![]() |
ЧЕМ МОГУ.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУ ВАМ ДОРОГИЕ!!! СМОТРЕЛА САШЕНЬКИНЫ ФОТОГРАФИИ И ПЛАКАЛА!!! БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ЭТОГО ПРЕКРАСНОГО МАЛЫША!!! ТЕРПЕНИЯ ВАМ,ДОРОГИЕ МОИ!!!
|
(L) (L) (L) (L) *Ждем вас уже в Новосибирске, в феврале и не узнаю хлопца!!!!
|
ХРАНИ ЕГО ГОСПОДЬ,ОТ ВСЯХ БЕД,ОТ ДУРНОЙ НАПАСТИ,КОЛЬ ЭТО В ЕГО ВЛАСТИ,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ОН СИЛЬНЫЙ,А СИЛЬНЕЙШИЙ ВЫЖИВАЕТ И ИДЕТ ГОРДО С ПОДНЯТОЙ ГОЛОВОЙ(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
??
??? МЫ РЯДОМ!!!!!! ????? ? ?? |
Людочка !!! Эти стихи для тебя !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Истинная Женщина с буковки большой,
Милая, веселая, с доброю душой. Как же ты любуешься на листву, цветы! Истинная Женщина - это значит ты! В сердце не растрачена вера в красоту, Покорить стараешься духа высоту. Будущее, прошлое - все в тебе живет, Тяга к неизвестному в путь тебя зовет. Ах, не ведай старости, будь всегда такой. Не дружи, пожалуйста, с грустью и тоской. Радует пусть солнышко, радуют друзья... По-другому Женщине просто жить нельзя!!! |
Людочка, мы не оставим вас наедине с вашей бедой. Нас много и с каждым днём становится ещё больше, мы вместе победим эту болезнь. Сашенька обязательно будет здоров. Держитесь!!!!!!!!
|
Спасибо вам огромное милые мои!!! Мы очень счастливы что вы у нас есть!!! Ваши теплые слова греют душу!
|
?????
ЧТО ПОЖЕЛАТЬ? ЖЕЛАНИЙ МНОГО, НО Я ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ТРИ: МОРЕ СЧАСТЬЯ, ОКЕАН ЗДОРОВЬЯ И БУРНЫЙ РУЧЕЁК ЛЮБВИ!!! |
Говорят,молитва матери
Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыновьям моим пригожим Счастья попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей... |
14 октября - Покров Пресвятой Богородицы
По осенним седым облакам вошла Богородица в храм. На колени Она опустилась, перед образом Сына молилась. И над всеми, кто верить готов, распростерла святой Свой покров. Он из света небесного свит, невесом и прозрачен на вид, Он от скорбей и бед защитит. |
Я молюсь о тебе, мой родной,
Чтоб хранил тебя Бог от несчастья, Чтоб удача укрыла волной, Не рвалось чтобы сердце на части. Я – молюсь. Пусть Господь снизойдет И избавит тебя от тревоги. Пусть подальше Господь отведёт Твой маршрут от опасной дороги. Я молюсь о тебе, мой родной. Хоть судьба и даёт нам уроки, Но пусть люди и в холод и зной К твоей жизни не будут жестоки. Я молюсь о тебе, об одном. Ты душа моя, солнце и воздух. Без тебя неприветлив мой дом, Без тебя лучший отдых – не праздник Я молюсь о тебе. Я – молюсь… Для тебя я готова стараться. Одного только в жизни боюсь: Без тебя не дай Бог мне остаться! |
Свежей клубникой и медом тягучим,
Легкой ванилью и ветром с полей Пахнут волосики, щечки и ручки Спящих малышек и малышей. В запахе теплом, насыщенным детством — Только покой, безмятежность и мир. Запахом этим все мамы согреться Могут в тяжелые, страшные дни... Запах ребенка... Душистый и светлый Запах малины в июльском саду. Запах ребенка... Вдыхаю и... этим, Этим дыханием снова живу |
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ
ВОТ И ВСЕ * * * * * * * * * * * * * * * * * * А БУДЕТ СЧАСТЬЕ- БУДЕТ ВСЕ! |
Люда ты сильная женщина,я знаю т.к. ты забеременнела,выносила,родила Сашулю!И с этим горем справишся!ВСЕ У ВАС БУДЕТ НА ОТЛИЧНО!ГЛАВНОЕ ВЕРЬ!
|
¦ ¦ ¦Пусть¦
¦Эти ¦МИЛЫЕ¦ ¦ ¦¦Сердечки¦ ¦ ¦Наполнят¦МИР¦ ¦Вокруг¦ ¦ ¦ТЕБЯ¦ ¦ ¦ ¦здоровьем!!!¦ |
«Говорят,что достаточно минуты, чтобы найти особенного человека, часа, чтобы его *оценить, дня, чтоб полюбить и всей жизни для того, чтобы забыть его.»Давно, очень давно был остров, на котором жили все человеческие чувства: Радость, Грусть, Познание... и наряду с другими Чувствами жила Любовь. В один прекрасный день до Чувств дошли слухи о том, что скоро их остров утонет. Поэтому все приготовили свои лодки и оставили остров.Только Любовь ждала до последнего мгновения. И когда остров начал тонуть, Любовь стала просить о помощи. Мимо неё проплыла Обеспеченность на своём дорогом корабле. Любовь спросила: «Обеспеченность, не могла бы ты взять меня с собой?» «Нет, я не могу. Мой корабль полон золота и серебра. Для тебя здесь места нет.» *Потом Любовь спросила Гордость,которая проплывала мимо на впечатляющей лодке: «Гордость, я очень тебя прошу, может быть ты могла бы взять меня с собой?» «Любовь, я не могу тебя взять», ответила Гордость, «здесь всё так совершенно, а ты можешь только испортить мою лодку.» Теперь Любовь обращалась к Грусти, которая как раз проплывала рядом: «Милая Грусть, умоляю, возьми меня с собой.»«О Любовь», отвечала Грусть, «я такая грустная, что должна оставаться одна.» Проплывала мимо Любви и Радость, но она была так довольна, что даже и не слышала, когда Любовь звала её. Внезапно послышался голос:«Подойди, Любовь, я возьму тебя с собой.» Это была Вечность, но Любовь была на столько благодарна и счастлива, что даже забыла спросить имя своего спасителя. Когда же они достигли берега, вечность поплыла дальше. Любовь поняла, что осталась в долгу перед ней, поэтому спросила у Познания: «Скажи, Познание, кто помог мне?» «Это было Время» -ответило Познание. «Время?», спросила Любовь, «почему же оно помогло мне?» И Познание ответило: «Только Время понимает, кокой важной является Любовь в жизни!»
|
ДЕВОЧКИ!!!ВЧЕРА РАЗМЕСТИЛА ИНФОРМАЦИЮ О НАШЕМ САШУЛИ И О ТОМ ,ЧТО НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ СКОРЕЕ, В ГРУППЕ,ГДЕ ЗА КОРОТКОЕ ВРЕМЯ СОБРАЛИ КОЛОСАЛЬНУЮ СУММУ на лечение девочки,тоже САШЕНЬКИ!!!!!!!ТАК ЧТО ВЕЗДЕ ЕСТЬ ДОБРЫЕ И ОТЗЫВЧИВЫЕ ЛЮДИ,БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ,ЧТО И У НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
|
В моей руке лежит рука младенца,
Движенье пальчиков малюсеньких ловлю. Пусть от забот мне никуда теперь не деться, Но вся душа моя кричит ему: "Люблю!" В нем все люблю (поэтому невольно От нежности растаять я могу): Прозрачность щек, и ротик треугольный, И первое беззубое "агу". Наивный взор его лучист и очень светел, Я в нем божественную искру нахожу. Есть, точно знаю, ангелы на свете, Ведь одного из них я за руку держу! |
Говорят,молитва матери
Всех молитв сильней... Сердцем молит Созидателя За своих детей... Помолюсь я тихим вечером И свечу зажгу... За родных, за человечков Тихо попрошу... Дай дочурке счастья женского, Чтоб в любви жила... Дай опору в жизни крепкую, Нежности, тепла... Сыну моему пригожему Счастья я попрошу... Чтоб их жизнь была хорошей И с судьбой в ладу... Дай всем, Боже, только мира И удачных дней... Чтоб здоровье рядом было... Береги детей... |
ПУСТЬ ЭТОТ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОЖЕТ ВАМ И ПОДДЕРЖИТ ВАС *В ТРУДНУЮ МИНУТУ!!!!!!!!!
|
Когда придешь ты к двери рая
И светлый Ангел станет вопрошать: "Как протекала жизнь твоя земная?" Ему ответишь ты "Я МАТЬ" И тихо он отступит от порога Чтоб в светлый рай тебя ввести Лишь знают на небе у БОГА, Что может МАТЬ перенести. С праздником!!! |
С днём матери!
Что такое счастье? Это очень просто! Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки , пинетки и слюнявчик , новенький описаный мамин сарофанчик. Счастье - это мягкие , тёплые лодошки , за диваном фантики , на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! Оно есть у каждого , у кого есть дети! С ДНЁМ МАТЕРИ!!!! |
Здравствуйте Людочка....держитесь с Сашенькой!!!я каждый день просыпаюсь с мыслью о Вас и ложусь спать с молитвой тоже за Вас!!!всё получится!!!(L) (L) (L)
|
Дорогая Людочка!Пусть Сам Господь благословит вас и Сашеньку,пусть коснется Своей исцеляющей рукой!А я буду молится за вас!дай Бог вам сил и терпения!
|
РОДНЫЕ МОИ И ДОРОГИЕ!!!!!!Я С ВАМИ,И ВСЕ МЫ С ВАМИ,МЫ КОМАНДА ,А ЗНАЧИТ И СИЛА!!!!!!ВСЕ ПОБЕДИМ,И САШУЛЬКА-ПРИНЦ-ХОМЯК НАШ ПОПРАВИТСЯ И ПОЙДЕТ К НАМ НА ВСТРЕЧУ,ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!!!!!!!
|
ДОРОГИЕ ЛЮДА И САШУЛЕНЬКА,Я ВСЕГДА ПОМНЮ О ВАС И МОЛЮСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО,ПОВЕРЬТЕ!!!!!!(L) (L) (L) (L)
|
В тот час, когда ложится тьма на город,
И тени бродят по ночным проспектам, Выходит ангел, и забыв про холод, Идет одна по краю парапета. Она ступает очень осторожно, И волосы покрыты звездной пылью… Ведь оступиться ей совсем не сложно - А за спиной обрезанные крылья… А за спиной разбитые надежды, Обиды и тоска по небесам, И боль о том, что мир не станет прежним, И что не стоит верить чудесам. Она идет, а дождь ласкает плечи, Она не видит, что в туманной мгле Такой же ангел ей идет навстречу, Глаза закрыв, ступает по воде… И встретились в безмолвном ожидании Два одиночества, два взгляда, две души, Глаза в глаза… и долгое молчанье… Ведь вечность впереди - куда спешить? Глаза в глаза…и побежали слезы, По ангельским взволнованным щекам, «Я так ждала…» - «Прости. Я знаю - поздно, Но никому тебя я не отдам». В объятьях крепких оба лишь молчали… А гром гремел, рыдали небеса, А за спиною крылья вырастали, И оживала вера в чудеса. |
ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕРШИТЬСЯ,ВЕРЬ ЛЮДОЧКА!!!!!!(L) (L) (L)
|
Я хочу, чтоб Дед Мороз Все невзгоды САШИНЫ В царство снежное унёс! А принес бы лишь Здоровья, много много подвигов, Шутки, Смеха, достижений , и невиданный успех!!!
С Наступающим Новым Годом!!! |
Мои дорогие, всё будет хорошо....
|
Господи, помилуй!
|
Парень, держись!!!
|
ДЕРЖИТЕСЬ,РОДНЫЕ.... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО,ИНАЧЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!! *МЫ С ВАМИ...(L) (L) (L)
|
Держитесь, Людочка, Сашуля, все наладится!
|
Господи спаси и сохрани вас! Столько людей за вас молятся, всё обязательно должно быть хорошо! Людочка, держитесь, сил Вам побольше и терпения!
|
Людмила,Сашенька,дай вам Бог здоровья,сил и терпения выдержать все испытания.Я верю всё у вас будет хорошо.
|
Александр, ты настоящий мужчина, со всем справишься, ты сильный!!!!! Желаю тебе скорее победить болезнь на радость маме и нам всем, мы очень за тебя переживаем!
|
САНЕЧИК ЗАИНЬКА, ПОМНИШ ЧТО Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, ЧТО СОВСЕМ СКОРО ВЫ С НИКИТОЙ ПОПРАВИТЕСЬ И БУДИТЕ УЧИТЬ ДРУГ ДРУГА ХОДИТЬ... ТЫ ВЕДЬ ПОМНИШ? МАЛЫШ, НО ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГАЕШ МАМЕ И ВСЕМ ВСЕМ КТО ТАК ПЕРЕЖИВАЕТ ЗА ТЕБЯ. ДАВАЙ, ХВАТИТ ХАНДРИТЬ, БЕРИ ВСЮ СИЛУ В КУЛАЧЕК И СКОРЕЕ НА ПОПРАВКУ. А МАМОЧКЕ ТВОЕЙ- ЖЕЛАЮ СИЛ ( О, ЛЕГКО ГОВОРИТЬ, САМА ЗНАЮ КАК ЭТО ТЯЖЕЛО), НО ВСЕ ЖЕ ЛЮДОЧКА КТО КТРОМЕ НАС ПОМОЖЕТ НАШИМ ДЕТКАМ!!! НЕ УНЫВАТЬ И В НОВОМ ГОДУ Я ЗАГАДАЮ ЖЕЛАНИЕ, НО НЕ СКАЖУ КАКОЕ. МЫ С ВАМИ!!!! СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ.
|
Есть люди, с которыми хочется быть,
Общение с которыми нужно. Поближе узнав, их нельзя не любить, Остаться нельзя равнодушным. * Быть может, у них и способностей нет, Которые взоры пленяют, Но кажется, будто- бы ласковый свет Повсюду они излучают. * Их души открыты для многих друзей, И добры, и просты, как дети... И если бы не было этих людей,- Как грустно бы было на свете! |
Желанных * подарков * и * неожиданных приятных * сюрпризов
|
| Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |