![]() |
Да,это все лечиться... Смертью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аллилуя. Не перестаю удивляться уму человеческому.
|
Цитата:
Я бы очень хотела верить в это так как веришь ты. Я честно пыталась в это верить, читала разные книги, разные методики, афирмации и все прочее. К моему сожалению я не ударилась не во что, осталась с чем была. А у тебя все будет так как веришь ты! В библии написано - да по вере вашей воздастся вам. |
Цитата:
|
Цитата:
И керосин РЕАЛЬНО помогает!!! И урина тоже! А библии - это не ко Мне. Я их презираю и ни во что не ставлю. |
Цитата:
Луизу Хей читала, читала аффирмации, меня хватает дня на два три, максимум неделя и все. По мойму по Луизи Хей нужно быть позитивно настроеным и терпимым к людям. Ты на мой взгляд агрессивен. Если люди не принимают твою веру - это их дело, а ты обзываешь людей, за то что они мыслят не так как ты. |
Цитата:
Повторюсь, но ИМЕННО Луиза Хэй и её гениальная система аффирмаций, а ещё разработанные ею медитации, ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАЛИ МЕНЯ, и из жалкого закомплексованного труса Я стал УВЕРЕННЫМ в Себе, полным Сил и Достоинства, Возможностей по жизни и - главное - признанным и уважаемым, а ещё и сексуально притягательным для (ужас!) дам. Мой мир ПОЛНОСТЬЮ изменился в НУЖНУЮ Мне сторону. Я получаю от Жизни всё, чег только ни захочу. И всё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Луизе Хэй и гениальной Науке разума. |
Иерофант для чего ты на этом форуме?
|
Для проповеди, что вич не существует...ну и может еще для чего. пускай сам ответит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сторонников у Меня достаточно много по всему миру. Материалы могу посоветовать. |
Феич, не покупайся на эти глупейшие проповеди диссидента. Впрочем, тебя эта тема особо и не должна интересовать. Он пенится только на этом сайте и ему кажется, что благодаря данному форуму о его бредятине узнают во всем мире. Умные люди и так все знают и во всем разбираются, а шизоидам место в специально отведенных местах под присмотром врачей-специалистов! Но его видимо там недолго держали
|
Цитата:
А Меня тебе из твоей сраной Бялоруссии не только не достать, но и надеяться на идиотизм типо репрессивной психиатрии тоже не приходится!!! И идиотам, таким, как ты, кажется, что мир на этом сраном форуме клином сошелся. НО НЕТ!!! Мой голос уже слышат и на более обширных уровнях!!! Настанет день, и Мы УНИЧТОЖИМ вашу вредоносную бредятину о мифическом ВИЧ и несуществующем СПИД!! И спустим в канализацию все тонны ВААРТ, которые лежат на складах фармгигантов!!! И истинно ИЗЛЕЧИМ недугующих от сниженного иммунитета, вот только с мифическим ВИЧ он ничего общего не имеет и иметь не может!!! |
детский сад, ей богу...тебя надо спецслужбам сдать. Бутырка по тебе плачет. Безграмотный географ))) И Лживый диссидент
|
Цитата:
И опровергнуть, что твоя Бялоруссия - глухая провинция, ты не сможешь!!! Украина - другое дело!!!!!! |
ну в раше тоже загреметь можно по той же статье 282-не за данную пропаганду а критику власти.
|
Цитата:
|
Слушай на*** мне опровергать чушь шизоидного параноика со спид-деменцией в голове. Это у одного тебя такие какашки в мозгах. Я что, должен на каждый глупейший выпад отвечать. Знаешь, сколько Напалеонов бродит по окрестностям и каждому поди втолкуй, что он Вася пупкин, а не Бонапарт. так и с тобой. Начитанность с тобой сыграла злую шутку. в голове каша и полная потеря ореинтации в пространстве. Мне тебя искренне жаль. Не болей. И сходи в церковь, замали грехи!
|
Цитата:
И Я как раз в отличие от тебя полностью адекватен и всю бредятину про ВИЧ и СПИД воспринимаю как надо, т.е. вижу её полную лживость!!! Болтать про голову будешь с себе подобными!!! Я Жив, Здоров и адекватен НАЗЛО тебе и всем СПИД-пропагандистам!!! |
живи и радуйся...пока!
А за церковь ответишь на смертном одре... |
Цитата:
|
Интересно, если у графологов спросить: когда человек так часто пишет заглавные буквы в столь маленьком тексте, это ведь о чем-то говорит...
|
Это говорит об истерически натуры, а так же о том, что человек осознает, что его мнение не является авторитетным для большинства окружающих. Там еще куча скрытых нюансов, ну да ладно.
|
Цитата:
|
Девочки, он и на вас скоро обидется или начнет баллоны катить. Впрочем, вы правильно делаете, что не вступаете с ним в полемику. Ему ведь только и надо, чтобы поспорить!
|
Свой, да пусть обижается. значит судьба такая. кстати на формах есть функция игнора. Так что можно даже не наблюдать сообщения некоторых пользователей.
|
Свой, если бы в нашем с Иерофантом споре рождалась истина! А так, спор ради спора... Время свое драгоценное на такой спор жалко тратить!
|
Цитата:
|
"Не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему..."
|
Цитата:
|
Это первоисточник, можно и иначе сказать. Почему я думала что это я сказала?
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень хотела бы на тебя посмотреть ( любопытная я) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОК, Иерофант, Вы - честный человек. Тогда какие Ваши цели в противодействии фармгигантам? Или в открытии глаз больным или тем. кто думает, что болен? Или какие-то еще?
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT. |