Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Рак, онкологические больные (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Оздоровление клеток новым методом восстановления иммунитета!! (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=16619)

Bekar 18.01.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Мария Ивановна. (Сообщение 409613)
Ученые всего мира долгие годы работают над тем, как победить рак. И каждый раз подают надежду…..ну вот - вот. Но увы. НИКТО и НИКОГДА. Так предопределенно Господом, читайте об этом в святейшей из святых книге «Библия». Или для чего она вам нужна? Рак – это наказание человечеству. Хотите вы этого или нет. И только Бог решит, кого Ему спасти, а кого к погибели привести. Вам Бог спасение посылает, а вы, хорошие люди, распоясались уже до основания в своих выражениях. Пишите, пишите и чем больше, тем быстрее наговорите себе на беду.
А теперь о девочке. Узнав о диагнозе рак у кого - то из членов семьи, люди подсознательно вычеркивают этого человека из жизни. Да, они бегают по врачам, по клиникам, они делают все, что говорят врачи. Хочется и верить врачам, но подсознание работает. И вот, когда уже наступает 4 стадия – все готовы и ждут, быстрее бы закончились страдания. Так же и мать этой девочке была готова к тому, чтобы не смотреть на муки дочери. И отнеслась к инструкции по приему добавок с недоверием. Да, она выполнила просьбу дочери, которая очень просила купить ей добавки, она очень хотела жить. Но подсознание у матери работало, и она безответственно, лениво, не серьезно отнеслась к инструкции по приему. Нина Ивановна создала Свои добавки, а люди желали бы, чтобы Она и ухаживала за больными. А когда мать получила стресс после похорон – решила свалить свою вину на Центр. Ну вот такова правда, хотите люди верьте, хотите нет. Умные поверят и их много.
А почему вы, хороший человек, не дали мне ответ, как вы ждете Исуса, и что такое суд Божий на Земле. И не ответите вы никогда, потому что вы боитесь Нину Ивановну. Вы трепещите перед силой ЕЁ, вы все ждете конца света. Вот он и пришел, но не для всех. Нина Ивановна для того, чтобы отобрать зерно от мякины. Своих людей Бог соберет - время пришло. Как по Библии: 1000 лет, как 1 день и 1 день, как 1000 лет. Посчитайте сколько это со времен Исуса. Это пишу для умных.

__________________________________________________ _______
Ну совсем чокнулась старая мартышка , дерьмо собачье и ты и твоя Нина .....мы блин , трепещем , мы боимся твоей выжившей из ума жирной коровы ?...пойди проспись ....обожралась своих добавок ....а там спирт ....ну понятно подворовываешь у сеструхи спиртягу .....

Мария Ивановна. 18.01.2018 14:28

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409620)
__________________________________________________ _______
Ну совсем чокнулась старая мартышка , дерьмо собачье и ты и твоя Нина .....мы блин , трепещем , мы боимся твоей выжившей из ума жирной коровы ?...пойди проспись ....обожралась своих добавок ....а там спирт ....ну понятно подворовываешь у сеструхи спиртягу .....

Неправда, я не старая и не мартышка и у «сеструхи спиртяку» не ворую. А наоборот очень ей благодарна за возвращенное здоровье. И я предлагаю всем людям, кто хочет вернуть себе здоровье, залеченное врачами до основания, обращаться к Нине Ивановне по всем вопросам возвращения здоровья. Украина, г. Хмельницкий, ул. Каменецкая, 94, ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ».
А на таких «хороших» людей, которые уже воют от злости и завидуют Нине Ивановне, не обращайте внимания.

Bekar 18.01.2018 14:51

Цитата:

Сообщение от Мария Ивановна. (Сообщение 409640)
Неправда, я не старая и не мартышка и у «сеструхи спиртяку» не ворую. А наоборот очень ей благодарна за возвращенное здоровье. И я предлагаю всем людям, кто хочет вернуть себе здоровье, залеченное врачами до основания, обращаться к Нине Ивановне по всем вопросам возвращения здоровья. Украина, г. Хмельницкий, ул. Каменецкая, 94, ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ».
А на таких «хороших» людей, которые уже воют от злости и завидуют Нине Ивановне, не обращайте внимания.

__________________________________________________ __________
Что пособник преступления сбавляешь обороты ssышь когда страшно ....
Я смеюсь над вами идиотами ......вы реально придурки ...так жидко обоsraться....
Бог этой сумасшедшей старухе велел драть деньгу с больных людей .......да, да
Такой позорной гнусной клеветы на Бога я ещё не слышал ......

Мария Ивановна. 18.01.2018 15:01

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409646)
Что пособник преступления сбавляешь обороты ssышь когда страшно ....
Я смеюсь над вами идиотами ......вы реально придурки ...так жидко обоsraться....
Бог этой сумасшедшей старухе велел драть деньгу с больных людей .......да, да
Такой позорной гнусной клеветы на Бога я ещё не слышал ......

Ты же вначале учил нас культурно обращаться, а теперь в твоем словаре хорошие слова закончились или у тебя уже крыша поехала. Хорошо смеется тот, кто смеется последний.

Bekar 18.01.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Мария Ивановна. (Сообщение 409648)
Ты же вначале учил нас культурно обращаться, а теперь в твоем словаре хорошие слова закончились или у тебя уже крыша поехала. Хорошо смеется тот, кто смеется последний.

__________________________________________________ _____________
Вот именно , я в начале пытался с вами нормально дискутировать , я говорил что был бы очень рад если бы ваша примочка оказалась реально полезна людям .....
И что я получил в ответ бесконечные запугивания ...!и оскорбления
А после того как ваша главная кастрюля начала клеветать на Бога .то все испарилось ...для меня вы окончательно подонки свою жестокость , злобность прикрываете религиозной болтовней
..так что вы твари точно будете прокляты ..

Мария Ивановна. 18.01.2018 15:54

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409657)
__________________________________________________ _____________
Вот именно , я в начале пытался с вами нормально дискутировать , я говорил что был бы очень рад если бы ваша примочка оказалась реально полезна людям .....
И что я получил в ответ бесконечные запугивания ...!и оскорбления
А после того как ваша главная кастрюля начала клеветать на Бога .то все испарилось ...для меня вы окончательно подонки свою жестокость , злобность прикрываете религиозной болтовней
..так что вы твари точно будете прокляты ..

Ты уже проклят. Ты сам себя проклял.

Значение слова проклят по Учению Исуса – произносящий клевету – говорящий неправду.

Bekar 18.01.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от Мария Ивановна. (Сообщение 409663)
Ты уже проклят. Ты сам себя проклял.

Значение слова проклят по Учению Исуса – произносящий клевету – говорящий неправду.

__________________________________________________ ______
Марьванна я плюю на вашу брехню ......вы именно вы оклеветали Бога и однажды огребете по полной .......позорные богохульники..... Придумали suki самую нелепейшую , самую гнусную отмазку , что это вам Бог велел три шкуры драть с больных и их родственников .....грязища , поганство ,приплетать ......высочайшее .....к вашей мерзкой возне с жирной старухой........

Мария Ивановна. 18.01.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409674)
__________________________________________________ ______
Марьванна я плюю на вашу брехню ......вы именно вы оклеветали Бога и однажды огребете по полной .......позорные богохульники..... Придумали suki самую нелепейшую , самую гнусную отмазку , что это вам Бог велел три шкуры драть с больных и их родственников .....грязища , поганство ,приплетать ......высочайшее .....к вашей мерзкой возне с жирной старухой........

Без слюны человек жить не может, так что побольше плюй и скорее себя уничтожишь.

А до нас ты не доплюнешь, у нас защита, которую тебе снять и пробить не под силу.
Мы выполняем все слова Исуса, Кто на сегодня есть Посланником от Бога к нам, к людям Земли.
Наш Центр МОЦ «ПИМ» есть юридическое лицо, и цена добавок сделана согласно калькуляции, и поэтому она периодически может изменяться.
Но, Черт, ни каких законов не признает, он нарушитель всех законов, дальше своего рыла он не видит.
Нашу Нину Ивановну Господь Спаситель Исус избрал и любит, такой, какая Она есть. И мы Ее любим, уважаем, ценим - за Ее знания, за правду, за здоровье, за добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», за справедливость, за наставления, за защиту, за любовь, за терпение.

Bekar 18.01.2018 17:42

Цитата:

Сообщение от Мария Ивановна. (Сообщение 409681)
Без слюны человек жить не может, так что побольше плюй и скорее себя уничтожишь.

А до нас ты не доплюнешь, у нас защита, которую тебе снять и пробить не под силу.
Мы выполняем все слова Исуса, Кто на сегодня есть Посланником от Бога к нам, к людям Земли.
Наш Центр МОЦ «ПИМ» есть юридическое лицо, и цена добавок сделана согласно калькуляции, и поэтому она периодически может изменяться.
Но, Черт, ни каких законов не признает, он нарушитель всех законов, дальше своего рыла он не видит.
Нашу Нину Ивановну Господь Спаситель Исус избрал и любит, такой, какая Она есть. И мы Ее любим, уважаем, ценим - за Ее знания, за правду, за здоровье, за добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», за справедливость, за наставления, за защиту, за любовь, за терпение.

__________________________________________________ ___________
А калькуляцию кто вам делает ??? Лживая богохульная тварь .....эх жалко времени на вас тратить ...... Надоели вонючки ......но ты не з абывай за клевету на Бога вы твари все в ответе .......каждый своё получит ....,,.господь избрал " ага щщас мало вас дебилов исусом прикрываются ....не надейтесь паскуды ....на дурачка не проскочит...

Olyyya 18.01.2018 18:46

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409690)
__________________________________________________ ___________
А калькуляцию кто вам делает ??? Лживая богохульная тварь .....эх жалко времени на вас тратить ...... Надоели вонючки ......но ты не з абывай за клевету на Бога вы твари все в ответе .......каждый своё получит ....,,.господь избрал " ага щщас мало вас дебилов исусом прикрываются ....не надейтесь паскуды ....на дурачка не проскочит...

ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» юридическое лицо, которое полностью подчиняется законам Украины, и по закону Украины есть программа называется «Бухгалтерия», которая рассчитывает калькуляцию. Нины Ивановна правда избранная Богом еще до своего рождения, и Исус привел на это все доказательства. Всем праведникам это открыто и они это видят. Тебе Черт закрыто кто делает калькуляцию. Чертям закрыто и запечатано навеки вечные. Черт нарушает все законы. Ты работаешь бесплатно, за твою кустарщину никто не заплатит даже 1 копейки – это есть твое уничтожение. А ты над Ниной Ивановной никогда власти не имел и иметь не будешь, потому что она избранная Исусом реабилитировать инвалидов сделанных тобой твоим лечением, и Нина Ивановна уже реабилитировала много людей, сейчас реабилитирует, и новых людей дальше будет реабилитировать, пока не реабилитирует всех кому назначено быть реабилитированными .

Bekar 18.01.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Olyyya (Сообщение 409700)
ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» юридическое лицо, которое полностью подчиняется законам Украины, и по закону Украины есть программа называется «Бухгалтерия», которая рассчитывает калькуляцию. Нины Ивановна правда избранная Богом еще до своего рождения, и Исус привел на это все доказательства. Всем праведникам это открыто и они это видят. Тебе Черт закрыто кто делает калькуляцию. Чертям закрыто и запечатано навеки вечные. Черт нарушает все законы. Ты работаешь бесплатно, за твою кустарщину никто не заплатит даже 1 копейки – это есть твое уничтожение. А ты над Ниной Ивановной никогда власти не имел и иметь не будешь, потому что она избранная Исусом реабилитировать инвалидов сделанных тобой твоим лечением, и Нина Ивановна уже реабилитировала много людей, сейчас реабилитирует, и новых людей дальше будет реабилитировать, пока не реабилитирует всех кому назначено быть реабилитированными .

Да я черт ага , а ты ангел .....
..власть над Ниной ..? Ты бредишь кому нужна власть над этой тушей .....и напрасно стараешься прикидываешься фанатичкой ...ты просто выполняешь команду ,,фас"
,собачка дрессированная и когда внезапно твоя хозяйка загремит ...то ты тут же ее предашь и обгадишь.....

Olyyya 18.01.2018 19:46

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409702)
Да я черт ага , а ты ангел .....
..власть над Ниной ..? Ты бредишь кому нужна власть над этой тушей .....и напрасно стараешься прикидываешься фанатичкой ...ты просто выполняешь команду ,,фас"
,собачка дрессированная и когда внезапно твоя хозяйка загремит ...то ты тут же ее предашь и обгадишь.....

Твое желание Черта никогда не сбудется, какой же ты диагност, когда ты ничего не знаешь. Я Нину Ивановну уважаю и ценю. У черта в запасе только слова унижения людей Божьих. Твоя агрессия против Нины Ивановны доказывает, что она избранная Богом и на праведном пути и выполняет назначенную ей работу, и доказывает, что ты над Ней власти не имеешь. Нина Ивановна учит меня логически мыслить, я благодарна за добавки «Восстановление» и «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека, благодаря которым я здорова. Я людям рассказываю правду о действие добавок и о Нине Ивановне, и предлагаю им вернуть себе здоровье и жить без таблеток.

Bekar 18.01.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Olyyya (Сообщение 409706)
Твое желание Черта никогда не сбудется, какой же ты диагност, когда ты ничего не знаешь. Я Нину Ивановну уважаю и ценю. У черта в запасе только слова унижения людей Божьих. Твоя агрессия против Нины Ивановны доказывает, что она избранная Богом и на праведном пути и выполняет назначенную ей работу, и доказывает, что ты над Ней власти не имеешь. Нина Ивановна учит меня логически мыслить, я благодарна за добавки «Восстановление» и «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека, благодаря которым я здорова. Я людям рассказываю правду о действие добавок и о Нине Ивановне, и предлагаю им вернуть себе здоровье и жить без таблеток.

__________________________________________________ ________
Ты кукла пустоголовая , примитивный биоробот , с ,,биоинформационной совместимостью" .несёт какую-то псевдонаучную ахинею ..умной хочет селянка казаться ...
Какая наxreн власть , это вам дэбилам кажется власть привлекательной , и думаете что всем она нужна .....а нормальные люди живут любовью и заботой друг о друге .....и Нина твоя и её примочки нафик не нужны .....вы болваны рекламную компанию продули зря старались щеки надували .....

Olyyya 19.01.2018 08:36

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409708)
__________________________________________________ ________
Ты кукла пустоголовая , примитивный биоробот , с ,,биоинформационной совместимостью" .несёт какую-то псевдонаучную ахинею ..умной хочет селянка казаться ...
Какая наxreн власть , это вам дэбилам кажется власть привлекательной , и думаете что всем она нужна .....а нормальные люди живут любовью и заботой друг о друге .....и Нина твоя и её примочки нафик не нужны .....вы болваны рекламную компанию продули зря старались щеки надували .....

Опять Черта заело, других слов нет одни обрывки фраз, никакой слаженности, пластинку зажевало, никакой сути, один хаос дисбаланс, да правда ты над Ниной Ивановной власти не имеешь, а Ей дана власть уничтожить Черта.
Нина Ивановна молодец, действительно Бог Её избрал, и Господь Спаситель Исус Ей открыл, как сделать добавки ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение» с биоинформационной совместимостью со всеми клетками организма человека. При приеме добавок возвращается здоровье всем клеткам организма человека, человек реабилитируется от раковых и хронических болезней. Он возвращается от смерти к жизни. Советую всем людям кто хочет быть здоровым, кто ценит свою жизнь, обращайтесь Украина, г. Хмельницкий в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и будете здоровы.

Angelina51 19.01.2018 10:15

как интересно)))) Вы такие добрые.

Татьяна Кимовна 19.01.2018 11:12

На примере Bekara четко видно проявления Черта – порождения сатаны Лжи и дьявола Гнева и как душа в физическом теле встала на черту:
- Сначала он стал говорить неправду о добавках Нины Ивановны Яремчук ДД «Восстановление» и ДД «Возрождение», о Ее Центре ПИМ и его работниках.
- Стал устанавливать нам диагнозы болезней, которых у нас нет.
- Стал обвинять в гибели девочки, в том числе лично меня, хотя не я нарушала инструкции Нины Ивановны по применению Ее добавок и не прикладывала ей компресс. Такие люди никогда своей вины не признают.
Все это проявления сатаны Лжи.
Во всем четко видна зависть и присвоение себе того, чего у него нет. Как и в его нике: бекар – знак уничтожающий действие диеза или бемоля, восстанавливающий основное значение ноты. Ничего он восстановить не может. Черт может только разрушать.
Проявления дьявола Гнева видны во всех выражениях Бекара и в оскорблениях людей и чем дальше, тем больше он не стесняется в своих выражениях, и тем больше утверждает свою черту. Видно до чего человек доразвивался, дожив до своих седин.
Да, четко видно, когда человек не признает правды, что с ним станет – гибель души живой.
Но эти люди не только сами идут к погибели, а и хотят других прихватить с собой - тех людей, кто не ищет доказательств, а сразу говорит – этого не может быть, я этому не верю.
Так и должно произойти, и происходит, чтобы люди определились.
Есть только два пути – к Богу или к противоположной стороне – Черту. Среднего пути у людей нет.

Bekar 19.01.2018 14:48

Значит если я не желаю поклонятся Нине ...если я не желаю покупать эти добавки...то стало быть я черт и дьявол ...!!
Это великолепный маркетинговый ход ...так что граждане поакуратней с этой публикой ...лучше уж сами добровольно ..возносите хвалу богине Нине и срочно покупайте эти добавки пока вас не уничтожили как меня !!

Татьяна Кимовна 19.01.2018 15:13

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409821)
Значит если я не желаю поклонятся Нине ...если я не желаю покупать эти добавки...то стало быть я черт и дьявол ...!!
Это великолепный маркетинговый ход ...так что граждане поакуратней с этой публикой ...лучше уж сами добровольно ..возносите хвалу богине Нине и срочно покупайте эти добавки пока вас не уничтожили как меня !!

Убираем ваш сарказм и все остальное правда.

Bekar 19.01.2018 15:28

Да не , неужели это всем понравится превращение форума в свинячье корыто ....где только и будут топтаться эти ,,избранные"......, Меня то ни чем не прошибешь , а админу неужели это нравится когда кодлой набрасываются на одного ....??..
Агрессивная беспардонная реклама .. это нормально. ....??
Или подход такой -пусть топчутся : нам без дураков скучно !........
Ну и ладненько , я свою работу сделал ....проявил этих выродков .....
У кого мозги есть они будут обходить за версту этих ,,избранных" ....

Татьяна Кимовна 19.01.2018 15:48

Цитата:

Сообщение от Bekar (Сообщение 409845)
Да не , неужели это всем понравится превращение форума в свинячье корыто ....где только и будут топтаться эти ,,избранные"......, Меня то ни чем не прошибешь , а админу неужели это нравится когда кодлой набрасываются на одного ....??..
Агрессивная беспардонная реклама .. это нормально. ....??
Или подход такой -пусть топчутся : нам без дураков скучно !........
Ну и ладненько , я свою работу сделал ....проявил этих выродков .....
У кого мозги есть они будут обходить за версту этих ,,избранных" ....

В чем вы точно правы, что каждый человек имеет право и делает свой выбор самостоятельно, а не вам решать кому и куда идти.

Мария Ивановна. 08.02.2018 10:37

Уважаемые врачи онкологи и не только, все кто ведет переписку с ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ» и кто просто читает, к вам мое ОБРАЩЕНИЕ.
Онкологи, вы на работе. У вас свои инструкции, распоряжения свыше, и какие-то не понятные протоколы, по которым вы «лечите» людей. Вы ведете себя так, как позволяют вам больные. Узнав о диагнозе РАК, человек к вам бежит спасаться, потому что не знает ДРУГОГО ПУТИ. И вы обязаны его принять, потому что вы на работе, успокоить в том, что это еще не страшно, назначить все по протоколу. А больной, ошарашенный своим диагнозом, завороженно смотрит вам в глаза и соглашается со всем по той причине, что РАК - ЭТО СТРАШНО, и очень ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ. Хотя вы, как врач, и пациент, знаете, какой будет конец.
Но есть не только протоколы, по которым вы лечите, есть еще КЛЯТВА ГИППОКРАТА. И поэтому я ОБРАЩАЮСЬ ко всем ОНКОЛОГАМ МИРА.
Кто хочет знать о единственном результативном 100%-ом оздоровлении организма от рака и кто не верит в то, что ЯРЕМЧУК НИНА ИВАНОВНА нашла метод по оздоровлению организма человека от ОНКОЛОГИЧЕСКИХ И ХРОНИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ – обращайтесь к онкологам Хмельницкого онко-диспансера. Они ПЕРВЫЕ ПРИЗНАЛИ, выписывая больного, которому сами вынесли приговор при некрозе, что ему осталось сутки - двое, сказав: «Назначать мы вам ничего не будем. У вас есть, что принимать. У НИНЫ ИВАНОВНЫ ДОБАВКИ ОТ РАКА».
Вы хотите мне верьте, а хотите, нет. Это ваш выбор. Но поинтересоваться теперь, узнав эту информацию, ВЫ ОБЯЗАНЫ, потому что вы давали клятву Гиппократа и вы отвечаете за ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
А узнав правду и не поступив по ПРАВДЕ – это БОЛЬШОЙ ГРЕХ. И за это вам ПРИДЕТСЯ отвечать перед ВЫСШИМИ СИЛАМИ, перед ГОСПОДОМ БОГОМ.
Времени осталось не так много. ДУМАЙТЕ. РАК – это НАКАЗАНИЕ человечеству за неправду.

Анатолий Муха 12.02.2018 08:56

Прежде, чем высказывать свое мнение, обязан привести известное об иммунитете:

Естественный иммунитет делится на: Врожденный — защита организма, которая передается потомкам на генетическом уровне и остается неизменной в течение всей жизни. Обуславливает предрасположенность к некоторым болезням. Приобретенный вид — представляет собой иммунную систему, которая формируется после перенесенного заболевания. Во внутренней среде человека вырабатываются антитела, содействующие предотвращению болезни в будущем. Виды врожденной защиты: Абсолютный — полная защищенность от инфекционных заболеваний; Относительный — при определенных условия имеются угрозы развитию заболеваний. Виды приобретенной естественной защиты: Естественный активный иммунитет — выработка антител в организме происходит в течение длительного периода времени (одной — двух недель), однако защищенность сохраняется в течение продолжительного времени. Формируется в результате введения вакцины, которая используется для предотвращения развития инфекций; Естественный пассивный — выработка полезных веществ происходит в результате целенаправленного введения инъекции, содержащий сыворотку с антителами. Формируется быстро (в течение нескольких часов), но сохраняется непродолжительное время.

Ссылка на оригинал: https://centr-zdorovja.com/immunitet-estestvennyj/
© Центр Здоровья

Как известно, все попытки врачей шарлатанов усилить иммунитет с помощью витаминов и БАДов закончились полным и позорным провалом.

Поэтому я уверен, что Нины Ивановны Яремчук не профи своего дела, она не понимает генетическую суть вопроса. Да и себе она ладу дать не может: выглядит как жирная свинья перед убоем, а для врача - это позор!

Татьяна Кимовна 20.02.2018 09:27

Цитата:

Сообщение от Анатолий Муха (Сообщение 411785)
Прежде, чем высказывать свое мнение, обязан привести известное об иммунитете:

Естественный иммунитет делится на: Врожденный — защита организма, которая передается потомкам на генетическом уровне и остается неизменной в течение всей жизни. Обуславливает предрасположенность к некоторым болезням. Приобретенный вид — представляет собой иммунную систему, которая формируется после перенесенного заболевания. Во внутренней среде человека вырабатываются антитела, содействующие предотвращению болезни в будущем. Виды врожденной защиты: Абсолютный — полная защищенность от инфекционных заболеваний; Относительный — при определенных условия имеются угрозы развитию заболеваний. Виды приобретенной естественной защиты: Естественный активный иммунитет — выработка антител в организме происходит в течение длительного периода времени (одной — двух недель), однако защищенность сохраняется в течение продолжительного времени. Формируется в результате введения вакцины, которая используется для предотвращения развития инфекций; Естественный пассивный — выработка полезных веществ происходит в результате целенаправленного введения инъекции, содержащий сыворотку с антителами. Формируется быстро (в течение нескольких часов), но сохраняется непродолжительное время.

Ссылка на оригинал: https://centr-zdorovja.com/immunitet-estestvennyj/
© Центр Здоровья

Как известно, все попытки врачей шарлатанов усилить иммунитет с помощью витаминов и БАДов закончились полным и позорным провалом.

Поэтому я уверен, что Нины Ивановны Яремчук не профи своего дела, она не понимает генетическую суть вопроса. Да и себе она ладу дать не может: выглядит как жирная свинья перед убоем, а для врача - это позор!

Вы написали – что такое иммунитет. Но ни один врач не знает, как вызвать иммунный ответ на заболевания и как исправить все поломки иммунитета. Нельзя усиливать иммунитет, потому что можно вызвать аутоиммунную реакцию организма, а необходимо выставить правильные параметры жизнедеятельности и функционирования клеток организма, что Нина Ивановна и создала в добавках ДД «Восстановление» ДД «Возрождение» - биоинформационную, биоэнергетическую, биохимическую совместимость с клетками организма человека. Нина Ивановна разработала Оздоровительную Программу «Возвращение Здоровья». Тот человек, кто прошёл Оздоровительную Программу - возвратил себе здоровье. И это доказывают результаты лабораторных исследований, УЗИ, МРТ, онкомаркеры… А раз есть доказательства результатов то это есть ПРАВДА.

Мария Ивановна. 13.03.2018 11:12

Всем ОНКОБОЛЬНЫМ, всем, кто узнав об этом диагнозе в растерянности не поставил на себе крест, А ХОЧЕТ ЖИТЬ, рекомендую обратитЬся в город Хмельницкий в ЧП «Международный оздоровительный центр «ПИМ». Здесь вам помогут. Нина Ивановна Яремчук Основатель и Генеральный Директор Центра разработала новую методику оздоровления организма человека, АНАЛОГОВ КОТОРОЙ В МИРЕ НЕТ.
Это не блеф – это истинная правда. Нет, я не навязываю, Боже упаси. Кто определился умирать – прошу. Я пишу тем, кто точно знает, что врачи не помогут, ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ и не знает что делать. Просто позорно, сколько умных, толковых, хороших людей уходит из жизни раньше времени, да еще в таких мучениях имея такой шанс на спасение и на продление жизни.
Я рекомендую всем онкобольным и больным хроническими неизлечимыми болезнями обращайтесь, оздоравливайтесь, живите долго и счастливо. Чтоб потом не говорили, что «Мы не знали».
P.S Рекомендуйте своим знакомым, потому что ВЫ УЗНАЛИ ПРАВДУ и если вы промолчите и не скажете, вина останется на вас и вы будете наказаны.

Добавлено через 1 час 0 минут
Не воспринимайте это как угрозу. Просто, если вы узнали правду и не рассказали о ней тому, кто в ней нуждается – вы повинны в грехе и придётся вам за это ответить, хотите вы этого или нет.

Руслан Виталиевич 17.05.2018 10:20

Оздоровча Програма "Шлях Повернення Здоров'я"

Оздоровча Програма "Шлях Повернення Здоров'я"
Інноваційний метод перемоги імунітету над раковими і хронічними хворобами. http://mocpim.com/

https://www.youtube.com/watch?v=E5vqj4jFcQ4&t=905s

Рома_электрик 24.07.2019 01:35

А что мешает Яремчук Нине Ивановне (той,которая на фото),разработать , например,лекарство для похудения и с его помощью похудеть?

Alina56 14.08.2019 11:06

Знаете, клетки могут начать сами восстанавливаться, если с психикой поработать, убрать негативные установки и блоки. Ведь как известно, рак это не только имунодефицит, но и психосоматическое растройство. Другими словами - болезнь начинается в голове. Я сама прохожу терапию у Влада Светоча, онкопсихотерапевта и могу сказать – что это рабочая вещь. Главное желание и настрой, тогда и результат будет.

Kiki 15.08.2019 11:43

Цитата:

Сообщение от Alina56 (Сообщение 444630)
Знаете, клетки могут начать сами восстанавливаться, если с психикой поработать, убрать негативные установки и блоки. Ведь как известно, рак это не только имунодефицит, но и психосоматическое растройство. Другими словами - болезнь начинается в голове. Я сама прохожу терапию у Влада Светоча, онкопсихотерапевта и могу сказать – что это рабочая вещь. Главное желание и настрой, тогда и результат будет.

Дааа, я тоже с недавних пор в психосоматику поверила. А что вы делали на самой терапии?

Alina56 15.08.2019 12:02

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 444669)
Дааа, я тоже с недавних пор в психосоматику поверила. А что вы делали на самой терапии?

Психоэнергетические упражнения, и другие методики по работе с психикой. Писать долго, https://oncopsychotherapy.com/onkopsihoterapiya/o-metode-vlada-svetocha/ тут описан сам метод, и в целом про онкопсихотерапию.

Kiki 15.08.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от Alina56 (Сообщение 444670)
Психоэнергетические упражнения, и другие методики по работе с психикой. Писать долго, https://oncopsychotherapy.com/onkopsihoterapiya/o-metode-vlada-svetocha/ тут описан сам метод, и в целом про онкопсихотерапию.

Хорошо, ну и какой результат в итоге? )

Alina56 15.08.2019 12:22

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 444671)
Хорошо, ну и какой результат в итоге? )

Намного улучшилось здоровье, это даже онколог мой отметил. Но я не останавливаюсь на этом, и настроена на победу)

Bumblebee 15.09.2019 07:39

Вложений: 1
А запивание еды водой не ведёт к раку?............................................. ...

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT.