![]() |
Цитата:
Ну совсем чокнулась старая мартышка , дерьмо собачье и ты и твоя Нина .....мы блин , трепещем , мы боимся твоей выжившей из ума жирной коровы ?...пойди проспись ....обожралась своих добавок ....а там спирт ....ну понятно подворовываешь у сеструхи спиртягу ..... |
Цитата:
Неправда, я не старая и не мартышка и у «сеструхи спиртяку» не ворую. А наоборот очень ей благодарна за возвращенное здоровье. И я предлагаю всем людям, кто хочет вернуть себе здоровье, залеченное врачами до основания, обращаться к Нине Ивановне по всем вопросам возвращения здоровья. Украина, г. Хмельницкий, ул. Каменецкая, 94, ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ». А на таких «хороших» людей, которые уже воют от злости и завидуют Нине Ивановне, не обращайте внимания. |
Цитата:
Что пособник преступления сбавляешь обороты ssышь когда страшно .... Я смеюсь над вами идиотами ......вы реально придурки ...так жидко обоsraться.... Бог этой сумасшедшей старухе велел драть деньгу с больных людей .......да, да Такой позорной гнусной клеветы на Бога я ещё не слышал ...... |
Цитата:
Ты же вначале учил нас культурно обращаться, а теперь в твоем словаре хорошие слова закончились или у тебя уже крыша поехала. Хорошо смеется тот, кто смеется последний. |
Цитата:
Вот именно , я в начале пытался с вами нормально дискутировать , я говорил что был бы очень рад если бы ваша примочка оказалась реально полезна людям ..... И что я получил в ответ бесконечные запугивания ...!и оскорбления А после того как ваша главная кастрюля начала клеветать на Бога .то все испарилось ...для меня вы окончательно подонки свою жестокость , злобность прикрываете религиозной болтовней ..так что вы твари точно будете прокляты .. |
Цитата:
Ты уже проклят. Ты сам себя проклял. Значение слова проклят по Учению Исуса – произносящий клевету – говорящий неправду. |
Цитата:
Марьванна я плюю на вашу брехню ......вы именно вы оклеветали Бога и однажды огребете по полной .......позорные богохульники..... Придумали suki самую нелепейшую , самую гнусную отмазку , что это вам Бог велел три шкуры драть с больных и их родственников .....грязища , поганство ,приплетать ......высочайшее .....к вашей мерзкой возне с жирной старухой........ |
Цитата:
Без слюны человек жить не может, так что побольше плюй и скорее себя уничтожишь. А до нас ты не доплюнешь, у нас защита, которую тебе снять и пробить не под силу. Мы выполняем все слова Исуса, Кто на сегодня есть Посланником от Бога к нам, к людям Земли. Наш Центр МОЦ «ПИМ» есть юридическое лицо, и цена добавок сделана согласно калькуляции, и поэтому она периодически может изменяться. Но, Черт, ни каких законов не признает, он нарушитель всех законов, дальше своего рыла он не видит. Нашу Нину Ивановну Господь Спаситель Исус избрал и любит, такой, какая Она есть. И мы Ее любим, уважаем, ценим - за Ее знания, за правду, за здоровье, за добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», за справедливость, за наставления, за защиту, за любовь, за терпение. |
Цитата:
А калькуляцию кто вам делает ??? Лживая богохульная тварь .....эх жалко времени на вас тратить ...... Надоели вонючки ......но ты не з абывай за клевету на Бога вы твари все в ответе .......каждый своё получит ....,,.господь избрал " ага щщас мало вас дебилов исусом прикрываются ....не надейтесь паскуды ....на дурачка не проскочит... |
Цитата:
ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» юридическое лицо, которое полностью подчиняется законам Украины, и по закону Украины есть программа называется «Бухгалтерия», которая рассчитывает калькуляцию. Нины Ивановна правда избранная Богом еще до своего рождения, и Исус привел на это все доказательства. Всем праведникам это открыто и они это видят. Тебе Черт закрыто кто делает калькуляцию. Чертям закрыто и запечатано навеки вечные. Черт нарушает все законы. Ты работаешь бесплатно, за твою кустарщину никто не заплатит даже 1 копейки – это есть твое уничтожение. А ты над Ниной Ивановной никогда власти не имел и иметь не будешь, потому что она избранная Исусом реабилитировать инвалидов сделанных тобой твоим лечением, и Нина Ивановна уже реабилитировала много людей, сейчас реабилитирует, и новых людей дальше будет реабилитировать, пока не реабилитирует всех кому назначено быть реабилитированными . |
Цитата:
Да я черт ага , а ты ангел ..... ..власть над Ниной ..? Ты бредишь кому нужна власть над этой тушей .....и напрасно стараешься прикидываешься фанатичкой ...ты просто выполняешь команду ,,фас" ,собачка дрессированная и когда внезапно твоя хозяйка загремит ...то ты тут же ее предашь и обгадишь..... |
Цитата:
Твое желание Черта никогда не сбудется, какой же ты диагност, когда ты ничего не знаешь. Я Нину Ивановну уважаю и ценю. У черта в запасе только слова унижения людей Божьих. Твоя агрессия против Нины Ивановны доказывает, что она избранная Богом и на праведном пути и выполняет назначенную ей работу, и доказывает, что ты над Ней власти не имеешь. Нина Ивановна учит меня логически мыслить, я благодарна за добавки «Восстановление» и «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека, благодаря которым я здорова. Я людям рассказываю правду о действие добавок и о Нине Ивановне, и предлагаю им вернуть себе здоровье и жить без таблеток. |
Цитата:
Ты кукла пустоголовая , примитивный биоробот , с ,,биоинформационной совместимостью" .несёт какую-то псевдонаучную ахинею ..умной хочет селянка казаться ... Какая наxreн власть , это вам дэбилам кажется власть привлекательной , и думаете что всем она нужна .....а нормальные люди живут любовью и заботой друг о друге .....и Нина твоя и её примочки нафик не нужны .....вы болваны рекламную компанию продули зря старались щеки надували ..... |
Цитата:
Опять Черта заело, других слов нет одни обрывки фраз, никакой слаженности, пластинку зажевало, никакой сути, один хаос дисбаланс, да правда ты над Ниной Ивановной власти не имеешь, а Ей дана власть уничтожить Черта. Нина Ивановна молодец, действительно Бог Её избрал, и Господь Спаситель Исус Ей открыл, как сделать добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека. При приеме добавок возвращается здоровье всем клеткам организма человека, человек реабилитируется от раковых и хронических болезней. Он возвращается от смерти к жизни. Советую всем людям кто хочет быть здоровым, кто ценит свою жизнь, обращайтесь Украина, г. Хмельницкий в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и будете здоровы. |
как интересно)))) Вы такие добрые.
|
На примере Bekara четко видно проявления Черта – порождения сатаны Лжи и дьявола Гнева и как душа в физическом теле встала на черту:
- Сначала он стал говорить неправду о добавках Нины Ивановны Яремчук ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», о Ее Центре ПИМ и его работниках. - Стал устанавливать нам диагнозы болезней, которых у нас нет. - Стал обвинять в гибели девочки, в том числе лично меня, хотя не я нарушала инструкции Нины Ивановны по применению Ее добавок и не прикладывала ей компресс. Такие люди никогда своей вины не признают. Все это проявления сатаны Лжи. Во всем четко видна зависть и присвоение себе того, чего у него нет. Как и в его нике: бекар – знак уничтожающий действие диеза или бемоля, восстанавливающий основное значение ноты. Ничего он восстановить не может. Черт может только разрушать. Проявления дьявола Гнева видны во всех выражениях Бекара и в оскорблениях людей и чем дальше, тем больше он не стесняется в своих выражениях, и тем больше утверждает свою черту. Видно до чего человек доразвивался, дожив до своих седин. Да, четко видно, когда человек не признает правды, что с ним станет – гибель души живой. Но эти люди не только сами идут к погибели, а и хотят других прихватить с собой - тех людей, кто не ищет доказательств, а сразу говорит – этого не может быть, я этому не верю. Так и должно произойти, и происходит, чтобы люди определились. Есть только два пути – к Богу или к противоположной стороне – Черту. Среднего пути у людей нет. |
Значит если я не желаю поклонятся Нине ...если я не желаю покупать эти добавки...то стало быть я черт и дьявол ...!!
Это великолепный маркетинговый ход ...так что граждане поакуратней с этой публикой ...лучше уж сами добровольно ..возносите хвалу богине Нине и срочно покупайте эти добавки пока вас не уничтожили как меня !! |
Цитата:
Убираем ваш сарказм и все остальное правда. |
Да не , неужели это всем понравится превращение форума в свинячье корыто ....где только и будут топтаться эти ,,избранные"......, Меня то ни чем не прошибешь , а админу неужели это нравится когда кодлой набрасываются на одного ....??..
Агрессивная беспардонная реклама .. это нормально. ....?? Или подход такой -пусть топчутся : нам без дураков скучно !........ Ну и ладненько , я свою работу сделал ....проявил этих выродков ..... У кого мозги есть они будут обходить за версту этих ,,избранных" .... |
Цитата:
В чем вы точно правы, что каждый человек имеет право и делает свой выбор самостоятельно, а не вам решать кому и куда идти. |
Уважаемые врачи онкологи и не только, все кто ведет переписку с ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и кто просто читает, к вам мое ОБРАЩЕНИЕ.
Онкологи, вы на работе. У вас свои инструкции, распоряжения свыше, и какие-то не понятные протоколы, по которым вы «лечите» людей. Вы ведете себя так, как позволяют вам больные. Узнав о диагнозе РАК, человек к вам бежит спасаться, потому что не знает ДРУГОГО ПУТИ. И вы обязаны его принять, потому что вы на работе, успокоить в том, что это еще не страшно, назначить все по протоколу. А больной, ошарашенный своим диагнозом, завороженно смотрит вам в глаза и соглашается со всем по той причине, что РАК - ЭТО СТРАШНО, и очень ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ. Хотя вы, как врач, и пациент, знаете, какой будет конец. Но есть не только протоколы, по которым вы лечите, есть еще КЛЯТВА ГИППОКРАТА. И поэтому я ОБРАЩАЮСЬ ко всем ОНКОЛОГАМ МИРА. Кто хочет знать о единственном результативном 100%-ом оздоровлении организма от рака и кто не верит в то, что ЯРЕМЧУК НИНА ИВАНОВНА нашла метод по оздоровлению организма человека от ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ – обращайтесь к онкологам Хмельницкого онко-диспансера. Они ПЕРВЫЕ ПРИЗНАЛИ, выписывая больного, которому сами вынесли приговор при некрозе, что ему осталось сутки - двое, сказав: «Назначать мы вам ничего не будем. У вас есть, что принимать. У НИНЫ ИВАНОВНЫ ДОБАВКИ ОТ РАКА». Вы хотите мне верьте, а хотите, нет. Это ваш выбор. Но поинтересоваться теперь, узнав эту информацию, ВЫ ОБЯЗАНЫ, потому что вы давали клятву Гиппократа и вы отвечаете за ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА. А узнав правду и не поступив по ПРАВДЕ – это БОЛЬШОЙ ГРЕХ. И за это вам ПРИДЕТСЯ отвечать перед ВЫСШИМИ СИЛАМИ, перед ГОСПОДОМ БОГОМ. Времени осталось не так много. ДУМАЙТЕ. РАК – это НАКАЗАНИЕ человечеству за неправду. |
Прежде, чем высказывать свое мнение, обязан привести известное об иммунитете:
Естественный иммунитет делится на: Врожденный — защита организма, которая передается потомкам на генетическом уровне и остается неизменной в течение всей жизни. Обуславливает предрасположенность к некоторым болезням. Приобретенный вид — представляет собой иммунную систему, которая формируется после перенесенного заболевания. Во внутренней среде человека вырабатываются антитела, содействующие предотвращению болезни в будущем. Виды врожденной защиты: Абсолютный — полная защищенность от инфекционных заболеваний; Относительный — при определенных условия имеются угрозы развитию заболеваний. Виды приобретенной естественной защиты: Естественный активный иммунитет — выработка антител в организме происходит в течение длительного периода времени (одной — двух недель), однако защищенность сохраняется в течение продолжительного времени. Формируется в результате введения вакцины, которая используется для предотвращения развития инфекций; Естественный пассивный — выработка полезных веществ происходит в результате целенаправленного введения инъекции, содержащий сыворотку с антителами. Формируется быстро (в течение нескольких часов), но сохраняется непродолжительное время. Ссылка на оригинал: https://centr-zdorovja.com/immunitet-estestvennyj/ © Центр Здоровья Как известно, все попытки врачей шарлатанов усилить иммунитет с помощью витаминов и БАДов закончились полным и позорным провалом. Поэтому я уверен, что Нины Ивановны Яремчук не профи своего дела, она не понимает генетическую суть вопроса. Да и себе она ладу дать не может: выглядит как жирная свинья перед убоем, а для врача - это позор! |
Цитата:
Вы написали – что такое иммунитет. Но ни один врач не знает, как вызвать иммунный ответ на заболевания и как исправить все поломки иммунитета. Нельзя усиливать иммунитет, потому что можно вызвать аутоиммунную реакцию организма, а необходимо выставить правильные параметры жизнедеятельности и функционирования клеток организма, что Нина Ивановна и создала в добавках ДД «Восстановление» ДД «Возрождение» - биоинформационную, биоэнергетическую, биохимическую совместимость с клетками организма человека. Нина Ивановна разработала Оздоровительную Программу «Возвращение Здоровья». Тот человек, кто прошёл Оздоровительную Программу - возвратил себе здоровье. И это доказывают результаты лабораторных исследований, УЗИ, МРТ, онкомаркеры… А раз есть доказательства результатов то это есть ПРАВДА. |
Всем ОНКОБОЛЬНЫМ, всем, кто узнав об этом диагнозе в растерянности не поставил на себе крест, А ХОЧЕТ ЖИТЬ, рекомендую обратитЬся в город Хмельницкий в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ». Здесь вам помогут. Нина Ивановна Яремчук Основатель и Генеральный Директор Центра разработала новую методику оздоровления организма человека, АНАЛОГОВ КОТОРОЙ В МИРЕ НЕТ.
Это не блеф – это истинная правда. Нет, я не навязываю, Боже упаси. Кто определился умирать – прошу. Я пишу тем, кто точно знает, что врачи не помогут, ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ и не знает что делать. Просто позорно, сколько умных, толковых, хороших людей уходит из жизни раньше времени, да еще в таких мучениях имея такой шанс на спасение и на продление жизни. Я рекомендую всем онкобольным и больным хроническими неизлечимыми болезнями обращайтесь, оздоравливайтесь, живите долго и счастливо. Чтоб потом не говорили, что «Мы не знали». P.S Рекомендуйте своим знакомым, потому что ВЫ УЗНАЛИ ПРАВДУ и если вы промолчите и не скажете, вина останется на вас и вы будете наказаны. Добавлено через 1 час 0 минут Не воспринимайте это как угрозу. Просто, если вы узнали правду и не рассказали о ней тому, кто в ней нуждается – вы повинны в грехе и придётся вам за это ответить, хотите вы этого или нет. |
Оздоровча Програма "Шлях Повернення Здоров'я"
Оздоровча Програма "Шлях Повернення Здоров'я"
Інноваційний метод перемоги імунітету над раковими і хронічними хворобами. http://mocpim.com/ https://www.youtube.com/watch?v=E5vqj4jFcQ4&t=905s |
А что мешает Яремчук Нине Ивановне (той,которая на фото),разработать , например,лекарство для похудения и с его помощью похудеть?
|
Знаете, клетки могут начать сами восстанавливаться, если с психикой поработать, убрать негативные установки и блоки. Ведь как известно, рак это не только имунодефицит, но и психосоматическое растройство. Другими словами - болезнь начинается в голове. Я сама прохожу терапию у Влада Светоча, онкопсихотерапевта и могу сказать – что это рабочая вещь. Главное желание и настрой, тогда и результат будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
А запивание еды водой не ведёт к раку?............................................. ...
|
| Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT. |