![]() |
Ну что девчонки, я начинаю рассылку дальше на ком я остановилась с 21 странички
|
с конца (то есть с первого участника) я дошла с рассылкой сообщений до 186 страницы, включительно (последнее сообщение участнику Ольга Циба) !!!
|
я дошла до 31 стр закончила участником Наталья Новикова.
|
с конца (то есть с первого участника) я дошла с рассылкой сообщений до 181 страницы, включительно (последнее сообщение участнику Алексей Барлебин) !!!
|
отправила сообщения участникам до страницы 174 (по Sofia ...)
|
Не советую девочке делать имплантант!!!!! Мир глухих против этого!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
дошла до 36(последнее сообщение Екатерине Беляевой))
|
Женечка, почему Вы так думаете?
Ребенок не может нормально развиваться, в 1г. и 8 м. она не реагирует на звуки, живет в своем миру ((( так же тоже нельзя...учитывая имеющееся у Викули заболевание, глухота совсем не на пользу!!! |
Девочки, поруководите пожалуйста! Откуда мне начать?
|
Ура, добро пожаловать к нам!!!!!!!
|
Зарина, можете начать с 40 стр только напишите с какого контакта вы начали
|
Текст рассылки:
"Уважаемые участники группы "Помогите вылечить дочь". Времени остаётся всё меньше и меньше. Надо собрать деньги на операцию по кохлеарной имплантации для маленькой Викули - - ! 28 000 ЕВРО. Нас уже больше 4 тыс. человек в группе!!! Давайте поможем Викуле кто сколько сможет!!! Проводится АКЦИЯ "Поможем Вике услышать Мир". Переводим Викуле по 100 руб. все вместе!! Кто может больше - только приветствуется!!! Каждая копейка дорога!!! Откликнитесь пожалуйста и те, кто может помочь с рассылкой настоящего сообщения участникам группы!!!" |
девочки????? ау? кто нибудь рассылку делает и где? спрашиваю что бы не повторяться
|
Девочки, я сделала рассылку от первой странички( участник Надежда Гришаева) и до 40 странички (участник Глеб Смидович)
|
стр 43 до Евгении Лебедевой.
|
отправила сообщения участникам (с самого первого) до *страницы 152 (по участиницу Марийка)
|
Вчера хотел оставить ссылки на эту группу на своей странице, так мне заблокировали временно аккаунт за рассыку спама и удалили все мои сообщения за день. Как вам удаётся делать рассылку в таком количестве?
|
Всем приветик!!! Дошла до 47 последняя рассылка была участнику Таня Жданова. Владимир, добрый день!Пока как то получается, но вчера у меня тоже пропали сообщения, правда потом появились. Сейчас стараюсь по несколько страниц отправлять с интервалом.
|
Сегодня с помощниками дошли до !! 140 странички.снизу вверх. закончили Инна ВАйнберг
|
Иду дальше от 47 планирую дойти сегодня до 60 стр.
|
Дошла до 60 стр последнее сообщение было Елене Ютровой. Спокойной ночи, всем!
|
Уважаемый, Владимир Малаховский )))
огромное спасибо за помощь!!! жаль, что Вас заблокировали, Вы, видимо перестарались ))) нас пока еще жалеют ))) а может просто устали уже блокировать ))) |
Мы с доченькой всем благодарны!!! У нас появилась надежда благодаря Вам, вы сколько людей задействовали.Я думаю с вашей и Божьей помощью моя Викуся будет слышать. Мои ласковые слова,о том как сильно я ее люблю, один Бог только знает. СПАСИБО! *Вы стали для нас родными!!!(K) (X) (F) (F) (F)
|
Дошла до 121 страницы (с начала) последнее сообщение было Д.Леонов. Спокойной ночи и спасибо всем!
|
Дошла до 69, последнее сообщение Светлана***
|
Дошла до 82, последнее сообщение было Володе Мельникову
|
Дошла до107 .последнее сообщение на 108 Мария Потапова
|
Дошла до 100 .последнее на 101 Маргарита Галущка
|
Возьму на себя новичков, пойду с первой стр начинаю с Олега Дубровки.
|
дошла 83 страницы включительно )))
|
В 2ч 15мин дошла до 73 стр сниза- Рустем Фейзулаев
|
Дорогие, девочки!!!
Вы не представляете, какую помощь Вы мне оказываете!!! Много людей откликнулось на акцию ))) это очень трогает ))) Вы внесли существенный взнос в помощь моему ребенку!!! Я безгранично Вам благодарна!!!! Дай Бог Вам здоровья и всего наилучшего!!!! Я очень хочу, чтоб за Вашу доброту и сострадание, Вам жизнь воздала добра добра и добра!!! |
разослала приглашения, правда в группу вступили не все, но все же есть люди, которым не безразлично здоровье Викули.
ВСЕМ НОВИЧКАМ !!!! ОТ СЕБЯ ВАМ ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОТКЛИК!!!!! |
Огромное спасибо всем, кто присоединяется к группе!!!
Я тоже постоянно рассылаю приглашения в группу! с введением проверочного кода стало сложнее, но останавливаться ни в коем случае нельзя! Викуля ждет нашей помощи!!! |
продвинулась еще немножко в сторону новичков, остановилась на 12 стр последнее сообщение участнику ****Серега
|
Дошла стр 6 . снизу начинай с Кристина Алексеева ( с веером )и вверх.
|
Девушки .начинаю с :6 стр и иду вниз к 1 ой
|
Закончила на стр 2 сниза Руслан " Ка " в армии и идти вверх Всем доброй ночи .
|
Пусть на Новый год сбудется наша общая мечта!
|
Разослала 50 приглашений .................. К сожалению не все присоединились :-( !
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT. |