![]() |
Ой тоео не надо сюда выкладывать творения очередной секты,под названием "московская епархия"
|
Цитата:
|
Цитата:
Видения некоторых товарищей вполне объяснимы гипоксией мозга и не корректно подобранными средствами наркоза. Остальное дорисовывает фантазия и ранее полученная информация о загробном мире. В моем случае, после выключения сознание я не видела ничего. Так же как ни разу не видела в морге восставших трупов, НЛО, домовых и вампиров... |
Тоже хорошее мнение :)
Цитата:
Будем надеяться, что каждый после смерти получит желаемое для себя лично или совсем ничего:) (а не всякие страшилки) |
Давно задумывался над вопросом "что там". И мне показалось, что изо всех вариантов надо выбирать самый примитивный, простой. Вот вариант что там то же что и тут - более логичен, чем то что там хор ангелов. Ещё логичней вариант что там нет, а *******йце будет казаться, что фишки так легли, что ничего и не произошло - т.е. какбэ непрерывная склейка одной реальности и другой. Будет казаться либо что неудачная попытка, либо что *******йца проснулся, а жизнь до смерти была сном. Либо *******йцу реанимируют. Либо ещё что-то помешает.
Погуглил, и нашел мою идею в чистом виде Цитата:
Называется "Квантовое бессмертие". Если так, то хреново. |
блд, ты еще Платана припомни. он считал что душа бессмертна и доказал.
бессмертие - вообще самая жуткая страшилка для меня |
Цитата:
|
Человек не может умереть.
Вложений: 1
Ещё есть пару книг которые стоит почитать.
Артур Форд «Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону» Какое-то время, с того момента, когда я впервые с тревогой открыл для себя, что моё тело можно использовать для своего рода телефонной связи с «потусторонним миром», я не мог каждый раз быть вполне уверенным, что мой очередной сеанс действительно состоится. Люди в «бестелесном секторе» спектра бытия во всех отношениях похожи на людей нашего мира: они остаются людьми. Захотят – придут, захотят – не придут. И действительно, они часто не являлись «на связь». С появлением Флетчера, составившего со мной на сеансах рабочий тандем, результаты стали более устойчивыми, но всё же были недовольные. book.ariom.ru/txt751.html Человек не может умереть. Откровения самого известного в мире медиума Автор Артур форд Как установить контакт с умершими?О чем говорят мертвые? Как развить психические способности? На эти вопросы и на сотни других отвечает эта книга, написанная всемирно известным медиумом Артуром Фордом. Пока не нашол где скачать если кто найдёт то дайте ссылку. |
Цитата:
У меня в армии брата вытащили из петли и он потом был в коме, я об этом не знала, но как то стояла мыла посуду и отключилась и ушла по спирали, и оказалась в палате у брата, я увидела его и обстановку, потом пришла в себя и долго не могла понять, что со мной произошло. В это же время мой отец находился у брата в госпитале, это было в Калининграде, а мы сами жили в Тобольске. Приехал отец, я рассказала, что вот видела брата, и описала обстановку всю, он подтвердил всё и был удивлён. Буквально после приезда отца, нам сообщили о смерти брата. А вот ещё пример, я рожала второго ребёнка, потеряла сознание, от боли и почувствовала лёгкость, когда огляделась вокруг, то увидела, что моё тело внизу, суетятся врачи, я была в виде какой то энергетической массы, было очень легко, и хотелось парить. Потом я наблюдала весь процесс родов, слышала все разговоры и когда родился ребёнок, - Я подумала: « кто – то, родил уже». Выходит, тело нам даётся, а душа наша живёт в нём, я вот точно знаю, что тут живу уже не первую жизнь, много моментов, которые я, откуда - то знаю и много мест, там, где я была и переживала ту или иную ситуацию. |
Адресованно самоубийцам.
Вот кое что отрыл.
Цитата:
|
По поводу массы души.
Человек дышит. Пока он живой в легкие поступает воздух, а он имеет хоть небольшую, но все таки массу. Нет человека и этих лишних грамм воздуха уже нет Масса тела не доказывает, но и не опровергает наличие души |
никакой не хочу. гробной, предгробной, загробной... хочу только увидеть того, кто придумал этот мир. хуле он такой несовершенный?
|
Валор, его никто не придумывал он сам родился. А не совершенным его уже сделали живые организмы.
Если это создал Бог, то и он откуда то взялся |
Выкладывай статейки.
Вот тут есть кое что интересного. life-n-death.narod.ru/
Выкладывайте сюда статьи про загробную жизнь. А лучше сообщения с того света про *******йц. |
Со мной говорят голоса.
А у меня был такой случай. Учился с тогда в школе, сижу на уроке географии смотрю на учительницу и тут у меня возникает такая мысль. Чё это она такая? И сразу после этой мысли у меня в голове женский голос говорит: Ну у неё есть семья, а в семье есть проблемы. И тут я задаю вопрос мысленно. Ну и что за проблемы? И мне этот же голос говорит: Да у неё ребёночек от неродного папочки есть. Потом когда я учился в техникуме, в той же групе училась дочка этой учительницы,. что препод в школе. И от этой дочки я узнал что у её матери действительно есть ребёнок от неродного папочки. Вот такая вот фигня. Но толлько я не могу понять, кто мне это всё сказал.
|
Пациент, не буду тебя грузить своей теорией. Скажу в двух словах. Все взаимосвязано. Вселенная это живой организм и мы являемся его частью. Все едино
|
мы как раковая опухоль. не более. вроде и часть, только самая поганая
|
Вот и избавляется от нас матушка природа катаклизмами. Только мы быстрее сами себя и уничтожим
|
Я думаю, ничего не будет. Умер, отказали все функции жизнедеятельности и всё. В каком состоянии человек был до рождения, в таком окажется и после смерти, неважно какой смерти. Я бы так хотел..может быть.
|
до рождения мы ничего не помним, но это не говорит о том, что там ничего не было... амнезия
|
Предназначение Души
Вложений: 1
Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями»
Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение. Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души». Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности. Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt737.html Прямая ссылка book.ariom.ru/action.php?url=ariom.ru/zip/2005/njuton-02.zip&action=go&id=737 |
Смотрим видео.
Смотрим видео, что видели люди, после смерти.
youtube.com/watch?v=sD1ZHiffJO8 youtube.com/watch?v=YELyqTqecpw youtube.com/watch?v=4BDLusmeXW4 youtube.com/watch?v=-ZN5Y...os=M1LqpzXYxAg. youtube.com/watch?v=kjcFs...os=TkQtoKB2ex0. youtube.com/watch?v=YWmh0...os=7nXpkpk8ON8. youtube.com/watch?v=J4QpC...os=TCVDjoJl0l4. youtube.com/watch?v=BD3vr...eature=related. video.mail.ru/mail/socolov37/_vfavorites/1.html vkontakte.ru/video-2549013_108398489 pema.tv/video/videos/viewvideo/181/1 pema.tv/video/videos/viewvideo/182/2 |
ну ты... сектант... создай себе тему отдельную и пиши туда свои новости... =)
|
Я был там не один раз. Что интересует, могу в подробностях рассказать.
Только времени у меня осталось мало, скоро снова туда. Так, что поспешите с вопросами. Глупейшей смерти, чем *******йство не существует. *******йца, попав туда, чувствует себя самым глупым и чувствует отчаяние и обречённость, его подхватывает два нечистых духа и быстро, летящие со свистом и душераздерающим криком самой души *******йцы, несут её во ад, а именно в огненное озеро и бросают её в него. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что значит там был, сейчас ты вроде как здесь? Ты видел сатану? Почему душе будет больно от огня, ведь это не тело? УФ, успела написать, ты еще здесь?Жду ответа. |
Цитата:
Можно например поспрашивать наркоманов о глюках и тоже целую философию вывести из их ответов. Или люди в белой горячке чертей видят, может к ним один и тот же черт приходит, тот самый, с кочергой? |
Новая версия на то, что будет там.
После смерти наша душа возвращается в начальное состояние, то есть мы заново рождаемся в том же теле, у нас те же самые родители и все идет попрежнему, ничего не меняется. Свою жизнь мы проживаем бесконечное число раз. Мы в ловушке собственного тела |
Может быть хороший вариант
Цитата:
Только в выдвинутой версии ни одного *******йства мы бы не знали? Все бы *******йцы перерождались бы сразу, и никто бы не видел этого цикла[url=yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif[/img] |
больше похоже на мое определение ада
|
Цитата:
|
Это всего лишь предположение. Вспомнил про такое явление как дежавю, может быть оно как раз оттуда. В сознание, подсознание или еще на каком то энергетическо-духовном уровне приходит воспоминание из прошлой жизни.
Хороший предпосыл для создание новой религии :-) Люди бы стремились к более лучшей жизни, чтобы в следующем рождение это не было адом :-) Можно предположить, что существует точка или барьер, который можно перескочить в следующей жизни и твоя судьба меняется в другую сторону. Конечно критики камня на камне не оставят от этой теории, но ради интереса попробую как нибудь написать книгу с этими постулатами |
Цитата:
Из книги Предназначение души следует, что новое тело обеспокоенной [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif[/img] душе, сразу не дают. Т.к надо пройти курс реабилитации [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_127.gif[/img] |
Пациент, и как проходит курс реалибитации? Слушает успокаивающую музыку, принимает рассла***ющие ванны, массаж? :-)
|
Что-то типа того, там в духовном мире души проходят исцеляющий душ[url=topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]topglobus.ru/skin/smile/s7775.gif[/img] затем душа встречает своего гида (учителя) который с ним разговаривает, утешает, даёт советы. Короче почитай книжку, довольно интересно.
|
Посмотрю, для общего развития
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Душа это ядро человека, это наша личность, это мы, тело его оболочка, нужная всего лишь для существования в физическом мире. Тело воспроизводит тело (размножается) для того, чтоб было место следующей душе. В физическом мире душа тренируется, закаляется и сдаёт экзамен, чтоб потом отобрать зёрна от плевел. Те кто пройдёт экзамен, будет пропущен в царствие небесное, вот там будут вам блага. Если вы не состоялись в этом мире, больны, некрасивы, бедны, или ещё чем-то обделены, то это хорошо, вам будет чем покрыть свои грехи, чтобы вас пропустили в царствие небесное. Не нужно стремиться в этом мире к материальным багатствам, власти, ещё чего-нибудь, это большое заблуждение. |
да, бедность, некрасота и нездоровье нам к лицу... еще и благодарными за это надо быть. я умиляюсь =)
|
Дык на ник его глянь!
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |