![]() |
Анна Пономаренко пополнила мне счёт на мобильный телефон на 35грн.
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Храни Господь Вас и Ваших близких!!! |
Вчера на соц. карту получили 50 грн.(6$) от Анны Пономаренко.
Огромное спасибо Вам Аннушка!!! Дай Бог Вам здоровья!!! Пусть исполняются все Ваши желания!!! |
Яндекс кошелёк:
41001353791120 Адрес РауРаl virina22@comcast.net ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ ДЛЯ КОГО ПЕРЕВОД(КИРИЛЛОВ САША) |
здравствуйте.дцп лечится аппаратом ДЭНАС который стоит гораздо дешевле всех реабилитаций и лечений.Если вы действительно хотите вылечить ребенка обращайтесь расскажу подробно
|
7 августа на PayPal от Юлии Гутовой поступило 38,84$.
Спасибо большое!!! Юленька помогает нам всегда по возможности. Дай Бог тебе здоровья, счастья и благополучия!!! |
Спасибо большое, Татьяна, за подсказку.
|
Сегодня на соц.карту получили перевод 50 грн.(6$), правда от кого не знаю.
Спасибо большое отправителю!!! Здоровья Вам и всех благ!!! |
Спасибо большое Вам Аннушка!!! Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!! |
Здравствуйте, дорогие участники группы!!!
На дельфинотерапию, которая была назначена на 4 июля, у нас было собрано 2570$. Так как к назначенному времени у нас не было необходимой суммы, курс пришлось перенести. Мы хотели на сентябрь, но так как не было свободных мест, нам предложили на ноябрь:-( . Я отказалась, так как не хочу рисковать здоровьем ребёнке. Вода в бассейне не тёплая, 24 градуса... Для Саши это холодная вода, несмотря на то, что выдают гидрокостюмы с длинным рукавчиком и с длинными штанишками. Курс дельфинотерапии у нас переносится на следующий год, скорее всего на август месяц. |
В июне, когда мы проходили курс лечения в санатории МО Украины, нам было рекомендовано поэтапное гипсование и лечащий врач порекомендовал приобрести для Сашика ортез-аппарат для ходьбы. Этот аппарат облегчит сам процесс ходьбы у Сашеньки и устранит перекрест ног. Поэтому часть собранных денег на дельфинотерапию мы потратили на приобретение этого аппарата. Сам аппарат стоит 1380$ и банковские расходы за перечисление денег составили 25$. Итого потратили 1405$. Оставшаяся сумма 1165$ пойдет на гипсование и последующую разработку. Счёт на гипсование составляет 32430 грн.(4100$) минус оставшаяся сумма 1165$, осталось собрать 23110грн.(2935$).
Очень прошу Вас, дорогие участники группы!!! Помогите моему маленькому сыночку!!! Не оставьте его без шанса на счастливое будущее!!! |
На яндекс сегодня поступило 89руб.39коп.,платеж №8532311054001.
Спасибо большое!!! Здоровья и благополучия отправителю!!! |
На яндекс сегодня поступило 49руб.26коп.,платеж №1253397573.
Спасибо большое отправителю!!!Здоровья Вам!!! |
Ольга, Люба Вашу тему смотрела? на что сейчас идет сбор? Сколько еще осталось собрать?
|
В смысле в группе Благотворительность:-(
|
Женечка, извените за несвоевременный ответ. Да, Люба смотрела документы в группе "Благотворительность". Сбор идёт на гипсование и последующую разработку. Ещё нужно собрать 23110 грн.(2935$).
|
Сегодня от Светланы Малаховой получили 10$.
Спасибо большое Вам Светлана!!! Дай Бог Вам и Вашим родным здоровья!!! |
Вчера от Анны Казаковой полуили 5$.
Спасибо большое!!! Здоровья Вам, Аннушка, и Вашим близким!!! |
Сегодня на PayPal от Елены Ортиз получили 40,67$.
Спасибо большое, Елена! Пусть Господь хранит Вас!!! |
Вчера от Письменной Марии получили перевод, 35 грн.
Спасибо большое!!! Здоровья Вам и благополучия!!! |
На соц.карту получили 100 грн., правда от кого не знаю. Спасибо большое отправителю!!!
|
11 ноября на яндекс от Аллы Свиридовой поступило 91 руб.67 коп.
Спасибо большое!!! Здоровья Вам!!! |
€30.00 EUR = $39.83 USD для Саши Кириллова от Юлии Гутовой
Note: Для Сашеньки Кириллова. Помоги вам Бог! Это очередная Юленькина помощь для Сашика. €20.00 - €1.13 = €18.87 EUR = $25.05 USD для Саши Кириллова от Иветты Шнайдт. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ НАШИ ДОРОГИЕ!!! |
Здравствуйте, дорогие участники группы!!! Мы с Сашенькой прошли шестой курс реабилитации в международной клинике проф. Козявкина.
Этот курс мы прошли благодаря Николаю Ивановичу и Сергею Владимировичу, которые помогли нам в очередной раз. Огромнейшее им материнское спасибо и низкий поклон!!! В клинику мы добрались хорошо, правда пришлось приехать на сутки раньше, так как 2 и 3 ноября поезда не было. Так что по приезду мы спокойно разместились в клинике, а уже на следующий день прошли антропометрию, врачебный осмотр и видеоконтроль. В этот раз немножко пришлось мне понервничать. Инструктор по ЛФК, которое с первого курса занималась с Сашей, на нашем курсе ушла в отпуск и нам дали другого инструктора. Можете представить моё состояние когда я увидела другого инструктора:-O, да и Сашик тоже был расстроенный. Снова начались крики на занятиях, Сашику пришлось занова привыкать к инструктору. И если честно сказать, то я осталась не довольна занятиями по ЛФК. Может это сработало чувство привычки... не знаю... Я сказала об этом нашему лечащему врачу, он пообещал в следующий раз решить эту проблему. Было ещё одно недоразумение на курсе... нам забыли назначить массаж лица, но эту проблему мы решили легко и просто. Процедуры в этот раз начинались в 8:45 и заканчивались в 12:50, очень удобно. Было всё строго по рассписанию. Подъём, завтрак, процедуры, обед, прогулка+сон, ужин, отдых... Сон как всегда у Сашика был отличный. Я не знаю с чем это связанно, но в Трускавце Саша спал в обед по 3-3,5 часа и всё равно его нужно было будить. То ли это усталость, то ли действие чистого воздуха, то ли и то и другое вместе. По поводу Сашенькиного здоровья тоже пришлось немножко попереживать. Перед отъездом он ведь переболел бронхитом, а в клинике много было кашляющих и чихающих деток. Очень боялась что бы Сашик ничего не подхватил и не заболел. Но слава Богу всё обошлось и мы успешно закончили реабилитацию в клинике. Теперь будем дома нарабатывать полученные рекомендации и добиваться новых успехов. |
Вчера Сашеньку записали на курс иппотератии на 29 января, у нас в городе. Правда ипподром находится далековато от нас, как будем добираться пока ещё не знаю. Один десятидневный курс включает в себя 20 занятий, по 2 занятия в день, одно занятие утром, второе вечером. Стоимость курса 1500 грн.
|
Поступлений нет...
На гипсование осталось собрать 2790,35$. |
31 декабря на PayPal получили €25.00 EUR = $32.30 USD от Юлии Гутовой.
Спасибо большое!!! Желаем Юленьке здоровья и исполнения желаний в Новом году!!!(G) |
11 апреля 2011 года у нам нужно быть в санатории для гипсования и последующей реабилитации. Сумма счёта составляет 4100$. На сегодняшний день собрано1342$.
Осталось собрать 2758$. |
Анна Ларикова пополнила мне счёт на мобильный телефон на 35грн.
ЕСТЬ МЕТОД *ДЭНС ТЕРАПИИ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН ДОСТУПЕН ЗНАЮ О ЧЕМ ГОВОРЮ!
|
С сегодняшнего дня у нас начались занятия по иппотерапии в Николаевском иппоцентре "Ветер перемен". Занятия у нас два раза в день, в 10:00 и в 16:00. Сашику очень понравилось ... Как только Сашу посадили на лошадку его эмоциям не было предела....Конечно не смотря на эмоции он выполнял всё, что требовала от него инструктор. Инструктор очень внимательная и дала нам очень много полезной информации. Нашу лошадку зовут Орланд, на него говорят ласково Орлик. Сашик даже выучил, что нужно сказать лошадке НО для того что бы она пошла.
|
Сегодня получила почтовый перевод260грн.52 коп.(32$) от Алексиковой Валентины.
Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам и Вашим родным здоровья и благополучия!!! |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT. |