Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   -=ЦЕЛЬ=- (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=5559)

FAQ 05.07.2010 13:51

Да,это все лечиться... Смертью.

Иерофант 05.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21225)
Ну, Ваша точка зрения понятна. Дальше будет спор в песочнице по перетягиванию ведерка.

Просто кто-то ХОЧЕТ быть больным, и этому кому-то НРАВИТСЯ болеть, а другим этого не только не хочется. но самО это состояние представляется сугубо НЕНОРМАЛЬНЫМ, нарушением внутренней и внешней Гармонии, и это нарушение Мы при помощи своей ВОЛИ устраняем. И ЛЮБАЯ болезнь уходит.

Иерофант 05.07.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21227)
Да,это все лечиться... Смертью.

С дурами разговора не будет. Не хочешь Жить и быть Здоровой и Счастливой - помирай вдоволь!!!

FAQ 05.07.2010 13:59

Аллилуя. Не перестаю удивляться уму человеческому.

Феич 05.07.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21215)
Не нужно копаться в причинах, нужно создавать и развивать ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ, уверенность в том, что ты УЖЕ здорова. Тогда любая болезнь уйдёт. Есть подтвержденные случаи, когда исчезал рак, например.

Сила самовнушения - великая сила.Почему люди пьют керосин и вылечиваются - они верят что он им поможет и помогает.
Я бы очень хотела верить в это так как веришь ты. Я честно пыталась в это верить, читала разные книги, разные методики, афирмации и все прочее. К моему сожалению я не ударилась не во что, осталась с чем была. А у тебя все будет так как веришь ты! В библии написано - да по вере вашей воздастся вам.

Кали 05.07.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21234)
Просто кто-то ХОЧЕТ быть больным, и этому кому-то НРАВИТСЯ болеть, а другим этого не только не хочется. но самО это состояние представляется сугубо НЕНОРМАЛЬНЫМ, нарушением внутренней и внешней Гармонии, и это нарушение Мы при помощи своей ВОЛИ устраняем. И ЛЮБАЯ болезнь уходит.

Это несерьезный разговор: никто не хотел быть здоровым больше меня, но помогла только операция.

Иерофант 05.07.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21248)
Сила самовнушения - великая сила.Почему люди пьют керосин и вылечиваются - они верят что он им поможет и помогает.
Я бы очень хотела верить в это так как веришь ты. Я честно пыталась в это верить, читала разные книги, разные методики, афирмации и все прочее. К моему сожалению я не ударилась не во что, осталась с чем была. А у тебя все будет так как веришь ты! В библии написано - да по вере вашей воздастся вам.

Не верю, но ЗНАЮ. Мой личный Опыт говорит за. Благодаря Луизе Хэй и целительным аффирмациям, медитациям и прочему Я стал иным Человеком - таким, каким хотел быть.

И керосин РЕАЛЬНО помогает!!! И урина тоже!

А библии - это не ко Мне. Я их презираю и ни во что не ставлю.

Феич 05.07.2010 15:23

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21267)
Не верю, но ЗНАЮ. Мой личный Опыт говорит за. Благодаря Луизе Хэй и целительным аффирмациям, медитациям и прочему Я стал иным Человеком - таким, каким хотел быть.

Керосин я привела для примера (это не для меня).
Луизу Хей читала, читала аффирмации, меня хватает дня на два три, максимум неделя и все.
По мойму по Луизи Хей нужно быть позитивно настроеным и терпимым к людям. Ты на мой взгляд агрессивен. Если люди не принимают твою веру - это их дело, а ты обзываешь людей, за то что они мыслят не так как ты.

Иерофант 05.07.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21288)
Керосин я привела для примера (это не для меня).
Луизу Хей читала, читала аффирмации, меня хватает дня на два три, максимум неделя и все.
По мойму по Луизи Хей нужно быть позитивно настроеным и терпимым к людям. Ты на мой взгляд агрессивен. Если люди не принимают твою веру - это их дело, а ты обзываешь людей, за то что они мыслят не так как ты.

Во-первых, это они Меня обзывают. Во-вторых, они мыслят НЕГАТИВНО, а именно УБИЙСТВЕННО, убивают себя и требуют, чтобы остальные тоже себя убивали на основании МИФА. А позитивный насторй отнюдь не предполагает мягкотелой "терпимости" в христистском духе. С такими настроениями, и с их ПРОПАГАНДОЙ надо нещадно бороться.
Повторюсь, но ИМЕННО Луиза Хэй и её гениальная система аффирмаций, а ещё разработанные ею медитации, ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕДЕЛАЛИ МЕНЯ, и из жалкого закомплексованного труса Я стал УВЕРЕННЫМ в Себе, полным Сил и Достоинства, Возможностей по жизни и - главное - признанным и уважаемым, а ещё и сексуально притягательным для (ужас!) дам. Мой мир ПОЛНОСТЬЮ изменился в НУЖНУЮ Мне сторону. Я получаю от Жизни всё, чег только ни захочу. И всё это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Луизе Хэй и гениальной Науке разума.

Феич 05.07.2010 19:23

Иерофант для чего ты на этом форуме?

Свой 05.07.2010 19:26

Для проповеди, что вич не существует...ну и может еще для чего. пускай сам ответит.

Иерофант 05.07.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21368)
Иерофант для чего ты на этом форуме?

Для того, чтобы хоть кто-то услышал и понял ПРАВДУ - что мир дурят и обирают с помощью мифа про ВИЧ и СПИД, которых попросту НЕТ. Но источник обогащения так изобилен, что ПРАВДУ про миф о СПИДе донести совсем не просто. Но Я буду это дклать всегда и везде, где это только возможно.

Феич 05.07.2010 19:48

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21372)
Для того, чтобы хоть кто-то услышал и понял ПРАВДУ - что мир дурят и обирают с помощью мифа про ВИЧ и СПИД, которых попросту НЕТ. Но источник обогащения так изобилен, что ПРАВДУ про миф о СПИДе донести совсем не просто. Но Я буду это дклать всегда и везде, где это только возможно.

Я абсолютно не компетентна в этих темах. У тебя есть сторонники? Откуда ты знаешь что это все миф?

Иерофант 05.07.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21400)
Я абсолютно не компетентна в этих темах. У тебя есть сторонники? Откуда ты знаешь что это все миф?

Из объективных источников. Даже один из "открывателей" ВИЧ, прижатый к стенке. был вынужден признать, что ничего они на сАмом деле не открыли.
Сторонников у Меня достаточно много по всему миру. Материалы могу посоветовать.

Свой 05.07.2010 20:25

Феич, не покупайся на эти глупейшие проповеди диссидента. Впрочем, тебя эта тема особо и не должна интересовать. Он пенится только на этом сайте и ему кажется, что благодаря данному форуму о его бредятине узнают во всем мире. Умные люди и так все знают и во всем разбираются, а шизоидам место в специально отведенных местах под присмотром врачей-специалистов! Но его видимо там недолго держали

Иерофант 05.07.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21442)
Феич, не покупайся на эти глупейшие проповеди диссидента. Впрочем, тебя эта тема особо и не должна интересовать. Он пенится только на этом сайте и ему кажется, что благодаря данному форуму о его бредятине узнают во всем мире. Умные люди и так все знают и во всем разбираются, а шизоидам место в специально отведенных местах под присмотром врачей-специалистов! Но его видимо там недолго держали

Вот именно, что УМНЫЕ Человеки и так ЗНАЮТ, что ВИЧ - миф и продукт всемирного заговора!!!
А Меня тебе из твоей сраной Бялоруссии не только не достать, но и надеяться на идиотизм типо репрессивной психиатрии тоже не приходится!!! И идиотам, таким, как ты, кажется, что мир на этом сраном форуме клином сошелся. НО НЕТ!!! Мой голос уже слышат и на более обширных уровнях!!!
Настанет день, и Мы УНИЧТОЖИМ вашу вредоносную бредятину о мифическом ВИЧ и несуществующем СПИД!! И спустим в канализацию все тонны ВААРТ, которые лежат на складах фармгигантов!!!
И истинно ИЗЛЕЧИМ недугующих от сниженного иммунитета, вот только с мифическим ВИЧ он ничего общего не имеет и иметь не может!!!

Свой 05.07.2010 20:36

детский сад, ей богу...тебя надо спецслужбам сдать. Бутырка по тебе плачет. Безграмотный географ))) И Лживый диссидент

Иерофант 05.07.2010 20:39

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21458)
детский сад, ей богу...тебя надо спецслужбам сдать. Бутырка по тебе плачет. Безграмотный географ))) И Лживый диссидент

Не надейся! Россия - это не твоя тоталитарная Бялоруссия!!! И лживы как раз все вы, кто активно поддерживает мировой заговор про ВИЧ и СПИД!!! А сдать надо всех таких. как ты, чтобы не мутили сознание и не способствовали наживе на мифе о ВИЧ!!!

И опровергнуть, что твоя Бялоруссия - глухая провинция, ты не сможешь!!! Украина - другое дело!!!!!!

Каратель Грешников-2000 05.07.2010 20:40

ну в раше тоже загреметь можно по той же статье 282-не за данную пропаганду а критику власти.

Иерофант 05.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Каратель Грешников-2000 (Сообщение 21464)
ну в раше тоже загреметь можно по той же статье 282-не за данную пропаганду а критику власти.

А Я власть и не критикую, Меня данная власть вполне устраивает - даёт возможность ЖИТЬ так. как Я хочу.

Свой 05.07.2010 20:44

Слушай на*** мне опровергать чушь шизоидного параноика со спид-деменцией в голове. Это у одного тебя такие какашки в мозгах. Я что, должен на каждый глупейший выпад отвечать. Знаешь, сколько Напалеонов бродит по окрестностям и каждому поди втолкуй, что он Вася пупкин, а не Бонапарт. так и с тобой. Начитанность с тобой сыграла злую шутку. в голове каша и полная потеря ореинтации в пространстве. Мне тебя искренне жаль. Не болей. И сходи в церковь, замали грехи!

Иерофант 05.07.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21469)
Слушай на*** мне опровергать чушь шизоидного параноика со спид-деменцией в голове. Это у одного тебя такие какашки в мозгах. Я что, должен на каждый глупейший выпад отвечать. Знаешь, сколько Напалеонов бродит по окрестностям и каждому поди втолкуй, что он Вася пупкин, а не Бонапарт. так и с тобой. Начитанность с тобой сыграла злую шутку. в голове каша и полная потеря ореинтации в пространстве. Мне тебя искренне жаль. Не болей. И сходи в церковь, замали грехи!

В ****У ТВОЮ ЦЕРКОВЬ!!!!!! В ****У!!!!! У МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ГРЕХОВ, тем более, что "грех" - это ложь, выдуманная христистскими церковниками!!!
И Я как раз в отличие от тебя полностью адекватен и всю бредятину про ВИЧ и СПИД воспринимаю как надо, т.е. вижу её полную лживость!!! Болтать про голову будешь с себе подобными!!! Я Жив, Здоров и адекватен НАЗЛО тебе и всем СПИД-пропагандистам!!!

Свой 05.07.2010 21:15

живи и радуйся...пока!
А за церковь ответишь на смертном одре...

Иерофант 05.07.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21494)
живи и радуйся...пока!
А за церковь ответишь на смертном одре...

ЖИВУ И РАДУЮСЬ!!!! А церковь твою В ****У!!!! И Мне она не понадобится, когда Я совершу Великий Переход к новой инкарнации!!! Пусть идиоты верят в савлопавлианские христистские байки!!! И дрожат в страхе перед глупостью, именуемой "страшный суд"!!! Павлианский Христизм создан для идиотов, и они его и потр***яют!!

Кали 06.07.2010 05:55

Интересно, если у графологов спросить: когда человек так часто пишет заглавные буквы в столь маленьком тексте, это ведь о чем-то говорит...

FAQ 06.07.2010 06:10

Это говорит об истерически натуры, а так же о том, что человек осознает, что его мнение не является авторитетным для большинства окружающих. Там еще куча скрытых нюансов, ну да ладно.

Кали 06.07.2010 06:12

Цитата:

Сообщение от FAQ (Сообщение 21567)
Это говорит об истерически натуры, а так же о том, что человек осознает, что его мнение не является авторитетным для большинства окружающих. Там еще куча скрытых нюансов, ну да ладно.

Именно это я и думала. Собственно, для этого и спросила))

Свой 06.07.2010 08:20

Девочки, он и на вас скоро обидется или начнет баллоны катить. Впрочем, вы правильно делаете, что не вступаете с ним в полемику. Ему ведь только и надо, чтобы поспорить!

FAQ 06.07.2010 08:50

Свой, да пусть обижается. значит судьба такая. кстати на формах есть функция игнора. Так что можно даже не наблюдать сообщения некоторых пользователей.

Кали 06.07.2010 10:17

Свой, если бы в нашем с Иерофантом споре рождалась истина! А так, спор ради спора... Время свое драгоценное на такой спор жалко тратить!

Феич 06.07.2010 10:23

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21267)

Почитала твои посты. Не думаю что дело только в Луизе Хей. Ты взял её методику, и это хорошо. Но мысли твои - Позитива ноль. Счастливый человек живет себе и живет и делает все вокруг себя счастливым, а не кричит об этом. НЕ хотят люди следовать за тобой - ну и оставь их в покое.

Свой 06.07.2010 10:25

"Не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему..."

Незарегистрированный 06.07.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Свой (Сообщение 21603)
"Не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему..."

проблему-не можещь изменить проблему-Фрейд

FAQ 06.07.2010 18:35

Это первоисточник, можно и иначе сказать. Почему я думала что это я сказала?

Иерофант 06.07.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21602)
Почитала твои посты. Не думаю что дело только в Луизе Хей. Ты взял её методику, и это хорошо. Но мысли твои - Позитива ноль. Счастливый человек живет себе и живет и делает все вокруг себя счастливым, а не кричит об этом. НЕ хотят люди следовать за тобой - ну и оставь их в покое.

Оставить тупо умирать от того, что им суют под прикрытием терапии? НУ НЕТ!!!

Феич 06.07.2010 19:35

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21704)

И откуда ты такой взялся? :)
Очень хотела бы на тебя посмотреть ( любопытная я)

Кали 06.07.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от Иерофант (Сообщение 21704)

Да Вы мессия?

Иерофант 06.07.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Кали (Сообщение 21735)
Да Вы мессия?

Я ЧЕСТНЫЙ Человек.

Иерофант 06.07.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Феич (Сообщение 21731)
И откуда ты такой взялся? :)
Очень хотела бы на тебя посмотреть ( любопытная я)

Оттуда же, откуда все вылезли...

Кали 07.07.2010 05:57

ОК, Иерофант, Вы - честный человек. Тогда какие Ваши цели в противодействии фармгигантам? Или в открытии глаз больным или тем. кто думает, что болен? Или какие-то еще?

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT.