойки артемизии, что он спал так много?
|
Светлана(Светлава) здравствуйте.
РН- 9(это рн крови или мочи)если крови все равно не хорошо. РН крови человека поддерживается в пределах 7,35-7,47,выход за эти рамки свидетельствуют о значительных нарушениях(то что нарушения серьезные у Вашей дочери с легкими это известно) Приведу цитату( 2. Респираторная (легочная) система регуляции. Благодаря легкости, с которой легкие регулируют концентрацию С02, эта система обладает значительной буферной емкостью. Удаление избыточных количеств СO2, регенерация бикарбонатной и гемоглобиновой буферных систем осуществляются легкими. В покое человек выделяет 230 мл углекислого газа в минуту, или около 15 тысяч ммоль в день. При удалении углекислого газа из крови исчезает примерно эквивалентное количество ионов водорода . Поэтому дыхание играет важную роль в поддержании кислотно - щелочного равновесия . Так, если кислотность крови увеличивается, то повышение содержания ионов водорода приводит к возрастанию легочной вентиляции (гипервентиляция), при этом молекулы углекислого газа выводятся в большом количестве и рН возвращается к нормальному уровню. Увеличение содержания оснований сопровождается гиповентиляцией, в результате чего возрастает концентрация углекислого газа в крови и, соответственно, концентрация ионов водорода, и сдвиг реакции крови в щелочную сторону частично или полностью компенсируется. Следовательно, система внешнего дыхания довольно быстро (в течение нескольких минут) способна устранить или уменьшить сдвиги рН и предотвратить развитие ацидоза или алкалоза: увеличение вентиляции лёгких в 2 раза повышает рН крови примерно на 0,2; снижение вентиляции на 25% может уменьшить рН на 0,3-0,4. ) Вопрос-Как часто осмотр у врачей? Что они вообще Вам говорят? Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопервых крепкого всем здоровья ну и позитивного настроя. У меня может вопросы не совсем именно по теме но связанный с артемизинином. Дело в том , что уже почти 6 лет я болею странной болезнью, которую разные врачи по разному интерпретируют. Если в кратце у меня активизировался вирус герпеса 6-го типа, епштейн барра- и возможно ЦМВ. По первым двум найдены ДНК. Началось все с банальной простуды, а закончилось конкретным увеличением лимфоузлов, слюнных желез, конкьюнктивитом и бешенной усталостью с температурой. У онколога был, сказали не к ним, аутоимунка тоже не подтвердилась. Чем только не лечили, единственное что хоть как то помогало это был Вальтрекс, противогерпетический препарат, но только строго на время лечения и все. Я долго изучал тему и наконец на зарубежных форумах наткнулся на артемизинин и артесунат. Списался и институтом герпеса 6-го типа в Америке. Оказывается артемизинин и артесунат успешно уничтожают не только раковые клетки а и перечисленные мною вирусы, а также бактерии. Поскольку специфическое лечение против герпеса 6-го типа в Украине практически недоступно (вальцит, фоскарнет) и безумно дорогое, то я решил использовать артемизинин/артесунат, о котором слышу позитивные отзывы не только на вашем форуме но и на иностранных форумах по герпес-вирусам. Наталья я так понял что у вас уже есть некоторый опыт использования артемизинина. Если Вас не затруднит не могли бы Вы ответить на мои вопросы: 1. Я читал что есть 2 вида - артесунат и описанный здесь артемизинин (ссылки на артесунат дать не могу поскольу форум пока не позволяет). В связи с чем хотел спросить (мне конечно дешевле и проще купить артемизинин чем артесунат) - на Ваш взгляд артемизинин также эффективен как и артесунат? Артесунат является лекарством по классификации, артемизинин нет, хотя как я понял принцип действия у них одинаковые и вроде как артемизинин даже круче и эффеткивнее. 2. Какой фирмы лчше покупать артемизини я видел Super artemisinin 200 mg от нутрицолоджи и такой же аллерджи ресерч груп. Вроде как по последнему от аллерджи нашел инфу что ее тестировали на наличие действующего вещества и вроде концентрация там хорошая. Как считаете какую выбрать нутрицолоджи и аллерджи? 2. Я так понял что принимать надо 200 мг пять дней подряд, потом 2 дня перерыв и так целый месяц. Вы писали что принимать надо после ужина натощак. Можно ли его принимать утром? А то у меня и так проблемы со сном из-за болезни, вдруг артемизини нарушит сон. 3. Везде пишут с осторожность принимать артемизинин/артесунат больше месяца в связи с его возможной токсичностью для печени. Нужно ли после месяца приема делать перерыв например на неделю две (где-то читал об этом). Или схема с 2-мя днями перерыва безопасна? 4. Нужно ли и можно ли принимать вместе с артемизином какие-нибудщь гепатопротекторы? 5. Нужно ли во время приема сдавать анализы крови , чтобы контролировать возможные изенения показателей крови, биохимии из-за лечения артемизинином 6. В институте герпеса 6-го типа мне еще посоветовали AHCC (Active Hexose Correlated Compound (что примерно означает: активный грибной состав). По данным исследований, который мне прислал американский институт, он значительно снижает ДНК герпеса 6-го типа в слюне ну и против онкологии тоже действует соответсвенно. Его использовали совместно с химиотерапией при онкологии. Однако как я прочитал это антиоксидант, а артемизинин это оксидант. Я помню Вы писали что их лучше использовать раздельно, чтобы не противоречили друг другу. Как Вы считаете мне лучше уже после артемизинина его попробовать? И что вообще слышали о AHCC Заранее благодарю за ответ и желаю всем скорейшего выздоравления! |
Здраствуйте Натали 3 и все форумчане. Вы правы я не обратила внимание сразу.PH оказывается мочи написано orina. Но все равно выше нормы.гемоглобин был 8 при норме от 12.сейчас правда 9. Пьем мочег.таблетки .дочери немного получше.хотя бы рвота и дикие гол.боли прекратились.но все равно еле ходит. Клоназепам ей прописали чтобы не было судорог. Но мелатонин я купила и даю ей на ночь.благодаря дексаметазону (гормон)аппетит у неё хороший. Его даже спец.-но выпис.истощенным больным для аппетита. Но читаю форум что в России почему-то не все знают о нем. А кто знает приходится выпрашивать у врачей. Препарат конечно хорош. Но вот побочки нехорошие. Но из двух зол выбирают наименьшее .все ей делаю по вашим советам и массаж ног и касторку и даже солевую ванну( сейчас потеплело). Доктор наш сейчас на конференции вместо себя оставил аспирантов. Пойдём к нему в пятницу. Повышены показ.печени трансам.46 вместо 34 но ничего не выписывают.сама даю ей расторопшу. Заказала сестре в СПб мочегонный сбор и гептрал.но привезут только в июле.кстати нашла тут овсянные отруби.сыплю в еду.и даю еййсалаты из свежей свеклы моркови и кр.капусты. запр.лимоном и маслом ол. Наладился стул. Может кому на заметку отруби реально помогают( испробованно на себе). По 2 чайные или дес.ложки в завтрак обеди ужин.а что такое тинктура? Хотим заказывать на и***бе. Что лучше тинктура или капсулы. Настойку пьёт с трудом.не привычно конечно.если развести побольше то ей не выпить. С уважением ко всем. И всем здоровья.
|
Похоже, что форум сдулся. Читаем в описании продукта Nutricology, Супер артемизинин, 60 на сайте производителя: "Рекомендации по применению: В качестве пищевой добавки, по 1 капсуле один или два раза в день перед едой, или по указанию практикующего врача. Артемизинин лучше всего принимать в рамках программы, которая включает в себя соответствующие питательные вещества поддержки печени.
ВНИМАНИЕ: Не рекомендуется для беременных или кормящих женщин. Целесообразно принимать под наблюдением врача, чтобы контролировать ферменты печени и гемоглобина при использовании этого продукта. Объединение с антиоксидантами или железа теоретически может снизить эффективность. Реакции дезинтоксикации могут возникнуть у некоторых лиц. В редких случаях может вызвать особенную дисфункцию печени. .................................................. ............................................... Продукт не предназначен для диагностики, лечения, вылечить или предотвратить любое заболевание." Очень весь этот шум смахивает на рекламу продукта. И неплохо-бы ссылочку на группу Quelli dell'Artemisia Annua в фейсбуке. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати насчет железа, тоже везде читал что ни в коему случае нельзя железа. Я даже курить бросил, поскольку как говорят врачи артемизинин начнет атаковать и здоровые клетки, поскольку там железо. Что думаете по поводу этой информации? |
Koenig, загляните к Сердюку http://forumjizni.ru/showthread.php?t=12760
|
Здравствуйте Натали3.Прошу Вас ,если можно дайте ссылку на производителя жидкого кордицепса,который работает.Предложений в интернете много,боюсь ошибиться.Вы понимаете,что при онкологии время терять нельзя.С уважением Светлана /близнец/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С уважением |
Здравствуйте Натали3. Нам на след .неделед хотят вливать ниволумаб раз в две недели.правда не поняла в моно или с химией. Хочу спросить какие побочки(понимаю что у всех по разному)ч тобы хоть быть наготове и заранее купить препараты. Хорошо ли он помогает? Афатиниб нам очень помог. Но химия+авастин по моему навредили. Описание сканера не могу прочитать ь а дочь даже боюсь просить. Состояние наше неважное а ждать ещё неделю. Хочу ещё спросить что такое тинктура. Она тоже алкогольная?.что лучше заказать тинктуру или капсулы?.девочки принесли нам хлорофиллу. Похоже что вещь хорошая.это сок зел.растение или водорослей.сдали анализы посмотрим. С уважением.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=светлава;361708]Здравствуйте Натали3. Нам на след .неделед хотят вливать ниволумаб раз в две недели.правда не поняла в моно или с химией. Хочу спросить какие побочки(понимаю что у всех по разному)ч тобы хоть быть наготове и заранее купить препараты. Хорошо ли он помогает? Афатиниб нам очень помог. Но химия+авастин по моему навредили. Описание сканера не могу прочитать ь а дочь даже боюсь просить. Состояние наше неважное а ждать ещё неделю. Хочу ещё спросить что такое тинктура. Она тоже алкогольная?.что лучше заказать тинктуру или капсулы?.девочки принесли нам хлорофиллу. Похоже что вещь хорошая.это сок зел.растение или водорослей.сдали анализы посмотрим. С уважением.[/QUOT
Здравствуйте Светлана. Уже как 2 часа пишу ответ(в темноте) куда то нажала и все стерлось-ОБИДНО! НИВОЛУМАБ-иммунотерапия именно для рака легких. Идет моно без химии. Моему мужу сделали 6 вливаний.23 сделали ТАС с контрастной жидкостью и без,сегодня визит к онкологу.Результат опухоль в левом легком минимально уменьшилась,лимфоузел с правой стороны минимальное уменьшение.Анализы крови очень хорошие,самочувствие более чем удовл. Если при этом отметить,что мое сокровище весь год продолжал курить(на последнем сеансе проф пригрозил перевести обратно на химию,если не бросит.НАчал пробовать бросать курить-буду надеятся что бросит),то ему мороженку,то пироженку(видите ли помереть с удовольствием не даю),при этом овощи не ест в принципе,пьет зеленые соки под нажимом,правда артемизию,витамины и пищевые добавки глотает(и при этом говорит,что видишь какой я молодец,все делаю,что ты говоришь! С ума сойти!!!) неизвестно каких бы результатов могли достигнуть. Наш онколог про побочки сказал-может быть бронхит,бронхит+пневмония(как по русски не помню),был случай(писали в группе) потеря равновесия-обращаться сразу же к лечащему врачу. Не факт,что у Вашей дочери будут побочки. Слабость точно будет(у мужа только после первого вливания было,но у него другой тип рака-плоскоклеточный),будем надеятся на лучшее. Ниволумаб кому-то дает сразу сильный эффект.а кому-то эффект на протяжении времени. Люди в группе с аденокарциномой когда общаются между собой все время говорят о мутациях,за кот. надо следить.При изменении мутации меняют препараты(но я в мутациях полный профан,у типа рака моего мужа вроде как мутаций нет,мне онколог об этом ничего не говорил. Здесь в Италии химию+авастин проходят все с аденокарциномой,как первая линия,если не подействовала переходят к иммунотерапии. На время терапии прекратить солевые ванны-простужаться никак нельзя. Тинктура тоже настоянна на алкоголе 65% но они идут по 100 мл. Я еще не отписалась в группу о наших успехах-хочу спросить в чем разница между тинктурой и настойкой.После настойки пробуйте капсулы артемизинина.я моему тоже начну давать,буду делать ощелачивание-окисление. Хлорофилл-очень хорошо,помогает увеличить доступ кислорода в клетки.Водоросль Clorella?Противная на вкус говорят. Для печени и поджелудочной очень рекомендуют. Сил больше нет,пойду спать. С уважением |
Цитата:
1. Артесунат является как вы правильно заметили лекарством и вводится внутривенно. Поэтому тут хочешь не хочешь нужен доктор . В группе все пользуются артемизинином,здесь в Италии антибиотики без рецепта не купить,что уж говорить об артесунате.Про артесунат ничего сказать не могу. 2.Super artemisinin Nutricology 200 mg идентичен аллерджи. Я посмотрела сейчас в нете и вспомнила упаковку. В группе выставляли фото. Артемизинин 200мг принимать один месяц по схеме 5 дней принимаем 2 дня перерыв. Потом один месяц перерыв. Потом опять один месяц принимаем по схеме. Потом один месяц перерыв. Железо только ПЕРВЫЕ 2 ДНЯ. это делается только для того,чтоб накачать и выделить клетки бактерии паразитов,сделать видными для начальной атаки артемизинина. Артемизинин работает лучше ночью(слова гомеопата),и потом если вы будете принимать его утром,то в течении всего дня не сможете принимать никаких антиоксидантов. Проблемы со сном- МЕЛАТОНИН + витамин D3(colecalciferolo 25OH) -при нехватке иммунная система не работает как надо-в вашем случае борьба с герпесом тоже зависит от того как работает иммунка. Я чуть ли не во всех моих сообщениях деликатненько пытаюсь сказать что витамин D3 должны контролировать ВСЕ(и здоровые тоже,что б не заболеть). Мелатонин начните принимать с 2 мг,покажется что не достаточно увеличте до 5-6. НЕ БОЙТЕСЬ передоза,мелатонин не снотворное,это натуральное в-во вырабатываемое ghiandola pineale,в методе Di Bella принимают до 20 мг. 3. Можете принимать гепапротекторы. ОМЕГА 3 и ч.ложечку оливково масла для защиты желудка лучшей усваеваемости артемизинина. Desmodium. Cardo Mariano. Ну и другие какие вам известны. 4. Анализы крови конечно периодически нужно сдавать иначе как вы узнаете о результатах проводимого лечения. 5. АНСС знаю про такой.Сюда приезжал какой то профессор ,одна женщина из группы ходила на семинар,записывала на тел,пробуйте. Конечно можно принимать во время приема артемизинина-до часу дня. Т.Е. до часу дня всевозможные антиоксиданты кот. пользуетесь. Ужин. Час спустя омега 3 и олив. масло. После этого еще час спустя артемизинин. за полчаса до отбытия ко сну мелатонин. Кстати напишу вам какие грибы используют при Herpes virus(это так.для инфы)-Cordyceps.Coriolus.Reidishi.Shiitake/ Хотела спросить-вы коллоидное серебро не пробовали,тоже пишут огромное кол-во бактерий и вирусов убивает. С уважением |
Цитата:
|
Здравствуйте Натали3.спасибо за отклик. Будем ждать иммунотерапию(считаю денечки).дочь так слаба. Но мы надеемся.заказала на сайте капсулы и тинктуру и вит.д3 и касторовое масло( почти 1л). Ждём. Получается что капсул на 2 мес.будем чередовать. Кстати хлорофилла приятная на вкус там добавлена мята.дочь пьёт с удовольствием.я слышала что после того как поешь горькие косточки абрикос(амигдолин)противно курить.но. мы некурим . поэт ому не знаю правда ли это.мы желаем вам здоровья. С уважением
|
Цитата:
Во первых хочу сказать,что когда начнете новую терапию за день до нее,в день терапии и на следующий день после терапии не давайте артемизию или артемизинин чтоб не нагружать излишне печень и весь организм. ваша дочь слаба,трансаминази скачет-это печень,ну если этот вас немного успокоит ,в основном у всех кто проходит химию анализы скачут-это нам онколог говорил. Только у моего оловянного солдатика анализы были хорошие-может потому что я сразу(как только нашла информацию) стала ему давать сначала соки и отвары,потом добавила аскорбат калия и алоэ(у меня кустик растет,сама делаю),потом грибы,потом узнала про артемизию ну и между делом были вит с дополнительный и cloruro di magnesio(хлорид магния),у него судорогами ноги и руки сводило. 1.Значит напишите мне какой препарат витамина D3 приобрели, у них разная дозировка. Есть в каплях,есть во флакончиках-ну как для уколов. Смотря по дозировке принимать либо раз в месяц,либо раз в неделю, Анализы крови на измерение вит.D 3 сдавали? 2. Абрикосовые косточки тут тоже все жуют,то ли 3-5 в день,то ли 5-7 в день не помню. Ешьте-это амигдалин,знаменитый витамин В17. Кстати орехи,миндаль,различные семечки тоже хороши. 3. Каланхоэ и алоэ? Каланхое 30 г в день-это примерно с размер кредитной карты. 4. Я вам уже писала про potassio e magnesio(в аптеке,растворять в воде) Это минеральные соли,и у каждого,даже у здорового человека происходит их нехватка. Их прием придает сил,проходят судороги. 5.Magnesio-есть несколько разновидностей магния. Магний это минеральная соль. Я пользуюсь Cloruro di magnesio(хлорид магния),я и сама пила и маман свою поила(судороги,операция позвоночная грыжа) и моему постоянно даю. Значит этот вид магния во первых помогает при судорогах,во вторых помогает устранить отложение кальция в суставах и направить этот кальций туда где он и должен находится-в кости(у вашей дочери метастазы по скелету),в третьих уже в нескольких местах читала и о пользе применения при лечении рака.В одном из протоколов(это в смысле лечебный протокол,составленный врачем) пишется такая доза-2 чайные ложечки(6 грамм)развести в большом кол-ве воды.Я думаю нужно 1,5-2 литра воды.Эта минеральная соль горькая на вкус. Принимать постоянно,каждый день. Если принимать слишком большую дозу будет понос(как и при слишком большой дозе вит.С),дозу уменьшить. Но придерживаясь данного кол-ва грамм ничего не случиться. Можете начинать с меньшей дозы,допустим 1 чайная ложечка ну на 0.7 литра воды. Я чтоб немного перебить горечь добавляю лимонный сок В общем мы пьем.Продается в аптеках. Есть еще Magnesio supremo,,при судорогах рекомендуют,при добавлении лечения рака не упоминается,в чем между ними разница,говорю честно,не углу***ла своих познаний. Можете поначалу купить в аптеке коробочку с мешочками из смеси potassio e magnesio(калий(не кальций) и магний),посмотрите на реакцию организма,да и сами попейте,вам при всех стрессах тоже не повредит. Потом вот увидите решитесь и на хлорид магния.Да если решитесь на хлорид магния +лимонный сок,пить через трубочку чтобы не разрушать зубную эмаль(лимонный сок разрушает)б 7. При асците(ascite).эдеме(edema)-это когда образуется жидкость и ее надо вывести -в группе были свидетельства использования гриба PORIA COCOS. Я не могу уверять с точностью на действие при накоплении жидкости в голове,но если рассуждать логически,если вам прописали диуретики,а этот гриб помогает выводить жидкость ,то может поможет и при жидкости в голове. Этот гриб тоже используют при онкологии. 8. Для костей необходим silicio.Вот то что хвощь им богат я знаю точно,и вообще хвощь рекомендуется при всех проблемах с костями. Должны быть и пищевые добавки типа SILICIO ORGANICO.надо искать. С уважением |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT. |