![]() |
Алена, а на счастливую судьбу можно читать только в день рождения или без разницы?
|
На крепко здоровье.
Читать на заре. Как матушка-земля крепко, Так бы и я,Божья раба (имя), Была крепка и сильна. Во имя Отца и с Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков.Аминь. |
Алёна, подскажите пожалуйста заговор на успешную сдачу экзамена. Спасибо.(F)
|
здравствуйте,Алена!подскажите пожалуйста как сделать отворот
|
Заговор на работу для мужа .Пажалуста
|
Отвязка от злобного человека.
Ставят на стол три свечи. В середине высокая. Руки сцепляют замком перед собой(пальцы с пальцами). Смотрят только на пламя высокой свечи,стараясь не смотреть на свечи пониже. Читают так: Как дьявол не выносит Божия взгляда,огонь-воды,тело-стрелы,как слепой не видит,глухой не слышит,мертвый не дышит,так чтобы и меня,раба Божию (имя),(такой-то) не видел и не слышал,близко ко мне не подходил,козни против меня не творил.Не мял,не клял,не ругал,не докучал,про меня не говорил,не писал,у властей не понимал.Как наши кровные покойники и предки в земле лежат,песни церковного не слышат,Солнца ясного не видят,не крестятся,не молятся,домой не являются,к заутрене в храм не собираются,в пост не постятся,в Пасху яиц не наедаются,обряды не меняют,сами себе не поминают,так бы и меня раб Божий (имя) не вспоминал,не понимал,не видел и не знал.Будь же,мой заговор,крепок во всякое время и во всякое будущее.Век во век.Аминь. |
Елена этот заговор есть тут.
|
Для удачных экзаменов.
Встряхивают трижды одежду в которой идут на экзамен и говорят: Кто за Господом шел,его учеником стал. И я иду за Господом.Господи,пошли мне удачу в учении. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
Сдающему экзамен.
Читать перед тем как подойти к экзаменаторам,три раза. Не давать переписывать со своего листка. Читать так: Как светло воскресенье,так и голова моя светлая.Как любит меня матушка,как любит меня батюшка,дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели,так бы и вы меня,мои учителя,пожалели.Аминь. |
Алёна, спасибо большое!!!! Буду пробывать. (F) (F) (F) (F) (F)
|
АЛЕНА НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
ВЫ УДИВИТЕЛЬНО ДОБРАЯ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ |
естьлиу вас заговор на восстановление "мужской силы", напишите пожалуйста, у людей рушится семья. спасибо.
Вчера 19:41 |
АЛЕНА, ПОДСКАЖИТЕЗАГОВОР НА ПРОДАЖУ КВАРТИРЫ И КАК ЕГО ЧИТАТЬ..СПАСИБО!!!(F)(F)(F)
|
Заговор от мужской беды.
Читать на воду в которой будет мыться муж. Посередь лесу стоит дуб, На дубу том крепкий ***. Так крепко не свалить, Топором не изрубить,рукой голой не сломать, Колдовством не перебить. Женского тела не испугается, Не трушуется и не сломается Ни перед девицей,ни перед вдовицей, Ни перед старицей. Все будет ладно,крепко и отрадно. Замок замыкаю. Аминь. |
Чтобы срочно продать квартиру.
Вымыть пол во всех компотах и в коридоре,а грязную воду вылить на дорогу.перед этим воду наговаривают,сидя на корточках перед ведром. Если вам кто либо встретится при выносе воды,то сделанное будет пустым. Заговор: Четыре угла,донима мой и домовой, Отрекаюсь от вас,от дверей,замков, от четырех углов и домового. Кто мне деньги за вас принесет,тот вас себе заберет. Аминь.Аминь.Аминь. |
Чтобы дом,квартиру продать с выгодой.
Наговаривают на веник в три часа ночи,а утром когда только встает солнце метут в доме.так три дня подряд. Заговор: Как я сор мету,выметаю,так к себепокупателей прибиваю. Первый придет,второй придет,третий купит,себе заберет.Аминь. |
От головокружения и головной боли.
Заговор: У Адама болит голова. Адам передал боль Еве. Ева змее,змея яблоку, Яблоко солнцу, Солнце морю, Море ветру, А ветер боль взял и по небу раскидал. |
Чтобы ребенок был спокойным.
На ночь крестят дитя со словами: Спи,дитя,с Христом, С Ангелом хранителем, Ума разума набирайся, И ни с какой хворью не знайся. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. |
АЛЕНА!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ЖЕДРОСТЬ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО |
Alena, podskajite, a kak mne bit? Ia priniala mysylmanstvo... Mogy li ispolzovat te zagovori, 4to ykazani vami nije... Ili est 4to-to otdelnoe..
|
Можете.Бог един и помогает всём.
|
Da, Alena, ia toje etogo mnenia priderjivaus...
Spasibo za otvet. |
Доброе утро Алена!!!!!Подскажите и помогите мне пожайлусто.папа дочки нас бросил когда я была беременна.но спустя 5мес после рождения он стал часто звонить.Говорит что очень любит нас и хочет быть с нами.И что он как в паутине и ему тяжело выбраться.мне говорили что ему сделали приворот.Может что подскажите по этому поводу????заранее очень Вам благодарна!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЁНА. Я СТОЮ НА ОЧЕРЕДИ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ В ОБЩЕЖИТИИ,ЕСТЬ ЛИ МОЛИТВА КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА.
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЁНА. Я СТОЮ НА ОЧЕРЕДИ УЛУЧШЕНИЯ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ В ОБЩЕЖИТИИ,ЕСТЬ ЛИ МОЛИТВА КОТОРАЯ ПОМОЖЕТ УСКОРИТЬ ПРОЦЕСС.ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРНА.
|
Ксюша здравствуйте.
Если у вас есть его фотография обратитесь к бабушке Розе. Нужно знать точно если на нем что.это может быть не только приворот.если есть то я вам помогу его снять. |
Еще раз добрый вечер Алена!!!!Я у нее спрашивала,но она мне точно ничего не ответила.Просто сказала что он не моя половинка,но я чувствую что он очень меня ЛЮБИТ и хочет быть с нами:'(
Может Вы что знаете????????? |
Я не знаю чем вам помочь.напишите Ангелине.
|
Зравствуйте! Скажите, а есть какой нибудь заговор от негатива, может можно как то поставить защиту. Подскажите пожалуйста. Или например послеобщения с некоторыми людьми чувствуешь себя очень уставшим, просто нет сил. Что можноделать в такой ситуации.
|
Защитные слова:
Шли святые за мной,несли чашу с водой. Вода это всех спасает, От любых бед оберегает. Первый святой от врагов читает, Второй святой их предупреждает, А третий меня собою от них заслоняет. От всех:от видимых и невидимых врагов, От старых и молодых колдунов, От мудрых и хитрых ведунов, А тот,кто на меня лихо думает, Тот ступай,считай в море песок, В лесу лесок, На небе звезды,дорожки,пусты. Никакому врагу меня не найти. На ныне,навечно,на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
Слова,предохраняющие от людской ненависти:
Часты звезды в небе,песок у реки,а я в почете и любви. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. |
Чтобы в ваш дом не вошли со злом.
Если к вам должны прийти гости и вы не уверены в их добрых намерениях,то перед приходом гостей прочитайте этот заговор: Удержи,порог,удержи,скаба,удержи,мать вода,моего врага,чтобы не переступил его нога. Ангел у двери,Ангел за дверью. Ключ,замок,язык.Аминь. |
Если мучает бессонница ,подойдите к окну и постучите
костяшками пальцев о стекло и скажите:Господь небо благословляет,раба (имя) засыпает. Господь землю благословляет,раба (имя) засыпает. Господь небо и землю благословит,раба (имя) крепко спит. Аминь.Аминь,Аминь. |
В Рождество постучите пятаком о стекло окна
и скажите: Христос родился,пятачок объявился, Как он у меня объявился, Так бы он никогда не переводился. Христос нарождается,деньги мои размножаются. Ключ,замок,язык.Аминь Аминь Аминь.(3 раза) |
Заговор на милость судьбы.
(читать под Рождество) Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Как сын Божий ко всем милостив и терпелив. Как Он всех на земле прощает, Всех любит.жалеет,благословляет, Так бы и судьба ко мне была Милостива и благосклонна. Ключ,замок,язык.Аминь. |
Оберег читаемый 1 го января. Буря на море волну поднимает.
Богородица своего Сына Христа укрывает. Идут мимо 12 девиц,12 отроковиц. Спрашивает их Господь:-12 девиц,12 отроковиц, Куда вы мимо меня идёте, Что вы в своих руках несёте? - Несём мы 12 месяцев:Январь,Февраль,Март,Апрель, Май.Июнь,июль,Август,сентябрь,Октябрь.Ноябрь, Декабрь.Благослови,Боже,и меня (имя) на весь год тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков .Аминь. |
Алёна скажите, а как часто необходимо читать защитные слова, каждый день?
|
Алёна,скажите пожалуйста,есть заговор,чтобы муж уступил в просьбе или желании?
|
Вероника читать каждый день не надо.пошли в гости прочитали или в другое место где много людей.если чувствуете что что то не так читайте.
|
Флора извините такова заговора у меня нет.
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT. |