![]() |
Моя единственная фобия сейчас- это что Моя любимая, прекрасная, великолепнейшая сухая жара кончится!!! Сейчас - Моя погода! Мне сейчас прекрасно! Обожаю жару и сушь! И страшно подумать, что будет, когда польют мерзостные дожди и температура снизится до +20-25!!!
|
Цитата:
|
Это не фобия, Иери, природная привычка...
А мне наоборот тааакая жара совсем не по нраву. дышать нечем. уже и снега при такой жаре захотелось |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ошибся ты страной в таком случае. Тебе бы на юг или в Африку:)
|
Цитата:
|
Лети навстречу к своему идеалу!!!
|
Цитата:
|
женись тогда))))))))))))))))))))))))))))
|
ну или выходи замуж, как там у вас, я не знаю))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
за свой идеал, если он мужского рода!
|
Цитата:
Но это не мешает Мне здесь и сейчас Жить и Наслаждаться Жизнью!!!!!! |
Жить и Наслаждаться Жизнью!!!!!! - то есть изменять ему?
|
Цитата:
И Я буду жить здесь и ****ься так, как захочу, и он поймёт Меня и НИКОГДА не осудит!!! |
вы это слышали? телом изменить не возможно..ха-ха-ха!
Значит суя свою письку в каждую дырку, ты это называешь, как угодно, только не телесной изменой? ха-ха-ха |
это не измена. Это отсутствие сексуальной культуры.
|
пожожди, но что ты тогда называешь изменой?
|
Измена, это единичный случай. А все остальное - ***дство.
|
а ***дство - разве не многократно повторяющаяся измена? (в контексте взаимоотношений двух сердец)
|
Нет, кому может изменить ***дь? практически она не воспринимается как постоянный секс партнер. И не путайте пожалуйста, банальный поеб-к с отношениями двух сердец.
|
мы вобще-то говорили об измене, а перешли на поебы...
измена - это что? |
Я разве не сказала, что такое измена? Я о ней и говорю. Безусловно в моем восприятии. Ты можешь считать иначе. Я просто не пойму, что непонятного в моих словах? Человек может изменить однажды партнеру с кем -то одним, например - это измена. А когда его связи становятся хаотичными и неразборчивые, основанным на желании удовлетворить свои сексуалтные желания без разбору с кем - уже не измена. Так понятнее? Вроде слов написала больше))))
|
хорошо, я с тобой согласен...Но я оспорил тезис Иерофанта, относительно того, что не существует телесной измены таковой и что есть только духовная измена. Я так не считаю.
|
Цитата:
А спорить с Иерофантом бессмысленно. У него свободный секс))))) |
онже Викканин как может быть иначе
|
Цитата:
|
Цитата:
СЕКС ВСЕГДА должен быть СВОБОДНЫМ! А любовь и отношения - это совсем другое. И только позапрошловековые провинциальные мещане типо Своего могут думать иначе. Впрочем, они сверхзомбированы. Не только официозной медициной, но и официозной церковью христистов-православных. |
Цитата:
Прочти Эммануэль Арсан - вот истинная философия свободы отношений и истинной духовности! |
Цитата:
|
Прочти Эммануэль Арсан - вот истинная философия свободы отношений и истинной духовности!
Это кто сказал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще. Я просто не люблю неразборчивых свиней, которые жрут все подряд.
|
Цитата:
А не-литература - большинство русских и не-русских писанин 19-20 вв. И прежде всего - Тургенев, Бунин, Некрасов и прочая чушь! |
Цитата:
|
Цитата:
Перед каждым своим постом пиши - я считаю, мое мнеие и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT. |