![]() |
Ты умница!(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)( *)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)
Bыздоравливай быстрее! МОЛИМСя ЗА тебя(L) |
всем огромное спасибо!
|
Будь как розочка душистой,
Свежей,белой и пушистой! Чаще пусть звенит для всех Колокольчиком твой смех! (F) |
(lo)Полинка, умничка, красавица!!!! поправляйся!!! (K)
|
Поленька пусть бог никогда не оставляет тебя!! Здоровья тебе и долгих лет жизни!!:-) (F) (F) (L) (L)
|
Я хочу пожелать Тебе счастья,
Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни Твоей настоящей,Только дни золотые текли. Я хочу чтоб Ты чаще смеялaсь,Чтоб цвели огоньки Твоих глаз,Чтобы радостный час в Твоей жизни, Никогда,никогда не угас !!! **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦- ОТ чистого сердца ¦-¦** **¦-¦**# Желаю тебе ¦-¦** **¦-¦ **# Благополучия*¦-¦** **¦-¦**# Радости *¦-¦** **¦-¦ **#Любви ¦-¦** **¦-¦ **# #**¦-¦** :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Полиночка, ты так повзрослела! Желаю тебе счастья и полного выздоровления!!!:-) (F)
|
Только ты
береги себя, слышишь?... Нет дороже тебя никого!... «Ангелочки! Вы солнышка выше! Умоляю,храните ее!… |
Полинка!!!!
ты должна приехать к нам в гости. познокомиться со мной (меня зовут Юля) познакомиться с моей дочерью Сашей ( и с ее подружками тоже) ей 10 лет отдохнгуть у нас на даче... И вообще тебе у нас будет клево.... это точно побывать у нас на даче |
Дорогая, милая Поля!
Поздравляю тебя с Днем рождения!!! Самое главное - я желаю тебе Здоровья! А так же доброго отношения, Веры, Надежды и Любви! Язнаю-впереди у тебя счастливое будущее, я от всей Души верю в это ижелаю тебе! А еще я желаю тебе получить в этот незабываемый деньмного-много поздравлений, подарков и пожеланий! Будь счастлива, пустьисполнятся твои самые заветные желания и мечты!!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Полина, помощи тебе Божией! Любви, друзей хороших!
|
Дорогая нашаПолиночка!!!
От всей души поздравляем тебя с днем твоего рождения!!! Желаем тебе самого большого в мире счастья!!!! Выздоравливай, набирайся сил поскорее!!! Мы тебя очень любим НИНА,КАРИНА ЭДИК,КЕША, АНЮТА и ДАША |
.
. С Днём Рождения !!! |
Зайчонок, ну не умею делать такой красоты ( какой тебе присылают ) я просто очень хочу чтоб у тебя все было, ну просто очеееееень хаааааааааааааааааааааааааааарошо(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Ну и с днюшей тебя!!
Полиночка,(^) (^) (^) (^) (^)Желаем тебе здоровья много ,много, много, терпенья много, много,много(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) ....(и вобщем ,чтоб твои все без исключения желания сбылись) Зайчонок все будетттттттттттттттт полный я просто уверенная. Полечка держись ты многим нужна(K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (^) (^) (^) (L) |
А у моего племяшки Ромки сегодня тоже день рожденья Так что тебе(^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (^) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) (G) а Ромке(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
|
Принцесса!(X) С Днем Рождения тебя!
Самое главное - ЗДОРОВЬЯ! Будь счастлива! Береги себя! Добрых и верных друзей тебе! ПОЗДРАВЛЯЕМ! (K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(K)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(i c) |
Полиночка, с Днем Рождения!(^)
Ты очень красивая, нежная девочка, но пожелаю тебе быть сильной, терпеливой и целеустремленной. Здоровья тебе и счастья!(F) |
CДНЕМ РОЖДЕНИЯ,
ПОЛИНОЧКА |
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
В каждом конверте - мой сердечный
привет! |
С Днём рождения,Полиночка!!!Здоровья,здоровья,здоровья желаю тебе!!!
|
Полиночка, дорогая, с Новым Годом!
Поздравляю тебя и твоих родителей с Новым Годом! Здоровья, выздоровления, хороших друзей, надежды, оптимизма и счастья!(F) |
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть тигр Вас мягко лапкой гладит, Пусть радость новую подарит! Пусть счастье в дом Вам принесёт Большое (он же тигр - не кот)! СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА! |
С Рождеством, Полиночка, тебя и всех твоих близких!
|
Со Старым Новым Годом, Полиночка, тебя, твоих родных, близких идрузей!
Желаю, чтобы каждый новый день приближал тебя, пусть сначала хотя бы понемногу, к полному выздоровлению! |
Полиночка, поправляйся побыстрей!!! Мы в тебя верим!!!(L)(K)(F)(*)(ic)
|
Полиночка, поправляйся!!!!
|
ПОЛИНОЧКА,ТЫ СМЕЛАЯ ДЕВОЧКА!КРАСАВИЦА,УМНИЦА!!!ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!!!!!!ВЕР Ь В СЕБЯ И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
|
Полиночка! Поздравляю тебя и твою маму с Днем8 марта! Весны, солнца, тепла, удачи, счастья! И, конечно, выздоровления!(F)
|
Полиночка, Христос Воскресе!
Со Светлым Праздником! Помоги тебе Господи! |
Божьего благословения!Покрова Царицы Небесной! Ангела Хранителя Полиночке!!! (F) (F) (F)
|
Полинчик, мы тебя очень любим!Ты очень хорошая, красивая девочка!У тебя красивые и добрые глаза!Ты всегда отзываешься на наши просьбы.Ты делаешь обалденно красивые открытки для ветеранов.Ты приняла участие в сборе макулатуре! Ты-умничка!Твои учителя тебя оч хвалят. *Мы оч хотим, чтобы 9 мая ты была с нами
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |