![]() |
Филиппова Ирина Александровна, доктор и член Международной ассоциации фунготерапии. Цитаты из книги: "Естественное лекарство нового тысячелетия. Грибная аптека." Очищение печени лекарственными грибами: Причина многих заболеваний — недостаточная функциональность печени. Практически у всех к 30-40 годам печень увеличена, то есть она уже не справляется с нагрузкой. Да и как справиться, если организм буквально атакован канцерогенами, красителями, синтетическими витаминами, которыми активно "оздаравляют" пищевые продукты... Итак очищение с помощью грибов, во первых намного эффективнее чем очищение травами,и результаты появляются уже через неделю, во вторых, это абсолютно безопасно... Существующие методики очищения печени — действенны (я имею ввиду, например, популярный метод очищение при помощи оливкового масла и лимонного сока), но их недостаток в том, что, во-первых, это достаточно сложная и изнуряющая процедура, а во вторых, это мощный удар по печени, и в особенности по желчному пузырю. "Грибное очищение" печени на сегодняшний день — самые эффективные и безопасные. Как я уже говорила, результаты видны через неделю — билирубин приходит в норму, кроме того процедура самая щадящая и не надо тратить много времени... Методика очищение печени лекарственными грибными препаратами совсем несложная и её вполне можно абсолютно безбоязненно провести в домашних условиях.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
у меня вирус уже 5 лет , но я по чему то не очень себя чуствую"
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Добрый день.
Всего кого интересует полное выздоровление при заболевании гепатит - пишите мне свое имя и контактные данные для связи (е-мейл, почта, скайп) мы с Вами свяжемся и объясним как это сделать. |
Цитата:
Добавлено через 19 минут :007ЛЯ;как вы думаете правду малышева говорит что нашли лекарство от гепатита ?СОФОСБУВИР :confused: |
"SOVALDI (СОФОСБУВИР) является ингибитором полимеразы NS5B вируса гепатита С (ВГС) и применяется для лечения хронического гепатита С (ХГС) в качестве компонента комбинированной схемы противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные о применении софосбувира у пациентов с генотипом 5 или 6 ограничены. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет."
Выписка из инструкции,так что всё это фэйк,громкая реклама и совсем не панацея.Жить можно,хотя качество жизни не аховое,но бывают у людей и другие проблемы .Я живу с 2002 года с диагнозом(хотя в том году мне установили,а плохо себя чувствовала уже год до этого). |
Гепатит С излечим!
Сафосбувир, Даклатасвир, Ледипасвир, рибаварин доставка во все города Казахстана. подробнее по номеру: +77070347672 Жанибек
Добавлено через 5 минут подробнее по номеру +77070347672 |
Добрый день! Лечение гепатита без побочки.✔Фирменное наименование: HEPCINAT таблетка 400мг ✔Содержание: Софосбувир ✔Производитель: Natco Pharma Ltd. ✔Цена за бутылку (28 таблетки): 280 $ ✔Наименование: «Dacslivir» таблетка 60мг ✔Содержание: Даклатасвир ✔Производитель: Китай ✔Упаковка: 28 таблеток / бутылка ✔Цена за бутылку (28 таблетки): 490 USD ✔Доставка по Москве курьером до любой станции метро.тел 89299556667 Любовь.
|
Цитата:
Мне пришлось лечиться... Обнаружили гепатит С (второй генотип, высокая вирусная нагрузка) случайно, гепатолога прочти сразу направил на фиброскан, выявили еще и фиброз 2 степени. Мой врач сказал скзала срочно начинать противовирусную терапию, вобщем надо 12 недель принимать пегилированные интерфероны, рибавирин и соф... уже почти 10 прошло, анализы сдаю регулярно, (вирус стал отрицательным через 4 недели после начала терапи), фибротест показал, что вроде как печень получше стала... |
Лицензированные дженерики Даклатасвир,Софосбувир,ледипасвир+Софосбувир! т.89005662873
|
Всем привет! Проходил комтсию от военкомата и случайно обнаружил гипатит ц. Я в шоке. Я вообще не бухаю не курю не колюсь и на тебе. Последний анализ здал на качество и он подтвердился, сделал узи но врач сказала что печень чиста и в отличном состоянии. Врачь инфекционист сразу предупредила что личение будет только платное хотя перед этим договорилась что государство выделяет средства на эту проблему. Тогда вопрос почему платно? Пока в гипатите мало чего понимаю. Кто знает какие не дорогие ликарства но эффективные? Подскажите пожалуйста.
Добавлено через 37 минут Цитата:
|
Здравствуйте ! Хотел спросить у тех кто прошел ПВТ от гепатита С , как проходило восстановление после терапии.
|
терапия была 12 недель:пегасис+рибавирин+софосбувир египетский. прошло 8 месяцев:волосы выросли, сон востановился, -жить можно
|
ЗУБЫ
привет всем я узнал о этой печали 2014 году думаю все из за проблем с зубами протезировал верхнюю челюсть 2006 году сейчас делаю низ вкладыш все равно все удалять берегите зубы. ничего не отрезайте от своего тела будьте здоровы я себя залечил но жить охота как т о рана уходить.
Добавлено через 56 минут врачи прописывают если нету денег ТО силимар тоблетки |
Цитата:
|
все будет вэри гуд
|
Кто лечился даклатосфир +софосбувир?
Всем здравствуйте! Народ,кто пробовал Индийский препарат даклатосфир + софосбувир?как были ощущения?3-й день как начал лечиться им,болят почки теперь. Не знаю что делать,прерывать уже нельзя. 3 генотип,фиброз 1-2. Помогите пожалуйста,кто что знает?
|
гепатит С, вопрос по схеме лечения
Приветствую! У меня гепатит С , третий генатип, в минимальной стадии активности. Был у инфекциониста, следующая схема лечения: Пегасик 180 мг и интерферон 120 мг, рибаверин 1000 мг. на 24 недели. Кто-нибудь лечился по подобной схеме? Хочу начать терапию.
|
Подскажите!
Подскажите проверенные источники где можно купить даклатасвир и софосбувир. Может есть в наличии Белгородская область,Воронежская,Липецкая.
|
Всем привет! В прошлом году обнаружили С! Когда пожелтел) Положили прокапывать на 2 недели,сгонять трансминазы на свои места,так как были завышены в 2 десятка раз.После короче начались все анализы,все оказывается за свой счет...Ладно,я хотел спросить у тех кто уже со стажем в этом деле,или кто уже смог избавиться от этого. Делал узи печени,сказали,что повреждена и немного увеличена.Сдавал на генотип,результат таков (1-а)(1-б слабо выраженный) Подскажите,это сложный генотип,и каковы у меня шансы вылечится,и за какой срок?
|
Есть очень эффективные препараты,о которых я могу Вам рассказать.В любом случае должно быть назначение врача.Оставьте свои контакты и мы пообщаемся.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Препараты для лечения гепатита С, Египет
Лечение Виропаком MPI Viropack (Софосбувиром) применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабороторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 94%. Наивысших результатов медики добились при использовании в связке Виропак MPI Viropack (Софосбувир) + даклатасвир (дакланорк / даклавироцирл / даклабей). Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) — инструкция по применению: Виропак MPI Viropack (Софосбувир) является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1, 2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет. Добавлено через 1 минуту Препараты для лечения гепатита С, Египет Лечение Виропаком MPI Viropack (Софосбувиром) применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабороторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 94%. Наивысших результатов медики добились при использовании в связке Виропак MPI Viropack (Софосбувир) + даклатасвир (дакланорк / даклавироцирл / даклабей). Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) — инструкция по применению: Виропак MPI Viropack (Софосбувир) является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1, 2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет. |
Гепатит С,Лечимся! Виропак MPI Viropack (Софосбувир) (Египет)
Виропак MPI Viropack (Софосбувир) 400 мг 28 таб - препарат для лечения гепатита С. Активное вещество - софосбувир. Египетский аналог (дженерик) Совалди. Производитель: European Egyptian Pharm. Inc. - Egypt. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) – препарат для лечения гепатита С. Лечение Виропаком MPI Viropack (Софосбувиром) применяется в комплексе безинтерфероновой терапии практически во всех ведущих клиниках по всему миру, так как этот препарат, прошедший массу клинических и лабороторных исследований показал высокие результаты. Эффективность нового препарата при первом генотипе вируса составляет 94%. Наивысших результатов медики добились при использовании в связке Виропак MPI Viropack (Софосбувир) + даклатасвир (дакланорк / даклавироцирл / даклабей). Эти препараты на сегодняшний день самые эффективные для лечения ВГС. Практически стопроцентного показателя в ходе клинических испытаний удалось достичь даже у пациентов с патологиями печени и у пациентов с третьим генотипом вируса. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) — инструкция по применению: Виропак MPI Viropack (Софосбувир) является ингибитором вирусной полимеразы NS5B и подавляет репликацию вируса гепатита С. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) применяется для лечения хронического гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении 1, 2 ,3 и 4 генотипа вируса гепатита С. Данных об эффективности применения препарата у пациентов с совместной инфекцией гепатита и ВИЧ нет. Показания к применению: Виропак MPI Viropack (Софосбувир) официально утвержден для использования в комбинации с другими противовирусными средствами для лечения первого, второго, третьего и четвертого генотипов вируса гепатита С у взрослых пациентов. Способ применения Виропак MPI Viropack (Софосбувир) принимается один раз в сутки в дозировке 400 мг (1 таблетка). Таблетку Виропака MPI Viropack (Софосбувир) лучше не разжевывать, так как она имеет насыщенный горький вкус. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) лучше принимать во время еды, запивая обильным количеством воды. Принимайте Виропак MPI Viropack (Софосбувир) ежедневно, в одно и то же время. Побочные действия: В целом, Виропак MPI Viropack (Софосбувир) переносится хорошо и не имеет ярко выраженных побочных явлений. Самые распространенные из них – это усталость, головная боль и тошнота. Выраженность побочных эффектов возрастает при комбинированной терапии с интерфероном и другими противовирусными препаратами. Противопоказания Виропак MPI Viropack (Софосбувир) нельзя принимать: — детям и подросткам до 18 лет; — во время беременности; — в период кормления грудью; — при повышенной чувствительности к действующему веществу. Указанным группам пациентов нельзя проходить терапию Виропаком MPI Viropack (Софосбувир), так как клинических испытаний для данных групп не проводилось. Женщины репродуктивного возраста должны принимать Виропак MPI Viropack (Софосбувир) с осторожностью, потому что на данный момент влияние Виропака MPI Viropack (Софосбувир) на репродуктивные функции точно не установлено. Пациенты пожилого возраста и пациенты с почечной и печеночной недостаточностью должны проходить лечение только под тщательным наблюдением врача. Для легкой степени почечной и печеночной недостаточности изменение дозировки Виропак MPI Viropack (Софосбувир) не нужно. Взаимодействие Виропак MPI Viropack (Софосбувир) с другими лекарственными препаратами. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) применяется в комбинации с другими противовирусными средствами только в том случае, когда эффективность превышает возможные осложнения. Виропак MPI Viropack (Софосбувир) не следует комбинировать с Боцепревиром или Телапревиром. В терапевтической дозе 400 мг в сутки Виропак MPI Viropack (Софосбувир) не влияет на продолжительность интервала QT и не вызывает нарушений в работе сердечно-сосудистой системы. Особые указания: — лечение должно проводиться только под тщательным наблюдением доктора; — Виропак MPI Viropack (Софосбувир) рекомендуется принимать в комбинации с другими противовирусными препаратами; — монотерапия Виропак MPI Viropack (Софосбувир) не рекомендуется; — рекомендованная доза Виропак MPI Viropack (Софосбувир) для взрослых – 400 мг в день (1 таблетка) во время еды; — не снижайте суточную дозу Виропака (Софосбувира); — Виропак MPI Viropack (Софосбувир) имеет неприятный горький привкус, поэтому Виропак MPI Viropack (Софосбувир) лучше не разжевывать и не делить на части; — если в течение двух часов после приема Виропак MPI Viropack (Софосбувир) случилась рвота – примите дополнительную таблетку Виропак MPI Viropack (Софосбувир); — если рвота случилась по истечению двух часов – дополнительная таблетка Виропак MPI Viropack (Софосбувир) не требуется; — когда прием препарата Виропак MPI Viropack (Софосбувир) не состоялся по каким-либо причинам, сразу выпейте пропущенную таблетку. В следующий раз можно принимать таблетку Виропак MPI Viropack (Софосбувир) в обычное время; — во время лечения воздержитесь от видов деятельности, которые требуют скорости реакции и повышенного внимания. Форма выпуска Виропак MPI Viropack (Софосбувир): Таблетки в дозировке 400 мг. По 28 таблеток в упаковке. Условия хранения Виропак MPI Viropack (Софосбувир): Держите Виропак MPI Viropack (Софосбувир) в сухом, защищенном от солнца и недоступном для детей месте. Дата изготовления и срок хранения указаны на упаковке Виропак MPI Viropack (Софосбувир). Не принимайте Виропак MPI Viropack (Софосбувир) по истечении срока годности, указанного на упаковке. Хранить Виропак MPI Viropack (Софосбувир) следует при температуре от 15 до 30° С. |
гептронг в наличие...эффективное лечение всех гепатитов под наблюдением разработчиков препарата профессора и деятеля науки...
89225555414... Добавлено через 3 минуты гептронг эффективное лечение гепатитов...без интерфероновой терапии...без побочки и дешевле...89225555414 |
Доброго дня .
это старая схема сейчас все от нее отказываются,потому как много побочки. Я сам столкнулся с этой проблемой и решил лечится индийскими их все хвалят и встречался с людьми которые прошли курс и остались довольны. контакты нужны будут пиши. V.V.V.VLADIMIR@MAIL.RU |
Лечение 100%
Препарат который поможет вам вылечится от вашего недуга эффективность 97% уже годами испытанный препарат
https://m.vk.com/club53521996 |
Доставка препаратов от лицензионного производителя Natco Pharma
Доставка препаратов от лицензионного производителя Natco Pharma
8-800-775-75-38 indiapharma.ru |
Интересное предложение!
Столкнулся непосредственно с проблемой приобретения препаратов Софосбувир + Даклатасвир. И-нет буквально наводнен объявлениями о продаже, но практически все сайты как-то призрачно освещают тему гарантии о доставке и подлинности препаратов. Не та ценовая политика чтобы играть в рулетку со своими финансами. Кто сталкивался и может пролить свет на тему официальных представительств NATCO в РФ? |
ЛИЦЕНЗИРОВАННЫЕ ПРЕПАРАТЫ ОТ "ГЕПАТИТА С". Sofosbuvir(natco) Daclatasvir (natco) Hepcinat LP (natco).
Ledifos (hetero) Sofovir (hetero) Daclahep (hetero) Производство Индия! Прямые доставки из Индии! В наличии в Москве! Доставка по всей России и СНГ. ☎️Тел:89259974787Email:sofosbuvir.daklatasvir@mail .ru https://m.vk.com/public115795347 |
Здравствуйте! Проживаю и работаю в Индии. Если вас интересуют лекарства- обращайтесь ко мне на прямую. Заводские цены, быстрая доставка. Оптовикам- скидки!! номер для связи viber и watssapp +91 9819 725010 Kristina
|
День добрый! Расскажите пожалуйста, помогите пролейте свет на лечение Гепатита С. Заранее благодарна. Есть излеченные???
|
Помогу с приобретением препараратов против гепатита С. Производство Индия и Египет. Цены приемлимые!Могу дать контакты вылечившихся людей, а так же ссылку на форум, где люди , купившие через меня пишут свои отзывы( сайт серьёзный и известный) По всем вопросам обращайтесь Watsap / Viber:+905314034327 или почта : turkey1948@mail.ru Всем здоровья! С уважением , Ангелина.
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
У меня гепС с 2004 г...раз в год сдаю биохимию, хожу к инфекционисту, пока вроде не надо ничего. ..хотя недавно Алат повысился но не намного вместо 33 у меня 36.и остальное все ок
|
Купил Heterosofir Plus и надеюсь
Все про него перерыл и вот в группе https://vk.com/club138921325 нашел ссылку на жж , а там телефон в Египте .
|
у мення тоже гепатит с...и такая проблема, я замужем..муж то знает про болезнь.... а вот любовник нет... и я думаю даже никогда не скажу ему... надеюсь, что половым путём не передастся...
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Лечение гепатита с
Добрый день , меня зовут Алексей я из Ставрополя , помогаю людям в борьбе с этим не другом, так как сам не так давно верю и надеюсь победил эту гадость
|
Вы можете пытаться лечить свою печень любыми лекарствами, потом лечить побочные эффекты, в результате положительного результаты не достигнуть, это уже многие знают на собственном опыте. Но есть более простой эффективный метод, спасти свою печень. Вы можете пойти в лес и сами найти простые доступные грибы трутовики например плоский; настоящий, разноцветный, окаймлённый и тд. Настаивать их как чай, пропить, через неделю сдать анализы, и убедиться, как легко можно заменить все химические лекарства на то, что предлагает нам бесплатно матушка-природа. Избавиться от вируса не обещаю, но гарантирую восстановление нормальной работы печени и всех других органов. Хотите больше информации, ищите меня в разделе целители.
|
Помогу с приобретением препараратов против гепатита С (Виропак, Гепцинат, Виреад). Производство Индия и Египет. По всем вопросам обращайтесь Watsap: +380661546763, Почта : petrsofosbuvir@mail.ru
|
Софосбувир в Пензе
Только официальные, недорогие, лицензированные Индийские дженерики Софосбувира (Sofosbuvir), для лечения гепатита-С, от ведущих фармацевтических компаний; - Отсутствие посредников. Схема лечения для всех генотипов: Hepcinat + NatDac, Sofovir + Daclahep, Sovihep + Dacihep, а также новый препарат для всех генотипов сразу Sofosvel(велпатасвир/софосбувир). Приобретение в Пензе. тел. 89875012160
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT. |