Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Целители (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Вопросы целителю (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=7481)

А Вдруг Девчонки 01.03.2009 19:20

Здравствуйте Инна.
Когда то ко мне на консультацию пришел грузин, у нас зашел разговор о геморрое. И он рассказал мне рецепт, которым пользовались ещё его деды и прадеды. Лечение очень простое, но эффективное.
Сперва надо делать холодные обмывания после каждого испражнения. Затем накладывать холодный компресс на шишки. Он делается из мягкой тряпочки, в неё заворачивается кусочек льда. Первое время держать компресс одну минуту, три-четыре раза в день, не считая обмывания после каждого испражнения. Так продолжать до тех пор, пока шишки не исчезнут. Это займет от трех недель до полутора месяцев, в зависимости от целого ряда причин. Например, надо воздерживаться от спиртных напитков, от женщин и от работы в стоячем положении. Горизонтальное положение тела и покой, то есть продолжительный отдых в кровати или на диване, значительно способствуют лечению.

А Вдруг Девчонки 01.03.2009 19:21

При застарелом геморрое (бывали случаи излечения геморроя шестнадцатилетней давности) , так называемом внутреннем, в старые времена на Кавказе употр***ялись ледяные свечи. Для этого делались бумажные формы цилиндрического образца, сперва малого диаметра, чтобы их можно было вводить с возможной безболезненностью в задний проход. Формы наполняют водой и дают ей замерзнуть, получая таким образом ледяные свечи.
* * Перед тем как вводить свечи в задний проход, нужно конец свечи опустить в теплую воду, чтобы острие вершины свечи не причинило ранений в выводном канале, или же делать свечи с округленными головками. Само собой разумеется, что перед введением свечи в задний проход бумажная форма снимается. Первое время — три — пять дней нужно держать свечу полминуты, никак не более. Затем через 3—5 дней нужно прибавить до минуты, в зависимости от того, как больной будет себя чувствовать больной

Ласковое Чудо 02.03.2009 20:52

Здаствуйте Игорь,спасибо что пригласили в группу,у меня уже второй месяц происходит онемение мизинца левой руки.Что бы сказать что меня что-то беспокоит нет.Ничего ни где не болит.И иногда стало появлятся онемение стоп приходьбе.Врачи ни чего не находят.Что это может быть.

А Вдруг Девчонки 02.03.2009 22:12

Здравствуйте Людмила, описанные признаки Вашего состояния могут, например, свидетельствовать об осложнении остеохондроза шейного отдела позвоночника - межпозвонковой грыже диска. Но определенно говорить о диагнозе возможно только после обследования. Я вам советую сделать снимки позвоночника для уточнения диагноза.

Ласковое Чудо 03.03.2009 06:30

СПАСИБО ИГОРЬ * *

Пяточка 03.03.2009 13:25

добрый день, Игорь. у меня такой вопрос...постоянно болит желудок, тяжесть какая то, дискомфорт, есть ли какое нибудь народное средство?

А Вдруг Девчонки 03.03.2009 14:12

Здравствуйте Элена, тяжесть и боль в желудке вещь неприятная и является следствием. А причина это нарушение работы пищеварения.
А оно может возникать по разным причинам, но в основном неправильное питание, большие перерывы между едой, отсутсвие горячей пиши (суп, борщ) нервы, и многое другое. Иногда наладив все это, востанавливается нормальная работа желудка.
Для лечения необходимо знать какая у вас кислотность, после этого можно подобрать травный сбор.

Пяточка 03.03.2009 16:31

у меня гастрит и постоянно изжога после томатного сока, после всяких острых блюд. да, действительно у меня неправильное питание, практически нет горячих блюд в моем рационе

А Вдруг Девчонки 03.03.2009 19:40

Несколько рецептов при гастрите:

Утром натощак пить по 3/4 стакана свежего картофельного сока. После приема нужно 30 минут спокойно полежать. А уже через час можно позавтракать. Курс лечения – 10 дней, затем десятидневный перерыв. При необходимости проведите 2–3 курса такого лечения.

Цветки ромашки аптечной, листья мяты перечной, трава зверобоя продырявленного, трава тысячелистника обыкновенного – поровну. Две столовые ложки смеси залить на ночь в термосе стаканом кипятка. Процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день.

3 столовые ложки измельченной травы зверобоя продырявленного залить стаканом кипятка. Настоять 2 часа. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды для регуляции деятельности желудочно-кишечного тракта.

Пяточка 04.03.2009 06:50

спасибо огромное!!!!

Нежный Мьвён 04.03.2009 13:39

Игорь!Посоветуйте ,можно или нет принимать этот рецепт,у меня последние время проблемы с желудком .Рецепт вычитала из газеты русской.Измельчить100г.ромашки цветки,100г.зверобоя трава,100г.бессмертника цветки,100г. березовых почек в кофемолке,потом в стеклянную банку с крышкой.Заварить одну столовую ложку смеси0,5л кипятка.Настаивать 20мин.Процедить.Принимать по 1стаканутеплой жидкости с добавлением чайной ложки меда натощак за 20мин.до еды и перед сном.Вечером после приема отвара ничего не есть и не пить.Растворяються жиры,способствуюет похудению, и жиры окружающие сердце,печень,почки,поджелудочную железу,очищает от шлаков,усиливает обмен веществ,исчезает шум в голове и головокружение,предупреждает развитие склероза,инфаркта,гипертании.Заранее спасибо.

А Вдруг Девчонки 04.03.2009 14:11

Здравствуйте Лина!

Этот сбор трав можете принимать без боязни.

Нежный Мьвён 04.03.2009 22:26

Здравствуйте,Игорь Огромное спасибо за ответ.И еще хочу задать один вопрос.Везде пишут,что взрослый человек должен выпивать до 2 литров жидкости.Я выпиваю 6 стаканов ,сюда входит и кофе и чай и вода,но простую воду могу всего 1или 2 стакана в день выпить и мне больше не хочеть.Возможно у каждого человека своя норма или это очень плохо для организма.Заранее спасибо за ответ

Пяточка 05.03.2009 08:20

скажите, Игорь, что способствует росту невусов? и как их можно удалить с лица и тела? может есть какие то препораты или еще что нибудь, чтобы они не росли?

А Вдруг Девчонки 05.03.2009 09:44

Здравствуйте Лина!
1,5 литра воды просто необходимо для организма.
Чем больше пьете воды тем лучше для вашего организма. Если пить простую воду неможете постарайтесь добавлять в нее немного лимона, меда. или что нибудь по вашему вкусу.
1,5 литра воды просто необходимо для организма.

А Вдруг Девчонки 05.03.2009 10:03

Невус это доброкачественное новообразование на коже.
Пигментация и ее интенсивность связаны со скоплением в родинке меланоцитов (клеток, содержащих пигмент меланин) или невусных клеток. *
Росту невусов способствует травматизация, раздражение, женщины могут раздражат их, выдергивая волосы. Я бы посоветовал не оставляйте без внимания изменения кожного покрова, возникшие без видимых причин - будь это узелковые образования, потемневшие участки, найдите время и посетите дерматолога (Hautartz).

Пяточка 05.03.2009 10:11

а удалять невусы можно?

Нежный Мьвёна 05.03.2009 13:12

Большое спасибо *Игорь за ответ.Буду исправлять *(C)

А Вдруг Девчонки 05.03.2009 14:22

Обычно навосы удаляют если они переходят в злокачественную форму, хотя это бывает очень редко.
Более точную рекомендацию я думаю может дать лечащий врач.

Пяточка 05.03.2009 16:00

спасибо!!!

Сплошное Нэдака 05.03.2009 20:41

По ночам стали неметь руки до локтей.Связана с работой.Что можно предпринять?Может есть какие-нибудь народные средства.К врачу ещё не обращалась.

Лучшая Но Одинокая 05.03.2009 21:12

Здраствуйте у меня такая проблема радела ребёнка живата не было врач преписал гармоные таблетки я отних стала папровлятся ну стал особена большой живот как бута снова в положениеи кушаю днём немнога а сам опетит наганяется ночью и я бывает незамечаю как встаю кушать а сечас последния время стала болеть спина потскажите как убрать живот

А Вдруг Девчонки 05.03.2009 22:07

При онемении рук, народная медицина советует сделать следующее:
Необходимо варить кашу из тыквы и прикладывать к руке, начиная от

плеча, укутывая всю руку шерстяным платком. Каша должна быть теплой.

Одну и ту же кашу можно использовать 5-6 раз, то есть столько, сколько

нужно процедур на курс лечения. Подогревать кашу следует на водяной

бане.

А Вдруг Девчонки 05.03.2009 22:22

Здравствуйте Ирина.
Все ваши проблемы от гормональной терапии, при приёме гормонов в организме накапливается большое количество жидкости.
Обычно когда люди принимают гормоны, то дополнительно принимают мочегонные средства.
Я думаю вам нужно поговорить об этом с вашим врачом.

Лучшая Девушка 06.03.2009 07:16

Igor, zdrawstwuite!

U menja na podoschve boljachka, prjamo na tom meste gde idot opora na nogi esli kabluki odevatj. *Ja zelij god lechilasj u vracha, oni to kislotoi mne prizigali, to sresali, no nikakih resultatov, ona daze ne ismenilasj v rasmerah, to estj ne umenjschilasj... w etom godu ja dolzna platitj sa eto lechenie sama, predlogajut kakuju to svetovuju terapiju, no eto dorogo. Mozet ja sama mogu eto vilechitj? Ja seichas kazduju nedelju sresaju boljachku sama kak mne vrach delal, a to nastupatj na nogu - ochenj bolno. Ja tak sa god namuchalasj. Podskazite pozalusta, kak ja doma sama mogu isbavitsja ot etogo. Vesna na dvore, a ja tufli na kablukah ne mogu nadetj *:-( da i voobsche hoditj bolno.

Zaranee blagodarju.

Лучшая Девушка 06.03.2009 07:28

i esche odin vopros: ja ranjsche ne mogla saberemenetj, 7 let, *ja lechilasj, pila tabletki, nastoi "krasnaja schotka"... seichas u menja novaja semja i mi planiruem skoro rebenochka, ja ochenj hochju schtobi w etot ras u nas vse poluchilosj...

mozno kak nibudj sebja podgotovitj k etomu, schtobi bistree dobitsja resultatov *:-) esche ras spasibo ... napischite mne pozalusta w lichku...

А Вдруг Девчонки 06.03.2009 14:38

Здравствуйте Анна!
От вашей болячки на ступне можно попробовать избавиться при помощи обёртывания и компрессов с настоем чайного гриба.
Перед сном в течение 10 минут сделайте тёплую мыльную ванночку для ног.
Смочите кусочек ткани или бинта в настое чайного гриба и наложите на рану
Укрепите компресс бинтом или наденьте хлопчатобумажные носки.
Оставьте компресс на ночь. Повторяйте процедуру до тех пор, пока рана или ороговевшее место не исчезнут.
Так же этот рецепт можно применять при мозолях, натоптышах.

Лучшая Девушка 06.03.2009 18:38

spasibo bolschoe Igorj, ostalosj naiti chainij grib *:-)

Сплошное Нэда 07.03.2009 10:04

Игорь, огромное спасибо.Попробую.А сколько дней это нужно делать и каждый день или нет?

А Вдруг Девчонки 07.03.2009 16:21

Здравствуйте Татьяна!
Обычно курс лечения 8-10 дней. Делать нужно каждый день.
Всего хорошего.

А Вдруг Девчонки 07.03.2009 16:40

Здравствуйте Светлана!
Я думаю, что у вас остаточные явления после гриппа, на фоне которого произошло воспаление герперса.
Полость рта я бы посоветовал смазывать облепиховым маслом.
Обязательно потдержывайте контакт с лечащим врачем.

Альбатрос 08.03.2009 08:33

Игорь *моя жена постоянно мучаеться с нехватком железа в организме лекарства помогаят , но временно как можно все вастоновить в норму организм.если есть эта возможность .Спасибо.

А Вдруг Девчонки 08.03.2009 09:26

Здравствуйте Иван!
В качестве поддерживающей терапии или для профилактики (если нет аллергических реакций или других индивидуальных противопо*казаний) можно использовать один или несколь*ко из приведенных ниже рецептов народной ме*дицины:
# Пить березовый сок по стакану 2—3 раза в день.
# Съедать натощак однократно или разделив дозу 100— 150 г вареной свеклы.
# Принимать капустный сок по трети стакана 2—3 раза в день за 20—30 мин до еды. Сок дол*жен быть теплым.
# Три раза в день выпивать смесь соков: 3 ст. ложки морковного, 2 ст. ложки огуречного и 2 ст. ложки свекольного сока за полчаса до еды. Соки должны быть теплыми.
# Порезать 3 неочищенных яблока, залить их литром кипятка и 10 мин варить на слабом огне, потом настоять полчаса и добавить мед по вкусу. Пить вместо чая (если процедить) или вместо ком*пота — кому как нравится.
Хочу дополнить, что эти средства нужно применять в комплексе с препаратами железа, назначенными врачом.

Альбатрос 08.03.2009 10:45

Спасибо

Лучик Солнца 08.03.2009 16:55

У моей дочери МИГРЕНЬ.Болеет уже *7 лет Помогите!!!!!

А Вдруг Девчонки 08.03.2009 19:53

Здравствуйте Любовь!
Могу вас понять мигрень очень неприятная вещь, тем более когда страдает собственный ребенок.
Диагноз пучковая мигрень действительно очень редко встречается, обычно им больше страдают мужчины.
По этой ссылке я предлагаю прочитать статью о этой болезни: medic-d.ru/migren.html
Многое из того что там написано вы уже наверное знаете, а может быть найдете для себя что то новое.
Еще как альтернативный вариант я бы предложил вам попробовать иглорефлексотерапию, довольно часто этот вид терапии приносит облегчение.
Так же неплохо было бы поработать с психоаналитиком. Иногда причина болезни лежит на подсознательном уровне, и хороший специалист сможет помочь в этом.
Все эти альтернативные варианты лечения конечно же нужно проводить вместе с медикаментозным лечением.

Лучик Солнца 09.03.2009 08:52

Игорь! Спасибо за поддержку.

Приятные Всткэч 09.03.2009 08:54

а что вы думаете о bioresonanztherapie

А Вдруг Девчонки 09.03.2009 13:26

Здравствуйте Ольга!
Остеохандроз это проблема многих людей. *И как показывает практика таблетками и уколами его не вылечишь.
Слабые мышцы спины, вот одна из причин этого заболевания. Массаж, мануальная терапия и гимнастика для мышц спины, эти три составляющие и являются методами борьбы с этим заболеванием.
Хочу предложить *несколько упражнений *для мышц спины:
Упражнение 1.
Примите исходное положение: встаньте прямо, ноги слегка согнуты в коленях, стопы развернуты наружу, руки прямые и соединены в замок перед собой.
Из исходного положения, округляя спину, выполните наклон корпуса и головы вперед. Руками потянитесь как можно дальше вперед. Почувствуйте растяжение мышц спины и задержитесь в этом положении на 30 секунд. Расслабьтесь и медленно вернитесь в исходное положение.
Важные моменты: угол наклона корпуса должен составить 90; во время наклона старайтесь максимально потянуть руки вперед; голову не поднимать; дыхание равномерное.

А Вдруг Девчонки 09.03.2009 13:27

- 2 -

Упражнение 2.
Примите исходное положение: встаньте прямо, ноги на ширине плеч и слегка согнуты в коленях, стопы развернуты наружу, руки свободно опущены вдоль туловища.
Из исходного положения, с упором согнутыми руками о бедра, выполните наклон корпуса и головы вперед, максимально округлив спину.
Почувствуйте растяжение мышц спины и задержитесь в этом положении на 30 секунд. Расслабьтесь и вернитесь в исходное положение.
Важные моменты: обязательно старайтесь максимально округлив спину потянуться вверх, руки остаются на бедрах; плечи и голову не поднимать; дыхание равномерное.

Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT.