![]() |
(F)(F)(F)(F)(F)(L)(L)(L)(L)(L)(K)(K)(K)(K)(K)
|
Ангелина,подскажите...не могу выносить своими силами ребенка.Неделю назад опять случился выкидыш 6 месячный младенец.Расстаяли все надежды...В чем я грешна?Заранее спасибо.
|
Мне очень редко снятся сны,но когда это происходит,они вещие.А сегодня очень странный,может вы скажете к чему?Как будто я стою на высоком берегу озера,и внезапно поняла,чтото происходит.Подняла лицо к небу,а там закружили быстро облака,собрались в одну линию,и посыпалось на озеро и на меня чтото чёрное.Я закрыла с испугу глаза.Я поняла что на меня повалилось чтото холодное и не приятное,не могла пошевелиться,проснулась от страха.
|
Ответила всем!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина! Подскажите пожалуйста,Когда закончится у меня чёрная финансовая полоса? Заранее спасибо
|
Ангелина,уменя проблема у мужа,куча болезней,подскажите,что делать.Муж,Евченко Владимир Федорович 04.02.1964 гр.
|
(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина!!!! У меня никак не складывается личная жизнь. Все какие то проблемы, незнаю что со мною.
|
Удачи вам всем! Берегите себя!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Рассталась с мужем.Временно или постоянно - вот вопрос который меня очень волнует
|
ЗДРАСТВУЙТЕ ПРЕКРАСНАЯ АНГЕЛИНА! У МЕНЯ ПРОБЛЕМА С РАБОТОЙ-НЕТ.
|
АНГЕЛИНОЧКА!!!!!! у МЕНЯ МУЖ умер , пошла в нотариальную контору оформлять наследство, а мне отказывают....Как Быть незнаю?
|
Здраствуй АнгелинаУ миня проблема что я самниваюсь ражать мужу ребенка так как он уходит и гулят каждый день с друзями ево радители меня не любят А с маими радителями ругаюсь что он гуляет как холостой по дому ничего не хочет делать И с работай у нас не хорошо как абищят так и исчезает работа У миня это 2 брак За рание Блгадарю за ответ
|
добрый день!у моейдочки ,с рождения появилось витилиго(белые пятна на коже)я вот начала ее лечить народными методами (березовым дегтем)как по мне такто я вижу улудшенияа сдругой стороны вроде и нет что еще можно делать при таком заболевании,и еще у обоих девочек моих аденойды как быть лечу пока народными методами,?
|
Ответила в личку! Удачи вам!(F)(F)(F)(F)(F)
|
здравствуйте! я хотела спросить будет ли у меня второй брак или нет?? напишите в личку
|
Здравствуйте Ангелина !!!Помогите мне пожалуйста разобраться в моей проблеме со здоровьем врачи разводят руками ,я уже и порчу с ни мала .и с глаз и улучшений не каких ,Если с можети мне хотьчемто помочь буду вам очень признательна ,СПАСИБО если можно в личку
|
Здравствуйте, Ангелина! У меня проблема как сейчас и у многих - финансовая. Ну конечно же не денег попрошу у Вас, а помощи в другом. Не знаю, как правильноозвучить свой вопрос: будет ли нампомощь от отца моего ребенка. Он - не с нами, я мать- одиночка. Трудно сейчас нам приходится.
|
Всем ответила в личку! Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Sdrawstwuite Angelina, poslednee wremja ja stala postojanno rugatcja s muschem, i po4emuto wse moi rodstwenniki stali bolet
wse idet ploxo do4ka boleet cin tosche *boleet i rabotu nemoschet naiti |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АНГЕЛИНА: ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА: НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ: Я ОДИНОКА : У МЕНЯ НЕТ НИКОГО НИ ДЕТЕЙ НИ МУЖА НИ СЕМЬИ : НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ СКАЗАТЬ БУДЕТ ЛИ У МЕНЯ ЕЩЁ БУДУЩЕЕ: В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ: И ЧТО Я ДОЛЖНА ДЛЯ ЭТОГО СДЕЛАТЬ; ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ВАМ БЛАГ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН: ОТВЕТ В ЛИЧКУ:
|
Здравствуйте,Ангелина!У меня сын наркоман вот уже 4 год.Все перепробоваланичего не помогает.Он считает,да и я тоже ,что наложено проклятие.Т.к объяснить то,что он работал ,закончил курсы от армии.Был военным и вдруг съездил к девушке жениться ,а после как с цепи сорвался.Если можно чем-то помочь,то пожалуйста ПОМОГИТЕ!
|
(F)(F)(F)(F)(F)Всем ответила в личку!
|
Ангелина ,здравствуйте.У моего сына Виталия эпилепсия с 16 лет Приступы редкие 1 раз в год,а то и реже Может вы знаете какой заговор от этого.Он у нас женат ,имеет дочь ,окончил институт,а тут вот эта болячка.Что делать?
|
Ангелина,помогите пожалуйста если сможете,я очень люблю своего гражданского мужа,у нас общий сын,мы знакомы 4 года,сыну 1 год и 5месяцев,муж ушёл и уже полгода его нет,мне очень тяжело,места себе не нахожу,что бы такое сделать чтоб его поятнуло к нам обратно,чтоб понял что ему плохо без нас,чтоб страдал как я,чтоб пришёл скорее:'( :'( :'( плохо мне без него и сын его не видит:'( :'(
|
здравствуйте, как скоро сложиться моя личная жизнь?
|
Всем ответила в личку!(F)(F)(F)(F)(F)
|
нет радости в жизни и удачи тоже нет
|
Здравствуйте Ангелина, подскажите пож-та когда я выйду замуж и сколько у меня будет детей. Спасибо(F)
|
здраствуйте .что то в жизни не так сил нет,все хочется изменит но незнаю как.с мужем проблемы прошла любовь,есть другой человек который мне не безразличен.подскажите пожалуйста.заранее спасибо
|
Улачи вам! (F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте.У меня проблемы в личной жизни....никак ничего не складывается,очень тяжело теперь вообще верить мужчинам.Я в разводе.Почти 2 года живу одна с сыном...как говорят здоровье самое главное и я благадорю бога что в этом плане как бы всё хорошо.Но в душе и в сердце полное отчаиние....помогите,(F) Зарание спасибо.
|
Здраствуйте.Никак не могу найти постояную работу,и личная жизнь не складывается.
|
Здравствуйте. Проблемы в работе. Считаю что не могу реализовать свой потенциал. Имею две специальности. Теперь хочу вновь вернуться к прежней своей работе. Но не уверена правильно ли я поступаю...На нынешней работе все только пустые обещания...Что делать? Возвращаться к прежней жизни или подождать...
|
Всем ответила. Удачи!(F)(F)(F)(F)(F)
|
Здравствуйте Ангелина!!! Скажите пожалйусто будут ли у меня дети, если возможно когда? Для меня это очень важно, пожалуй важней ничего нет. СПАСИБО!!!
|
У меня все в последний момент рушится, все кувырком, как бы я не старалась. Что это? И так уже 4 года! Будет ли просветление? ответьте пожалуйста.
|
Добрый день, помогите мне пожалуйста.
Буквально за пару месяцев моя жизнь перевернулась несколько раз. конечно я сама во всём виновата- но ужасный страх. Дело в том что я поругавшись с родителями из за моего любимого человека ушла из дому, жила месяца два у него. с родителями не обшалась- да и ушла не в подходящий момент- именно тогда когда я им нужна была, вернее моя поддержка. Они были против него,а я хотела и хочу быть только с ним. Другую жизнь или другого человека рядом с собой я не представляю.Мир клином сошелся на нём. У нас всё хорошо, столько взаимопонимания заботы, я счастлива как никогда- люблю етого человека больши жизни. вчера была у мамы, она наговорила столько вещей, во что страшно поверить. скажите пожалуйста- мой ли он человек, что нас пжидает в будующем? есть ли между нами другая ,которая выжидает, будет ли стоят кто нибуд между нами. я так боюсь потерять етого человека, помогите мне, я запуталась то мне говорят одно- то совсем другое. |
Zdravstvuite,skazite pozaluista budut li u menja deti,zaranie spasibo
|
Ответила всем в личку.(F)(F)(F)(F)(F)
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |