Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Интервью с шаманом о болезнях и расстройствах (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16017)

Aleksandr29 30.10.2017 00:17

Alex-shaman я на своей практике видел десятки таких "шаманов" и "целителей". Все они плохо кончали, нищета, огромные проблемы со здоровьем и т.п. Все у всех одинаково.
Про "богов" интересно, я христианин, так каким я ложным богам поклоняюсь?
Надеюсь, что вы в скором времени переедете куда вам и следует, в дурдом, или на зону, к себе подобным.

Alex-shaman 30.10.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 402092)
Alex-shaman я на своей практике видел десятки таких "шаманов" и "целителей". Все они плохо кончали, нищета, огромные проблемы со здоровьем и т.п. Все у всех одинаково.
Надеюсь, что вы в скором времени переедете куда вам и следует, в дурдом, или на зону, к себе подобным.

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 402092)

Вы напросились уже везде, но этому есть предел, вы проживаете свою жизнь как паразит и заражаете общество больными идеями, когда-то рано или поздно придёт осознание о том кто ты и что ты натворил в жизни своей и других людей. Христианство и другие религии это секты, которые забирают у вас силы, свободу и не дают ничего увидеть за пеленой обмана и управления. Ты никогда не познаешь себя, пока ты считаешь себя христианином и молишься эгрегору. В каждом есть что-то святое и судьбоносное. Ты не откроешь его, пока ты молишься на стороне и ищешь виноватых в своей судьбе вне себя.
Все твои слова никого не касаются, они лежат на тебе мёртвым грузом и творят твою судьбу. Не смотри за мной я не ангел и не бес и не твоя мама. Посмотри на маму и поймёшь почему ты так низко пал. Не падай в пропасть это не твоя судьба бесконечно страдать. На сегодня ты отражение своих родителей, ты живёшь чужой жизнью, ты находишься в круге иллюзий, ты подавляешь свою природу и постоянно паразитируешь. Ты и есть вымысел священников и диктаторов, ты делаешь их грязную работу разрушая себя и окружающих. Проснись твои годы уходят, а ты остаёшься в низах.

Alex-shaman 30.10.2017 13:07

Откровение человека

Все влавствующие организации обречены на провал. Священники организуют секты (церкви) и жаль что многие правители их поддерживают. Это настоящие секты, которые поедают души людей. Поэтому страны и правители паразитируют и виной этому влияние "священнослужителей". Даже атеисты находятся под влиянием церкви, сами того не зная. Это море ангелов, бесов и рабства. Рабство никуда не ушло, оно всюду. Я пишу про весь мир. Мы живём в страхе наказаний и запретов. Это анти-духовность. Не вините президентов, они сами в темноте, на них наводят чары заговоров священники, которые служат своим выдумкам - бесам и ангелам - эти термины глупы, это орудие церкви. Это и есть заговор для управления правителями и странами. Заговор никуда не делся, как и рабство. Церковные праздники далеко не так безобидны, это и есть шлагбаум который вас не отпускал.
Какие-то народы имели традицию менять имя каждый Новый год. Объясню эту мудрость. С момента когда человека назвали каким-либо именем, на имя обрушивается шквал плохого и хорошего. Если человек ассоциирует себя с именем, то его судьбой руководят окружающие его люди, придумывая небылицы, которые могут воплотиться. Меняя имя раз в году, люди уходили от невежества и жили более свободно и в чём-то с чистого листа. Они были счастливее, чувственнее и сильнее. Нельзя смотреть на запад, они ведут не туда, все ваши беды пошли от равнения на запад и недовольством собой. Это не верное развитие цивилизации.
Вернее пересмотреть свою жизнь, понимание мира есть в судьбе и истории родителей и прародителей. Это колесо, познав это будешь свободен. Ты способен быть человеком, но не делай себя и других скотом. Животные как и люди и вся природа стонет от страданий, горстки палачей.

Aleksandr29 30.10.2017 16:06

Вы пишите про других то, чем сами заражены. Начните с себя. Сначала лечение ваших психических болезней, потом в монахи до конца своих дней. Возможно что то и отработаете. В противном случае за вашу душу никто и копейки не даст, пойдете на уничтожение.

Alex-shaman 30.10.2017 16:22

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 402188)
Вы пишите про других то, чем сами заражены. Начните с себя. Сначала лечение ваших психических болезней, потом в монахи до конца своих дней. Возможно что то и отработаете. В противном случае за вашу душу никто и копейки не даст, пойдете на уничтожение.

Я уже монах мне некуда спешить, но не тот монах про которого вы. Монах это снова термин или бирка. Нечего отрабатывать на самом деле, отрабатывают у батюшки грехи которых нет. Душа не продаётся, она вечна.

Alex-shaman 31.10.2017 10:40

Это не учение Будды

Наш мир заполоняют буддийские организации. Они используют души доверчивых и растерянных людей. Я не встречал там мастеров и сострадательных людей. Они переворачивают учение Гаутамы. Используют чистоту и славу Будды для зомбирования мира. Это такая же религия, созданная для управления народом и миром. Это паразитирующая организация, её членам тяжело увидеть куда они идут. У них затуманенные взгляды, монотонная и одинаковая речь, у них один стиль, там стёрта индивидуальность. Так называли похищение души. Эти организации используют доброту, щедрость, благотворительность. Деньги направляют в карманы организаторов и для расширения армии зомби. Это настоящая секта, что двигало просветлённых людей к ней присоединиться это секрет. Вытаскивайте своих знакомых и друзей. Помощь которую им дали, это не помощь, а похищение свободы. Любите своих близких и не отпускайте их в секты. Есть много организаций, а также лже гуру, которые занимаются подобным, их трудно раскусить людям ищущим помощи. Там ничего нет кроме правил, поклонений и речей зомбирования. В мире всегда есть просветлённые люди, которые подскажут выход. Не верьте сладким речам, проводите глубокий анализ и будьте интуицией.

Alex-shaman 01.11.2017 11:19

Демон это гений, внутренний голос

Отрывок из энциклопедии, историю слов видно даже невооружённым глазом, она не спрятана:

Де́мон ст.‑слав. де́монъ от др.-греч. δαίμων — даймон, «дух, божество» бывающих как хорошими, так и плохими.

Сократ и его последователи — Платон, стоики и другие, отождествляли с даймоном «внутренний голос» человека, совесть. В римской мифологии им соответствует гений, в христианстве — ангел-хранитель. Это источник указыващий на сущность человека.

У славян в христианстве демон — синоним слова бес, которым с XI века на Руси христиане собирательно называли всех языческих богов. Также при переводе Библии с греческого языка на церковнославянский и русский языки греческое слово демон переводилось словом бес, а в английской и немецкой Библии переводилось словом дьявол — англ. devil, нем. teufel

Каждый видит, кто эти люди и к чему они вели. Нельзя быть счастливым, пока церковь правит миром.

Alex-shaman 05.11.2017 20:13

Торгаши препаратами заполонили мир. Кто все эти люди, которые толкают "лекарства". Это лёгкая нажива ценною жизней. Были времена Линча, мародёров было в разы меньше. Куда смотрят родители таких людей? Они сами такие. В торговле как и везде должен присутствовать здравый смысл и Любовь. Иначе это как сейчас - губят жизни. Давайте жить дружно. Не будьте такими доверчивыми, не смотрите только на фасад.

Добавлено через 9 минут
Мародёры присутствуют во многих отраслях. Они есть и в шаманах, целителях, врачах и даже в учителях. Но всегда есть костяк, который вытаскивает цивилизацию от разрухи.

Alex-shaman 06.11.2017 11:26

Целитель - это не то, во что вас заставили поверить. Есть русофобы, есть гомофобы - как бы они себя не называли все они фашисты. Нельзя бояться слияний - это против природы. Гомосексуалистами становятся люди подверженные страхам. Фашисты это те же нацисты. И ничего хорошего таких людей не ожидает. Сохранять нации это жить в постоянном гневе и страхе. Свобода от наций это дружба народов. Не верьте провокациям в СМИ. Олигархи это те же кулаки, вы знаете историю, они пали. Есть витязи с пудовыми кулаками и львиным сердцем. Хорошая история всегда повторяется. Путин может многое изменить и изменится сам, если вы увидите в нём баланс сил, в нём есть много хорошего и это хорошее ждёт пробуждения. Не смотрите и не поддерживайте революции, как бы они не назывались, все они ведут к кровопролитиям, разрухам и нагнетанию мировой обстановки. Не нарушайте мировой баланс. Есть мирный выход из сложившейся ситуации в мире. Не проходите мимо, мы близко к цели как никогда. Человечество может пойти по хорошей истории и избежать выдуманного апокалипсиса. Африка может быть свободной от рабства. Плантаторы отработают всё сполна. Уйдут многие недуги.

Aleksandr29 06.11.2017 23:57

Alex-shaman вы бредите... Шли бы вы на завод, там хотя бы платят и кормят. Тут для вас не будет никакой работы и "лохов". Ваше дело закрыто, уходите пока есть возможность, потом будут другие условия.

Alex-shaman 07.11.2017 09:44

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 402800)
Alex-shaman вы бредите... Шли бы вы на завод, там хотя бы платят и кормят. Тут для вас не будет никакой работы и "лохов". Ваше дело закрыто, уходите пока есть возможность, потом будут другие условия.

Выведем паразитов из всех щелей.

Alex-shaman 07.11.2017 16:18

Сегодня пришла на почту рассылка о лекарствах, сотрудничество, проценты, выгода :) Радует, что кто-то не прошёл мимо, дал наш емайл :) Мы отправили воспитательное письмо на почту, уже есть плоды, в мире стало меньше бессознательности.

Alex-shaman 08.11.2017 10:48

Сеансы шамана на любом расстоянии

Через видео связь, вы можете посещать сеансы шамана где бы вы не находились. Для этого необходим лишь интернет и бесплатная программа Skype. Мир и технологии не стоят на месте, будьте всегда на коне.

Aleksandr29 08.11.2017 17:15

Шаманы живут отдельно, вне города, в гармонии с природой.
Ты не шаман, ты обычный мошенник, среднего разлива.
Отдай деньги, что украл у людей и покайся. Времени уже не осталось.

Alex-shaman 08.11.2017 18:27

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 402953)
Шаманы живут отдельно, вне города, в гармонии с природой.
Ты не шаман, ты обычный мошенник, среднего разлива.
Отдай деньги, что украл у людей и покайся. Времени уже не осталось.

Твои провокации и ложь не пройдут мимо тебя. Тёмные времена закончились, тебе пора на пенсию или на перевоспитание.

Alex-shaman 09.11.2017 11:24

Когда-то давным давно мореплаватели были простыми мечтателями. Люди жили в природных изоляциях, но верили, что есть другая жизнь. Со временем открылись континенты и объединились народы. Сейчас многие думают что земля вся известна и изучена, но это не может быть так. Всегда есть люди которые знают, что на земле есть неизведанное. Потенциал познать это, есть в каждом существе. У каждого есть всё в этой жизни, чтобы познать источник. Для этого мы все пришли на землю. Живите полной жизнью и идите к свободе.

Alex-shaman 13.11.2017 10:31

Пробудите свой потенциал

Есть шаманы свободные и есть зависимые. Когда-то все зависимые становяться свободными. Вы вправе быть какими хотите и вы вправе знать, что есть реальность, которую вы ещё не знаете. Выздоровление не может быть целостным, пока вы ограничены общественным мнением и живёте не полной жизнью. Шаман способен вывести вас на свободу и пробудить в вас потенциал. Потенциал есть у каждого человека. У вас есть способности и таланты, они заложены природой и ждут своего часа. В школе вам навязали чужое. Это чужое скрыло потенциал. От этого неудовлетворённость собой и другими. Вас научили врать, повторять, воевать, неуважать, разделять, верить на слово, ограничивать себя, обвинять, воровать, обесценивать жизни, стучать, вестись. Всё это негативные программы. Они скрывают ваш потенциал, ваше чудо. Это делает ваших детей подобных вам. Вы можете очистить себя и детей от программ. Вы можете Любить и быть любимыми. Не смотрите за соседями и друзьями, вы можете быть первыми. Не смотрите на стадо и будете индивидуальны. Мы не такие как говорят "священники". Мы за свободу, а они пока за зависимости.

Aleksandr29 13.11.2017 16:12

Цитата:

Вы можете очистить себя и детей от программ.
Это делают проводники и ангел-хранитель человека. Ты тут каким местом? Твоя ложь доведет тебя до тюрьмы.
Верни деньги обманутым, извинись, покайся!

Alex-shaman 13.11.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 403373)
Это делают проводники и ангел-хранитель человека. Ты тут каким местом? Твоя ложь доведет тебя до тюрьмы.

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 403373)

Какие проводники и ангел хранитель? Ты начитался пошлятины про преисподню и слуг. Не зови никого в тюрьму, в которую сам себя заточил. Деньги не трогай, а то помрёшь нищим. Мне не за что извиняться, я не крал. Нету покаяний, непередкем это делать и незачем. Каються батюшки в "церквях" на костях загубленных душ, ты и там приложил руку находясь в сговоре с убийцами. В этом и есть миссия церкви сделать тебя грешником, рабом и роботом. Пока ты био-робот, в тебе пока не проявился человек. Ты ничтожество, вселенная выбьет из тебя паразита. Ты можешь покинуть этот форум, пока не поздно, у тебя есть знак, пора его увидеть.

Alex-shaman 14.11.2017 11:56

Шаманизм открыт каждому человеку. Мы никому не отказываем в помощи, всегда помогаем советом и делом. Для каждого в мире всегда есть убежище. Есть много добрых и сострадательных людей. Вместе мы можем пройти везде и выйти сухими. Верьте в свои силы и ищите надёжных друзей. Они есть тут.

Alex-shaman 17.11.2017 13:55

Шаманизм - это древнейшее искусство мира. Его великолепие, изящество и экстатичность, без устали превращает негатив в позитив или же, создаёт вакуум. Вакуум - это пустое пространство. Из этой пустоты может родиться Любовь или же, человек из пустоты, может создавать всё что душе угодно. Шаман - это мастер творческого экстаза. С ним, вы можете побывать на седьмом небе и можете возвращаться туда снова и снова. Наши предки умели пребывать в экстазе сколько угодно. Были прекрасные времена. Экстаз не оставляет место болезням и расстройствам. Человек имеет природную способность трансформироваться, ничего не разрушая и не отвергая. Шаман может быть вашим гидом в экстатические состояния сознания.

Alex-shaman 20.11.2017 10:13

Банковские системы предлагают вам инвестировать капитал в банки и посредников. Кроме мародёрства там ничего нет и не может быть. Шаманизм вам предлагает идти по пути ваших мудрых предков. Они инвестировали свои накопления в себя и своих детей. Такие инвестиции всегда оправданы и абсолютно прозрачны. Когда вы сами денежный поток, вы можете быть постоянны и предсказуемы для себя. Вы можете быть царём или справедливостью. Вам не нужно спрашивать разрешение жить.

Alex-shaman 20.11.2017 13:48

Креативные партнёры шаманизм ждёт вас.

Aleksandr29 20.11.2017 14:55

Перефразируя недошамана - "Приходите к нам, бесы заждались..."
Потом с вас спросят так, что смерть для вас будет самым легким искуплением. Не суйтесь к таким, потом не расплатитесь.
Всегда поют сладко, а на деле смерти близких, онкология, автокатастрофы и голоса в голове. Не вздумайте идти к недоучкам!

Alex-shaman 20.11.2017 16:17

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 403929)
Потом с вас спросят так, что смерть для вас будет самым легким искуплением. Не суйтесь к таким, потом не расплатитесь.
Всегда поют сладко, а на деле смерти близких, онкология, автокатастрофы и голоса в голове. Не вздумайте идти к недоучкам!

Я узнал ваш образ - вы пишущая машинка, больше ничего в вас нету. У каждой машинки есть кнопка ресет. Я нажал на ресет.

Alex-shaman 21.11.2017 18:58

Вложений: 1
Вложение 3149
Средиземное море юг Испании

Aleksandr29 23.11.2017 14:27

Цитата:

Средиземное море юг Испании
Как красиво раковые смертники расстаются с деньгами. Покажите свои картинки родственникам.
Рак лечит только врач! Все остальное либо безумие, либо преступление.

Alex-shaman 24.11.2017 09:30

Вложение 3154
Гранада старинный город, расположен на плато 738 метров над уровнем моря, снегом покрыта Сьерра Невада, горнолыжный курорт.

Alex-shaman 24.11.2017 11:40

Вложение 3155
Тихая уютная улочка в центре вечернего города Гранада

Anet 24.11.2017 14:05

Алекс и все форумчане ищущие исцеления и душевной помощи, добрый день!
Алекс, с удовольствием просматриваю и читаю всё, что Вы пишите и выкладываете.
Моё самочувствие прекрасно. Несколько тестов были сделаны за это время - всё Ок!
Скажу, что сеансы отразились во всех жизненных сферах. Это чудесно ))
Помните, я Вам рассказывала об одном вопросе,
который муж и сын не могли уладить на протяжении нескольких лет? Так, вот, около недели назад, они пришли к соглашению! Оба подошли ко мне после разговора и сказали, что докопали до сути конфликта и благодарят за это Вас, Алекс. Это непередаваемо большое счастье и облегчение для всех.
Думаем приехать к вам всей нашей большой семьёй на пару недель.
Душевной теплоты всем!

Alex-shaman 24.11.2017 14:12

Вложение 3156
Фруктовая лавка на побережье, на местном диалекте: Fruteria
Доступность фруктов и овощей в Испании круглый год, позволяет изменить рацион питания

Anet 24.11.2017 14:20

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 403929)

Откуда в Вас столько ненависти к людям? Можно сказать к человечеству?
Кто говорит о Любви - есть Любовь.
Кто говорит о бесах сам есть таков!
Идите к Алексу на сеансы, станете человеком. Советую не затягивать. Любви Вам.

Alex-shaman 24.11.2017 14:29

Цитата:

Сообщение от Anet (Сообщение 404252)
Алекс и все форумчане ищущие исцеления и душевной помощи, добрый день!
Алекс, с удовольствием просматриваю и читаю всё, что Вы пишите и выкладываете.
Моё самочувствие прекрасно. Несколько тестов были сделаны за это время - всё Ок!
Скажу, что сеансы отразились во всех жизненных сферах. Это чудесно ))
Помните, я Вам рассказывала об одном вопросе,
который муж и сын не могли уладить на протяжении нескольких лет? Так, вот, около недели назад, они пришли к соглашению! Оба подошли ко мне после разговора и сказали, что докопали до сути конфликта и благодарят за это Вас, Алекс. Это непередаваемо большое счастье и облегчение для всех.
Думаем приехать к вам всей нашей большой семьёй на пару недель.
Душевной теплоты всем!

Здравствуйте!
Наша команда очень рада вашим прекрасным результатам. Я вижу у вас всё по настоящему налаживается. На здоровье и до скорой встречи.

Aleksandr29 24.11.2017 15:17

Цитата:

Идите к Алексу на сеансы, станете человеком. Советую не затягивать. Любви Вам.
Любить бесов я не могу, я человек от Бога. Если вы не различаете белое и черное, то зачем вы идете советовать? Не лезьте к бесам и им сочувствующим.
Здесь идет речь не о ненависти, а о приближающейся расплате. В ближайшие 10 лет все вы бесопоклонники уйдете с этой земли. Вам здесь не место!

Alex-shaman 24.11.2017 16:34

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 404266)
Любить бесов я не могу, я человек от Бога. Если вы не различаете белое и черное, то зачем вы идете советовать? Не лезьте к бесам и им сочувствующим.
Здесь идет речь не о ненависти, а о приближающейся расплате. В ближайшие 10 лет все вы бесопоклонники уйдете с этой земли. Вам здесь не место!

Пассажир безбилетник на выход. Не дели и неделим будешь. Забыли старую мудрость. Бесы и ангелы порождены невежеством верующих. Всё это творения создателя. Бог есть Любовь. Бог не разделяет на белое и чёрное. Разделяет двойственность ума. Природа ума так устроена. Настоящий человек рождается превосходя двойственность. Такого человека называют Бог, творец, мистик. Не нужно недооценивать Бога, он может всё и всё ему подвластно.

Добавлено через 38 минут
Известные люди которым удалось превзойти двойственность ума:
Иисус
Мухаммед
Гаутама Будда
Георгий Гурджиев
Ошо
Махавира
Кришна
Шива

Таких людей множество, я указал на самых известных в мире. Невежественные люди использовали имена и коверкали учения этих людей, чтобы создать религии для управления народами. Разделять мир на чёрное и белое. Не делитесь.

Alex-shaman 25.11.2017 21:32

Вложение 3157
Город Салобреня, в провинции Гранада, на берегу моря

Aleksandr29 26.11.2017 15:21

Alex-shaman советуешь раковым где им лучше умирать? ну, ну...

Alex-shaman 26.11.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от Aleksandr29 (Сообщение 404493)
Alex-shaman советуешь раковым где им лучше умирать? ну, ну...

Им лучше не умирать, болезнь это иллюзия, такие как ты создают иллюзии, есть чистилище, это вечность, ты можешь его ощутить при жизни.

Alex-shaman 27.11.2017 14:55

Первое, что нужно сделать к раскрытию потенциала - это отбросить общественное мнение, установки и запреты. Погрузиться в изучение природы гнева и страха. Это не трудно, снимите лапшу которую вам навешали и продолжают вешать круглосуточно. Я вам помогаю это сделать. Глупо бояться свободных шаманов, они не опасны, они могут изменить мир, убрать рабство и войны. Как минимум 99,5% шаманов и целителей, которые вам известны находятся пока в заблуждениях. Это информация поможет им увидеть ориентиры и вернуть свободу. Наши сеансы - это очень мощный универсальный инструмент и связь со Вселенной. Этот инструмент прост и не прост, видим и не видим. Сеансы созданы по подобию природы, в этом их совершенство и красота. Поэтому трудно описывать сеансы, слова для этого поверхностны, только побывав, можно раскрыть их значимость и глубину. Пишу это, так как люди просят больше рассказать о сеансах и понять с чего им начать.

Aleksandr29 29.11.2017 22:50

твою бы лапшу людям снять, а потом пойти к реальным целителям, а не к бесам шаманским. Да и шаман ли ты? Шаманы в городах не живут, они только на природе, отдельно от людей.

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT.