![]() |
Цитата:
дают повод для пересмотра своих взглядов. |
есть, как у гусеницы и бабочки
|
ДА Я НАДЕЮСЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ БУДУ РОЖДЁН ДЕВОЧКОЙ КРАСИВОЙ КОТОРУЮ Я ЛЮБИЛ
|
Полюбому есть, и все мы там будем, а там будем уже думать что дальше)))))
|
Очень немного людей сейчас задаются этим вопросом. Это аванс на возможность действительно не умереть. Раньше сильнейшие умы искали ответы и им было дано. Я принадлежу к честному некоммерческому учению. если интересно. пишите в личку. Эта тема не для фантазий. она научная и основана на глубоком исследовании и практике библии.
|
Наш ум не найдёт ответ на вопрос есть ли жизнь после смерти, ум оперирует только концепциями об этом, но наша душа, сознание, прекрасно знают ответ на этот вопрос.
Лично я пересмотрел ( сходил ) во многие свои прошлые жизни. Это также легко и обычно для пробудившейся Души, как кому то сходить в магазин, в этом нет ничего необычного и сверх естественного. Происходит это в в состоянии транса, которое также естественно, любой человек проходит в течении дня все стадии транса. Более того можно ходить в любое будущее, любые измерения света, в любые галактики и миры. И нет там никаких страшилок, которые многие себе представляют, вся вселенная наполнена жизнью, Вы думаете на Земле живут только люди? Проведя сотни трансов, я убедился, что тут живут в человеческих телах души, которые жили во множествах миров и различных галактик. После транса человек не будет прежним, его сознание меняется, он осознаёт, что он не думающее мясо с костями, а нечто гораздо большее. Это живой опыт и это гораздо больше чем прочитать об этом сотню книжек. И многие мечтают, повторить этот опыт снова, не было ни одного негативного опыта за всю мою практику трансов. И самое удивительное: проделав огромное количество трансов, проводя людей через прошлые смерти, смерть переживается душой очень легко, на столько легко, что я каждый раз не перестаю этому удивляться. В трансе Вы реально можете пообщаться с любым Святым, Просветлённым Мастеров, с Архангелами и найти ответы на те вопросы которые могут Вас беспокоить всю жизнь.... Существует ли Бог?........ о как бы я хотел Вам ответить на этот вопрос, но пусть это будет Вашим личным опытом.... |
Гор нужно предупредить о надвигающимся катаклизме в 2022 году - Всемирному Потопу. Предупредить людей проживающих в областях, которые больше всего пострадают, ну и конечно, властей, чтобы не вкладывали в проекты, которые не принесут пользы.
|
В жизнь после смерти не верю, но именно это делает жизнь намного ярче и сочнее. Когда не знаешь, что там "за горизонтом", наслаждаешься каждым (или почти каждым) днем.
|
Жизни после смерти, я думаю, нет.
|
Сами вдумайтесь в смысл: жизнь после смерти? Смерть и есть конец жизни. Человек на столько совершенный организм что состоит из многих энергий и материй, сознания и мыслей и т.д., когда человек умирает то человеческий образ становится смертью и для него нет жизни нигде а вот те существа из которых он состоял или те энергии которые в нём прибывали, они да продолжают существовать в разных измерениях.
|
я верю в жизнь после смерти, все мы умрем и все мы возродимся
|
Фантазер! Бессмертие надо заслужить не твоей никчемной мирской жизнью, а реальными подвигами во имя передовой (элитной) части человечества.
|
Цитата:
|
Библия - это сатанинская книга, написанная жидами для закабаления гоев и превращения их в рабов жидовской мафии.
Все ответы в Последнем Законе (главы 1 - 10) http://shamir.borda.ru/?0-4 |
Не бойся смерти,бойся не прожить свою жизнь - такая пословица есть
|
я тоже верю в существование после смерти, но так ли это узнаем когда умрем.
|
Цитата:
|
Какая может быть жизнь после смерти? тело закопали, а душа улетела. Вот и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наоборот
Привет, а если наоборот-как лучше прожить остаток жизни ДО смерти,
осталось вроде как не много, хочется как то поинтереснее время провести. грешить страшно и не хочу, денег особых нет,смирения для поиска утешения в религии нет, перед богом душой не покривешь, вот и существую в каком то душевном ваккуме. Вроде и терять то уже не чего, ну в космос конечно не полетишь, но все таки жаждет душа чего то на последок |
Мое мнение,что человек должен быть благодарен,что на этот раз его душа в человеческом теле.Так как после смерти физического тела,возможно ,душа возрадиться в ином живом существе...и это существо не будет иметь таких огромных возможностей,какие даны человеку.Поэтому наслаждайтесь каждым днем вашей жизни.
|
Цитата:
|
Жизни может и нет, но какая-то форма бытия точно есть. Уверен, что все не просто так. И смерть это еще не конец, а скорее только начало...
|
Конечно есть,это просто переход в другой мир.
|
Те кто терял сознание, что видели?
Я - ничего... |
Цитата:
|
Что- то есть конечно по ту сторону ! Может кому-то интересно будет почитать Пучко Людмилу Георгиевну., о многомерной медицине., что есть несколько тел у человека и тд.
|
Я через определённые события пришла к правильнй религии, она не на поверхности и некоммерческая и, надеюсь, на спасение. Хотя может быть и и просто смерть без ничего, если не будет заинтересованности в Том, в чьих руках средство жить. До конца ничего не определено. Кстати было много фобий и потом они прошли. Свет рассеивает чудовищ.
|
Цитата:
|
Какая жизнь, если ты лежищ, в яшике и то что после смерти, что-то есть. Я в это не верю, нас просто нет.
|
Я уверена в том,что есть жизнь после смерти.Жизнь сознания продолжается.Просто многие связывают сознание с деятельностью головного мозга.Я прочитала книгу нейрохирурга,который 7 дней находился в коме вследствие бактериального менингита,его корковая и надкорковая структуры мозга были сильно,необратимо повреждены,поэтому все то,что он видел,ощущал во время комы не могло быть предсмертной галлюцинацией,агонией головного мозга и прочим.Он сам потом говорил,что как врач много раз слышал подобные рассказы от пациентов,но никогда им не верил.А сейчас сам пытается это донести до людей.Мы-больше,чем наше физическое тело,мы-духовные сущности,имеющие тело,но это лишь на время,пока не призовет Господь...Книга называется "Доказательство рая",автор -Александр Эбен,если я не ошибаюсь.
|
Вложений: 1
А есть ли жизнь после жизни? А то в какой то ужас родился.
|
Я надеюсь что есть реинкарнация, ведь что то же после смерти есть, не так ли?!
|
Бояться смерти заставляет инстинкт, это дано природой всем живым существам включая человека. Поэтому для большинства, это самое ужасное что может произойти в жизни... Но если существо интеллектуально развитое, способное подавлять чувства инстинктов, оно поймет, что здесь нет ничего ужасного, для него это обычный биологический процесс, который происходит повседневно всегда и везде! Есть притча, в которой смысл таков, когда человек задается вопросом, что ожидает его после смерти, понимает, что тоже, что было до его рожденья...
|
А зачем гадать, есть ли жизнь за горизонтом сознания, если можно достойно прожить и эту. Человек сам волен выбирать, как ему жить.
Если совесть чиста - то и бояться нечего) |
По теме
История человечества показывает нам, что все люди древности в своих религиях имели учение о жизни после смерти. Что это, интеллектуальная не развитость? Но не кажется ли вам, что верить в смерть гораздо проще, чем в бессмертие? Смерть вот она, на глазах, а бессмертие где то там, откуда не приходят. А может быть верования древних - это остатки ещё более древней истины, которая со временем растерялась по принципу испорченного телефона? Современная серьёзная наука имеет уже столько знаний о природе, что в этом свете продолжать придерживаться теории Дарвина - явная глупость. Не может ДНК появится сама собою. Это наисложнейший завод по производству белков у которого явно есть создатель. Читайте, смотрите, слушайте и делайте выводы. Информации в интернете много. Белки, из которых состоит земная жизнь, может производить только ДНК, но для работы ДНК нужен белок! Это маленький анонс для думающих людей. Если у мира есть создатель, то где он, кто он, говорит ли с людьми, какие существуют на сегодня варианты? Ищите, люди, думайте об этом. Разве это не самое главное в жизни? Или есть что то важнее, чем жизнь после смерти тела? Что там за порогом? А может быть есть там великий Судья, потребующий от вас отчёта за свою земную жизнь? А может быть есть рай и ад? Есть что то важнее этой темы? Вот было сказано, что если совесть чиста, умирать не страшно. И где же найти такого человека с чистой совестью? Честный человек никогда не скажет о себе: я абсолютно нравственно чист. Только очень гордый, обманывающий сам себя, может сказать. А если создатель вселенной - это не просто создатель, а совершенный нравственно Царь и Судья, требующий от человека, действительно чистой совести, когда даже помыслы чисты и любовь по истине любовь, когда нет корысти совершенно (даже мотива похвалы от людей). Так может быть это так, как же быть? Есть ли варианты избежать ада? Говорится ли об этом где-нибудь? Ищите.
Я нашёл человека, который пришёл от создателя вселенной, пришёл, чтобы сказать людям истину. Сказать путь примирения, путь спасения от вечных мук ада, путь в вечную жизнь в царстве добра, правды, справедливости, где обитает сам Создатель человека. Своими невероятными чудесами этот человек доказал, что пришёл "с неба", но самое главное чудо - его собственное воскресение на третий день после смерти. Потом он ушёл. Ушёл туда, где был прежде. Но придёт во второй раз. Уже как наделенный полномочиями судья, чтобы судить живых и мёртвых. Каждый ищущий истину не может не найти этого Человека. Остаётся одно - поверить. Именно это одно является ключом к спасению. Так устроил Создатель. |
Жизнь после смерти - очень спорный вопрос, но я думаю, что все зависит от религиозной и научной подготовки, которую имеет каждый человек, поэтому все ответы на эту тему будут составлены.
|
1
тут я очень согласен с вами, держимся....
|
| Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT. |