Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   тем кому одиноко пишите сюда (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=6317)

nataliya karabanova 20.06.2014 16:50

Вот так,я осталась со своей болезнью наедине,но я не жалуюсь. Я привыкла справляться со всем сама,те кто меня хорошо знают порой удивляются моей стойкости и моему упрямству.

kita 06.11.2014 06:25

:)Здравствуйте, всем!
Примите меня в компанию. Я в 2009 году перенесла онкооперацию, потом работала "на полную катушку", даже не брала инвалидность. В 2011 пошли метастазы в легкие и в кости .........сразу же сдала и в 2011 году пришлось уволиться по состоянию здоровья. Очень хочу работать, но не могу: слабость сильнейшая. Решила вести дистанционные курсы, но бесплатно, платить администраторы сайтов не хотят. Но тем не менее веду курсы, так как они отвлекают от "дурных мыслей". Очень не хватает общения.
Ведь именно общение можно рассматривать как измерительный прибор, с помощью которого люди определяют ценность друг друга. Иногда хочется просто выговориться, но только диалог даёт возможность понимания, установления отношений. Иногда даже не так и важно как начать диалог: о погоде или о своих интересах (кстати, мои интересы- изучение психологии взаимоотношений между людьми, хотя по профессии я- преподаватель англ.яз). Начать диалог можно даже если говорить о пустяках (просто "ни о чём"), но если партнер захочет продолжить общение , он обязательно ответит.
Хочу найти друзей как среди мужчин, так и среди женщин (мне 65 лет).
Можно писать мне на эл.адрес: tanya.tatjana@lenta.ru

ПУСТОТА 07.11.2014 14:09

чем ближе мы к ней.... тем больше хочется жить...

hjygtiyuoifo 08.11.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от ПУСТОТА (Сообщение 338466)
чем ближе мы к ней.... тем больше хочется жить...

Кстати, обычные люди этого не поймут, но по настоящему начинаешь ценить жизнь только тогда, когда ее уже почти не осталось. Потом, когда пройдет первый шок пройдет, начинаешь радоваться солнечному дню, дождю, воробьям на улице и пр. Когда случаются мелочи, которых выбивают обычных людей из колеи, например с работы уволили, деньги потерял и пр, ты это все воспринимаешь лишь как мелочи жизни.

ПУСТОТА 08.11.2014 19:43

я всего лишь боюсь просыпаться....

Толик 08.11.2014 21:16

Цитата:

Сообщение от ПУСТОТА (Сообщение 338543)
я всего лишь боюсь просыпаться....

А какой у вас диагноз. всё забываю спросить? Если мой вопрос для вас неприятен , то извините ради Бога

Лёля 47 08.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338544)
А какой у вас диагноз. всё забываю спросить? Если мой вопрос для вас неприятен , то извините ради Бога

Вот так вот,в игноре ты,как и я....:confused::D:D

Толик 08.11.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Лёля 47 (Сообщение 338545)
Вот так вот,в игноре ты,как и я....:confused::D:D

Может , просто нет желания общаться , и такое бывает.

Лёля 47 08.11.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338547)
Может , просто нет желания общаться , и такое бывает.

Конечно бывает...

ПУСТОТА 09.11.2014 07:02

Цитата:

Сообщение от Толик (Сообщение 338544)

ИБС, врожденный порок сердца с большим букетом сердечных заболеваний

maniola 09.11.2014 07:19

Знала девочку(дочка моей подруги),у которой врождённый сердечный такой же букет был,плюс патологии во всех органах и врачи сказали,что она в лучшем случае года два-три проживёт.Что стоило моей подруге борьба и поиск денег на дорогие лекарства знает только она,но девочка прожила 25 лет и прожила бы больше,но она была очень целеустремлённой и не хотела себя жалеть или ограничивать свою жизнь из-за своих таких серьезных проблем.Она рисовала и хотела быть художником.Она уехала в Питер из Украины,поступила вольнослушателем в Академию искусств ,успела выйти замуж за художника,поступить в академию,сдать на гражданство,но она совсем не хотела ложиться в больницу для прохождения курсов поддержки сердца,наоборот,она скрывала,что больна и простудившись слишком поздно попала в больницу..Академия взяла на себя все расходы на похороны и памятник поставили ,а работы её(очень она была перспективной и её любили преподаватели) остались в Академии.
Я считаю,что надо быть внимательным к собственному организму,принимать лекарства,но надо ЖИТЬ - не отказываться от целей,желаний с оглядкой ,а что будет в следующую минуту.И отворачиваться от людей тоже не надо.Одна знакомая девочка с онкологией некоторое время лечилась и ходила на работу,боялась сказать,что химичится,пока могла,а потом пришлось сказать.Так реакция была совсем не та,на которую она ожидала.Люди очень близко приняли её проблему.Она была дома после химии,а фирма частная)ВЫПЛАЧИВАЛА ей зарплату .

Толик 09.11.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от ПУСТОТА (Сообщение 338566)
ИБС, врожденный порок сердца с большим букетом сердечных заболеваний

Тебе нужно побольше позитива,зай..Сама ведь знаешь, что даже если человек полностью здоров, то это ненадолго , если он в глубокой депрессии.Дай себе шанс и твой организм сразу это почувствует.Депрессия только помогает болезни. а оно тебе надо? Общайся с ребятами, посмотри как люди борются за своё здоровье и жизнь.Жалеть себя , плакать..Разве от этого становится легче лично тебе? Задай себе этот вопрос. Моё субъективное мнение - становится только хуже. Ну так может не стоит в жизни искать только плохое? Почему бы не попробовать изменить жизнь к лучшему? Пробуй , общайся , ищи с кем могла бы искренне поговорить.

Ден 01.03.2015 11:09

Цитата:

тем кому одиноко пишите сюда
как будто это может что то изменить

Zeppelin 04.03.2015 20:34

Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 344303)

На этом форуме, пустая трата времени.

bigiwin 06.03.2015 10:59

Я кстати здесь познакомился полгода назад с человеком с похожим диагнозом. И до января мы ежедневно общались на любые темы, как старые друзья товарищи.

Но. Форум то онкологический. Товарищ мой умер. Я месяц ходил сам не свой. Пообщался.

Как бы это не звучало, но вот ищу "следующего" друга. Звучит как приговор. Получается лучше не общаться здесь.

Ден 06.03.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от bigiwin (Сообщение 344539)
Получается лучше не общаться здесь.

я тоже после некролога одной девчонки, с которой познакомился на подобном сайте, не могу уже переходить на личное общение, колбасит, и приходится часто менять площадки для общения, еще вроде не совсем труп и потребнось в общении осталась. Одиночество скорее друг чем враг.

Аленка Елена 14.03.2015 08:58

Здравствуйте. всегда тяжело терять близких... но если посмотреть с другой стороны! вы общались, помогали друг другу не чувствовать одиночество. вы были рядом последние дни, пусть виртуально...наверно, я пишу чушь, бред, многое не понимаю...я просто хочу поддержать вас, хочу сказать, что необходимо общаться, это помогает на время забыться, не чувствовать себя паршиво...

Б@рмалей 22.10.2015 18:13

Ну я "одинокий")

АлексаСава 23.10.2015 06:31

Приветствую! Я вышла из депрессии и чувства одиночества, после смерти мужа, когда познакомилась с Аллой Громовой. Она пригласила меня помогать ей в благотворительности. Именно это помогло мне избавиться от этих переживаний. Столько в мире людей, детей нуждается в помощи! Когда помогаешь другим свои ненастья уходят.

Зайка13 06.12.2015 14:06

Цитата:

Сообщение от lyananasti3 (Сообщение 37475)
я никогда не поддерживала дружбу с одноклассниками
а студенческие годы были адом
с этого все и началось
теперь я не могу завести друзей в своем городе

Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Ден (Сообщение 344303)

Напишите мне кто то пожалуйста... Умираю от одиночества. Я хотел бы пообщаться в скайпе...Не знаю можно ли тут давать свой логин. П ожалуйста. Умираю от одиночества...

Добавлено через 8 минут

Зайка13 06.12.2015 16:17

Одиночество...Остро нуждаюсь в живом общении

Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу <oleg_landa@mail.ru

Добавлено через 2 минуты
Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу oleg_landa@mail.ru .....извините в прошлом сообщении кавычка в начале емайла не нужна конечно...Вот так корректно будет oleg_landa@mail.ru

red rose 18.12.2015 10:17

Цитата:

Сообщение от Зайка13 (Сообщение 353848)

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 8 минут

Одиноким можно быть даже если у тебя большая семья.И,наоборот, можно не чувствовать одиночества, когда ты один. Мне 55 лет.Уже 20 лет, как я осталась одна с сыном у которого аутизм. Я не чувсвую одиночества, потому что я из Библии узнала правду о Боге . Я узнала для чего Бог дал любям жизнь и какое будущее он готовит для людей. Конечно, иногда бывают приступы одиночества. Но библейские знания помогают мне справляться с ними, ведь Тот , кто дал нам жизнь не хочет, чтоб мы были одиноки и Он знает как нам помочь сейчас. Если Вам хочется узнать о доброй вести от Бога, то напишите и я расскажу.

Б@рмалей 25.12.2015 20:24

Цитата:

Сообщение от Зайка13 (Сообщение 353855)
Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу <oleg_landa@mail.ru

Добавлено через 2 минуты
Пишите, а лучше звоните....Меня можно найти в скайпе по этому емайлу oleg_landa@mail.ru .....извините в прошлом сообщении кавычка в начале емайла не нужна конечно...Вот так корректно будет oleg_landa@mail.ru

Зайка, а ты "Олег"?. Это заяц, а не зайка)

red rose 07.01.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от maniola (Сообщение 338567)
Знала девочку(дочка моей подруги),у которой врождённый сердечный такой же букет был,плюс патологии во всех органах и врачи сказали,что она в лучшем случае года два-три проживёт.Что стоило моей подруге борьба и поиск денег на дорогие лекарства знает только она,но девочка прожила 25 лет и прожила бы больше,но она была очень целеустремлённой и не хотела себя жалеть или ограничивать свою жизнь из-за своих таких серьезных проблем.Она рисовала и хотела быть художником.Она уехала в Питер из Украины,поступила вольнослушателем в Академию искусств ,успела выйти замуж за художника,поступить в академию,сдать на гражданство,но она совсем не хотела ложиться в больницу для прохождения курсов поддержки сердца,наоборот,она скрывала,что больна и простудившись слишком поздно попала в больницу..Академия взяла на себя все расходы на похороны и памятник поставили ,а работы её(очень она была перспективной и её любили преподаватели) остались в Академии.
Я считаю,что надо быть внимательным к собственному организму,принимать лекарства,но надо ЖИТЬ - не отказываться от целей,желаний с оглядкой ,а что будет в следующую минуту.И отворачиваться от людей тоже не надо.Одна знакомая девочка с онкологией некоторое время лечилась и ходила на работу,боялась сказать,что химичится,пока могла,а потом пришлось сказать.Так реакция была совсем не та,на которую она ожидала.Люди очень близко приняли её проблему.Она была дома после химии,а фирма частная)ВЫПЛАЧИВАЛА ей зарплату .

Мы созданы для того, чтобы жить, а не умирать. Смерть не была намерением Бога. Она вошла в мир через непослушание одного человека, Адама (Римлянам 5:12). Все люди не земле-это потомки грешного Адама, поэтому все умирают. Но Бог выполнит свой замысел для земли. Он вернет людям жизнь, в которой не будет смерти, а мертвых воскресит! (Откровение 21:4).

Ниакрис 09.01.2016 19:26

А я по жизни всегда была одинокой. Даже с друзьями, которые потом меня все бросили, и с мужем, которым прожили вместе 23 года, и предавшим меня, поменяв на друзей! Так что я не считаю одиночество таким уж страшным наказанием! И одному проще! Конечно, жаль, что так бывает, но ничего более.... А сожаления.... они всё равно не помогут.... Лишь приносят боль. Просто надо учиться радоваться жизни!!! Каждому дню!!! Проснулся! - Как это здорово!!! Пьёшь горячий кофе! - Это прекрасно!!! А если ещё и солнышко светит!!! - Так это вообще чудо!!! Надо любить себя! Надо любить мир!!! И всё будет прекрасно!!! Учиться этому никогда не поздно! Да и другим новым и полезным вещам!!! Удачи, Вам!

Marina82 27.01.2016 14:51

Не то, чтобы одинока, но лишних знакомых не бывает)
Привет)

Иван33 05.06.2016 16:10

Давайте общаться!:):):)

Гульнур Гадиевна Ямилова 15.06.2016 11:58

Рак излечим !

Вложений: 1
Доброго времени суток !

Прошу ,отнеситесь пожалуйста серьезно к моему сообщению . И найдите время изучить эту информацию . Информация , действительно мощная ... Есть конкретные , реальные , изученные , доказанные , мощные результаты . И многим людям можно помощь , не только больным раком . И как не Вам - это нужно изучить и применить , согласитесь .
И если я - хоть одной жизни - смогу помощь своей информацией , буду БлагоДарна Всевышнему ... Значит я , не зря получила доступ к этой информации , приняла его , изучила и делюсь со всеми ...
БУДУТ ВОПРОСЫ - НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ :
Телефон : 8 917 79 46 007 - Гульнур Гадиевна Ямилова
Затронуло до глубины души это письмо !!!
Письмо от партнера Аллы Черкасовой !
"Здравствуйте Олег Григорьевич. Результат по продукту у моей мамы (87 лет). 30 лет назад у неё были удалены почка и селезёнка; маленькая, худенькая, при ходьбе шатало от слабости - в чём только душа держалась?
Три недели принимает РЕЗЕРВ.
На следующее утро после первого пакетика сказала, что будет принимать дальше. Перестала уставать, исчезли шум в ушах и головокружение. Пальцы рук стали сгибаться, тают узлы на суставчиках, вчера застала её за вязанием!!! и без очков!!! На шее и груди много лет назад одновременно появились 2 твёрдых подкожных уплотнения, до приёма РЕЗЕРВА были размером с фасолину. Сейчас на ощупь они мягкие и вдвое меньше; прячутся вены на ногах.
Открыла ей на пробу 2 коробки ZEN PRO для восстановления усохших мышц - ей понравился вкус ванильного блаженства. На очереди курс Финити, уже заказала.
Кстати... с кухни идёт вкусный запах грибной солянки: мама снова начала готовить.
Это такое счастье в 54 года слышать:"Доченька, иди поешь горяченького, я приготовила".
Слава Богу, что Он меня привёл в эту компанию!"

Как думаете, мы на правильном пути?
28.09.15 в 12:06 . Клейн Ирина - ПАРТНЕР (Киле) написал (-а):
" Дорогие партнёры, хочу поделиться своей радостью! С 2010 года стояла на учете у онколога. Сколько страстей пережила, слёз пролила. Фиброзный узел в правой молочной железе медленно ,но верно рос. Временами вырастала огромная, жутко болезненная шишка. Лечилась, пила таблетки, разные примочки делала. Жила в страхе за завтрашний день, далеко ничего не загадывала. С 4 августа принимала RESERV, AM, PM, FINITI. Брала пакет АМБАССАДОР. Была небольшая надежда на исцеление. Сегодняшний день запомню навсегда! Когда врач исследовал, я молча молилась про себя. Когда он сказал, что никаких очагов не обнаружено, я не поверила, просила посмотреть повнимательней... Он вынес вердикт, что у меня нет оснований для волнения!!!Сфотографировала выписки за прошлый год и сегодня. Вот этот результат стоит больше, чем деньги! Я летела домой на крыльях счастья. Обрадовала детей, мужа! Кроме того, у меня узел в щитовидной железе закристаллизовался и не представляет угрозы. Врач была удивлена. Назначила повторное УЗИ на 7 октября. У меня ушел лишний вес, похорошела волшебно! Хочу поблагодарить своего спонсора Наталью Киле, которая привела меня в компанию! Желаю всем ощутить то счастье, которое во мне поселилось!!! "
" Ребята, не могу молчать, я в позитивном шоке! Мой давний друг и 2 месяца, как клиент компнии Женес, в конце января сообщил мне страшную новость, что у ного неоперабельный рак 4 ст.: желудок, метастазы- поджелудочная железа, печень, кости. С февраля принимал Резерв по 2-3 пакетика в день. Конечно, была назначена химия. Сегодня результаты анализов показали регрессию (ушли метастазы) на 44. Но лечащий врач говорит, что таких результатов за такой короткий срок он не знает в истории 4 степени рака. Феноменально! Трескаем Резерв-это чудо просто! "
Дата публикации: 16.04.2016 в 21:55

" Всем привет))) хочу поделиться результатами от am/pm, сама врач и честно говоря поражена...
У бабушки диагноз:Ревматоидная полимиалгия, почти 2 года на преднизолоне, дозу снизили до 1 таб и всё на этом... уже полгода убавлять не получалось, самочувствие за последний месяц резко ухудшилось (все последствия длительного приема преднизолона начали проявлять себя), плюс возобновились резкие мышечные боли в ногах, что требовало опять увеличения дозы гормона, вместо этого начала давать am/pm, 7 дней... боли практически прошли, начала выходить на улицу и рвется в деревню по гостить (еле удерживаем), а до этого практически не вставала...ни сил, ни желания не было, сейчас настроение бодрое) а главное, что на четвертинку дозу Преднизолона снизили, медики поймут, что это огромное достижение при таком состоянии!!! в общем присоединяю Резерв и слежу дальше)
Я как врач до последнего сомневалась в эффективности средств, но увидев это своими глазами убедилась окончательно...препараты потрясающие!!! И всем, кого однажды пригласили сотрудничать с jeunesse global очень повезло...а видя всю медицину изнутри, думаю, многие даже не представляют на сколько!!
10.02.16 в 11:48 любовь кебикова написал (-а):> Привет! Наш результат по резерву. У мамы 10 лет сахарный диабет . И уже хотели перевести на инсулин, но принимая по пакетику утром и вечером две недели резерва сахар снизился в крови с 16,5 до 7,8. После приминения ещё двух недель сахар стал 4. "
Светлана Швец : "Привет всем!.У меня сахарный диабет 2 типа 7 лет, на двух инсулинах.Завтрак 18 таблеток,обед 8,вечер16.Плюс ко всему отслоение сетчатки,осложненная катаракта обоих глаз,пневмофиброз легких,панкреонекроз,онкология.Перенесла много операций.Все последствия страшного ДТП. Одно за другим.43 дня реанимации,3 месяца в хирургии,потом онкология.Не жизнь,а АД!Уже надежды неосталось ни на что.И вот оно ЧУДО!Сестра вступила в Жанес,подарила на день рождение Резерв.Пила по 3-4 пакета в день,пропила 2 упаковки.Сахар в норме,зрение улучшилось,почти изчез псориаз,онкомаркеры в норме,опухоль не растет!Я в шоке!Как на свет нарадилась.Хочу всем рассказать,что Жанес творит чудеса!Теперь сама в Жанес! заказала еще 3 упаковки резерва и АМ и ПМ.Вообще не колю инсулин,но за сахарами пока наблюдаю.О происходящем буду писать.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

ПРОДУКТ НАШ - НЕ ЛЕКАРСТВО. ОН НЕ ЛЕЧИТ . ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТ , ЧТО И ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЧНО ПОЛУЧАТ ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ , НО .....
ОН РАБОТАЕТ И ПОМОГАЕТ , ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ЕГО В РАЦИОН !!!
МЫ НЕ ВРАЧИ , МЫ НЕ НАЗНАЧАЕМ ЛЕКАРСТВ , МЫ ПРОСТО НАШЛИ ПРОДУКТ , КОТОРЫЙ КУШАЕМ , ПЬЕМ , ЕДИМ , ИСПОЛЬЗУЕМ ВМЕСТЕ С ЕДОЙ !!!
Прошу всех помнить об этом .
Всем удачи ! Помогите своим узнать о " РЕЗЕРВЕ " и других наших продуктах .

Валентина22024 29.08.2016 20:45

Грустно и одиноко

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Гульнур Гадиевна Ямилова (Сообщение 360905)
Доброго времени суток !

Прошу ,отнеситесь пожалуйста серьезно к моему сообщению . И найдите время изучить эту информацию . Информация , действительно мощная ... Есть конкретные , реальные , изученные , доказанные , мощные результаты . И многим людям можно помощь , не только больным раком . И как не Вам - это нужно изучить и применить , согласитесь .
И если я - хоть одной жизни - смогу помощь своей информацией , буду БлагоДарна Всевышнему ... Значит я , не зря получила доступ к этой информации , приняла его , изучила и делюсь со всеми ...
БУДУТ ВОПРОСЫ - НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ ИЛИ ПОЗВОНИТЕ :
Телефон : 8 917 79 46 007 - Гульнур Гадиевна Ямилова
Затронуло до глубины души это письмо !!!
Письмо от партнера Аллы Черкасовой !
"Здравствуйте Олег Григорьевич. Результат по продукту у моей мамы (87 лет). 30 лет назад у неё были удалены почка и селезёнка; маленькая, худенькая, при ходьбе шатало от слабости - в чём только душа держалась?
Три недели принимает РЕЗЕРВ.
На следующее утро после первого пакетика сказала, что будет принимать дальше. Перестала уставать, исчезли шум в ушах и головокружение. Пальцы рук стали сгибаться, тают узлы на суставчиках, вчера застала её за вязанием!!! и без очков!!! На шее и груди много лет назад одновременно появились 2 твёрдых подкожных уплотнения, до приёма РЕЗЕРВА были размером с фасолину. Сейчас на ощупь они мягкие и вдвое меньше; прячутся вены на ногах.
Открыла ей на пробу 2 коробки ZEN PRO для восстановления усохших мышц - ей понравился вкус ванильного блаженства. На очереди курс Финити, уже заказала.
Кстати... с кухни идёт вкусный запах грибной солянки: мама снова начала готовить.
Это такое счастье в 54 года слышать:"Доченька, иди поешь горяченького, я приготовила".
Слава Богу, что Он меня привёл в эту компанию!"

Как думаете, мы на правильном пути?
28.09.15 в 12:06 . Клейн Ирина - ПАРТНЕР (Киле) написал (-а):
" Дорогие партнёры, хочу поделиться своей радостью! С 2010 года стояла на учете у онколога. Сколько страстей пережила, слёз пролила. Фиброзный узел в правой молочной железе медленно ,но верно рос. Временами вырастала огромная, жутко болезненная шишка. Лечилась, пила таблетки, разные примочки делала. Жила в страхе за завтрашний день, далеко ничего не загадывала. С 4 августа принимала RESERV, AM, PM, FINITI. Брала пакет АМБАССАДОР. Была небольшая надежда на исцеление. Сегодняшний день запомню навсегда! Когда врач исследовал, я молча молилась про себя. Когда он сказал, что никаких очагов не обнаружено, я не поверила, просила посмотреть повнимательней... Он вынес вердикт, что у меня нет оснований для волнения!!!Сфотографировала выписки за прошлый год и сегодня. Вот этот результат стоит больше, чем деньги! Я летела домой на крыльях счастья. Обрадовала детей, мужа! Кроме того, у меня узел в щитовидной железе закристаллизовался и не представляет угрозы. Врач была удивлена. Назначила повторное УЗИ на 7 октября. У меня ушел лишний вес, похорошела волшебно! Хочу поблагодарить своего спонсора Наталью Киле, которая привела меня в компанию! Желаю всем ощутить то счастье, которое во мне поселилось!!! "
" Ребята, не могу молчать, я в позитивном шоке! Мой давний друг и 2 месяца, как клиент компнии Женес, в конце января сообщил мне страшную новость, что у ного неоперабельный рак 4 ст.: желудок, метастазы- поджелудочная железа, печень, кости. С февраля принимал Резерв по 2-3 пакетика в день. Конечно, была назначена химия. Сегодня результаты анализов показали регрессию (ушли метастазы) на 44. Но лечащий врач говорит, что таких результатов за такой короткий срок он не знает в истории 4 степени рака. Феноменально! Трескаем Резерв-это чудо просто! "
Дата публикации: 16.04.2016 в 21:55

" Всем привет))) хочу поделиться результатами от am/pm, сама врач и честно говоря поражена...
У бабушки диагноз:Ревматоидная полимиалгия, почти 2 года на преднизолоне, дозу снизили до 1 таб и всё на этом... уже полгода убавлять не получалось, самочувствие за последний месяц резко ухудшилось (все последствия длительного приема преднизолона начали проявлять себя), плюс возобновились резкие мышечные боли в ногах, что требовало опять увеличения дозы гормона, вместо этого начала давать am/pm, 7 дней... боли практически прошли, начала выходить на улицу и рвется в деревню по гостить (еле удерживаем), а до этого практически не вставала...ни сил, ни желания не было, сейчас настроение бодрое) а главное, что на четвертинку дозу Преднизолона снизили, медики поймут, что это огромное достижение при таком состоянии!!! в общем присоединяю Резерв и слежу дальше)
Я как врач до последнего сомневалась в эффективности средств, но увидев это своими глазами убедилась окончательно...препараты потрясающие!!! И всем, кого однажды пригласили сотрудничать с jeunesse global очень повезло...а видя всю медицину изнутри, думаю, многие даже не представляют на сколько!!
10.02.16 в 11:48 любовь кебикова написал (-а):> Привет! Наш результат по резерву. У мамы 10 лет сахарный диабет . И уже хотели перевести на инсулин, но принимая по пакетику утром и вечером две недели резерва сахар снизился в крови с 16,5 до 7,8. После приминения ещё двух недель сахар стал 4. "
Светлана Швец : "Привет всем!.У меня сахарный диабет 2 типа 7 лет, на двух инсулинах.Завтрак 18 таблеток,обед 8,вечер16.Плюс ко всему отслоение сетчатки,осложненная катаракта обоих глаз,пневмофиброз легких,панкреонекроз,онкология.Перенесла много операций.Все последствия страшного ДТП. Одно за другим.43 дня реанимации,3 месяца в хирургии,потом онкология.Не жизнь,а АД!Уже надежды неосталось ни на что.И вот оно ЧУДО!Сестра вступила в Жанес,подарила на день рождение Резерв.Пила по 3-4 пакета в день,пропила 2 упаковки.Сахар в норме,зрение улучшилось,почти изчез псориаз,онкомаркеры в норме,опухоль не растет!Я в шоке!Как на свет нарадилась.Хочу всем рассказать,что Жанес творит чудеса!Теперь сама в Жанес! заказала еще 3 упаковки резерва и АМ и ПМ.Вообще не колю инсулин,но за сахарами пока наблюдаю.О происходящем буду писать.ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "

ПРОДУКТ НАШ - НЕ ЛЕКАРСТВО. ОН НЕ ЛЕЧИТ . ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕ ГАРАНТИРУЕТ , ЧТО И ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЧНО ПОЛУЧАТ ТАКОЙ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ , НО .....
ОН РАБОТАЕТ И ПОМОГАЕТ , ЕСЛИ ДОБАВИТЬ ЕГО В РАЦИОН !!!
МЫ НЕ ВРАЧИ , МЫ НЕ НАЗНАЧАЕМ ЛЕКАРСТВ , МЫ ПРОСТО НАШЛИ ПРОДУКТ , КОТОРЫЙ КУШАЕМ , ПЬЕМ , ЕДИМ , ИСПОЛЬЗУЕМ ВМЕСТЕ С ЕДОЙ !!!
Прошу всех помнить об этом .
Всем удачи ! Помогите своим узнать о " РЕЗЕРВЕ " и других наших продуктах .

Почему не удаляют спам?.....

Добавлено через 1 минуту
Мда,,,,,,,,,

Антон123 05.09.2016 07:01

С возрастом понимаешь, что друзья - пережиток прошлого, к сожалению

Оксана Мартыненко 01.11.2016 08:42

Тема заглохла))

Всем добра, кто сюда зашёл) не будьте одинокими))

Gerasim 01.11.2016 09:51

Цитата:

Сообщение от Оксана Мартыненко (Сообщение 370218)
Тема заглохла))

Всем добра, кто сюда зашёл) не будьте одинокими))

это не всегда от нас зависит...

Оксана Мартыненко 01.11.2016 13:08

Я придерживаюсь того мнения, что в большинстве случаев - именно от нас. Никто не откажется от дружбы с общительным и жизнерадостным человеком)
Как говорил Соломон: "кто хочет иметь много друзей - сам будь дружелюбным".

Наталья Мальченко 01.11.2016 13:15

Соглашусь с Оксаной! Думаю, что нужно в этом плане проще быть..

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT.