Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Про жизнь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что будет после того, как мы умрём. (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6126)

Smertnik3 04.11.2010 15:55

Ой тоео не надо сюда выкладывать творения очередной секты,под названием "московская епархия"

true 04.11.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от Smertnik3 (Сообщение 37598)
Ой тоео не надо сюда выкладывать творения очередной секты,под названием "московская епархия"

Лучше сюда выложите please special to Smertnik3 творения Урюпинской хоральной синагоги, в которой он работает швейцаром и цепным сторожем-матюгальником ;)

мила 0781 04.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 37466)
Попросить их чтоле и как?...

Вот хоть кто-то (из адекватных) на этом форуме думает иначе?:confused:

Обучение в медицинском универе наложило глубокую печать на мою нежную психику:D. Я почему-то уверена, что после смерти нас ожидает тишина и темнота. А точнее ничего.
Видения некоторых товарищей вполне объяснимы гипоксией мозга и не корректно подобранными средствами наркоза. Остальное дорисовывает фантазия и ранее полученная информация о загробном мире. В моем случае, после выключения сознание я не видела ничего. Так же как ни разу не видела в морге восставших трупов, НЛО, домовых и вампиров...

Truth_Seeker 04.11.2010 17:05

Тоже хорошее мнение :)

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 37614)
Обучение в медицинском универе наложило глубокую печать на мою нежную психику:D. Я почему-то уверена, что после смерти нас ожидает тишина и темнота. А точнее ничего.
Видения некоторых товарищей вполне объяснимы гипоксией мозга и не корректно подобранными средствами наркоза. Остальное дорисовывает фантазия и ранее полученная информация о загробном мире. В моем случае, после выключения сознание я не видела ничего. Так же как ни разу не видела в морге восставших трупов, НЛО, домовых и вампиров...

Ничего - после смерти тоже очень хороший вариант!:o

Будем надеяться, что каждый после смерти получит желаемое для себя лично или совсем ничего:) (а не всякие страшилки)

Unkle33 13.11.2010 01:18

Давно задумывался над вопросом "что там". И мне показалось, что изо всех вариантов надо выбирать самый примитивный, простой. Вот вариант что там то же что и тут - более логичен, чем то что там хор ангелов. Ещё логичней вариант что там нет, а *******йце будет казаться, что фишки так легли, что ничего и не произошло - т.е. какбэ непрерывная склейка одной реальности и другой. Будет казаться либо что неудачная попытка, либо что *******йца проснулся, а жизнь до смерти была сном. Либо *******йцу реанимируют. Либо ещё что-то помешает.

Погуглил, и нашел мою идею в чистом виде
Цитата:

Цитирую дословно:
В предложенном эксперименте на участника направлено ружьё, которое стреляет или не стреляет в зависимости от распада какого-либо радиоактивного атома. Вероятность, что в результате эксперимента ружьё выстрелит и участник умрёт, составляет 50 %. Если копенгагенская интерпретация верна, то ружьё в конечном итоге выстрелит, и участник умрёт. Если же верна многомировая интерпретация Эверетта, то в результате каждого проведенного эксперимента вселенная расщепляется на две вселенных, в одной из которых участник остается жив, а в другой погибает. В мирах, где участник умирает, он перестает существовать. Напротив, с точки зрения неумершего участника, эксперимент будет продолжаться, не приводя к исчезновению участника. Это происходит потому, что в любом ответвлении участник способен наблюдать результат эксперимента лишь в том мире, в котором он выживает. И если многомировая интерпретация верна, то участник может заметить, что он никогда не погибнет в ходе эксперимента.

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D 0%B5_%D0%B1%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1 %82%D0%B8%D0%B5
Называется "Квантовое бессмертие".
Если так, то хреново.

Валор 13.11.2010 07:28

блд, ты еще Платана припомни. он считал что душа бессмертна и доказал.
бессмертие - вообще самая жуткая страшилка для меня

бегония 14.11.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от мила 0781 (Сообщение 37614)

Это было бы прекрасно, если бы после смерти нас ожидала темнота и всё..., неужели так всё просто?! Неужели жизнь нам дана чтобы её прожить и всё? А как же суд Божий? Вам не страшно? А, что если в ад, в озеро огненное? В Библии всё об этом написано. А ещё для более наглядного представления рекомендую посмотреть фильм "Сбежавший из ада". Я кстати тоже закончила мед.институт, и видя то, как сотворён человек, только ещё больше убеждаюсь какой прекрасный наш Творец-Бог!

Пациент 15.11.2010 07:23

Человек не может умереть.

Вложений: 1
Ещё есть пару книг которые стоит почитать.

Артур Форд «Жизнь после смерти, как об этом было рассказано Джерому Эллисону»

Какое-то время, с того момента, когда я впервые с тревогой открыл для себя, что моё тело можно использовать для своего рода телефонной связи с «потусторонним миром», я не мог каждый раз быть вполне уверенным, что мой очередной сеанс действительно состоится. Люди в «бестелесном секторе» спектра бытия во всех отношениях похожи на людей нашего мира: они остаются людьми. Захотят – придут, захотят – не придут. И действительно, они часто не являлись «на связь».
С появлением Флетчера, составившего со мной на сеансах рабочий тандем, результаты стали более устойчивыми, но всё же были недовольные.
book.ariom.ru/txt751.html

Человек не может умереть. Откровения самого известного в мире медиума
Автор Артур форд
Как установить контакт с умершими?О чем говорят мертвые? Как развить психические способности? На эти вопросы и на сотни других отвечает эта книга, написанная всемирно известным медиумом Артуром Фордом.

Пока не нашол где скачать если кто найдёт то дайте ссылку.

Ольга72 15.11.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от Vadims Falkovs (true) (Сообщение 36064)
Все может быть.
я ведь никого не убеждаю. Но если интересно мое мнение, то я считаю, что душа у человека все же есть (верю на слово людям, мнение которых считаю для себя авторитетным, и поболее, чем мнение тех ученых-весовщиков).

Душа у человека есть, и знаю, по ненаслышке, я видела души умерших людей и многое другое, вот могу случай рассказать.
У меня в армии брата вытащили из петли и он потом был в коме, я об этом не знала, но как то стояла мыла посуду и отключилась и ушла по спирали, и оказалась в палате у брата, я увидела его и обстановку, потом пришла в себя и долго не могла понять, что со мной произошло. В это же время мой отец находился у брата в госпитале, это было в Калининграде, а мы сами жили в Тобольске. Приехал отец, я рассказала, что вот видела брата, и описала обстановку всю, он подтвердил всё и был удивлён. Буквально после приезда отца, нам сообщили о смерти брата. А вот ещё пример, я рожала второго ребёнка, потеряла сознание, от боли и почувствовала лёгкость, когда огляделась вокруг, то увидела, что моё тело внизу, суетятся врачи, я была в виде какой то энергетической массы, было очень легко, и хотелось парить. Потом я наблюдала весь процесс родов, слышала все разговоры и когда родился ребёнок, -
Я подумала: « кто – то, родил уже». Выходит, тело нам даётся, а душа наша живёт в нём, я вот точно знаю, что тут живу уже не первую жизнь, много моментов, которые я, откуда - то знаю и много мест, там, где я была и переживала ту или иную ситуацию.

Пациент 17.11.2010 12:47

Адресованно самоубийцам.

Вот кое что отрыл.

Цитата:

"Торопиться не надо, все очень грустят о земной жизни. Живи, сколько Бог тебе даст. Нельзя торопиться, Бог может разгневаться за это". И в самом деле там хуже всех *******йцам: по словам умерших, те, кто своевольно прервал Божий дар, в муках проводят недожитый срок и только затем приобщаются к тихой радостной жизни загробного мира.

Больной на всю голову 17.11.2010 12:48

По поводу массы души.
Человек дышит. Пока он живой в легкие поступает воздух, а он имеет хоть небольшую, но все таки массу. Нет человека и этих лишних грамм воздуха уже нет
Масса тела не доказывает, но и не опровергает наличие души

Валор 17.11.2010 12:49

никакой не хочу. гробной, предгробной, загробной... хочу только увидеть того, кто придумал этот мир. хуле он такой несовершенный?

Больной на всю голову 17.11.2010 13:03

Валор, его никто не придумывал он сам родился. А не совершенным его уже сделали живые организмы.
Если это создал Бог, то и он откуда то взялся

Пациент 17.11.2010 13:27

Выкладывай статейки.

Вот тут есть кое что интересного. life-n-death.narod.ru/

Выкладывайте сюда статьи про загробную жизнь. А лучше сообщения с того света про *******йц.

Пациент 17.11.2010 13:46

Со мной говорят голоса.

А у меня был такой случай. Учился с тогда в школе, сижу на уроке географии смотрю на учительницу и тут у меня возникает такая мысль. Чё это она такая? И сразу после этой мысли у меня в голове женский голос говорит: Ну у неё есть семья, а в семье есть проблемы. И тут я задаю вопрос мысленно. Ну и что за проблемы? И мне этот же голос говорит: Да у неё ребёночек от неродного папочки есть. Потом когда я учился в техникуме, в той же групе училась дочка этой учительницы,. что препод в школе. И от этой дочки я узнал что у её матери действительно есть ребёнок от неродного папочки. Вот такая вот фигня. Но толлько я не могу понять, кто мне это всё сказал.

Больной на всю голову 17.11.2010 13:57

Пациент, не буду тебя грузить своей теорией. Скажу в двух словах. Все взаимосвязано. Вселенная это живой организм и мы являемся его частью. Все едино

Валор 17.11.2010 16:32

мы как раковая опухоль. не более. вроде и часть, только самая поганая

Больной на всю голову 18.11.2010 07:38

Вот и избавляется от нас матушка природа катаклизмами. Только мы быстрее сами себя и уничтожим

JanGee 20.11.2010 15:26

Я думаю, ничего не будет. Умер, отказали все функции жизнедеятельности и всё. В каком состоянии человек был до рождения, в таком окажется и после смерти, неважно какой смерти. Я бы так хотел..может быть.

Валор 20.11.2010 15:27

до рождения мы ничего не помним, но это не говорит о том, что там ничего не было... амнезия

Пациент 21.11.2010 19:47

Предназначение Души

Вложений: 1
Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями»

Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.
Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души».
Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности.

Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt737.html
Прямая ссылка book.ariom.ru/action.php?url=ariom.ru/zip/2005/njuton-02.zip&action=go&id=737

Пациент 21.11.2010 19:51

Смотрим видео.

Смотрим видео, что видели люди, после смерти.

youtube.com/watch?v=sD1ZHiffJO8
youtube.com/watch?v=YELyqTqecpw
youtube.com/watch?v=4BDLusmeXW4

youtube.com/watch?v=-ZN5Y...os=M1LqpzXYxAg.
youtube.com/watch?v=kjcFs...os=TkQtoKB2ex0.
youtube.com/watch?v=YWmh0...os=7nXpkpk8ON8.
youtube.com/watch?v=J4QpC...os=TCVDjoJl0l4.
youtube.com/watch?v=BD3vr...eature=related.
video.mail.ru/mail/socolov37/_vfavorites/1.html

vkontakte.ru/video-2549013_108398489
pema.tv/video/videos/viewvideo/181/1
pema.tv/video/videos/viewvideo/182/2

Валор 21.11.2010 19:52

ну ты... сектант... создай себе тему отдельную и пиши туда свои новости... =)

jurodivyj 24.11.2010 19:27

Я был там не один раз. Что интересует, могу в подробностях рассказать.
Только времени у меня осталось мало, скоро снова туда. Так, что поспешите с вопросами.
Глупейшей смерти, чем *******йство не существует. *******йца, попав туда, чувствует себя самым глупым и чувствует отчаяние и обречённость, его подхватывает два нечистых духа и быстро, летящие со свистом и душераздерающим криком самой души *******йцы, несут её во ад, а именно в огненное озеро и бросают её в него.

Nephitis 24.11.2010 19:38

Цитата:

Сообщение от jurodivyj (Сообщение 57165)
Только времени у меня осталось мало, скоро снова туда. Так, что поспешите с вопросами.
Глупейшей смерти, чем *******йство не существует. *******йца, попав туда, чувствует себя самым глупым и чувствует отчаяние и обречённость, его подхватывает два нечистых духа и быстро, летящие со свистом и душераздерающим криком самой души *******йцы, несут её во ад, а именно в огненное озеро и бросают её в него.

Ок, спасибо за инфу, удачи.

Валор 24.11.2010 19:45

Цитата:

его подхватывает два нечистых духа и быстро, летящие со свистом и душераздерающим криком самой души *******йцы, несут её во ад, а именно в огненное озеро и бросают её в него.

маразм крепчал...

Eclipse 24.11.2010 20:23

Цитата:

А ты откуда знаешь?
Что значит там был, сейчас ты вроде как здесь?
Ты видел сатану?
Почему душе будет больно от огня, ведь это не тело?
УФ, успела написать, ты еще здесь?Жду ответа.

Eclipse 24.11.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от Пациент (Сообщение 39980)
Майкл Ньютон «Предназначение Души. Жизнь между жизнями»

Каждый из нас где-то глубоко в сердце задает себе вопросы — кто я, зачем я родился, для чего мне дана эта жизнь, куда я уйду после смерти и что мне надо сделать в этой жизни? Каждый из нас где-то глубоко в душе чувствует, что родился для чего-то очень важного. Только, увы, не всем из нас удается прожить жизнь так, чтобы понять и исполнить в этой жизни свое истинное предназначение.
Не зная того, что в действительности произойдет с нами после смерти, невозможно понять истинное предназначение жизни. Книга «Предназначение Души» известного гипнотерапевта Майкла Ньютона является продолжением сенсационных исследований жизни после смерти, опубликованных в ставшей всемирным бестселлером книге «Путешествия Души».
Как и предыдущая книга «Путешествия души» она основана не на теоретических измышлениях и легендах древности, а на реальном, научном, практическом опыте. Эта книга поможет каждому из нас найти свое место в этой жизни с максимальной пользой для души, понять свое истинное предназначение не только в коротком промежутке времени, называемом жизнь, а в бесконечной вечности.

Ссылка на книгу book.ariom.ru/txt737.html
Прямая ссылка book.ariom.ru/action.php?url=ariom.ru/zip/2005/njuton-02.zip&action=go&id=737

майкл ньютон -это гипнолог регрессионист, и я верю что люди под гипнозом что-то ему рассказывали и отвечали на наводящие вопросы. Но кто сказал что они видели истину?
Можно например поспрашивать наркоманов о глюках и тоже целую философию вывести из их ответов. Или люди в белой горячке чертей видят, может к ним один и тот же черт приходит, тот самый, с кочергой?

Больной на всю голову 25.11.2010 08:33

Новая версия на то, что будет там.
После смерти наша душа возвращается в начальное состояние, то есть мы заново рождаемся в том же теле, у нас те же самые родители и все идет попрежнему, ничего не меняется. Свою жизнь мы проживаем бесконечное число раз. Мы в ловушке собственного тела

Truth_Seeker 25.11.2010 09:04

Может быть хороший вариант

Цитата:

Сообщение от Больной на всю голову (Сообщение 57238)
После смерти наша душа возвращается в начальное состояние, то есть мы заново рождаемся в том же теле, у нас те же самые родители и все идет по-прежнему, ничего не меняется. Свою жизнь мы проживаем бесконечное число раз. Мы в ловушке собственного тела

А что пусть я перерожусь в нынешней жизни тем же днем..., но только чур со всей своей нынешней памятью! [url=yoursmileys.ru/t-rulez.php?page=][img]yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2008.gif[/img] Без проблем[url=yoursmileys.ru/m-fun.php?page=1][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m01061.gif[/img] По крайней мере в этом случае, если с памятью, у меня 100 % не будет нынешних проблем со здоровьем (хотя бы избежать несчастного случая...), да и др. скорей всего будет намного меньше [url=yoursmileys.ru/m-fun.php?page=2][img]yoursmileys.ru/msmile/fun/m0162.gif[/img]

Только в выдвинутой версии ни одного *******йства мы бы не знали? Все бы *******йцы перерождались бы сразу, и никто бы не видел этого цикла[url=yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif[/img]

Валор 25.11.2010 09:33

больше похоже на мое определение ада

Eclipse 25.11.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Больной на всю голову (Сообщение 57238)
После смерти наша душа возвращается в начальное состояние, то есть мы заново рождаемся в том же теле, у нас те же самые родители и все идет попрежнему, ничего не меняется. Свою жизнь мы проживаем бесконечное число раз. Мы в ловушке собственного тела

Еще лучше, нафиг надо такое счастье. Это даже кармой не отработать.

Больной на всю голову 25.11.2010 10:39

Это всего лишь предположение. Вспомнил про такое явление как дежавю, может быть оно как раз оттуда. В сознание, подсознание или еще на каком то энергетическо-духовном уровне приходит воспоминание из прошлой жизни.
Хороший предпосыл для создание новой религии :-) Люди бы стремились к более лучшей жизни, чтобы в следующем рождение это не было адом :-)
Можно предположить, что существует точка или барьер, который можно перескочить в следующей жизни и твоя судьба меняется в другую сторону.
Конечно критики камня на камне не оставят от этой теории, но ради интереса попробую как нибудь написать книгу с этими постулатами

Пациент 25.11.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Truth_Seeker (Сообщение 57241)
Только в выдвинутой версии ни одного *******йства мы бы не знали? Все бы *******йцы перерождались бы сразу, и никто бы не видел этого цикла[url=yoursmileys.ru/m-wonder.php?page=][img]yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1430.gif[/img]

Из книги Предназначение души следует, что новое тело обеспокоенной [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif[/img] душе, сразу не дают. Т.к надо пройти курс реабилитации [img]smiles.dolf.ru/dolf_ru_127.gif[/img]

Больной на всю голову 25.11.2010 10:52

Пациент, и как проходит курс реалибитации? Слушает успокаивающую музыку, принимает рассла***ющие ванны, массаж? :-)

Пациент 25.11.2010 11:04

Что-то типа того, там в духовном мире души проходят исцеляющий душ[url=topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]topglobus.ru/skin/smile/s7775.gif[/img] затем душа встречает своего гида (учителя) который с ним разговаривает, утешает, даёт советы. Короче почитай книжку, довольно интересно.

Больной на всю голову 25.11.2010 11:16

Посмотрю, для общего развития

jurodivyj 25.11.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Eclipse (Сообщение 57188)
А ты откуда знаешь?
Что значит там был, сейчас ты вроде как здесь?

Пока здесь, но 9 лет тому незад был там, в последний раз.
Цитата:

Ты видел сатану?
Видел, и он совсем не такой как его обычно представляют.
Цитата:

Почему душе будет больно от огня, ведь это не тело?
Душа чувствует температуру, не хуже тела, визуальную информацию душа воспринимает поливидением, это примерно так если бы вы видели фотоны во всём спектре электромагнитного излучения.
Душа это ядро человека, это наша личность, это мы, тело его оболочка, нужная всего лишь для существования в физическом мире. Тело воспроизводит тело (размножается) для того, чтоб было место следующей душе. В физическом мире душа тренируется, закаляется и сдаёт экзамен, чтоб потом отобрать зёрна от плевел. Те кто пройдёт экзамен, будет пропущен в царствие небесное, вот там будут вам блага. Если вы не состоялись в этом мире, больны, некрасивы, бедны, или ещё чем-то обделены, то это хорошо, вам будет чем покрыть свои грехи, чтобы вас пропустили в царствие небесное. Не нужно стремиться в этом мире к материальным багатствам, власти, ещё чего-нибудь, это большое заблуждение.

Валор 25.11.2010 20:07

да, бедность, некрасота и нездоровье нам к лицу... еще и благодарными за это надо быть. я умиляюсь =)

Кали 25.11.2010 20:09

Дык на ник его глянь!

Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT.